Смайл
Студия подарков и воздушных шаров
RM
R M
Очень понравилась доставка,шары красивые и что важно за хорошую цену ,оперативный ответ ,вежливый курьер .Очень было приятно узнать что 3 числа мы сможем сделать заказ т.к все отдыхали .Вообщем рекомендую)Огромное спасибо что спасли наш праздник ❤️
ВР
Валерий Разумовский
Заказывал композицию с индивидуальной печатью на шарах. Порадовал долгий полет и возможность выбрать вариант под любой бюджет, менеджер Наталья вежливо помогла с оформлением.
FL
Fiona Love
Заказывала здесь букет из шаров на день рождения. Очень понравилась менеджер Анастасия, помогла подобрать композицию на мой бюджет. Шары летают долго, что очень радует. Заказывала еще коробку-сюрприз, получилось очень эффектно! Доставка была быстрой, привезли прямо к ресторану. Рекомендую!
ИВ
Иван Вахрулин
Нужны были шары для праздника, обращался сюда. Заказ выполнили без проблем, цены адекватные.
НН
Никита Наумов
Заказывал букет шаров. Наталья помогла с выбором, быстро напечатали надпись. Шары долго летали, доставка оперативная. Качество и сервис на высоте!
ПУ
Петр Умский
Заказывал шары на юбилей, с индивидуальной надписью. Полет держат отлично, очень эффектно вышло. Спасибо!
пм
папа мияги
Огромный выбор уникальных и оригинальных товаров
СТ
Станислав Треушкин
Оформили композицию из шаров с печатью персонального поздравления. Доставили оперативно, шары держались несколько дней. Сотрудники помогли подобрать вариант по бюджету.
Валерий Калинычев
Обращался в студию Smile за композицией из воздушных шаров с доставкой. Отмечу оперативную работу менеджеров и качественную упаковку подарка. Получил именно то, что хотел.
Максим Еньков
Выбрал эту студию для оформления праздника. Отмечу быструю доставку композиции и качественную упаковку подарков. Менеджер Наталья помогла с выбором, все прошло идеально.
Иван Корнюхов
Быстро доставили подарок, огромное спасибо!
ВД
Виктор Давыдов
Заказал огромную коробку-сюрприз для жены. Доставили невероятно быстро прямо в ресторан. Очень доволен сервисом и качеством упаковки подарка.
ЭХ
Эмиль Хмель
Менеджеры Наталья и Анастасия помогли собрать яркую композицию. Доставили заказ прямо в ресторан быстро и аккуратно упаковали. Приятно порадовали большие коробки-сюрпризы для воздушных шаров.
ГФ
Герман Федорин
Приятно порадова быстрая доставка композиции и аккуратная упаковка подарков. Отмечу стильные коробки-сюрпризы для шаров. Удобно, что привезли прямо в ресторан.
ФК
Федор Кауров
Обратился в студию за сюрпризо Менеджер Наталья помогла выбрать коробку с шарами. Доставили композицию очень быстро, упаковка подарка тоже на уровне. Остался доволен сервисом.
Рустам М
Сделали очень эффектную и красивую композицию из шаров, надули хорошо продержались весь вечер и ещё несколько дней
яя
яричела яричелович
На день рождения сына надо было быстренько надуть шары, поэтому пришел сюда - предложили свои шарики, но не отказались от надувания моих. Также взял огромную коробку (сюрприз) для шаров. Шарики долго не сдувались и летали. Хороший магазинчик.
Артём Шевяков
Студия подарков и шаров "Смайл" это идеальное решение для покупки шаров,подарков для дня рождения.Так же есть приятные менеджеры Наталья и Анастасия.
i
ilizx_sxe_83
Спасибо большое заказала шары на день рождения племяннице,всем советую
Анфиса Степченко
Заказала шары в этом магазине и осталась довольна. Привезли в большой коробке, менеджеру Наталье отдельное спасибо, всегда была на связи и учла наши пожелания!
Софья Софимова
Отличный магазин, заказывала доставку композиции из шаров и цифр, привезли ровно в 12 как и договаривались, доставила очень милая девушка, все шарики целые и с милыми бантиками на ленточках, плюс бонусом шло много шариков без гелия - это классно! Вобщем осталась довольна, рекомендую!
ДР
Дарья Рошак
Не раз покупала композиции в этой студии,все на высоте! Девочки-консультанты очень приветливы,сориентируют по ценам,помогут с выбором. Очень большой ассортимент,есть из чего выбрать. В продаже не только шарики,но и подарочные наборы,открытки,упаковка для подарка и не только,словом - все для идеального праздника!
СП
София Подобина
замечательное место, выбор огромный, все подробно объясняют по хранению, как лучше перевозить, чтоб все доехало красиво и долго пролетало, учли все пожелания, результатом безумно довольны!!!
ЕТ
Екатерина Трубочкина
брала шарики на день рождения племянника, консультанты стоят отдельного внимания,девочки красивые, помогут в выборе с определенным бюджетом, ассортимент и длительность сборки заказа на высшем уровне!
