Восток
Вакансии
СБ
Светлана Батурина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Бахтину Игорю Сергеевичу , откатанные часы были всегда с хорошим настроем , все максимально понятно и четко. 🥰 Как результат конечно сдача экзамена! Рекомендую именно этого инструктора
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Желаем вам успехов!
Cp
Chim papam
В восторге
Хорошая автошкола, инструктора супер. Грамотно обучают, подсказывают или указывают на недочеты. все спокойно, в расслабленной обстановке без повышения голоса и прочего. Офис всегда на связи в случае возникновения каких-либо вопросов, ответят и помогут быстро.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв!
ЮЦ
Юлия Циркулева
В восторге
Отличная школа, все сдала за пол года, с первого раза. Хочется отдельно поблагодарить инструктора Бахтина Игоря, отличный инструктор, спокойный, не кричит, разбирает и объясняет каждый момент, спасибо ему за терпение!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв! И успехов вам!
ВВ
Виктория Виктория
В восторге
Отличная автошкола. Спокойные, адекватные инструкторы. Помогли при организации экзамена на более раннее время в связи с отъездом. Очень рекомендую . Спасибо
Илья Кузин
В восторге
Рекомендую эту автошколу, хорошие инструктора, все понятно и по делу, сдал все экзамены с 1 раза.
В.
Вероника .
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Бахтину Игорю Сергеевичу! Максимально комфортное вождение, все объясняет, рассказывает, ни разу не повысил голос, в отличие от других инструкторов. Перед экзаменом поддерживал, говорил напутственные слова. В итоге успешная сдача экзамена с первого раза! Кто идет учиться в данную автошколу, рекомендую обращаться именно к Игорю Сергеевичу!
МЖ
Мядагма Жамбалова
В восторге
Очень рекомендую данную автошколу, инструктора Бахтина Игоря! Во всем курировали, помогали. Спасибо большое! Теорию сдала с 1 раза, практику с 3го 😅 🤩
Валентина Соловьева
В восторге
Хочу выразить свою благодарность автошколе Восток за то, что моя дочь 17 лет отучилась на курсах по вождению и без проблем, с первого раза сдала все три экзамена. Конечно это говорит о том, что в школе работают профессиональные педагоги.И отдельное огромное спасибо хочу выразить инструктору Скрипникову Валерию Вадимовичу. Это замечательный инструктор, дочь с удовольствием шла на его занятия, он всегда был терпелив, выдержен и очень доступно объяснял. Для девушки, которая с нуля пришла на курсы инструктор объяснял все доступным и понятным языком и поэтому дочь усваивала материал очень легко. Все занятия проходили на позитиве и очень легко. Валерий Вадимович отличный инструктор, просто замечательный. Сегодня моя дочь с первого раза сдала экзамен по вождению, и мы очень рады, а огромная заслуга в этом Валерия Вадимовича. Огромное спасибо всему коллективу, который работает в автошколе Восток и преподавателям теории, и девушкам, которые отвечали по телефону, всем кто принимает участие в обучении и организации всех дополнительных мероприятий. Спасибо вам огромное.
Инесса Космач
В восторге
Отправили ребёнка учиться вождению, и нам сказали, что можно оплатить материнским капиталом. Это было прям открытием. Отнесла документы в мфц, школа уже получила деньги. Очень удобно.
ЕТ
Евгений Толмачёв
В восторге
Я пришел обучаться с другой автошколы, меня быстро вывели на экзамены, не пришлось ждать месяц, и сразу же назначили инструктора Юрия, с которым я сдал экзамен со второй попытки, не ошибся в своем выборе автошколы👍
Анна Градова
В восторге
Обучалась в данной автошколе на дистанционном обучении. Платформа супер, радует что была возможность учить теорию и на работе и дома и в поездках, если возникали вопросы девочки всегда оперативно отвечали и помогали🌸 Мой инструктор Игорь Бахтин очень внимательный и максимально спокойный, спасибо ему за терпение и отличную подготовку☺️
ПЗ
Павел Зуев
В восторге
Пришел на очное обучение, Марина Александровна рассказывала теорию настолько понятно, что со сдачей теории проблем не возникло, сдал экзамен в ГИБДД с первого раза. По практике у меня был инструктор Андрей Анатольевич, обучил вождению на ура, после успешной сдачи практики я не боюсь самостоятельно садиться за руль😅
ЯК
Яценко Кристина
В восторге
Выходила на экзамены через эту автошколу, замечательные инструктора, которые объясняют все доступным языком и выводят на экзамен действительно по готовности❤️ Очень рекомендую данную автошколу☺️ До этого училась в другой автошколе и не могла сдать экзамены, не то чтобы с первого раза, даже с третьего не получалось 🤦🏻♀️
R2
Rick 228
В восторге
офигенная автошкола, где можно без проблем сдать на права.) удобно подобрать время для занятий и без проблем записаться на экзамен.)
