Китайская бабушка
4.2
4.2
НЛ
Наталья Лапа
Были с подругами в этом кафе второй раз. Кухня не плохая, девочки официанты вежливые, на все просьбы реагировали моментально. Хорошее заведение, и поесть и поговорить. НО! АДМИНИСТРАЦИЯ КАФЕ! ПОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЛЕ КАФЕ ХОТЬ КАКУЮ - ТО УРНУ! НИ ОКУРОК, НИ САЛФЕТКУ НЕ ВЫБРОСИТЬ! КИДАТЬ ОКУРКИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА НА ГАЗОН, В ТОТ, МОМЕНТ, КОГДА ТАМ УБИРАЮТ ЛЮДИ, НУ ЭТО ТРЭШ! КУРИТЬ, ПОНЯТНО, ВРЕДНО, НО ЭТО ПРЯМ СТРАННО! В целом все нравится в кафе!
ПЛ
Павел Лебедев
Сегодня, как никогда было очень долгое обслуживание на бизнес-ланче, около 40 минут тянулась выдача блюд
Анна Прядко
Сегодня была с молодым человеком в данном заведении, ушли голодные и растроенные, что брали покушать, всё не понравилось, ничего ужаснее никогда не ели как тут, были первый и последний раз..... К тому-же еда соленная была в добавок( Добавляю: доехали домой еле как, а точнее молились доехать до дома чтобы в автобусе не про полоскало, давненько я так не травилась( время спать, а я с желудком мучаюсь😕 не приятно
Денис Андреевич
Люди, которые пишут, что здесь вкусно - это явно лица, которые ничего не смыслят в китайской кухне. По пунктам: 1. Кисло-сладкий соус к мясу блюда Гоу ба жоу подразумевает кисло-сладкий соус, а не домашнее мясо свиньи в карамели (он не должен обжигать рот, с чем отлично справились повара указанного заведения). Кроме того, мясо в традиционной китайской кухне нарезается слайсами, а не кусок мяса помещенный в соус. 2. Жаренные баклажаны - подразумевают 2 этапа обжарки за счет чего они получаются хрустящими, так же особое внимание должно уделяться специям к баклажанам, чтобы они не были пресными. К сожалению - здесь тоже, мимо. 3. Салат ХАРБИН - острый😂 Вы меня конечно извините, но я такого ни разу не встречал - добавлены специи купленные в магазине «придающие вкус китайской кухни». Самое вкусное в салате - были орешки арахиса. 4. Копченая грудинка - любители пива приветствую вас, если хотите пересоленных гренок - лучше блюда не найти. 5. Официанты абсолютно не внимательны к посетителям, что на фоне общего меню погружает посетителя в атмосферу наплевательского отношения к ним. 6. Повара - на мой вопрос: «повара китайцы?» официант ответил «повара местные, но обучал китаец». Спасибо природному воспитанию - не послать в дальнее плаванье таких поваров. Общие впечатления - я не знаю, что это за забегаловка и за что такие деньги, но это ХУДШЕЕ КИТАЙСКОЕ КАФЕ В Г. ХАБАРОВСКЕ. P.s. обратитесь в кафе «Сунгари», там вас научат готовить. Вся реклама кафе в соцсети «Инстаграм» куплена, потому что если это «китайская кухня» то я Ален де Лон. Всем добра.
Моризо Кофе
Мы транзитом из Бангкока в Хабаровске решили попробовать эту кухню, и это однозначно звезда, в этом заведение нужно обязательно заехать находясь в Хабаровске. Мы можем сравнить предложенное с обладателями звёзды мишленв Банкоке, и Китайская мама на шаг впереди. Хрустящие баклажаны, пельмени кинза курица, суп, все собирает картинкам в меню, очень вкусно
Евгений Купцов
Вам нужно поменять название на " Узбекская бабушка" отвратительно. Самая ужасная китайская кухня, которую я когда либо ел. Мясо в Го бао жоу порублено большими кусками как шашлык. без хрустящего кляра и залито ( соусом назвать это сложно), скорее подливой из томатной пасты сахара и уксуса, после того как я съел 2 кусочка, поджелудочная передала мне привет. Говядина с картофелем фри, была очень солёной и картошка тоже не имела никакого отношения к фри) просто набор тушеных овощей со стрелками чеснока и болгарским перцем (вкус очень сильно напомнил лагман, но только без лапши) все блюда были посыпаны кунжутом, вообще ни к месту и украшены ветками кинзы, которые просто порубили на 2 части... когда спросили у официанта кто повора? Был ответ: "Ни китайцы и не русские)))" логичный вывод: Директор решил сэкономить на поворах и взять узбеков, которым дали ТЗ приготить китайскую кухню, а результат вышел ХЗ)) Удачи Вам в вашем бизнесе, больше сюда ни ногой. Рекомендации всем моим знакомым будут соответсвующие)
Виктор Гончарук
Очень вкусно и Крутая атмосфера)
Павел Левап
Очень вкусно готовят, от раза к разу блюда готовятся одинаково, без сюрпризов, уже завёл себе любимые. Стоит ещё отметить неплохие бизнес ланчи и акцию, при наборе 10 бизнес ланчей 11 в подарок. Информация о графике работы неточная, по телефону сказали, что с недавнего времени работают до 22:00.