РС
Руслана Селедцова
Smile Крутая команда ребят, которые быстро и оперативно решают задачу. Наша семья организовывала с ними гендер пати. Прекрасные шары ждали нас дома после выписки с роддома, шары стояли более двух месяцев. Так же помогли украсить юбилей мамы. Все значимые события только с этой командой ♥️
Дарья Агапова
Очень креативная и приветливая девочка помогла составить композицию из Шаров)
EB
Elena Black
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приобрели шары к дню рождения. Вежливые и адекватные сотрудники. Большое спасибо!🌹
Кристина Ким
Шары просто чудо,заказываю уже на третий день рождения,сотрудники очень дружелюбные,отвечают быстро и объясняют все вежливо и с пониманием и всегда на связи! А сами шары невероятно красивые и говорю как студентка,цена качество-на высоте,всем советую!
Екатерина
Отличный магазин "смайл" большой ассортимент, продавцы доброжелательные и улыбчивые,всегда помогут.Всем советую!!
Владимир Khv
Спасибо большое, всё качественно,а главное вовремя 👍
op
one power
Вчера был в Смайле и был удивлен. Всë делают отлично и быстро, персонал добрый и дружный.
ЕФ
Евгения Фролова
Это место, где можно найти все необходимое для создания праздничного настроения. Здесь представлены оригинальные композиции из воздушных шаров, а также качественная упаковка для подарков. Хочу отметить быструю доставку, привезли вовремя к началу мероприятия. Также была предоставлена скидка на безгелиевые композиции и коробки. Благодарю за отличный сервис!
ВД
Ваан Демурчян
Недавно побывал в Смайл и был удивлен.Персонал был хороший и добр к отношению клиентов.Колектив дружно и осторожно обращались.Советую!!
Алексей Параманорев
Покупал шаря на день рождения близнецам. Очень сильно понравилось, особенно детям. Веселились ,бегали,кричали,радовались .всем советую
Заказывал здесь шары и подарок на день рождения своей маленькой доченьке. Отличное качество, приемлемые цены и хороший персонал. Рекомендую
Каринка❤️🩹
Вчера заказывала шары для дочери на др.Шары красивые,и дочери очень понравились,сказала на следующее др будем у вас же шары заказывать
МТ
Мария Тонкошкурова
Заказывала шары на день рождения сына. Все понравилось особо сыну. Бегал веселился, счастью не было придел! Спасибо большое)
Женя Коваленко
Брали шары на детский день рождения. Дочке они очень понравились — её радость была бесценна, сам от счастья заряжаешься. Огромное спасибо менеджеру Наталье за отличную работу и внимание к деталям. Советую обращаться в эту студию!
ВВ
Василиса Ветальевна
Я обратилась в студию воздушных шаров для оформления дня рождения и осталась очень впечатлённой! Шары были яркие и стильные, прекрасно вписались в тематику праздника. Команда оказалась дружелюбной и профессиональной, все мои пожелания были учтены. Гости были в восторге, а фотографии получились потрясающими! Определённо рекомендую!
Сергей Кузнецов
Магазин подарков "Смайл" на улице Ким Ю Чена в Хабаровске предлагает широкий ассортимент сувениров и подарков для разных поводов. В магазине можно найти оригинальные и креативные подарки для близких, коллег, а также праздничные аксессуары, игрушки, украшения и многое другое. Ассортимент магазина ориентирован на разнообразные вкусы, что позволяет найти подходящий подарок как для детей, так и для взрослых. Уютная атмосфера и вежливые продавцы делают покупку приятным процессом.
Екатерина Большакова
Спасибо большое студии Смайл🔥🔥🔥 Обращаюсь не в первый раз, всегда все во время и без замечаний🔥 Юбилей у дедушки прошел на ура!
AF
Anna Fedorova
Все четко, оперативно
AR
Azizjon Raimboyev
Бутик-студия воздушных шаров “Smile” – это место, где каждый праздник становится ярче! Мы оформляем композиции, создаем букеты из шаров, надуваем шары (в том числе ваши) и принимаем заказы на мероприятия. ✅ Быстрая доставка в ресторан и домой 🎁 Упаковка подарков и коробки-сюрпризы 🎈 Акции: • От 3000 рублей – 20 шаров в подарок • Скидка 20% на безгелиевые композиции и коробки-сюрпризы • Бонусы для постоянных клиентов Менеджеры Наталья и Анастасия всегда помогут с выбором!
Дмитрий Ляпунов
Заказал шар с надписью для сестры — сделали именно так, как я описал по телефону. Надпись не смазалась, буквы ровные, сестра сначала даже не поверила что это ручная работа. Спасибо, что помогаете делать обычные дни особенными без лишних слов.
ИУ
Иван Ургант
Отличный сервис и огромное количество шариков на любой вкус и цвет.
Максим Скворцов
Отличный магазин подарков! Широкий ассортимент и внимательный персонал помогли мне найти идеальный презент для близкого человека.
МЛ
Мария Леонтьева
Сделали композию из шаров для дня рождения сестры быстро и качественно. Цена со скидкой очень порадовала. Большое спасибо менеджерам, обязательно буду обращаться к вам ещё
Роман Игранов
Покупал шарики на день рождения друга, цена приятная и шарики классные. 👍
Polina Cullen
Брала здесь шары на праздник племянницы. Всё отлично, мы были в восторге. Цена хорошо оправдана,буду заказывать еще
Артем Фоминцев
Заказывали шары на день рождения ребенка. Дочка была в восторге. Приятно смотреть на эмоции ребенка, сам радуешься. Благодарю за проделанный труд Наталью, менеджера этой замечательной студии. Рекомендую!