Beauty Bee shop
Магазин материалов для ресниц и бровей
Анастасия Андреева
У вас самый клиентоориентированный администратор ♥️ Спасибо большое за оперативную обратную связь , за внимательное общение и подбор информации необходимых продуктов! А так же отдельное спасибо, что у вас есть возможность различных оплат, что сегодня было очень кстати! Магазин и девочки 🔥
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ВВ
Валерия Валерия
Девочки, спасибо вам большое❤️🫶🏻 Всегда очень выручаете, когда срочно нужны материалы! Сервис на высшем уровне!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Анастасия
Просто потрясающий персонал! Девушка просто прекрасна, помогла разобраться во всем, показала что нужно взять до своего первого наращивания, просто восторг, спасибо вам за вашу работу и теплые слова ❤️❤️❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дишка Григорьева
Люблю beauty bee всем сердцем💔во-первых, ну очень мне удобно, что они рядышком! Во-вторых, всегда вежливые сотрудники, помогут и подберут то что вам нужно! спасибо🙏🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
викулька красотулька
лучший магазин в городе, который предоставляет лучшие материалы для бровей, ресниц и тд❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Эвелина Швецова
Девочки просто супер Всегда когда нужно что то срочно пишу им, все быстро собирают и отправляют🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады Вам 💛
МЛ
Марина Лаврова
Хороший сервис, всегда большое наличие материалов
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
МЯ
Марина Якимова
Спасибо, девочки, вы реальные ПЧЁЛКИ🤗 Всегда получаю доставку в желаемый день, по цене, часто, даже дешевле чем на WB или ОЗОНЕ и ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, что в качестве товара я ВСЕГДА уверена!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам и с наступающим Новым годом…
Klash Klor
Лучший проф.магазин своего направления! 🫶❤️ Отдельно хочется отметить работу администраторов, отвечают быстро, развёрнуто, вовлечённо, предлагают решение проблем в случае их возникновения, оперативно оформили доставку, всё очень красиво и аккуратно упаковали и, в дополнение, неожиданно подарили много подарков 😍 Однозначно рекомендую к посещению 🔝
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Klash. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вас видеть снова 🌸
Александра Л
Хороший магазин , все необходимое есть , очень выручают и всегда отправляют заказ оперативно 🌸👍🏻
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за хорошие слова о нашей работе 💛
Вероника Щелокова
Очень хороший магазин!🔥 Консультанты внимательные, подскажут, посоветуют и помогут собрать стартовый набор!❤️ 💯🔥👍❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Алина Алейникова
Всегда помогут с вопросами , быстро соберут заказ и еще доставят !🙏🏽 Очень доброжелательные и всегда кладут угощения или подарочки ☺️🥰 спасибо , что вы есть 🥰
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, приходите в гости ещё 💛
Lina 🌸
Хороший магазин, всё необходимое есть, многие позиции по ценам выгоднее, чем на тех же маркетплейсах, сотрудницы очень приятные, помогли быстро заказ собрать на месте, ещё и небольшие подарочки положили, буду закупаться здесь и в дальнейшем)
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы старались! Всегда рады Вам 💛
Ася Н
Прекрасный магазин! помогли с оформлением заказа, доставили всё быстро😊( к заказу положили сладкий сюрприз 🥰)
Ася, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству ☺️
ОА
Ольга Аношко
Случайно поставила 1 звезду в UDS,хотелось бы оставить отзыв,чтоб не путать любые!отличный бьюти магазин,всегда закупаюсь у них)всегда вежливые сотрудники,всегда помогут и подскажут❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас сно…
Валерия Серебрякова
Отличный магазин , заказывала товары дистанционно , все быстро и четко . Все расскажут и покажут . Заказ был оформлен и отправлен быстро . Большое спасибо 🙏
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь с выбором 🛍️
Ольга Марс
Отличный магазин! Девочки всегда помогу и подскажут 🫶🫶🫶
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Екатерина С
Лучший магазин по прайсу и клиентоориентированности, всегда все быстро доставляют😊 Материалы для ресниц и бровей в свою студию покупаю только здесь♥️
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Юлия Романовская
Классный магазин, заказы оформляют и доставляют быстро, что очень удобно!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
КЕ
Ксения Е
огромный выбор материалов, приятные цены и очень быстрая доставка! спасибо 😍❤️💫
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Мария Арами
Классный магазин, хорошие цены, быстрая доставка, и афигенный персонал приветливый и отзывчивый, обожаю!!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алина Кубасова
прекрасный магазин! прекрасное обслуживание! есть доставка, что очень удобно!🙏🏻 работают быстро, качественно❤️ в наличии всегда есть необходимое, а если временно отсутствует, то предложат полную альтернативу .