СИ
Сергей Иванов
Было не вкусно, но быстро.
Александр Селиванов
На вопрос есть ли гардероб, официантка ответила: "чё?". И соответстующее обслуживание. Блюда так себе. В зале орущая неадекватная взрослая компания за столом, причём не пьяная. Нарочно вели себя так, что я не слышал собеседника за столом. Не рекомендую к посещению.
Елена Ска
Ужасная еда. Самая невкусная китайская кухня. Любители гоу ба жоу вы здесь? Тогда вам точно не сюда! Сладкий соус, как будто карамелью полили. Свинина по сычуаньски нарезана большими кусками, которые по вкусу напоминают кем-то пережеванную пищу. А как можно было испортить рис? Залит соевым соусом и литром масла!!! Жаль не зашла почитать отзывы. Хорошие отзывы - 100% накрученные от сотрудников.
Виктория 🌸
Были 05.11.25,ничего не понравилось. Блюда по сравнению с другими китайскими кафе и ресторанами на низком уровне. Об обслуживании в этом заведении даже не знают, официант Любовь не представилась. Просили вынести торт на день рождения в 21:00, в итоге вынесли в 21:20 по нашей просьбе, а когда выносила даже не поздравила. Грязные тарелки стояли за столом весь вечер, пока мы сами не попросили убрать, также было с салфетками и с другим мусором. При этом всем, в кафе было занято два столика, включая нас. Спасибо, больше не вернемся
АЗ
Александра Задворная
Только что были тут,кухня неплохая,обслуживание хорошее. Но картину омрачает то,что тараканы тут пешком ходят.
Евгения Счастная
Приезжали с мамой, брали навынос, очень вкусно ❤️ но, к сожалению, в вечер пятницы был загруз у ребят, и вместо 20 минут (как сказали), еду готовили минут 50-60
DQ
Dmitri Qwe
Отлично
Александр Сударенко
Заказал рульку она волосатая ужас
LICENTIA MORTALIS Mortalis
Неприлично!!!! Неприлично качественная доставка!! Вовремя, как швейцарские часы, горячее, как как первый поцелуй! Отдельно по кухне: очень сомневался, брать ли кальмара и фри, так как всегда размокает при досиавках. А нет! Все хрустящее как артрит моей бабушки. Вкусно, сочно, все как в кафе.
Екатерина Иванова
Ужасная еда и не вкусная, жаль не зашла почитать отзывы перед заказом. Попробовали и не стали есть. Надеюсь, не отравимся завтра
JK
Jai Kai
пришли покушать впервые. отравились. весь день до вас ели отварную курицу и бульон, отварные яйца, огурцы и все. после пельменей стало плохо, и вот с утра бегаю в туалет каждые 20 минут. во время посещения смутила ситуация с десертом. в меню выглядит одним образом, по итогу принесли совершенно другой как на вкус, так и на вид. из-за того что мы попробовали уже (чуть чуть буквально) отказались вычеркнуть из чека, хотя десерт обьективно не соответствует, я не придираюсь🥹. за отравление очень обидно, из-за вас прийдется лекарства покупать и сидеть на диете строгой. спасибо,больше не прийдем.🥲
Виктория Галушка
Частенько ужинаем в этом месте, одно из любимых мест нашей семьи! Еда всегда свежая, вкусная, быстро готовят, все очень доброжелательны, ни раз там праздновали день рождение!☺️
ЛЕ
Лена Елена
Хрустящие баклажаны - как вареные , в томатном кетчупе. Рис вообще полусырой . Пельмени ждали долго,берешь с тарелки тесто разваливается.Гобаджоу свинина в кисло сладком соусе., кушать невозможно приторно сладкий . Лапша в супе не доваренная.
Марина Родина
Встретились с девочками из разных городов. Нас вкусно накормили, душевно провели время. Вежливый персонал, спасибо Анастасии.
Анастасия Морозова
Не вкусно,абсолютно все. Баклажаны вообще есть не возможно. Китайский суп -безвкусный,не соленый .
Евгения Манько
Самая ужасная еда китайской кухни в моей жизни, заказ из 3х блюд, все 3 кошмар....соусы покупают самые дешёвые, абсолютно безвкусные "хрустящие" баклажаны, которые принесли.....в соусе, через 3 минуты невозможно есть...с остальными блюдами то же самое....настроение испорчено, фу!
Алёна Алёна
Габаджоу очень сладкое, суп с лапшой без вкуса абсолютно, даже соль не добавили. Понравились только десерты и обслуживание.
Виктор Романов
Заказали еду на дом все супер спасибо.
ВБ
Виктор Бессалов
Классное место бывал тут давно, но ничего не изменилось, все так же вкусно и классно, отличные супы, баклажаны 🍆 топчик, пельмешки 🥟 супер...
