Юмейхо
Дальневосточный центр оздоровительных практик
А.
Анна .
Мастеру Кириллу огромная благодарность! Я мама в декрете и у меня постоянная боль в спине, в пояснице и плечах. Все что нужно расслабил, промял🙏🏻 буду ходить курсом, чтобы спина не болела👍🏻
Павел
Простреливало под лопаткой и в груди. Бросил тренировки, ходил к неврологам, терапевтам, делал рентген, СКТ…мучился больше месяца и безрезультатно. По рекомендации жены (ранее вылечила спину в этом же центре) пошел на прием к мастеру Кириллу. 2 дня сеансов и восстановление на лицо: тренировки, активная жизнь. Планирую далее продолжать посещение и укреплять свое тело. Мастеру Кириллу огромная благодарность 🙏🏼
ДИ
Дарья Ищенко
Сходила на массаж к мастеру Кириллу, и возник вопрос: почему я не пришла раньше? Такое ощущение, что все встало на свои места (и мозги тоже😁). Снимаю шляпу и вернусь снова.
ОС
Ольга С
Мастеру Кириллу спасибо. Все косточки поставил на место. Все мышцы, которые можно было расслабить, расслабил. Проблема в поясничном отделе практически перестала беспокоить. Скованность движений ушла. Ощутила, что такое "летящая" походка. Обстановка и общение приятные. Была в 20х числах июля.
Marina Kushnareva
Кирилл отличный мастер! Мягкой техникой расслабления за несколько сеансов выровнял перекос таза и плечевого пояса. Значительно уменьшил протрузию в шейном отделе. Ушла постоянная боль в плече. Во время сеанса достигается качественное расслабление. Постепенно, по моему желанию, перешли на более интенсивный массаж. Кирилл очень внимателен, приятный в общении человек и профессионал своего дела. 👍
Анастасия Аксинина
Добрый день ! Обращалась из-за боли в спине, Был Мастер Кирилл -действительно мастер своего дела , сразу расположил к себе , во время сеанса проговаривал ,что и для чего он делает, где может болеть , и спрашивал о самочувствие , больно мне или нет Сейчас состояние окрыленности и легкости, спина не болит , стало даже легче дышать , сделал фото до и после сеанса , и действительно был результат после одного сеанса , я увидела изменения, после часа проработки мастера 😊
Ирина К
Давно хотела написать отзыв этому салону массажа)) превосходное место и люди , профессиональный подход и заботливое , внимательное отношение к проблеме. Каждый раз спасают меня в разные моменты жизни ))) 👍☺️
КС
Кристина Столярчук
Пришла к мастеру Кириллу с больной спиной, боль в пояснице, плечах. После первого же сеанса стало гораздо легче! Теперь рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Обязательно буду ходить еще🩵
Михаил
У меня стандартный набор: остеохондроз, сколиоз спасаюсь только юмейхо, чего и вам рекомендую 👍 даже после одного посещения становится легче , выравнивается осанка!
Д.
Дарья .
Выражаю огромную благодарность Мастеру Кириллу. Посещаю сеансы массажа на протяжении трёх месяцев, действительно ошущается профессианализм. Улучшился визуальный силуэт и конечно же самочувствие, самое главное. В-общем мастер своего дела! Рекомендую!
ВЗ
Владислав Зверев
В очередной раз сходил на Юмейхо терапию, только уже к мастеру Кириллу! Очень приятный и добрый человек! Поддержит разговор, да и с чувством юмора все в порядке 😀 А главное мастер своего дела! После сеанса чувствую себя прекрасно! Боли в шейном и грудном отделе прошли, да и вообще в целом дискомфорт и чувство скованности по всему телу ушли!!!
