Вива
Студия аппаратной и инъекционной косметологии
12+.
Записаться онлайн
Ангелина Строева
Была у Луизы,отличный мастер,все сделала с комфортом,все объяснила и рассказала,т.к. была первый раз Девушка с ресепшена тоже безумно комфортная и добрая,в наличии есть напитки на выбор,что тоже не может радовать В общем,вообще не жалею что выбрала конкретное это место☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, будем ждать Вас в гости…
Alexandra Ledneva
10 из 10. Сервис прекрасный , девушка на ресепшене ( прошу прощения не запомнила имени🙏)безумно приятная , Была у мастера Анастасии , компетентная и сервисная девушка, легкая в общении . Процедура ЛЭ прошла комфортно . Вы попали в мое сердечко 🖤
30 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте !Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству и ждём Вас в гости вно…
Александра Михайленко
Давно посещаю данную студию, прекрасное и атмосферное место. 🌹Специалисты здесь настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к каждому клиенту, а главное какую бы вы процедуру не сделали, результат есть. Персонал всегда вежливый и готов ответить на любой вопрос. Я обязательно продолжу посещать эту студию и рекомендую ее всем.
30 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда очень рады Вам 🤍
Анна Лисицкая
сегодня я была в гостях первый раз, записалась на лифтеру , мне очень понравился весь процесс, рекомендации которые я получила от косметолога, сервис и внимательное отношение, мне стало интересно узнать и о других процедурах, вообщем записалась еще на RF, далее на Радиес, еще на RLS 🤩 вас однозначно рекомендую 💯 мне все очень понравилось 🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили, очень приятно, будем Вас ждать вновь 🤍
НБ
Нина Батакова
Все на высшем уровне! Была с дочкой- подростком . Сделали, объяснили ! Все по красоте! Салон очень красивый, уютно. Сотрудники клиентоориентированы. Спасибо . Теперь дочь, только к вам ходить будет.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда очень рады Вам❤️
OS
Olya San
Прекрасная студия, очень атмосферная. Заходя к ним будто погружаюсь в отдельный уголок эстетики и красоты. Идеальный администратор, создала отличный настрой на процедуру, всё подсказала ( даже как найти студию при первом посещении). И конечно же волшебная Анастасия, с лёгкой рукой с каждым разом делает меня всё краше. Очень рада найти именно своего по всем параметрам специалиста 🩷
5 февраля 2025, официальный ответ
Olya, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв , нам очень приятно ! Приходите в гости ещё 💛
ДА
Диана Абдулгалимова
Уютная студия, приятная атмосфера, всем рекомендую посетить Виву. Осталась очень довольна процедурой, специалисты грамотные, не раз еще посещу 👍🏻👍🏻👍🏻 Благодарю!!
Марина Константинова
Первый раз поситила студию. Атмосфера волшебная, вежливый персонал. По возможности буду ходит с удовольствием в студию.
Валентина К.
Была в студии на лазерной эпиляции по рекомендации, атмосфера волшебная, все очень понравилось🥰 Очень уютная, девочки очень доброжелательные, спасибо большое мастеру Анастасии, все подробно и понятно объяснила, с удовольствием вернусь снова☺️
ВЛ
Виктория Левина
Отличная студия!Персонал вежливый,все на высшем уровне👍
VM
V M
Все хорошо!
Вероника Старченкова
Очень внимательные девочки, все расскажут досконально. Делала укольчики, максимально комфортно, ни единого синяка и эффект как нужно! 🤍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова в гости ♥️
Карина .
Отличное отношение к клиентам
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Карина, за приятный отклик 💛 Мы стараемся !
М.
Марина .
Отличный салон , все уютно красиво ! Персонал вежливый ! Хочется вернуться вновь !