Юлия Никитина
В восторге
Вот и я наконец получила свои заветные права!!!🤪 Путь был долгий, 3 года, 2 другие автошколы, 10 попыток ГАИ! НО ИМЕННО В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ Я ДОСТИГЛА СВОЕЙ ЦЕЛИ!🔥 Именно в этой автошколе не было проблем с записью на экзамен!Всегда было место, всегда терпеливо и с пониманием записывали и давали заряд поддержки!🙏🏼 Отдельная благодарность моим инструкторам Александру Александровичу и Игорю Анатольевичу, благодаря этим инструкторам я добилась сдачи экзамена!Разжуют, объяснят 1000 и один раз!Не оставляют без поддержки и в день сдачи экзаменов!Если бы не эти инструктора, давно бы отчаялась и бросила это дело! Но нет, всегда поддержка, всегда отработка допущенных ошибок при не сдаче!💪🏼🚗 Спасибо за вашу работу!Процветания и благополучия вашей школе!♥️🙏🏼 P.S.: ребята, если уж я смогла😂То и у вас всё получится!А с данной автошколой тем более!😜
Денис В.
В восторге
Автошкола 👍🏼👍🏼👍🏼 Отдельная благодарность инструктору- Олегу Борисовичу Цурман🤝🏻👍🏼 ЛУЧШИЙ в своем деле 😄🔥
25 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
ДЦ
Диана Цуркан
В восторге
Замечательная автошкола с офисом в центре города. Особо хочется отметить инструктора Игоря, на экзаменационной машине, всё доступно объясняет, поддерживает. Жаль, что не попала к нему с самого начала.
Ирина Сотникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе !!! Вы лучшие ❤️ Был опыт в другой автошколе, достаточно печальный, на учёбу решилась через 10 лет . Училась удалённо, прекрасное приложение, все доступно и понятно объясняют. Администрация всегда на связи, всегда подскажут , помогут и вселят надежду в собстаенные силы. Теорию сдала с первого раза и без ошибок 😊 Практический экзамен тоже с первого раза. Это уже заслуга инструктора. Цурман Олег Борисович, рекомендую всем. Научил не боятся дороги и многим другим вещам. Кто ещё сомневается в выборе автошколы, не сомневайтесь, это реально крутая школа!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Дарья Никитина
В восторге
Если не знаете в какую автошколу идти учиться, то однозначно в Восток)) Обучалась дистанционно - с приложением помогли разобраться) Огромное спасибо Наталье - никогда не оставляла без ответа) И самое важное - это офигенный инструктор с большой буквы Олег Борисович 👍🏻 Что теперь не страшно ездить с нашим бешеным потоком)
ДП
Дарья Поломошных
В восторге
Обучалась дистанционно ! Приложение работает исправно, интересно и доступно изложен материал! Теорию сдала с первого раза ! Инструктор по вождению Олег Борисович спасибо вам большое 😃подбирает удобное время для занятия , все показывает ,рассказывает, и разжевывание пока не дойдет до вас! Хороший и комфортный автомобиль для обучения ! Все супер 😊 спасибо большое!
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Mariya Zaytseva
В восторге
Благодарю автошколу Восток и своего инструктора Цурмана Олега Борисовича за то, что я теперь водитель!🙏🏻🫶🏻
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы старались 💛
m
malysh
В восторге
Автошкола бомба, инструктор красавчик, если не троить, то сдадите экз. Всем успехов
МН
Мария Н
В восторге
Автошкола супер / есть с чем сравнить. Инструкторы очень хорошо объясняют , все понятно! Спасибо за долгожданные права , надо было сразу идти учиться к вам а не тратить пол года на другую автошколу.