КО
Кот Овский
Спасибо,мастеру Максиму!!!Пришёл с проблемой в пояснице...После первого сеанса ушла боль и скованность в поясничном отделе,спина стала более подвижной.Рекомендую👍
ИМ
Иван Медянников
Спасибо, Мастер Кирилл! Он там меня чуть не прибил… Это ШУТКА! Хотя местами были ощущения как будто что-то сломается или оторвётся. Осанка стала ровнее, большее чувство спокойствия и лёгкости в теле стало уже после первой процедуры. Отдельно «+» за приятные (и полезные) разговоры и отзывчивость мастера, и ответы оператора Светланы! Слева - до, справа - после (уже первого занятия). Не пугайтесь, на втором фото - после банок, самому страшно…
Света Рассохина
Следила за Вашей деятельностью 5 лет, в конце 2024 года записалась на пробное занятие и купила затем абонемент. Абонемент отходила, спасибо мастеру Кириллу за хорошо оказанную работу, за дополнительные упражнения
ВФ
Валерия Ф
Работают профессионалы своего дела. Получила качественный массаж, консультацию и кайф от приёма. Большое спасибо мастеру Максиму, однозначно приду ещё 😊👍
Лилия Романюк
Прихожу в центр массажа Юмейхо не первый раз. Очень нравится, спокойная обстановка, квалифицированные специалисты, по необходимости можно принести снимки КТ, отличная парковка рядом. Отдельное спасибо мастеру Кириллу, отлично знает своё дело, находит индивидуальный подход, приятный собеседник. После массажа как заново родился, легкость в теле и на душе😊 Обязательно приду ещё, люблю праздничные распродажи абонементов 🙃
SV
Sofya Vasilieva
По рекомендации знакомых пришла в кабинет массажа Юмейхо в конце 2023 года. Записалась к мастеру Кириллу на пробный сеанс, понравился. И массаж и мастер! Все деликатно, аккуратно. С пояснениями и объяснениями. Позже купила абонемент. Но не смогла выходить весь. Спустя почти год решила вернуться, абонемент всё еще был действительным. Это гигантский плюс Пошла с запросом расслабить мышцы плеч. Стоячая работа перекосила меня и большая нагрузка не давала расслабиться, начались боли, не могла рук поднять. Кирилл исправил ситуацию, расслабил мышцы, постоянные боли ушли. Выполняя рекомендации мастера, боли не возвращаются. Ну или крайне редко. Однозначно куплю еще абонемент. Кстати, к Кириллу записала и дочь спортсменку. Подобрали удобный день, чтобы после массажа у нее не было нагрузки. Это очень важно. Так же удобно можно раскидать абонемент сразу на все дни. Застолбить. Вообще хорошие ребята и Кирилл и Максим. Спасибо за здоровые мышцы и нервную систему 😁 всегда рекомендую только вас 🫶
Анна Полякова
Добрый вечер 😌 Была сегодня у вас , прошло все потрясающе ☺️ Максим Евгеньевич мастер своего дела 👌 Провели ознакомительную беседу, внимательно выслушал все что меня беспокоит , учел все нюансы . Работал максимально аккуратно , было очень комфортно . Рекомендую всем🙏🏻👌
Анастасия Шеремет
Выражаю благородность мастеру Кириллу!! Золотые руки! Хожу уже на протяжении года, так как работа требует постоянного ухода за спиной. Каждый раз после сеанса как новенькая и телом и душой, спасибо за ваш труд!
Саша Хромов
Добрый день! Был у мастера Кирила, все прошло супер, сервис и качество услуг на максимально высоком уровне, кто сомневается, даже не сомневайтесь и сходите!
ЮЧ
Юлия Чаплыгина
Спасибо огромное за оперативную / экстренную помощь , отдельное спасибо Максиму, можно сказать поставил на ноги после первого сеанса. Отличные ребята , профессионалы , человекоцентричные! Всем рекомендую.
Павле Мартич
Огромная благодарность мастеру Кириллу. Брал абонемент на 10 сеансов и не пожалел. Фактически Кирилл работает не только с телом но и с душой. Классный массажист и такой же собеседник.
Ирина Булгакова
Студия очень удобно расположена. Очень чистенько , уютно. Хожу не первый раз к мастеру Максиму. Он профессионал своего дела. Все четко ,грамотно. Сразу видит что где зажато, над чем нужно работать. Я очень настороженно относилась к выбору мастера так как в анамнезе нестабильность шейных позвонков. И мне не очень хотелось чтобы мне сделали неверную манипуляцию которая усугубит положение. Но Максим со своим профессионалом весь позвоночник поставил на место. Самочувствие и качество жизни в разы улучшилось. Спасибо большое. Приду еще не раз🙏🙏🙏
НД
Натик Джафаров
Сходил на сеанс к мастеру Кириллу,профессионально отточенный специалист с золотыми руками,всем советую 🤝
Юлия .