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ ждем вас в гости вновь 🤗
УС
Ульяна Супрунова
Была на процедуре RSL скульптор, рекомендую! У мастера индивидуальный подход к каждому, все на высшем уровне. Студия имеет очень приятную атмосферу, что производит хорошее впечатление 🌹😻
Ульяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
GA
Gulzakhon Abdulloeva
Приятные , грамотные девочки в данной студии ! Довольна сервисом 💫 Вкусное кофе 🤤 не везде есть такая поддача 🙌 Чисто , окуратно , красиво 🤍 Сделали процедуру биоревитализация у Анастасии всё прошло безболезненно ♥️ Только сертифицированные препараты ☝️ Ходила на чистку лица, пилинги, хиджаму Всё понравилось 👍 Администратор самая вежливая из всего что встречалось 😻
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Екатерина
Очень добрый и отзывчивый персонал. Процедура (комплексная чистка лица) прошла замечательно. Специалист, Анна Большакова, который провел данную процедуру, мне очень понравился. Приятная атмосфера и музыка на фоне добавляют определенный уют. С первых минут начала процедуры можно отметить профессиональный подход специалиста: вежливость, чёткие рекомендации и действия. В конце были выданы советы по уходу. Мне понравилась студия "Viva", всем советую посетить и получить такое же удовольствие от посещения, как довелось и мне)
4 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Элеонора Громова
Максимально советую это место! Сделали чистку лица так, как не делали мне в других местах. Очистили каждую пору🤌🏻 Доктор Анна 🫶 заботливо творила чудо и разговорами меня отвлекала очень профессионально😸🤍 И сама студия невероятно атмосферная. И чай и кофе там и с собой. По выходным шампусик 🍾 Я довольна, рекомендую попробовать и вы после Viva не захотите в другое место🙌🏼
Спасибо, Элеонора, за теплые слова 🙏 Всегда очень рады вам🥰
Екатерина Ковальчук
🌹все очень очень нравится 👌🏼 студия отличная, квалифицированный персонал 👍🏻❤️
Анна Воронова
Студия просто супер😍. Лазер вообще восторг. Хожу сюда уже год☺️. Мастер Луиза просто волшебница🥰. Был огромный дискомфорт из за бритья, постоянные раздражения, просто не выносимо все вечно чесалось. Теперь все просто идеально, никакого дискомфорта, раздражения, про бритье можно забыть на 1-2 месяца❤️. Обожаю ваш сервис😇
ВВ
Виктория Вишничкина
Посещала студию красоты Viva, все на высшем уровне ,теплый прием ,Мега внимательный коллектив 😻 сервис просто 🔥 Проходила курс RSL скульптор и делала биоревиталицацию на глазки 😻🤩все безумно понравилось 🥰 Большая благодарность Анастасии Сухомлиновой за то что по колдовала на до мной ,и я красивая и довольная улетела в отпуск 🥳🙌🏻
ев
евгения вредина
Решилась на лазерную эпиляцию, выбирала долго место и специалистов которым можно довериться и у кого качественные аппараты, выбор пал на этот салон, не капли не пожалев что попала в руки к Татьяне, чуткая, внимательная, профессионал своего дела, которая от и до рассказала всё об процедуре, сама процедура прошла без стеснения и переживания👌😁 Спасибо 🙏🙏🙏
Владислава Бакай
Пишу отзыв дважды) однозначно 5 звёзд Потрясающий сервис, услуга лазера качественная и с явным результатом, все руки не доходят до других процедур студии. Отдельное спасибо за понимание, с моим нестабильным графиком, постоянно переношу записи, благодарю, что для меня всегда находят окошко! Мастер Татьяна все-таки мне по душе❤️
Мафтуна Алибоева
Прекрасное, уютное место 😌,никаких проблем не было с процедурой и мастером ,рекомендую 💋💋💋
Мафтуна. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Лариса Буренок
Добрый день, все понравилось, после процедуры никаких неприятных ощущений!!! Очень приятная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал!!! Советую посетить!!!
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
ТЧ
Тамара Чистякова
Спасибо большое Вам. Очень понравилась и сама процедура, и компетентность специалиста, и вежливость, открытость администратора. Побольше таких мест нашему городу.
