Rich english
Студия английского языка
Сын второклассник, ходит на доп.занятие по английскому, нравится , что педагог не наседает, урок проходит легко, вот последний раз сын взахлеб рассказывал об Америке, их футболе, евро и долларе и даже пили чай с вафлями и нутеллой😁Современный, интересный и добрый педагог- нам повезло 🤗👍
Евгения Колтанюк
Школа отличная. Индивидуальный подход к каждому. Ребёнок сходил на пробное занятие и больше уходить не хотел. Интересные уроки, в праздники проводятся тематические мастер-классы и все на английском языке. Дети счастливы и родители довольны. Спасибо большое Екатерине Владимировне.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили образование вашего ребенка - нашей студии!
ОС
Ольга Соловей
Спасибо Екатерине за веселый английский! Если хотите привить любовь и интерес детей к языку, то вам точно нужно к ней! Дети учатся с удовольствием, без напряга, поскольку все занятия проходят в игровой форме. Желаем процветания и много новых довольных учеников !!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова и выбор нашей студии английского!
Елена Макарченко
Прекрасная школа, небольшие группы, всегда интересная программа, весёлая атмосфера! Что не мало важно занятия идут на английском языке с самого начала, ребёнок быстро адаптируется и легче воспринимает на слух. Екатерина - волшебница! На все праздники интересные мастер классы, костюмированные вечеринки на уроках. Очень интересно. Дочь второй год ходит! Результат отличный!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что для изучения английского выбрали нашу студию!❤️
ЯБ
Яна Бен
После занятий в Rich English у ребенка одним из любимых предметов стал английский язык. Большое спасибо Екатерине Владимировне 🌸
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверяете обучение своего ребенка нашей студии!❤️
ЮМ
Юлия Малякина
Ходим с сентября 2024 года, ребенок бежит с большим удовольствием на занятия Преподаватель Екатерина, знает подход к детям! Очень довольны, что нашли такую студию Английского языка
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нашу студию английского для обучения своего ребенка!❤️
Nina Tolkacheva
Хочется выразить огромную благодарность педагогу Екатерине! Благодаря вам весь учебный год сын с большим интересом занимался английским, подтянул свои знания и как результат получил итоговую оценку "отлично" в школе! И конечно, я рекомендую центр Rich englich !
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Спасибо, что доверяете обучение своего ребенка нашей студии!❤️
Анастасия П
Дочь ходит уже больше года. Есть возможность подобрать удобное время занятий. Хорошее месторасположение. Екатерина прекрасный педагог, смогла найти подход к ребенку и заинтересовать .
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете обучение своего ребенка нашей студии!❤️
Юля Ю
Замечательная студия английского языка! Ходят старший сын(13 лет) и дочка(8 лет). Сын ходит к преподавателю Екатерине уже более 5 лет. Профессиональный педагог, умеющий найти подход к ребенку. С помощью Екатерины, сын стал победителем олимпиад по английскому языку.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие!
Анна Кабанова
Рекомендую,очень хороший педагог и репетитор сын занимается с удовольствием! Интересные и продуктивные уроки, прекрасное произношение языка, умеет найти подход к ученикам. Очень легкая в общении, знает как довести до результата, благодарны Екатерине!
Grigory Star
Отличный преподаватель!