Петербургский стиль
Магазин
4.4
4.4
А. С.
Хороший магазин,являюсь постоянным покупателем. Хороший выбор, отличное обслуживание, приветливый персонал.
ВИ
Виктория Исакова
Отличный выбор. Мой любимый магазин. Консультант Елена профессионал своего дела. Спасибо, что вы есть.
ИГ
Ирина Гулимова
Являюсь постоянным покупателем этого бутика. Приобрела много вещей и очень довольна. Хорошее качество приятные цены. Продавцы внимательные, всегда расскажут о новинках, помогут подобрать вещи по фигуре.
ВФ
Виктор Файзулин
Как будто побывал в Петербурге🤩 отличный прикид подобрали
Светлана Милая
Очень хороший магазин. Являюсь его постоянным покупателем. Хорошие качественные вещи, часто пополняются коллекции, всегда есть то, что понравиться. Внимательные консультанты помогают с подбором размера и фасона, подберут бижутерию, соберут образ. Очень люблю этот бутик.
Елена Попова
Хороший магазин, красивые вещи, достойное качество. Очень радует участие и приветливость продавцов - обязательно уделят время и помогут подобрать образ. Рекомендую данный магазин.
Анастасия V
Ранее покупала в данном магазине вещи, и качество неплохое и с обслуживанием проблем не было. 11.06 зашла в данный магазин в 19.40, продавец не обращала никакого внимания, после моего вопроса, могу ли я примерить платье , недовольно ответила, что ей надо кассу сдавать и закрываться . Уважаемые владельцы данного магазина , прошу обратить внимание на обслуживание и сменить на входе режим работы на актуальный, если бутик работает не до 21.00 как у Вас указано на режимнике.