ProБирка
Nikita L.
Ассортимента
EM
Eduard Murakhovskiy
Очень помогли с выбором лекарства - компетентно и доброжелательно. Отличный персонал, чистота, приятное место. Рекомендую.
Валерия Москалева
Была у вас совсем недавно, пила чай и ела вкусный брауни, обслуживал меня замечательный парень, был очень вежлив и было приятного находиться в заведении. Пришла за 15 минут до закрытия, но меня все равно обслужили, спасибо 🙏🏻 Единственное что мне очень не понравилось, что на витрине один ценник в меню почему-то другой, актуализируйте их и сделайте одинаковыми, чтобы не вводить людей в заблуждение. И разница не в 30 и 50 рублей, а как на примере с брауни в меню 550, на витрине, насколько я помню 220… разница весомая. Я оплачивала картой возле столика, потому что терминал сел, и не сразу увидела стоимость. Разберитесь, пожалуйста, в ситуации и не вводите никого в заблуждение
НЦ
Наталья Ц
Дважды заказывала витамины с доставкой, всё чётко. Анна проконсультировала, курьер привез. Так как я бываю в Хабаровске "набегами" мне очень ценно иметь возможность не ездить по городу за покупками. Спасибо!
НВ
Надежда Войтенко
Спасибо большое получила свой заказ. Оформили с доставкой, не надо ни куда ехать доставка бесплатная. Спасибо Анне посоветовала и проконсультировала.
BLG @Vlad
Не все товары в наличии были
K
Kira
Хотела приобрести парфюм перед вылетом, ничего не смогли предложить и подобрать, зря потратила время на ожидание в очереди.
Вячеслав Кагадий
Закрыто. Написано перерыв. Время вышло, всем по барабану.
Leon Kennedy
Мне нравится Тут потрясающее кофе каждый раз захожу, и поднимаю настроение у вас. Девушка покажет и расскажет про подходящий парфюм для меня и в подарок для жены😌
ЯН
Яна Нагаева
Отличная аптека. Много раз посещала и всегда внимательное обслуживание,доходчивые консультации. Особенно приятно удивила бесплатная доставка,вовремя доставила девушка с улыбкой. Огромное спасибо вам за такое обслуживание.
ВГ
Валентина Газинская
Спасли меня с больными гландами 😅
Джек Блек
Пришел в 16:00 почти, думаю ладно подожду. Время 16:48 - до сих пор никого нет.
ВН
Вячеслав Николаевич
Хорошо, что аптека в аэропорту есть.
ЕД
Екатерина Д
Здравствуйте, ждали около 40 минут, так никто и не пришёл.
Елена Понамарева
Приобрела в аптеке витамин D3, по приятной цене и в удобной для меня дозировки. Сервис на высоте: прекрасный первонал, бесплатная доставка ( в южный мкрн), упаковка огонь🔥. Спасибо, осталась очень довольна.
Елена Грицко
Заказала в Пробирке витамин D3 и была приятно удивлена, что есть бесплатная☝️доставка. Написали вечером о времени доставки, потом утром уточнили, задерживались в пробках городских- отписались, извинились! Очень порадовало отношение к своим клиентам, приятно порадовало! Спасибо! И да, витамин тоже отличный, особенно форма приема !
r
rina
Девочки, купила в этой аптеке замечательное средство, витамин D3 ввиде спрея. понравился сервис. Удобно покупать онлайн, работает доставка.
ОМ
Ольга Мальченко
Хочу поблагодарить Анну, провизора аптеки "ProБирка", за помощь в выборе витамина Д3. Это форма применения очень для меня удобна. Приятной новостью было то, что мой заказ мне не надо было самой забирать, сказали ждать курьера. Это очень удобно, так как неохота было отпрашиваться с работы. А ещё одним приятным бонусом стала БЕСПЛАТНАЯ доставка! Заказ привезли быстро, в фирменном пакете, да ещё с пожеланием здоровья. Очень приятно!