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
ВЯ
Валерия Яковлева
Очень хороший магазин , все всегда в наличии , очень много новинок , всегда беру все там 😃❤️
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮП
Юлия Павленко
Мой любимый магазин 🫶всегда оперативно помогут )девочки просто умнички ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Алена Колесникова
Спасибо огромное машину ,за быструю помощь и своевременную доставку
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ОД
Оксана Довгалюк
Супер магазин, спасибо за оперативную работу и доставку, а главное приятные бонусы, в данном магазине всегда большой выбор качественной продукции!
Алина Br
Просят отплатить переводом
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Вам отказали в оплате другим способом или только спросили: «возможно ли оплатить переводом»?
К*
Кристина *
Очень нравится этот магазин, приятные цены и девочки всегда приятные, всегда помогут. Очень удобно работать с этим магазином.
25 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ТС
Татьяна Сальникова
прекрасный магазин ,менеджер магазина доброжелательна ,помогла с оформлением заказ,доставили все в целости ,в пакет положили сладкий сюрприз ,всем советую)
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🔥 Благодарим за отзыв 💛
ЛЛ
Любовь Ли
Отличный магазин для мастеров!! Девочки, спасибо вам за отзывчивость и оперативность!!! И за вкусные бонусы!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим, что оценили нашу работу !!! Рады сотрудничеству с Вами 🌸
Валерия Коболтяну
Самый лучший магазин материалов в мире ❤️ форевер Ин май харт!!!! Все материалы себе и ученицам заказываю тут
3 ноября 2024, официальный ответ
Лерочка, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь тебе и твоим ученикам 🌺😘
Вера Асташова
С днем рождения Beauty Be Shop🌹🎉🥳 За качественными материалами только к вам👍🏻 Желаю вам успехов во всех начинаниях, лояльных клиентов, дальнейшего роста и процветания✨
1 ноября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам, за поздравления и что выбираете нас 🌺 Рады что Вы с нами с самого н…
АО
Анастасия Окопная
Поздравляю любимый магазин и ее основательницу Анну с днем рождения!🥳🫶🏼💐 Самый лучший магазин, ассортимент самый широкий в городе и сервис всегда на 👍🏽 девочки все умочки, всегда подскажут и помогут❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарю Вас, мне очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам п…
Яни К
В последнее время заказываю материалы только здесь, так как качество хорошее, большой выбор и доставка быстрая 👍 Плюс всегда какую-то приятность кладут в пакетик с доставкой, в виде конфетки или шоколадки ☺️✨
1 ноября 2024, официальный ответ
Яни, добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады Вам и Вашим заказам…
ВГ
Вика Горевая
хорошее обслуживание, приятные девочки работают- клиентоориентированные. доставка приехала быстро🥰 поздравляю вас с Днем Рождения!!!🎁
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за поздравления и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Антонина Коромыслова
С днем рождения любимый beauty bee❤️ Процветания и еще больше довольных клиентов! Спасибо за вашу помощь в подборе материалов, за ваше неравнодушие, отзывчивость и качественную работу!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь и поздравления !!! Будем рады в…
К
Катя
поздравляю Анну и весь прекрасный коллектив с днем рождения магазина!!!💓 лучший магазин материалов в нашем городе! ассортимент и сервис всегда на высоте! желаю успехов и процветания! 🙌🏽🫂
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова и снова 💛
Светлана Кизка
Любимый магазин!Широкий ассортимент,доставка,прекрасные консультанты
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Цива
Поздравляю Анну и её прекрасный коллектив С Днем рождения магазина!!! Желаю процветания, успехов и расширения !!! Спасибо вам за отличный ассортимент, профессионализм и лучший сервис !!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик и поздравления 😌 Всегда Вам рады 🌺
