Nickpack&Parnick
В здании
4.4
МВ
Макс Викторович.
Ребята уже не смешно! Который раз заезжаю перед офисом к вам и хоть стекла бей-никто не откроет! Сегодня 06.02.26 в 07:15-заехал и снова тоже самое! убирайте значит 24/7, раз работников не можете найти под этот режим.
Дмитрий Михайлов
Ночью продавец испаряется до самого утра
W4
Whynot 4
Что ночью, что днем «Продавец отошел». Ночью даже трубки не берут.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время визита, мы проверим информацию
ОЗ
Олег З.
Нехороший поступок со стороны персонала! Позвонил по доставке на Вахова 10, девушка сказала что не доставляем уже т.к. поздно или что-то в этом роде. На вопрос как быть, ответ - приходите если есть возможность на магазин возле Флегонтова. Так себе предложение, но допустим! За руль не сядешь т.к. праздники, собрались, оделись пошли. На звонок возле окошка тишина, звоню на тел, девушка говорит - странно , сейчас выясню где кто и почему молчат! Фиш бы с тем что нам хотелось купить, вопрос в том что холодно 🥶 в общем и целом - стоим как дураки ждем что перезвонят нам, на наши перезвоны никто резко не отвечает, вместо того чтобы поднять трубку и сказать около-реальную причину и мы бы спокойно пошли домой. Короче - поступок максимально непонятный(хочется другие слова написать), с новой годой! 🤢 неприятно(( IT-телефония вроде есть, можете глянуть/прслушать.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, проверим информацию. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией…
ЮС
Юлия Спаскова
Марк, отличный сотрудник!🌸
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
milenocka 🪰
Большое спасибо специалисту Захару! Ответил на все нудные вопросы с максимальным позитивом. Прокончультировал по делу. Всем бы таких сотрудников в сферу работы с клиентами
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
СД
София Джиошвили
Марк неплохой сотрудник,быстро подсказал что нужно,я очень довольна 🤭
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Мы старались 😉
Екатерина Мишина
3 дня использования🫠
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, за 3 дня использования, уровень зарядки в пределах нормы, зарядите устройство.
Вероника
Пользуюсь услугами этого магазина на постоянной основе. Никаких нареканий за всё время не было, компания демонстрирует стабильную надежность. Отдельная благодарность продавцу Марку - его профессионализм и участие всегда поднимают настроение.
4 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
Никита Ермак
закупаюсь там не первый раз, ни разу не подводили, особенно хочу выделить продавца марка, как только его вижу, настроение на 100
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Александра Ибрагимова
Марк хороший сотрудник, быстро подсказал, все понравилось
4 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Всё понравилось ,сотрудник Марк очень помог с выбором и хорошо проконсультировал
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Кирилл Акбашев
Отличный магазин, большой выбор , консультант марк отзывчивый и клиентоориентированный , помог с выбором
5 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
АФ
Артём Фролов
Сотрудник Марк , красавчик , помог определиться с выбором
5 ноября 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Эль Пачо💤
Марк хороший продавец🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Sl
Semen livsi:)
хороший выбор жидкостей и табака с разными вкусами:) комфортно и хороший интерьер отдельно хотел бы выделить продавца Марик. он быстро и грамотно подобрал мне табак для кальяна, общался вежливо и грамотно. очень приятно, что начальство так обучает грамотности сотрудников. рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИБ
Илья Братов
Брал никотиновые ватки Drymost по сравнение с другими ватками от loops и kasta очень даже выигрывают хорошая передача вкуса и никотина, рекомендую 🔥🔥🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Марк Кёльнов
Хорошая точка,приятные сотрудники
1 октября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Антонина Шотовна
Прихожу уже не первый раз и всегда остаюсь в хорошем расположении духа. Приятные сотрудники ( Захар и Марк) всегда помогут с выбором и проконсультируют по любой продукции.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 💛
ЯН
Яна Наумова
Марк хороший сотрудник,была на прошлой недели,брала дудочку,все работает
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Продавец марк зачетный,посоветовал снюс хэпман,ниче такой
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку
ДА
Дмитрий Аникин
Сотрудник продал под предлогом шведского снюса , немецкий , плюс еще и просрочку , когда я вернулся и спросил у него почему он продал немца по цене шведского , он сказал я просто не успел вам сказать )
ВЕ
Владислав Ермолаев
24/7 в 20:20 не работает
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, продавец может отойти с точки, для связи с ним есть номер на табличке (на фото он прис…
НШ
Наталия Шуйская
Удачное расположение филиала, рядом с домом. Качественный товар. Вежливые, грамотные консультанты, (особенно парень Захар) всегда помогут выбрать в изобилии ассортимента тот самый вкусный продукт. Рекомендую!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше.