Галина Юдейките
Благодарю отзывчивых консультантов за качественную информационную поддержку 🤝 Так же хочется отметить БЕСПЛАТНУЮ доставку по городу и душевную упаковку товара с личными пожеланиями здоровья 💕
Светлана Воейкова
Очень хорошо и удобно, особенно когда забыла по дороге купить таблетки от укачивания... Хороший сервис, приветливый консультант Анна. Семья довольна, полет был удачным
ОТ
Ольга Т
Классно когда забыл взять с собой в поездку нужное лекарство, а в аэропорту аптека , где вежливый провизор подберёт тебе все что нужно.
ИИ
Ираида Ираидова
Замечательная аптека, прекрасный грамотный персонал. Радуют редкая косметика премиум класса и японские БАДы.Не всегда их можно найти. По режиму работы- согласна не всегда открыты, но это связана,как мне объяснили, ранним открытием. Аптека в 6.00 открыта всегда...
Анна Лукашенко
В аптеке широком ассортименте есть всё для перелетов от таблеток до ортопедич подушек ,особенно порадовали японские препараты.Большое спасибо провизору Ирме за полную консультацию🥰
Ольга Тихонова
Понравилась аптека, быстро привезли заказ, доставка в черте города абсолютно бесплатна!!! 🙌 Проконсультировали по приему витаминов 🤝
Ирина Кислицына
Искала витамин Д, посоветовали обратится в эту аптеку, оказывается есть доставка. Заказала, привезли, все здорово, даже ехать не пришлось.
Анна Волкова
Была бы возможность, поставила бы 0 звезд. Прилетели из другого города и маме стало плохо. Подошла один раз темнота, висит табличка перерыв, а время не указано. Через минут двадцать подошла ещё раз. То же самое. В соседнем магазинчик с сувенирами сказали что уже, скорее всего ушли. Это что такое? У вас здесь написано режим работы с 6:00 до 21:00. Что за сотрудники у вас такие? Хотим работаем, хотим нет?
Артем Кизилов
Обратился по давлению, все измерили, подобрали таблетки, через час пришел в норму, спасибо большое, думал помру!)
РП
Рима Позоян
Очень интересная аптека, с необычным элитным интерьером! Мне понравился ассортимент и грамотный специалист, который помог подобрать как лекарственные препараты, так и косметику с хорошими скидками. Рекомендую!
ДП
Денис Павлов
Аптека не работает, ну или работает когда никто не видит... Закрыли бы уже да другую открыли, только место занимает и людей обманывает
Павел Васильев
Сколько раз не пытался попасть в эту аптеку, всегда закрыто
Алексей Смирнов
В очередной раз оказалась закрыта. Старайтесь не рассчитывать на неё, запаситесь в городе!
Ася I
В 20:30 уже были закрыты!!! Нужны были жизненно необходимые медикаменты! Видимо сотруднику вообще плевать - приходит и уходит когда захочет! Зла не хватает
Надежда Б.
06.02 время 13.05 весит табличка, технический перерыв до и время закрыто. В 13.35 проходила мимо и так же было закрыто. Оставляйте пожалуйста номер хотя бы для связи. Толку от того, что есть аптека, которая вечно закрыта?!
Дмитрий Ленченко
18:00 закрыта
Ринат Гапотченко
Нормально, вежливо всë и приятно.
ПИ
Павел Ильченко
В 7:30 закрыта
Sergei Prigarin
13.10.2023 14:10 была закрыта. В соседнем магазине сказали, что работает до 14:00.
Алёна Савичева
В аптеке широкий выбор лекарств и средств для здоровья🙌🏻 Персонал был дружелюбным и готовым помочь. Спасибо за отличный сервис!
Аня Соболева
Перед вылетом зашла в аптеку, была очень приятно удивлена ценами и ассортиментом, а еще интерьер очень впечатлил!
Елизавета Пасечник
Потрясающая аптека! Лучшая из всех, что мне встречались. Огромный выбор, уютный интерьер, всегда приятно зайти перед самолетом ☺️ Всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Сергей Смолий
Очень атмосферное место, классный дизайн который приятно удивил. И выбор большой, не только лекарственных препаратов но и других средств👍🏼
Олечка Лемехова
В 6 40 аптека закрыта.
Игорь Чёрный
Доброжелательный фармацевт
Евгений Беликов
В каком месте это аптека?
дербенцев евгений
Табличка перерыв 10 минут. Через 30 минут все та же табличка...
ЕГ
Екатерина Гусева