Fix Price
Магазин
4.3
4.3
Anastasia B
Все супер,давно сюда хожу, от сотрудников до товара все нравится
15 декабря 2025, официальный ответ
Супер магазин, товар интересный разнообразный, цены адекват))
10 декабря 2025, официальный ответ
Никита Алчанов
отличный магазин, много интересных товаров, круто!
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброжелательное отношение работников магазина. Приятно было с ними взаимодействовать. Спасибо за клиентоориентированность.
20 ноября 2025, официальный ответ
Sg Nk
Товары низкого качества,ценники во всей сети магазинов ставят так,авось не прочитаете,маркетинг,бонусов не ждите,их никогда нельзя списать,ошибки у них там какие то,устали с qr кодом своим и нас и кассиров своих.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с проблемами в нашем магазине. Ваши замечания о качестве…
S J
Кассиры настаивают оплачивать кюаром, налоги платить не хотим!? Качество товара оставляет желать лучшего, марки продуктов все неизвестные. Хоз товары с оригинальной этикеткой - подделка! Цены выше среднего. Наверное скоро закроетесь
А.
Анастасия .
Отказали в списании бонусов, якобы доступно только начисление. Что за бред? Карте сто лет и всегда с нее списывала
ИБ
Илья Б.
Еду тут не покупал, а для дома всякие мелочи и химия всегда есть и недорого👍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья Б., за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Сх
Сергей хижный
Торгуют просроченной китайской лапшой, у которой дата изготовления 19.12.2023 г. Срок годности 12 месяцев.
Максим Москвичев
Вежливый и общительный персонал, помог найти нужный товар. Работает одновременно несколько касс
. Овчинникова
Цены низкие, и это главное. Некоторые товары только тут покупаю
Nadia K.
Удобное расположение магазина, покупаю продукты в этом ТЦ и всегда захожу купить что-то для дома: бытовую химию, мелкую утварь для кухни, канцелярию. Мне нравится выбор и цены на эти категории, качество тоже устраивает. Персонал всегда относится по-разному, зависит от смены, как я поняла. Но мне не частно приходится обращаться за помощью. Удобство магазина заключается в том, что общаться ни с кем не надо особо. Выбрал, что нужно, взял, на кассе провел картой и пошел. Также заказывала отсюда самовывоз, тоже все устраивает.
Иришка Оксенич
Такого хамства я ещё не встречала ! Обучите свой персонал скрывать свое недовольство и нормально, вежливо общаться с посетителями. Отстутсвие бейжеков и информации когда клиент еще может обратиться если у него возникают проблемы!Пропадает любое желание к вам ходить! Не помогли решить проблему с картой магазина не администратор не управляющий. Управляющий вообще отказалась с нами разговаривать!
Виталия Ким
Хамка на кассе работает,а именно сегодня,23 июля 11:00
Оля Ким
Уберите бардак на кассе. Лежит куча лишнего товара, нет места выложить товар из корзины для оплаты. Нет места, что бы в пакет сложить покупки. Из за того, что касса была заполнена товаром, не увидела свои пробитые конфеты и оставила на кассе.
Ирина Шалагина
Совсем пустые полки, куча коробок с товаром на полу, не магазин а склад. Полное равнодушие и недовольство персонала и это в выходной день когда планируются покупки. Хаос, бардак, нежелание работать, наведите порядок. Раньше всё было намного лучше.
Екатерина Козырева
Пустые прилавки, уже более двух недель, хотя на сайте отображаются что все в наличии в данном магазине
Анастасия М
Я не знаю ,что именно делают кассиры на этой кассе,что постоянно моя бонусная карта "исчезает" откуда то . Ещё вчера я по ней применяла скидку и оформляла покупку ,а сегодня мне кассир говорит ,что нет такой карты! Приложение обновлено,я авторизована в нем,карта существует ,даже с бонусами ,но ее нет . Ощущение,что это делают специально,чтобы не продавать товар со скидкой . В поддержке только мычать умеют,толком ничего не говорят кроме как обновить приложение 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Константин Дикарев
Да работаю я здесь!
Даня Темная
Хороший, удобный магазин. Обычно без очередей, обслуживают быстро.
Ангелина Сахалинская
Обслуживание никакое, упаковки для посуды нет от слова совсем,из-за этого купленая кружка разбилась через 3 минуты от покупки,даже с тц не вышла ещё....
Ксения Юмашева
Научите своих кассирш вежливо обслуживать покупателей, откровенное хамство. Ты на позитиве ,кто то отвечает, здоровается, желает в ответ хорошего дня, а кто то выеживается как будто королева, а покупатели её подданые. С таким пренебрежение в голосе, как будто я чем то обязана. Берите к себе в компанию ХОТЯ БЫ людей знакомыми с нормами этикета.. А то смахивает на сельский киоск. Если подробнее хамство 7.12, 16.10, полная женщина с тёмным волосом средних лет. Уберите.
