Фиджи
Студия красоты
Екатерина Митникова
Лучший маникюр и солярий в городе!💔 Эстетичный интерьер, уютная и девчачья атмосфера, очень вкусные напитки. Маникюр только на самых люксовых материалах🔥 Единственный такой салон в городе – рекомендую 💯
МИ
Михаил Игоревич
Отличное заведение! Уютно, чистенько. Мощный очень солярий и с новыми лампами.
Марина Мельникова
Сегодня посетила эту студию красоты. Я в восторге от девочек 😍😍😍 Милые, обходительные , а главное профессионалы своего дела 💯 Благодарю ещё раз всех девушек 🥰🥰🥰
Варвара Ковнер
Отличный сервис, прекрасный персонал, очень мощный солярий, который своевременно обслуживается, всегда чисто, есть все необходимое и даже немного больше для комфорта посетителей.
Алина .
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этой ногтевой студии! Уже с порога студия производит прекрасное впечатление: очень светлая, стильная и невероятно эстетичная. Находиться там одно удовольствие! Встречает всегда чудесная девушка-администратор – очень приятная, приветливая и внимательная. Нооооо отдельное место в моем сердечке занимает мастер Яна. Это настоящий профессионал и просто прекрасный человек! Её работы всегда безупречны – аккуратные, идеальные по форме и покрытию. Но что самое ценное для меня – это скорость и качество. Результат всегда превосходит ожидания, а времени на процедуру уходит ровно столько, сколько нужно, без лишних затягиваний. Я однозначно рекомендую эту студию и мастера Яну всем, кто ценит не только красивый результат, но и приятную атмосферу, отличный сервис, а главное – идеальное сочетание эстетики, скорости и высочайшего качества работы. Обязательно вернусь снова! 🤍
Крис Кузьменко
Прекрасная коллаборация сервиса, уюта и качественного солярия🤩Большой выбор кремов,которые реально работают. Если разбежались глаза,как у меня,администратор всегда подскажет и подберет кремушек☺️ Есть все необходимое для комфортного загара. Атмосфера огонь. Всегда предложат морковный сок или водичку.
ЧЖ
Ч Ж
Солярий 9/10. Чисто, есть все необходимые принадлежности для гигиены, зарядка для телефона. Администратор душка, рассказала о кремах и предложила водичку и сок. Единственный минус для меня-очень душно в кабинке и отсутствие онлайн записи. За 5 минут я как будто приехала из Тая)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за положительный отзыв! Так же приняли к сведению ваши замечания…
ЕИ
Екатерина Иванова
Лучшее место для загара! Лампы всегда обслуживаются должным образом, загар идеальный. Сервис, атмосфера, наполнение самой комнаты для загара на высшем уровне. Есть все необходимые средства личной гигиены, а салфетки для снятия макияжа, сухой шампунь - ну что за роскошь? 💔 Предлагают морковный сок перед сеансом. Вы где нибудь такое видели? Это же прекрасно. Чисто, уютно, аккуратно. То самое место, где загар случается уже много много лет. 🤍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, ч…
Евстигнюша 🩷
Очень нравится этот салон. Хожу загорать и я довольна . Как человек , который топит за сервис - здесь он на высшем уровне) да возможно цена за минуту дороже , чем у других , но здесь вы платите не только за солярий , а еще и за заботу о вас, как о клиенте . Всегда очень много мелочей , расчески, резиночки, шапочки , принадлежности , плюс лампы очень мощные и загар держится долго . Хоть я уже не нахожусь по соседству , все равно езжу сюда 😻
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за приятный отклик, мы будем рады видеть Вас снова и снова!🧡 С…
Анна Снитко
Отличное место✨ Администраторы обе душки просто, очень вежливые, улыбчивые, все расскажут подскажут😊 Хожу уже не первый раз и остаюсь всегда довольна. Солярий всегда чистый, есть одноразовый набор для каждого клиента, множество выбора косметики для загара👏 Спасибо вы лучшие, это любовь с первого посещения🌸
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! 🧡 Будем Вас ждать на чашечку аро…
Тата Кадочникова
Лучший солярий в Хабаровске🔥за 3 процедуры по 6 минут и ты темненькая 😻еще и оказалось сам солярий премиального уровня Италии … в Хабаровске редко встретишь, молодцы девочки, на уровне 🔥а какие красивые ногти делает мастер- хозяйка Яна 🌺а еще они угощают вкусным морковным соком с вкусняшками 🫶🏽процветания вам ! Люблю людей горящих своим делом !
29 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятную обратную связь, для нас очень важно мнение каждого гостя! Мы рады уд…
Виктория Жигулина
Внимательные и вежливые администраторы, красивый интерьер, с удовольствием посещаю это место!
