SPA-процедуры
Наталья Наталья
Прошла обучение массаж лица, обучение прошло на одном дыхании, Наталья Юрьевна восхитительной души человек, планирую дальше обучаться 😍🔥👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Наталья, буду рада видеть Вас снова!!!
НП
Наталья Попкова
Самое лучшее. Spa family& Proestetik. Хороший учитель. Наталья Юрьевна. Молодец доходчиво объясняет и информацию полностью даёт. 👍Профессионал своего дела. Самая лучшая.Наталья Морланд . Бьюти- Студия.
16 декабря 2025, официальный ответ
Натали, спасибо огромное за теплые слова 💚
Елена Л
От всего сердечка благодарю Наталью за обучение! Преподаватель у которого хочется учится и учишься с удовольствием) направила и ответила на все вопросы "без воды" и лишних отступлений) Спасибо большое за полученные знания)
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена спасибо за добрые слова!!! Всегда рада видеть Вас снова!!!
Тамара Емельянова
Обучение массажу лица прошло на одном дыхании. Наталья Юрьевна всегда направляла, помогала, очень доходчиво все показывала и объясняла. Огромное спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за высокую оценку!!!
МН
Марина Никифорова
Очень редко я за свою долгую жизнь встречала таких Массажистов.Не смотря на хрупкую фигуру, очень сильные руки) Обычно начинают крутить ,вертеть ,кости типо вставлять, а ведь это небезопасно. В салоне всего за три сеанса разбили каменную спину и шею. Очень до этого болел шейнопозвлночный участок, не опусаались плечи. Сейчас на много легче и на третьем сеансе уже не было такого хруста мышц и такой боли. Планирую ходить еще, за три сеанса полностью не убрсть закаменелость мышц. Вообщем, специалист очень толковый, понимает систему массажа не на поверхности, а изнутри. И знает как устроена лимфосистема, чтобы не навредить .Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Марина огромное спасибо, всегда рада Вас видеть!!!
Наталья Сметанина
Нашла своего массажиста. Наталья, благодарна тебе
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!!! Всегда рада Вас видеть!!!
Юлия Л.
Хочу оставить отзыв. Хожу к Наталье на скульптурный массаж лица. Ставлю высокую оценку Наталье как грамотному специалисту. Массаж и уход хороший, эффект заметен уже с первого посещения, ухожу от Натальи с сияющей кожей и хорошим настроением 😊
Светлана Сергеевна
Наталья, лучшей преподаватель за мою долгую историю обучения! Подробно объясняет , контролирует и направляет в верном и в таком сложном направлении , как массаж лица 👍 Два дня как на одном дыхании -понравилось, своих учеников Наталья не оставляет, держит связь и помогает. Если не хотите выкидывать деньги на ветер и получить качественное обучение -вам к Наталье ! Рекомендую!
Екатерина Алексеева
Все понравилось. Была в первый раз у Натальи. Очень приятная вежливая девушка). Профессионал!!!руки у нее волшебные 🤍 Буду продолжать посещать данного специалиста ❤️❤️❤️
Ольга Большакова
Хочу написать слова огромной благодарности Наталье. Просто замечательный мастер и очень приятный человек. Прошла несколько курсов массажа: скульптурный массаж лица (очищение, увлажнение, буккальный массаж, что только не входит в этот вид массажа! , антицеллюлитный массаж, обертывания, бонусом попробовала лимфо-дренажный массаж. Эффект радует. Каждое посещение- прилив сил, бодрости, замечательного настроения! Наталья также помогла с выбором ежедневного дневного крема для лица. Спасибо большое за ваш профессионализм и чуткое отношение! До новых встреч!
Нaталья Жaровa
К Наталье хожу полгода. Делала массаж, пилинг, микротоки. Грамотный, профессиональный, тактично мастер, приятная атмосфера. Профессиональная косметика, приемлемые цены, отличный результат. Получила рекомендации по домашнему уходу. Удобное расположение. Рекомендую попробовать и Вам обязательно понравится!!!
Хожу к Наталье уже пол года, и это такая находка!Обожаю массажи лица,овал подтянулся,ушли носогубки,идеальный цвет лица,после массажа Вас ждет чудо маска.Практически перестала ходить на уколы к косметологам.Особенно приятно поражают цены.В общем ходить просто одно удовольствие,часто сплю на сеансах.Очень рекомендую!
Наталия Каргина (Швец)
Для тех, кто любит релакс и массаж- прямая дорога к Наталье Юрьевне-профессионалу с золотыми ручками!! Я прошла 10 сеансов скульптурного массажа и помолодела на 10 лет!! Никакие инъекции не идут в сравнение с эффективным методом воздействия на лимфатическую систему и буккальный массаж лица!! Благодаря Наталье Юрьевне я получила четкий овал лица (ушли "брыли", с которыми я очень долго боролась), прекрасный тургор и омоложение кожи лица! С нетерпением жду очередную встречу на поддерживающую процедуру массажа лица у скромной и деликатной Натальи Юрьевны!! Она успевает еще и обучать косметологов секретам своего мастерства!! Огромная благодарность ей за профессионализм и чуткость!!!
ТП
Татьяна Перминова
Всем очень рекомендую этот салон! Всегда приятно, когда тобой занимается профессионал своего дела. Большое спасибо Наталье Юрьевне за хороший массаж и отличный результат!
МР
Мила Ришес
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за её волшебные руки ☺️ Очень нравится процедура скульптурного массажа лица 😍 Очень рекомендую! Кожа подтягивается, становится более упругой, исчезают мелкие мимические морщинки. Для меня это хорошая альтернатива инъекциям, потому как ходить неделю в точечку после уколов - так себе удовольствие…. А после массажа нет таких последствий, как после инъекций плюс сама по себе процедура очень приятная. Атмосфера уютная. Наталья прям обволакивает заботой 🥰 в итоге получаешь ещё и расслабление бонусом. Спасибо Вам, Наталья, что открыли для меня такой способ ухода 😊
Анастасия Губина
Была на массаже, помогли расслабить мышцы, очень понравилось! После сеанса решила заглянуть в косметологический кабинет (до этого никогда не была у косметолога), теперь буду постоянным клиентом! Кожа стала дышать и прям засияла. Думаю, я буду частым клиентом у Натальи Юрьевны! 😍
Мария Беляева
Спасибо Наталье Юрьевне за приятные косметические процедуры. Кабинет уютный, косметолог вежливый, аккуратный, никакой суеты.