12 октября 2023, официальный ответ
Тамара, огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас вновь❤️
Яна Власова
Очень нравится студия! Прекрасное место! Комфортно! Красиво! И с любовью! Красивый и ухоженный вид персонала очень вдохновляет! Всегда заботятся о клиенте! Чай, кофе! Продумано все до мелочей! Даже для водички красивый бокал подают! Есть уголок для деток! Мамочки, берите на замотку! Очень рекомендую! Хороший результат от процедуры лазерной эпиляции не заставит себя долго ждать! С уважением, Яна.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!
НШ
Наталья Шевченко
Была впервые на процедуре шугаринга, не смотря на болезненность процедуры к самому мастеру Луизе у меня абсолютно нет претензий, идеальный специалист, который всё время учитывает просьбы, спрашивает о самочувствии, хочется приходить теперь только к ней. Интеллигентный, приятный специалист, всё делает очень аккуратно, чувствуется опыт. Также хочу отметить, что никаких неприятных последствий после шугаринга не было, прошло всё в тот же день.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снов…
ОГ
Ольга Головач
Огромное спасибо! Шикарное место! Шикарные услуги! 👍🤩☀️
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вероника Горбань
Отличная студия, уютная 👍🏻🌸 Мастер Виктория вежливая, доброжелательная. Во время процедуры чувствовала себя комфортно. Всем советую, студию VIVA❤️
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 🤗
Ксения Ковальчук
Прекрасное место!очень внимательный персонал! Татьяна -мастер своего дела,работает очень аккуратно,всегда подскажет! Отдельно хотелось бы отметить,что мастера ведут анкеты каждого посетителя и работают на результат (он ,кстати ,заметен уже с первой процедуры)!очень рада,что пошла именно в вашу студию🙏у вас всегда «с заботой о теле»🙏
9 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
НМ
Наталья Можарова
Луиза умничка, очень внимательная, деликатная. Было комфортно. Спасибо
9 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Обыденник
Очень понравилось ВСЕ. Сама процедура, очень деликатный персонал, красивое и стерильное помещение !!!
14 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Евгения М.
Эстетичное место, мастер Татьяна золотце - очень чуткая и бережная, Виктория потрясающая и вдохновляющая девушка. Точно вернусь!
28 мая 2023, официальный ответ
добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик❤️❤️❤️ Мы всегда вам очень рады.
Сандра Ольхина
Комфортно. Лазер с хорошей системой охлаждения. Мастер Луиза профессионал своего дела. В студии очень уютно. Также после процедуры дали подарочные сертификаты)
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сандра! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады с вами познакомиться и…
Владислава Б
Люблю эту студию, хожу на лазер, результаты уже с первой процедуры❤️
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Приходите ещё❤️ 🤗❤️❤️❤️
Kaifoved .
Была на эпиляции воском/шугаринг у Луизы, осталась довольна процедурой. Уютно, красиво, часто выкладывают статусе в Вотсапе: знакомят с продукцией и услугами (красиво оформляют свои предложения), так же быстро отвечают на сообщения. Удивилась, что уже год работают 🤣 Косметолог Екатерина понравилась своей техникой чистки лица, говорила что делает и что наносит, порекомендовала уход и удивилась, что я его сразу забрала🤣 я редко так делаю, но тут доверилась полностью ей, тк она сказала о моей коже то, что никто не говорил.
19 марта 2023, официальный ответ
Лия, здравствуйте❤️Нам очень приятно 🙏🏽 Рады, что оценили . Ждем вновь встречи с Вами❤️❤️❤️
Екатерина Симонова
Замечательное место! Персонал очень приветливый, доброжелательный, и внимательный к клиенту. Была на процедуре лазерной эпиляции, а также чистке лица+пилинг, все было очень комфортно, оба мастера прислушиваются к клиенту, если есть неприятные ощущения в процессе процедуры по моей просьбе мастер останавливается, дает время отдохнуть) тк эпиляция и чистка лица не самые приятные процедуры)зато какой результат. Вива студия-однозначно фаворит!
