Языковые школы
ЕЯ
Екатерина Яцыняк
Замечательная школа иностранных языков. За год обучения сын значительно лучше стал понимать Английский язык. Анастасия- очень грамотный и мудрый педагог.
ТО
Трофимова Ольга
Ребенку очень нравится заниматься, всё очень доступно объясняется, индивидуальный подход.
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ОЗ
Оксана Зигун
Я узнала о языковом клубе из рекламы в инстааграмм. Меня очень заинтересовала пройти обучения. Занятия проходят на выходных, что очень удобно. Уроки проходят в уютной атмосфере в форме свободного общения между учеником и преподавателем. Для успешных занятий очень важно хороший учитель. Как раз такие учителя и работают в этом клубе. Никогда не занималась на подобных курсах, рада и совсем не разочарованна.
13 августа 2021, официальный ответ
Оксана,большое спасибо за такой подробный отзыв! Ждём на нашем интенсиве по субботам!
Валерия Гапонова
Хожу в эту школу с самого открытия на английский. Хочу сказать, что здесь индивидуальный подход, личное внимательное отношение к ученикам, высокопрофессиональный педагог по английскому языку Вера, а также невероятно уютные атмосферные вечера для всех желающих. Спасибо:))))
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашему клубу! Всегда рады видеть на занятиях и мероприятиях.
Алина Просянникова
Очень хорошая атмосфера для занятий, отличный коллектив и интересная форма обучения!
10 августа 2021, официальный ответ
Уверены,что со сдачей ЕГЭ все получится,ждём на очередном занятии!
Александр Самсонов
Уютное место для обучения.Сыну очень нравится.
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём на занятиях!
Alina Khrapak
Ходим недавно, все нравится, преподаватель отличный и язык даётся хорошо) советую 👌🏻
10 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Алена Пивоварова
Очень дружный коллектив и профессиональные учителя! Рекомендую, преподаватель китайского Пивоварова Алёна (Инстаграмм chinese_alenka)