Маленький Оксфорд
Центр скорочтения и ментальной арифметики
Ярослав Востриков
Крутые ребята, приводит к ним своего сына еще совсем крохой - получили подробную консультацию, но из за возраста пока не взяли, совсем Малышок. Подрастем -пойдем к ним обязательно
Павел Александрович
Сын ходит, учится, все устраивает)
В нынешнее время очень много филиалов для обучения детей, глаза разбегаются. При выборе куда отдать ребенка, чтобы ему помогли, возникают сомнения. В моей ситуации выбор был сделан правильный, моя дочь говорит спасибо. Я тем временем говорю спасибо создателю и команде данной школы. Помогают развивать и учить моего ребенка, все время внедряют новые методы обучения к детям, что еще больше нравится. Желаю успехов не только Вам, но детям которых вы обучаете. 🍀
10 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Так приятно было читать ваш отзыв! Благодарим за теплые слова 🌺🌺🌺
Алена Малащенко
Ребёнку очень нравятся занятия. Хороший подход к ребёнку. На занятия по английскому бежит с удовольствием. Рекомендовали друзьям. Спасибо большое
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
ИЦ
Ирина Цыгулева
Очень нравится, подход педагога. Ребенок с удовольствием ходит на занятия Спасибо «Маленький Оксфорд»🫶
3 октября 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
FF
Firka Firka
Очень нравится подход к детям. Главное,что ребёнку нравится,сам бежит на занятия и выполняет с большой охотой домашнее задание, все потому что,подход по возрасту. Ходим на скоротечение,за 2 месяца есть прогресс, будем продолжать))
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
SC
Suzume Chisai
Ходим на ментальную математику и на скорочтение. Очень нравится, вижу улучшения по учёбе у ребёнка. Менеджер подобрала удобное время посещения. Дарья Артемовна нашла подход, к нашему непростому характеру.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
●•·Леся ●•·
Здравствуйте. Сын ходит на ментальную арифметику, ему очень нравится и есть результат. Будем продолжать ходить дальше!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Андрей Крутских
Дочка, отзанималась восемь занятий по Скорочтению, отмечаем прогресс. Ходит с удовольствием, ей очень нравится, будем продолжать!
17 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас 😉
Нг
Наруто гу
Начали ходить не давно на арифметику и скорочтение,сыну очень нравится! Результат уже не много есть! Будем продолжать ходить с удовольствием!
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤝
Василина Курочкина
Сын ходит на ментальную арифметику и скорочтение,очень нравится видны успехи)будем и дальше ходить с удовольствие👍🏻
14 февраля 2023, официальный ответ
Василина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
екатерина кустова
ОЧЕНЬ хорошее заведение ,ребенок с большим удовольствием ходит на английский.Результат по оценкам в школе виден не вооруженым глазом.Всем знакомым и друзьям рукомендую Маленький Оксофорд!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Алина Карпенко
Занимаемся в Маленьком оксфорде 2 месяца, ментальной арифметикой. Ребенок ходит с большим желанием. Замечательная преподователь. Результат от занятий начинает давать свои плоды))))
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Александра Спивакова
В маленьком Оксфорде мы занимаемся английским, ребёнку нравится, и я вижу результаты. Ребёнок начал понимать этот предмет.
5 января 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
ИФ
Ирина Филимонова
Отличный центр для детей, очень добрые и грамотные учителя...результат по математике у ребенка отличный...
20 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени, Ирина. Команда детского центра "Маленький Оксфорд" благодарит вас за положительный отзыв! Мы рады работать для вас.
Nasty Nastina
Ходим с ребенком 4 лет на английский. Нравятся прекрасные преподаватели и индивидуальный подход. Всего за несколько занятий уже заметен результат🌼 Нравится наличие филиалов в разных районах города
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Команда детского центра "Маленький Оксфорд" благодарит вас за положительный отзыв! Мы…
НЦ
Наталья Цыганкова
Посещаем занятия по ментальной арифметике. Сыну очень нравятся, гордимся результатом! Спасибо большое педагогу Анастасие Андреевне!:)
9 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за вашу обратную связь !