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алина Матюшкина
Была на чистке лица у Екатерины и осталась под приятным впечатлением. Да больно, да неприятно в некоторых моментах, но уверенность и точность действий специалиста давали сил терпеть все это))) а массаж после чистки просто перечеркнул всю боль) на следующий день не было никаких покраснений, кожа чистая и напитанная!
11 января 2023, официальный ответ
Алина, Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 До скорой встречи 💛
Анна Крысина
Я просто в восторге, начну с главного- АБСОЛЮТНО ВСЕ профессионалы своего дела!👏👏👏 Начиная с приветливого администратора, который напоет ароматным кофе и напомнит о записи! Заканчивая квалифицированными врачами, которые делают очень кропотливо и скрупулёзно свою работу! Была на чистке+пилинг( обрабатывали и зону декольте и ушки), почти 3часа😍 приятным бонусом была маска для рук! А так же лазерная эпиляция🎉уже виден результат! Всем рекомендую! Узнала об этом замечательном месте от подруг🤗❤️
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады Вам ВСЕГДА ❤
Настя .
Впервые побывала в данной студии.Администратор и мастер Екатерина очень вежливые и доброжелательные🫶В студии уютно,светло и чистенько 👌Работа Екатерины порадовала ,прийду сюда ещё 🤍
11 января 2023, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё💛
Анастасия Усач
Спасибо большое за тёплый приём) мастер Елена просто в самое сердечко ❤️ все рассказала, показала, посоветовала )
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
К
Кристина
Восхищена атмосферой студии. Все прекрасно, мастера, подход к клиенту, обстановка. Пишу отзыв, спустя несколько недель после процедуры и я в восторге. Долгое время посещала другое место и результата не увидела. Спасибо Елене, она мастер своего дела. Благодарю владелицу студии Викторию за новое, крутое место в городе. За кофе с собой отдельный лайк🙈
22 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, Добрый вечер!Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова в гости 💛
Надежда Петренко
Вчера первый раз посетила студию ЛЭ «Viva», осталась очень довольна, жду результата и уже готова посетить студию снова 😇 Очень вежливый персонал, в холодную погоду угостили кофе с собой, спасибо ☺️
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда ❤️. Благодарим за приятный отклик . Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас…
ЮШ
Юлия Шалагина
Была на процедуре ЛЭ у мастера Луизы, очень понравилось, рекомендую))) внимательно и ответственно подходит к своей работе , спасибо за патчи это был приятный бонус 😉
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.❤️❤️❤️
Виктория Пильщикова
Хочу поблагодарить прекрасную студию, администратора Викторию и мастеров Татьяну и Елену❤️ девочки делают все аккуратно, уточняют ощущения во время процедуры. За три процедуры уже виден результат. И отдельное спасибо за вкусный кофе с конфеткой, в холодную погоду - это то, что нужно.
Добрый день, Виктория ! Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Света Касимова
Отличное место. Все проходит с комфортом. Доброжелательный коллектив. Специалист Луиза очень понравилась, грамотна и аккуратна в работе.
14 ноября 2022, официальный ответ
Светлана,Спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤️❤️❤️
Али Нестер
Студия очень понравилась! Все аккуратно, опрятно, красиво и профессионально. Однозначно цена-качество. Обязательно еще раз приду)))
Здравствуйте, Али. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Инна Речкина
отличная студия,все очень понравилось, специалист Демчук Екатерина просто прелесть, обговаривала все свои действия во время процедуры, а также интересовалась моим самочувствием, все прошло прекрасно, обязательно прийду на повторную процедуру🥰
Инна, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анна Юрченко
Очень понравилась студия. Хороший сервис и грамотные специалисты, которые работают на пользу клиента, а не просто на собственную выгоду )
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