Выражаю огромную благодарность мастеру Кириллу. Золотые руки и прекрасный человек. Отходила 2,5 месяца и собираюсь вернуться. И массаж по вашему пожеланию/здоровью и хорошая беседа по настроению! 🫰🏻
РЛ
Раиль Львов
Приобрел абонемент у мастера Кирилла. Долгое время занимался спортом, все тело было забито. С первого сеанса понял, что попал в хорошие руки. Кирилл смог снять напряжение, постоянную боль в мышцах и суставах. В студии всегда чистота и порядок, хорошее и индивидуальное отношение к клиентам. А самое главное, наконец-то научился расслабляться, для себя считаю это просто открытием и настоящим удовольствием! Очень доволен, что пришел именно сюда и попал в руки такого мастера🙏🏼
Елена Проклова
Хожу 1-2 раза в год к Максиму на массаж Юмейхо. Мне очень помогает, всегда есть результат . Максим знает , как все косточки поставить на место, все выровнять и расслабить забитые мышцы. Первый раз обратилась , когда было защемление седалищного нерва. И какого было мое удивление , что помогло уже после 1 сеанса, острая боль была снята. В течении недели еще все пришло в норму, второй сеанс не понадобился. Так же Максим всегда дает кучу полезной информации и рекомендации, для поддержания здоровья. Периодически, ходим к Максиму всей семьей, то родители , то дети-подростки (в основном после соревнований). Всем поможет , исцелит , наш чудесный Максим -Айболит! В самой студии очень уютно и атмосферно!
Дарья Такаси
Приятная чистая студия,администратор отправила видео,как добраться,что немаловажно.С мастером Кириллом начали с знакомства,очень приятный мужчина,подробно все рассказал о том,чего мне ожидать от массажа юмейхо.Во время занятия также тщательно описывал,что он делает и для чего.Все было очень комфортно и безболезненно.Очень довольна сеансом.После него напряжение спины снизилось значительно,рекомендую к посещению.
Александра Смирнова
Хочу поблагодарить Максима за его золотые руки,за профессионализм в своей сфере деятельности,за внимание к мелочам. Обратилась к нему с целым букетом проблем(главная из которых головокружения,честно была уверена что уже никто не поможет), в итоге после первого сеанса прошли головные боли и головокружения пошли на спад и состояние стало таким при котором захотелось жить. От души всем буду рекомендовать вас и конечно же продолжать приходить самой. Спасибо за ваш труд!!!
Татьяна Боярова
Начну по порядку:хорошее расположение студии,все чисто и красиво,а это уже располагает.Была на 5 сеансах массажа Юмейхо у мастера Кирилла,пришла с болями в спине,после 1 сеанса стало значительно лучше.На последующих сеансах сняли все зажимы,тело как будто ожило.Мастер все объясняет,через колено не ломает,а это немало важно.Бонусом Кирилл показал упражнения,которые можно делать дома и не доводить себя до состояния «бревна».
Екатерина Бессонова
Добрый день! Была на приеме у мастера Максима, очень чуткий человек с индивидуальным подходом к каждому пациенту! Умеет расположить к себе! Работает уверенно и точно знает своё дело! Очень рекомендую!
Татьяна Титкова
Прошла курс из 10 процедур антицеллюлитного массажа у мастера Кирилла. Все супер. 💣💥 Соблюдала все его рекомендации. Объемы тела таяли с каждым сеансом массажа. Результат -10 см, -10 кг. Восторг 🔥🔥🔥
Алина Долматова
Рада,что нашла именно вас. Хочу выразить свою благодарность Максиму, за проделанную работу. Мастер своего дела и очень душевный человек. Хочется возвращаться к вам снова и снова. Рекомендую , как отличного специалиста в своей области . Теперь только к нему )
PI
Perizat Ismail
Прошла курс Юмейхо у мастера Кирилл. У меня были боли в плече долгое время. Все проблемы мастер Кирилл устранил. А ещё от головной боли не остался ни следа . Спасибо Кирилл, что вы есть!!!