29 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь!
Вероника К
Вы когда-нибудь ощущали себя после солярия так, будто приехали с отдыха? Ровный загар и супер действенные кремы, морковный сок перед процедурой, чистота, зарядки,мощные лампы, безупречный сервис. И вот вы выходите с ощущением, что у нас прилив сил, энергии и шикарное настроение. Это лучший солярий в городе! НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ - ВЫ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО! Цены супер комфортные сервис наивысший 1000/10
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем р…
Анна Григорьева (Белоконская)
Приятное место. Маникюр у Анастасии Газинской на высшем уровне! Спасибо за красоту!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! 🧡 Будем рады видеть Вас…
Елена
Чудесное место! Чувствуется душевность с открытия двери. Администратор была очень вежлива, предложила чай и кофе. Про этом видно, что все продумано до мелочей, есть альтернативное молоко. Была на Японском маникюре и безумно довольна. Обычно мне повреждают кутикулу, но тут с моими руками обошлись нежно и я получила невероятно красивые ногти. Благодарю от всей души 💫❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что…
Екатерина Москаленко
Невероятно красивое и стильное пространство! Всегда ухожу с прекрасным качественным маникюром и отличным загаром ☺️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады…
Надежда Гостева
Лучший солярий в городе 🥰 и красивый, стильный интерьер, где продуманы мельчайшие детали для комфортного посещения ☺️ Процветания и преданных клиентов вам🫶🏼
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам в…
Супер был день
Александра Малинкина
Маникюр качественно делают, мастера хорошие
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады…
Катя Кузнецова
На маникюр сюда хожу, все отлично, ногти не ломаются))
Margo Ch.
Ещё раз хочу поблагодарить ваш салон!! Ноготочки стойко прошли новый год!)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады…
Власова Юля
делают супер! пожалуй буду ходить сюда на постоянку)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось!🧡
Регина ;*
Классный салон, персонал вежливый, мастера профи))
Добрый день, Регина! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть Вас снова!🧡
Ди С
Как новый клиент получила скидку 10%!! И ноготочки красиво сделали и скидочкой порадовали)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо большое за приятный отклик, будем рады видеть Вас снова!🧡
Tonya Bohtina
Хорошая студия, ногти держатся, в носке стойкие
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отклик, будем ждать Вас на чашечку ароматного кофе 🧡
Пользователь 27 🌷
Очень красивое, приятное место. Администраторы очень вежливы и внимательны 🙌Соллярий понравился, мелочи приятно удивили( зарядка, принадлежности личной гигиены),вернусь вновь.
ВД
Виктория Денисенко
Лучший солярий в нашем городе🥰 И любимый мастер Яна ❤️
Н
Никита
Солярий очень эффективный, лампы мощные, хозяйка молодец! Приду еще!
Алексей Болдырев
Оказывается можно классно загореть рядом с домом и не везти всю семью в Тайланд 👍🏼 Спасибо за классный сервис!
ВВ
Варвара Валерьевна
Замечательное место с прекрасной атмосферой!🤍 Очень мощные лампы в солярии, большой выбор кремов с разной ценовой политикой. Администраторы всегда приветливы, мастерам маникюра хочу выразить отдельную благодарность, качество маникюра на высшем уровне!👏 В общем Фиджи - это то место, куда хочется возвращаться 🤍
Елена Елена
Очень красивый салон! Солярии мощный , буквально за 3 посещения красивый загар . Девочки администраторы очень приветливые и клиентоориентированны , всегда помогут подобрать крем для хорошего результата , угостят морковным соком. Однозначно лучший солярий в городе ! ❤️❤️❤️
AF
Alina Fedortsova
Моя любимая студия. Однозначно лучшая в городе. Отлажено и отточено все до мелочей, начиная с сервиса и заканчивая самой услугой. Администратор всегда приветлива и обходительна . Мастер Яна просто чудо, видно что мастер своего дела! Интерьер заслуживает отдельных похвал. Спасибо что вы есть! 🤍🕊️
Александра Коновалова
Яна лучший мастер в моей жизни, мне никогда так не нравились мои ногти🥹💔
LL
Liza Liza
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о солярии и работе персонала! Девчонки большие молодцы, всегда приветливы. Морковный сок .. всегда предлагают, ну быть точнее если я попадаю всегда на девушку с длинным волосом , а она всегда предлагает 😁 знает толк в кремах, это видно! Всегда спросит хорошо ли все, в конце сеанса. Хочется приходить к вам, сервер на высоте. Лампы мощные! Мне хватает 5-6 минут для загара. Спасибо всем. Кто участвовал создании этого места) и те кто нас встречает!