ЕЛ
Евгения Лысенко
Первый минус -сервис…рис был недоваренный…с твёрдой сердцевиной… на просьбу доделать или передать нам сказали что -На их взгляд всё доварено и даже если переделают ,то будет точно так же. Остальные блюда были мягко говоря не вкусные…и продукты из которых готовят не самого лучшего качества и свежести… Это был первый и последний визит .
Александр Казак
Нам с женой всë понравилось. Решили поужинать на мой ДР. Не пожалел. В понедельник, после работы. Заказ быстро вынесли, блюда большие, все свежее. Еще придëм.
Марина Бойко
Пришли в кафе 26 сентября отметить годовщину свадьбы, короче вкусно поесть, рис еле прожували, видать не свежий, бульон с лапшой ужас, лапша не доварина была, пельмени более менее съедобные, салат с ушками тоже не о чем, не стали ругаться, оплатили и ушли молча, не советую, и больше туда не пойдём!
Lyubov Maksakova
Атмосферно, уютно и вкусно. А самое главное обслуживание приятное. Благодарю Любовь за приятное обслуживание, за что и получила чаевые. К сожалению не все заведения в Хабаровске могут отличиться хорошим приёмом посетителей.
Рустам Ташматов
Еда и обслуживание
Илья Крылов
Вкусная еда, большие порции, хорошая цена. На телевизоре показывают атмосферные китайские фильмы)
Мария Мун
Отвратительная кухня. Место очень красивое. Похоже на китайские кафешки, но кухня отвратительная. Го Бао Жоу отвратительно приготовлено, нигде хуже не ели. Вкуса мяса нет, как будто тесто в карамели ешь. Жареная лапша с курицей вообще не жаренная и вообще это не лапша, а спагетти с мясом. Шашлычки из свинины были посыпаны хмели-сунели из-за чего вкуса мяса не чувствовалось, китайцы так не готовят! Рис-клейстер как будто плов без мяса! Просто ужас. Отвратительно! Никогда больше не приедем с семьей! Уберите узбеков с кухни и позовите нормальных квалифицированных поваров из Китая!
Геннадий Зеленый
Вы испортились ребята! Очень жаль!
Антон Романовский
Вкусно
Екатерина Прудникова
Блюда вкусные, но ооочень долго готовятся. Официантки недовольные, отвечают с неохотой.
c
chepenicin
Отзывы разные, решил попробовать. Свинина с огурцом-очень острая, есть невозможно Баклажаны жирные кляклые, обещали хрустящие но увы... не советую Кольца кальмара, более менее Закажу ли ещё раз, пожалуй нет.
Леонид
Прекрасное спокойное теплое место где можно вкусно и плотно поесть! Приятная энергетика от управляющих и официантов ! 5/5 цены порадуют! Лайк.
Виктория С
Не вкусно.
Елена Иванюк
Все вкусно,кроме мяса в кисло-сладком. Долго готовили его,в итоге по вкусу мясо,утопленное в томатной пасте. Повторно брать не будем точно. Рис с овощами - восторг. Официанты очень классные и гостеприимные.
Наталья Ю
Вкусно покушали сегодня,быстрая подача 🔥
Кристина Картинкина
Мне понравилось! Вкусно, порции большие, взяла блюдо в заведении и с собой, официанты очень вежливые, все быстро вынесли.
ИЛ
Ирина Львова
Заказывала доставку домой , лапшу с курицей , шашлычки свинина и го бажоу свинина , шашлычки на очень , одно сало ! Лапша хорошая .
Елена зәңгәр
Вкусно, недорого, желудок переносит вме блюда нормально
та
татьяна антипова
Не знаю про плохие отзывы но сколько бы не приходила всегда вкусно и свежие блюда пельмени вкусные и супы мясные очень вкусные спасибо!!!!
Алиса Маврашт
Очень очень вкусно! Пришла первый раз вчера на бизнес ланч, полная посадка, суматоха. Не смотря на все это круто быстро обслужили. На баре предложили играть в игру в карточку. 9 бизнесов покупаешь 10 в подарок! Классное маркенитговое решение. Девушка так же сказала что бизнес ланч каждый раз новый. Это приятно, еда не будет приедаться. Приду в понедельник!
ИР
Инна Родионова
Побывали в китайской бабушке. Но это просто отвращение полное!!! Пельмени с кинзой совершенно безвкусные, сухие и тесто сырое. Лапша- это вообще отстой. Бульон- вода, куда сложены полусырые ингредиенты. Так испортить блюдо-нужно постараться. Остальные блюда такая же история. А повара совсем не китайцы… Не ходите в это кафе!!!!
Александр Родионов
Ничего общего с китайской кухней нет, забегаловка! Ребята, не тратьте денег в этой кухне! Не вкусный салат, пельмени и лапша залитая кипятком!
ЕА
Евгения Анциферова
Выпить пивка или водочки закусив китайкой....