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Denis Vladlmlrovlch
В восторге
Восток хорошая автошкола! Получил права можно сказать не заморачиваясь вообще) как будто и не ходил не куда, всё онлайн проходило, от зачисления в школу, до оплаты. Автоинструкто был Денис Александрович, всё ясно понятно объясняет. Рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Рожкова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы Voctok. Ещё полгода назад я была простым пешеходом, с нулевыми навыками вождения. Сегодня я получила права и могу сесть за руль авто🚘 Преодлев страх и неуверенность,благодаря самому хорошему автоинструктору Андрею Алексадровичу. Он отличный учитель, который ведёт своих учеников с первого урока до последнего,переживает на экзамене, не провышает голос, не кричит, а это очень важно для нас. В своём блоге инстаграм рассказывает и показывает как ученики отрабатывают все задачи @avtoinstructor 27 @avtoshkola_voctok. Ещё хочу сказать огромное спасибо,преподавателю по теории Марине Александровне, объясняет всё просто и доходчиво с примерами из жизни🌷 Итог, сдала экзамен с первого раза. Автошкола Voctok вы лучшие ♥️
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться 🤗
Daria Lamkina
В восторге
2 года собиралась и наконец решилась, нисколько не пожалела) отличная автошкола, прекрасные преподаватели. 👍😉
9 мая 2023, официальный ответ
Daria, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
DD
Dmitriy Duritskiy
В восторге
Сдал с первого раза! Инструктор Денис отлично объясняет и готовит к экзамену!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный
Оля Иванова
В восторге
Отличная школа! Огромное спасибо Денису Александровичу!!! Отличный учитель - спокойно все рассказал, все показал, объяснил, как водить на механике и благодаря ему сдала практический экзамен с первого раза✊🏻
4 мая 2023, официальный ответ
Оля, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам ❤
Андрей Изместьев
В восторге
Отличная автошкола , всё хорошо объясняют ,как теоретически так и на практике . Всем рекомендую.
Александра Комессаренко
В восторге
Грамотные инструктора , цена адекватная , в целом обучение на высоте , теорию обьясняют очень понятно без воды . Денис Александрович , спасибо вам большое . Механика топ
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо, что выбирали нас)
Святослав Станишевский
В восторге
Теорию дистанционно прошел, а на практике занимался с инструктором Денисом Александровичем. И теорию, и практику сдал с первого раза, благодаря хорошему обучению. Все понравилось, никаких замечаний нет)
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Артём Я.
В восторге
Всё отлично! Спасибо автошколе и инструктору Денису Александровичу!
4 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! 🤗
Ирина К
В восторге
Школа в которой УЧАТ!!!! Просто позвонила, менеджер (очень приятная девушка) все объяснила по телефону, рассказала. Я заключила договор дистанционно, оплатила на расчетный счет. Скачала приложение, и смотрела видеоуроки, проходила теорию дистанционно. Потом вождение - здесь выше всяких похвал. Инструкторы все профи своего дела 👏🏻 Компетентные, добрые, адекватные, пунктуальные. Всё четко, по делу, без лишней воды. Автомобили все в отличном состоянии, зимой в -40 в них тепло, проверено. Мой итог - с 1 раза ГИБДД теория, с 1 раза вождение. Теперь я - водитель.
19 апреля 2023, официальный ответ
Aslidin! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОУ
Ольга Усольцева
В восторге
Самая лучшая автошкола в Хабаровске!!!Есть с чем сравнить)))Пришла с другой школы-земля и небо)Всё быстро и понятно, для меня время-самое главное!В другой школе экзамен по три месяца ждала,а тут,просто чудо) Огромное спасибо, администратору НАТАЛЬЕ!всегда объяснит и расскажет.Перед экзаменом пожелания, самые лучшие приходили-что давало мне надежду и веру,идти не сдаваться! ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ, инструктор от Бога,самый лучший, самый внимательный.Переживал за меня,больше, чем я сама😂очень многому научил(а у меня до этого было два инструктора),с его знаниями,хоть в космос 🚘🚘🚘Если что-то не понимала,катали,пока не дойдёт 😂 Ни капли сомнения и разочарования НЕБЫЛО, что я ушла с другой школы! УДАЧИ ВАМ❤❤❤ВЫ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ. прям находка в копилочку!