Антон Выборнов
Отличный массаж ребята знают свое дело не просто мастера, а я бы сказал заслуженные! Был после тренировки конкретно у мастера Кирилла размял, протянул всё рассказал показал хороший сервис, атмосфера и цена не кусается! Однозначно рекомендую!! После первого же массажа пошел прогуляться почувствовал лёгкость в ногах, а они у меня постоянно забиты много бегаю 💪
Владимир Комаров
Отличная разгрузка. Коррекция осанки это лучший массаж что я на себе испытывал. Отдельная благодарность мастеру Кириллу, все рассказал и показал
ДГ
Данил Гончар
Обязательно стоит посетить это место. Массаж юмейхо просто отличный, после него чувствуешь полное облегчение. Все косточки и суставчики встали на место. Очень приятна гомосфера, музыка и люди. Рекомендую всем это место💯.
Сергей Каменский
Здравствуйте. Были проездом в этом замечательном городе. Прошли с женой по 2 сеанса юмейхо. Это что-то между мануальной терапией и массажем. То есть очень деликатно поставят все, что надо на свои места. Оба мастера большие молодцы! Внимательные к проблемам своих клиентов и ответственные за результат своих действий! При удобном случае придём ещё. Всем рекомендую, для оздоровления и профилактики.
Настя Кулик
Хожу к мастеру Кириллу, все нравится❤️ после сеанса исчезает боль в спине и расправляется грудной отдел!
Алина Булавицкая
Мастер Максим — золотые руки! Причиняет благую боль для придания сил и желания жить! Огромное спасибо!
АО
Алина Орлова
Спасибо мастеру Кириллу 🙏🏼 Всё расскажет, покажет, профессионал своего дела 💪🏼
DU
Dmitry Ushmakov
Был первый раз, был приятно удивлен профессионализму мастера, все очень понравилось, ребята явно понимают что делают. Самочувствие улучшилось кратно.
ИГ
Ирина Готовченко
На массаж пошла по подарочному сертификату, к мастеру Кириллу.После первого сеанса. почувствовала легкость во всем теле.На второй сеанс пришла с мужем.Кирилл не только хороший мастер,но и интересный собеседник.После 10 сеансов чувствуем себя отлично. Стараемся выполнять все рекомендации. Большое спасибо мастеру Кириллу. Советую как отличного специалиста.
Наталья Д
Большая благодарность вашему центру, за один сеанс улучшили осанку сыну, плюс длину ног привели в идеал.
Елена Авдеева (Мартынюк)
Очень все понравилось, пришла с проблемой шума в ушах, доктора не помогли, мастер Максим за один сеанс массажа юмейхо решил проблему, обязательно приду ещё!
Артём Андреевич
Не первый раз посещаю данную студию, отличный сервис и приятная атмосфера, мастер Максим настоящий профессионал своего дела, возвращает легкость и подвижность во всём теле буквально за один сеанс, помогает избавиться от болей, подробно объясняет причины и дает индивидуальные рекомендации по избежанию проблем со здоровьем в дальнейшем
ОЗ
Ольга Заидова
Супруг ходил к мастеру Кирилу была проблема была с защемлением нерва быстро исправил, хороший мастер 👍🏼
Дарья .
Большое спасибо мастеру Кириллу, пришла во второй раз и очень довольна
ЛГ
Лиза Гильфанова
Отправила своих родителей на пробный сеанс массажа Юмейхо к мастеру Кириллу. У родителей были проблемы с поднятием рук ( сильная спастика) неврология, не могли поворачивать голову без боли, руки немели. После сеанса остались довольны, сказали-«дочь идти не пожалеешь, мы сейчас себя очень хорошо чувствуем, мы ещё раз в отпуске поедем на массаж ».Сейчас бегают и прыгают, я побоялась идти первая, отправила их сначала на «расстрел».Теперь хочу записать себя и своего мужа на массаж!
Катарина Лебедева
Внимание и забота, индивидуальный поход к каждому человеку. Комфортная и доброжелательная атмосфера. Не только мастера массажа, но и интересные собеседники. Время курса пролетело незаметно. А вот ощущения во всём теле заметно и значительно улучшились. Рекомендую от души и всем рассказываю ❤️