КД
Ксения Д.
Добрый день! 27 ноября в районе 16:00 -16:30 на кассе работала женщина откровенно хамовитая. Бейджика на ней не было. Обслуживала передо мной покупателей, хамство в чистом виде. "чего тут встали", "я вам что администратора должна звать отменять?" "сюда встаньте мне не удобно", "побыстрее можно". Где вы набираете персонал в свою сеть?
Lelik Khv
Уже который раз не могут провести карту по кассе, после сканирования ее из приложения касса подвисает на пару минут и выдает что-то типа - Невозможно рассчитать скидку. При этом кассир невозмотимо берет с меня полную стоимость. Т.е я ни скидку не получаю по некоторым позициям, ни бонусы не накоплю. В чем смысл тогда карт и тем более приложения?
Я 👩💻
Продавцы особо не заинтересованы. а магазин хороший.
S1
S 1
Не работают кассы, расчет только за наличные, предупреждения об этом на входе нет
К.
Константин .
Нормальный магазин
Аброськин Игорек
лайк за бакалею
GV
Grigorii V
Норм по выбору
Нет ценников, все свалено в кучу Нет выхода без покупок и очень сложно пробраться когда стоит очередь.
Анна Новоселова
Удобный магазин, дешевые расходники вроде тряпок, губок или туалетной бумаги
Екатерина Вершки
Раньше все было хорошо,никаких проблем, сегодня купили стельки в обувь, одна пара была нормальной, а во второй оказались обе левые, пришлось выкинуть, 160 рублей в мусорку👍🏻
Alena Sergeeva
Много интересного, особенно когда новинки привозят 👍
Яковлев 😎
филиал большой, выбора много
В🍻
Вячеслав 🍻
на мое удивление тут есть и продукты питания дешевле чем в магазинах и без просрочек
О Ш
Цены неплохие. Выбор большой.
Fedor Bor
магазин с низкими ценами и хорошим выбором
Вероника Савенко
Персонал просто дно. Спрашиваешь о наличии товаров, они не знают абсолютно ничего. Каждый ссылается на другого. «Администратор»- как мне её представили, вообще не заинтересована в своей работе
ОТ
Ольга Тихонова
Магазин большой, народу всегда много. Но работает всего постоянно одна касса. Соберут очередь и делают вид что не видят.
Лёля Пластинина
Ужасное обслуживание Пришли вечером выбрали товар подошли на кассу стоял какой то мужчина в возрасте У нас была оплата наличкой и часть по карте: кассир сказал что нельзя так,ему ответили что уже так совершали покупку Кассир : но администратора который может так нас рассчитать уже нет,она прям только ушла время было 19 часов только наличкой давайте,тянем ему 5000,в ответ слышим сдачи нет Вежливо сказали вы должны нам дать сдачу,либо пробейте комбинировано часть с карты часть наличными В ответ пожал плечами и отказался нас расчитывать,больше ни ногой в данный магазин !!!
Михаил Грот
Пойдёт!)))) Дёшево и сердито
Анна Климова
Любимый магазин. Зашёл за туалеткой, вышел с горой всякой всячина на 1500. Но в магазине всегда аккуратно, чисто, все на местах и большой ассортимент
ЕН
Евгений Никифоров
По мелочевке куча всего и цены прям радуют
ЕТ
Ева Титова
Купила тут любимые чипсы со скидкой) Кайф
ЮГ
Юрий Голохвастов
Богатый товарами магазин, много всего срочно нужного беру именно здесь, качество среднее, но когда времени нет выбирать, то бегу в Фикспрайс
Дарья Д
Фикс конечно сильно выручает особенно когда нужна всякая бытовая мелочевка. Продукты тоже иногда тут беру
Андрей Печеников
Хороший магазин, для машины всякие тряпочки только тут беру, в разы дешевле чем в супермаркетах
КГ
Карина Григорьева
Зашли примерно в 19:50, сотрудники ничего не сказали, девушки общались между собой на свои темы, и уже когда мы шли на кассу сообщили, что она уже закрыта и показательно позвали охранника… Обычно в таких ситуациях сообщают о закрытии магазина или хотя бы корректно торопят?
A
Anastasiia
Очень порадовало открытие данного магазина. Просторный. Разнообразнее ассортимент. Все красиво и аккуратно разложено, нежели на Батуевской например. Спасибо.
Васовская Маша
Достаточно большой фикс прайс, выбор радует как всегда. К новому году было очень много всяких приколюх. Теперь уже к 14 февраля начинают появляться сувенирчики. Классно.