Ангелина Г
Сегодня была уже 2 раз у вас. Все очень нравится, в солярии чисто, есть все необходимое от влажных салфеток, до дезодоранта. На ресепшене девушка предложила морковный сок, уточнила про наличие крема, посоветовала время для нахождения в солярии) Было очень приятно получить такое обслуживание, а так же очень удобно, что у вас можно под заказ заката крем для загара, в следующий раз буду знать и уже напрямую заказывать! Вернусь к вам обязательно
Зоя Систряк
Оперативно записали на удобные для меня день и время. Мастер - милая девушка, вежливая, быстро и уверенно сотворила красоту с моими ногтями. В итоге- отличный маникюр и невесомое лаковое покрытие + хорошее настроение. Спасибо!
Надежда Ткачева
Самый лучший в городе солярий!
ЕГ
Екатерина Ганенко
Мастер Яна просто волшебница, особенно массаж рук после маникюра ❤️девочки все молодцы, все на уровне 👌
Анна Любарец
Это самый лучший японский маникюр, спасибо мастеру Яне🌸🌸🌸
Катерина Тауснева
Очень красивый и аутентичный салон 😍 солярий просто супер! Для начала достаточно трех минут и ты уже чувствуешь эффект, в других салон начинала с 5-6 минут 😅😅😅 большой рекомендасьен ))
Анна Королева
Быстро удобно , приятное обслуживание ❤️ Вера админ очень вежливая , всегда быстрое обслуживание )
Наталья Курюкина
Отличное место для девочек, прекрасная позитивная атмосфера созданная для клиентов впечатляет с первых минут. Прекрасные администраторы встречают вас с улыбкой, предложат вам чай, кофе, воду. Мастера делают свою работу аккуратно, с учетом всех пожеланий, звучит спокойная, расслабляющая музыка. Весь персонал вежливый и позитивный. Спасибо большое Яночке за красивые и здоровые ноготочки и всегда отличное настроение.
Надежда Коростылева
Отличный салон, все понравилось👍 Чисто , инструмент обработан, приятная музыка и вежливый персонал. Обязательно стану постоянным клиентом . Мастер Яна сделала настолько чистый маникюр , теперь хожу и любуюсь своими ногтями ❤️❤️❤️ спасибо за вкусный кофе.
Екатерина Митрофанова
Очень полюбилась мне студия красоты Фиджи. Придя сидя по достоинству можно оценить сервис и качество оказываемых услуг. Очень мощные лампы в солярии , отдельное спасибо администратору за подсказку в выборе крема. Ну , а сердцу студии Яне за мои идеальные ногти. Маникюр , педикюр всегда не высоте! Рада что нашла вас!
Алёна Омуралиева
Купила абонемент в солярий,сначала не было контейнеров для крема,крем подавали на листочке,тоесть если тебе его было много,забрать ты его не сможешь,все идет в мусорку. Прихожу уже 2 раз ,администратор не предупреждает о долгом ожидании… Сегодня пришла сказали что много народу,администратор предложила записать меня на 14:00,прождав (45 минут)пришла к назначенному времени,прождала еще 10 минут,после чего вышла откуда то администратор,и говорит что нужно ждать еще,так как девушки записанные ранее еще не позагорали. Суббота ,выходной день.Почему нельзя отвести время на каждого клиента,чтоб было понимание во времени ожидания? В итоге потратив час своего личного времени,так и не позагорала.
17 мая 2023, официальный ответ
Связались с клиентом, вопрос урегулирован. Со стороны студии были приняты меры и предложены решения…
ВЛ
Валерия Любимая
Отличный солярий! Приятные администраторы
Ольга Сокол
Хотела бы отметить, что работа с клиентами в салоне на высоком уровне!!! Очень приветливые и вежливые девочки администраторы! Солярий один из лучших в городе, лампы очень мощные, в кабинке всегда чисто! Процветания вашему салону!
Вероника Синицына
Здравствуйте,девочки🌸 Хочу сказать,какой все-таки у вас крутой солярий! Признаюсь честно сходила один раз в другое место,в новое,которое сейчас сильно распиарили,но все эти новые кабины ничего не значат! На деле поняла,что качество вашего солярия в тысячу раз лучше,после первого посещения увидела невероятный эффект! Спасибо,что уже так давно держите марку,следите за своими оборудованием и лампами. Отдельное спасибо за кофе и приветливый персонал☺️ Теперь только к вам,больше никаких сравнений🙏🏼 FIJI-ЛЮБОВЬ❤️🔥
Виктория Евтушенко
Хороший и красивый салон) все понравилось, маникюр хороший и аккуратный
Виктория S
Лучший солярий в городе! Я такого нигде не встречала 🔥 Процветания вашему салону 🌷