Анастасия Костюкова
После обучения на мастера бровиста оформила заказ на сайте онлайн, были на связи,все четко собрали, помогли с выбором и подсказывали, что нужно еще приобрести, доставка вовремя, все отлично упаковали, сроки годности свежие и подарочки в виде сладостей положили👍, теперь только здесь и буду заказывать!!!! 😊
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству с вами 🤝
АЯ
Анна Яковлева
Знаю несколько магазинов с товарами для мастеров , но этот магазин просто находка, всегда все что мне нужно есть в наличии , девочки менеджеры всегда на высоте , всегда помогут, подскажут и отправят точно в срок , что очень важно для мастеров как я 😅которая забывает своевременно закупать материал😂( выручали не раз с доставкой перед клиентом) Очень удобно , что есть сайт , где можно онлайн заказать , а утром все что нужно уже доставят 🤍 Большущее спасибо руководителю и персоналу за вашу заботу о клиентах👍🏼 Так же хочу отметить приятные бонусы к каждому заказу🤍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна 🌺 От лица руководителя выражаю Вам особую благодарность за уделённое время. Мне…
ЭД
Эмилия Дёмина
Очень хороший магазин , огромный выбор ассортимента, персонал всегда поможет и в выборе и в оформлении заказа , клиентоориентированность на высоте ! Всегда быстрое оформление и доставка , даже в другой город . Оформляла огромный заказ на 350 тысяч, справились в короткие сроки , чего не хватало по количеству тут же доказывали у поставщиков , все пожелания и мои предпочтения всегда во внимании были. Очень рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Благодарим за доверие, нам очень приятно чт…
Мария Иванова
Всегда покупаю в данном магазине, очень хороший ассортимент, вежливый и приятный персонал. Спасибо вам☺️
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария ☺️ Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады Вам 🧡
ЕВ
Екатерина Вяткина
Замечательный магазин! Совершенно не разбираюсь в материалах, но закупать надо) Консультант помогла все подобрать, подсказала, что еще понадобится, оформила доставку и бронирование тех товаров, которых в наличии не было на момент покупки. Очень все понравилось - буду закупать материалы там.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ☺️ Мы очень рады, что оставили у Вас положительное впечатление о работе наше…
Nastyusha 🌼
Очень хороший магазин!🌸 Вежливый персонал, заказ собрали быстро и в целостности🫶🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Александр Андреевич
(От Ангелины) Отличный магазин💗 Девочка оперативно подбирала замены на то,чего нет) Останусь с вами надолго,это факт🫶🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов ☺️
Снежана Самыкова
лучший магазин для бьюти мастеров💖 цены адекватные, доставка быстрая🚀
Снежана, благодарим Вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валерия Олюнина
Для меня это лучший магазин бьюти материалов в Хабаровске. Регулярно обновляюсь только у них-большой выбор качественных материалов, очень вежливые консультанты и маленькие приятности к каждому заказу🤍🫂
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия🌸 Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина. Мы очень рады видеть Ва…
Анна Старикова
Лучший магазин для мастеров по наращиванию ресниц. Все всегда в наличии. Выбор расходников просто огромный, есть то, чего не найти в других магазинах. Очень спасает, когда что-то закончилось и нужно срочно, здесь и сейчас 😅 Обслуживание и сервис просто 10 из 10, в сравнении с другими магазинами в городе. ❤️❤️❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы очень рады видеть Вас в числе постоян…
КА
Кристина Акопян
Часто делаю заказ по Whatsapp, всегда быстро и оперативно отвечают, и при заказе можно использовать бонусы UDS👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С уважением, команда Beauty Bee shop 🐝