9 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв)
Александра Сорокина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Восток», спасибо Вам огромное за вашу компетентность, доброжелательность к ученикам и ответственность к своей не легкой работе ❤️ И отдельно хочу отметить: Марину Александровну Афанаскину - самый лучший преподаватель теории ПДД, с ней ПДД будете знать как свои 5 пальцев 💐 Мулина Евгения Александровича - инструктор, с которым я начала свой путь к мечте стать автомобилистом, спасибо Вам большое за ваш труд, терпение и поддержку 😌🌸 Бахтина Игоря Сергеевича - спасибо тебе огромное за поддержку, доброту, профессионализм и терпение, с самого первого и до последнего занятия. Ты самый лучший инструктор !!! 🎉🥳🌸
SP
Sesha P
В восторге
Выражаю огромную благодарность автошколе, преподавателям и инстукторам💫 Все сотрудники компетентные и точно знают свое дело💪 Все экзамены были сданы с 1го раза! Марине Александровне огромное спасибо за знания по теории, понятно, доступно и с примерами из жизни! И самая большая благодарность моему инструктору. Игорь Николаевич, Вы лучший! Ваш профессионализм, уверенность, и вера в учеников делают свое дело! Очень рада, что попала именно к Вам!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sesha. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Кристина Сариева
В восторге
Отличная автошкола , перешла со своей и почувствовала колоссальную разницу в обучении . Отдельно хочется поблагодарить инструктора Олега и Илью , инструктора опытные и знаю своё дело
Олька Смирнова))))))))))))))))
В восторге
Хотела поблагодарить Вашу школу,преподавателя, а особенно инструктора. Училась очно у Марины Александровны, объясняет внятно и понятно. А самое главное инструктор Игорь Николаевич научил и полосу держать и как правильно ездить.С учётом того, что у меня была боязнь, страх садится за руль. Супер инструктор,самый лучший. Ни разу не пожалела, что попала именно к нему на практику.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Таня Корниенко
В восторге
Спасибо вашей автошколе!!! Перевелась с другой автошколы,чтобы сдать практический экзамен ( была несдача 5 раз), а в автошколе "Восток" сдала экзамен с первого раза. Наконец-то!!! Большое спасибо инструктору Бахтину Игорю,всё рассказал,показал,поддержал.
25 октября 2022, официальный ответ
Таня! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Валерия Мамонова
В восторге
Радости нет предела! Пыталась год сдать вождение в другой автошколе… Перешла в Восток к Ринату и о чудо! Сдала с первого раза!!! Спасибо большое моему инструктору, лучший!
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
Кирилл Кащенко
В восторге
отличная автошкола, ренат лучший инструктор, с ним сдать экзамер проблем не доставит
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Михаил Романов
В восторге
Отличная автошкола, инструктор Ренат топ! Сдача проходит на ура, подготовка к вождению лучшая!
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас)
ВП
Валера Панченко
В восторге
Здравствуйте. Отличная автошкола , Ринат лучший инструктор... Всем советую эту школу
13 сентября 2022, официальный ответ
Валера, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Расул Шадиев
Отличные инструктора . отличная школа
13 сентября 2022, официальный ответ
Расул, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, мы старались.
Аржаана Далай
В восторге
Лучшая автошкола в городе!👍долго выбирала,куда пойти учиться,и не ошиблась. Теорию учила дистанционно через приложение, кстати, очень удобное. Все сотрудники компетентные. Спасибо Вам!😌 Особая благодарность моему инструктору Ринату!!! Пунктуальный, терпеливый, все объяснял понятно. Благодаря ему,я теперь не боюсь ездить по городу самостоятельно. Рекомендую 👌🏻👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аржаана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🌸
АлЬбИнА МаМаТоВа(СКрИпНиКоВа)
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и инструктору Ринату-вы лучшие!!!👍👍👍👍👍все на высшем уровне,быстро выводят на экзамен.единственное жаль, что ни сразу к вам пришла.но теперь я с правами😜,благодаря Вам.Спасибо☺️
АлЬбИнА, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
ВА
Виктория Антоновна
В восторге
Самая лучшая автошкола! Инструктора все профессионалы своего дела! Автошкола быстро выводит на экзамены, всё оперативно и в максимально короткие сроки. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Михаил Посков
В восторге
Замечательная автошкола с ответственными и компетентными инструкторами! Автошкола даёт всю необходимую подготовку для сдачи экзаменов ГИБДД. Всем рекомендую!
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Анваржон Алиев
В восторге
Всё отлично! Очень классные инструкторы!
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, TEXNO, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше