ГазТехСервис

Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
Евгений2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, что обратились к нам ☺️
Роман Романов47 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться!
Городская легенда2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что выбрали нашу компанию ☺️
ВЛ
Василий Лоншаков2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Ксении и Юрию очень приятно ☺️
Александр Маликов3 отзыва
СВ
Сергей Вершинин6 отзывов
Сергей Пиевский21 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
РК
Роман Карманов1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы 🤝
Городской житель1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв ☺️
ВБ
Владимир Бычек3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!
О
Олег2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам за прекрасный отзыв, нам очень приятно получать обратную связь 🤗
ЛМ
Лариса Меркулова1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛
Оксана 😍28 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв 😌 Мы стараемся
Городской житель2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Лыбзикова3 отзыва
Очень рекомендую данную компанию для проведения газа в дом. Жаль, что сначала мы обратились не в эту компанию, а в синтез, с которым потеряли три месяца в ожидании строительно-монтажных работ с бесконечными "завтраками". Ребята из газтехсервис согласились в кротчайшие сроки взяться за наш объект и за полтора рабочих дня провели трубу в дом и подключили оборудование. Также максимально оперативно подготовили всю необходимую документацию и сдали объект в газпром. Бригада русская, работу выполнили очень быстро и качественно. Спасибо! Дополняю отзыв спустя 10 дней. Сегодня приехал газпром и подсоединил газ. На всё про всё - 17 дней! От монтажа оборудования до пуска газа! От приёмки газпрома до пуска - 10 дней. Это очень быстро в сравнении с тем, что нам обещал синтез (по их словам - ожидание пуска газа не менее месяца) Но! Мы влезли вне очереди, буквально в окошко между заказами, поэтому, можно сказать, нам очень повезло, что ребята взялись за наш объект и выполнили его в такие короткие сроки. И ещё момент. Пуско-наладочные работы, стоимостью 7тр, от которых мы отказались. По причине того, что посчитали стоимость завышенной. И поскольку, до этого, сантехнические работы были произведены моим супругом самостоятельно, он также самостоятельно произвёл пуско-наладочные работы. Но, учтите, что это отменяет гарантийные обязательства относительно вашего котла, поэтому, если у вас нет необходимой квалификации, мы не советуем делать это самостоятельно. Ребята молодцы, лайк вам от Барабинской 51, спасибо ещё раз!
7 декабря 2024, официальный ответ
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ☺️
Алексей Бредис1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ☺️ Мы рады, что вам всё понравилось!
ИО
Большое спасибо за приятный отзыв ☺️ Ксении тоже очень приятно 🫶🫶🫶
А.
Андрей .1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ☺️ Мы стараемся ради Вас 🤗.
НБ
Наталья Богун1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся для Вас 🤗
Олеся К9 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
ОХ
Ольга Хараброва2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤗
Ос
Охота с лайками3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
СГ
Сергей Гизбрехт1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊 Мы всегда стараемся улучшать свое качество, и всегда прислушиваемся к нашим…
СЧ
Святослав Чугуевский8 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся для Вас 🫶
НГ
Наталья Гаврилюк2 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию 😊
АЗ
Анна Зуева5 отзывов