МО
Михаил Окунев
Если не принимаете безналичный расчет, позаботьтесь о наличие сдачи
Илон Маск
Купил электронную сигарету одноразовую Через час открыл из коробки, она съевшая и даже,как поставил на зарядку , она не заряжается 👍🏻 Огромное спасибо за испорченное утро
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, гарантия на устройства от 3 часов до 48 часов, в течение гарантийного срока Вы можете…
Ката Котик
Всегда покупаю в этом филиале, продовцы вежливые, знают весь ассортимент и могут подсказать с выбором. Выбор очень обширный и вкусный, советую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Валерия Соколова
В магазине работает замечательный продавец Захар, специалист своего дела, отлично разбирается в ассортименте. Хороший выбор жиж, приятные цены. Всем рекомендую этот магазин и эту точку в особенности)
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Софья Степаненко
Отличный ассортимент. Отзывчивый и понимающий в своем деле персонал, особенно хотелось поблагодарить продавца Захара, не первый раз помогает с выбором. Всем советую данный магазин!
10 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
НН
Надежда Назарова
Хороший выбор, приветливый и компетентный персонал. Особенно хочу выделить Захара, всегда подскажет и поможет с выбором. Спасибо за отзывчивость!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
О👻
Оселя 👻
Очень приятные продавцы, Захар и Данил. Подскажут и помогут с выбором
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. ❤
МП
Маргарита Плотникова
Евгений самый приятный и обходительный сотрудник, всё покажет, расскажет,посоветует…. И даже доставил сам, так как не могла найти курьера 🙏🙏🙏
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались.
ПН
Павел Новиков
Уже на протяжении долгого времени заезжаю в этот магазин за одним и тем же товаров и постоянно нет сдачи (ни 50 ни 100 рублей) работает парень высокого роста, темные волосы. Раз дал на чай, второй раз, но не постоянно же это делать. Это сколько людей заходит и сколько денег он сверху получает, потому что точка достаточно удалена от банкоматов и др магазинов и думаю многим, так же как и мне просто лень идти и разменивать... Либо этот нехороший человек калымит себе в карман, пользуясь положением, либо у вас реально проблемы с разменом. Уточню, раньше работали разные молодые люди и ни с кем не было данной проблемы (может раз в месяц, ну реально бывает нет сдачи), а именно с этим человек постоянно... А так же не однократно уходит на перекуры и обеды, понимаю, все мы люди и можем отходить по любым проблемам, но когда звонишь по номеру телефона указанный на табличке и спрашиваешь, через сколько он будет, слышишь в ответ 10-15 минут. Ладно, я готов подождать это время, но когда в итоге он приходит через 30 минут, это наглость я считаю. В чем проблема сказать реальное время своего отсутствия???
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, при инкассации всегда оставляется достаточно размена, однако, с самого утра могут прих…
Александр Файдушенко
Продавец Захар приветливый парень, помог подобрать одноразку, приятный сервис, хороший ассортимент👍
3 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова!
Иван Иванов
Сегодня 25 мая время 22:50 зашёл с девушкой в магазин приобрести жидкость и испаритель, был молодой человек крашенный длиноволосый, я показал паспорт удостоверелся то что мне 18+ Девушка ходит к вам не однократно Почему она не имеет право стоять в магазине, почему она должна стоять на улице и мерзнуть!?
ХЯ
Хаха Яковский
Пришли с парнем в данную точку, паспорт у парня, я с собой паспорт вообще не ношу. Продавец заставил меня, девушку, стоять мерзнуть на улице и ждать пока мой парень купит то, что нужно. До этого ходила в данную точку 3 года поэтому паспорт и не взяла. Поведение продавца просто шокировало. А если бы я пришла с младшей сестрой или дочерью, мне тоже её нужно было бы оставить за дверью на улице ждать? Больше в данную точку не приду.
АЯ
Артём Якунин
Никогда не был шарящим человеком, но приятный стилёвый парень Данил подсказал все моменты и ответил на интересующие меня вопросы. Спасибо за качественный сервис!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ИВ
Ирина Власенко
Приходила недавно на эту точку , все подробно рассказали , помогли с выбором, ушла довольная. На точке чисто , приятно находиться . И отдельное спасибо за хорошую консультацию и помощь в выборе работник Данил)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лина Барнина
Спасибо консультанту Данилу, все отлично рассказал, помог с выбором, на точке чисто, приятно находиться:)
27 мая 2025, официальный ответ
Лина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Антон Коржень
Недавно были с друзьями, работал приятный молодой человек, по имени Данил. Все подробно рассказал и помог подобрать жидкость для под системы, перед покупкой осмотрели, все идеально, не намека на брак. Будем приходить еще💖 P.s Брали иксрос
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Алина Вельман
Продавец-консультант Данил, очень хороший сотрудник. Поможет выбрать всё, что вашей душе угодно) Если консультироваться, то только у него!!! Мне он очень помог, огромное спасибо)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться!
L
Leon_Shpits
Очень хорошее обслуживание, продовец знает где он работает и всегда поможет с выбором, всегда хожу сюда
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КН
Карина Наметова
Всегда приобретаю жидкости и испарители в данном магазине,продавец,если не ошибаюсь Данил,подсказал и подобрал жидкость под мой вкус,попал прямо в точку. Хороший ассортимент,приятные цены,улыбчивый и доброжелательный персонал.Все классно☺️
Карина. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вадим Тюнер
Приезжаю уже какой раз за покупкой у продавца элементарно нет сдачи 50 рублей, в тот раз отдал 500 без сдачи оставил на чай можно сказать ну каждый раз я не буду дарить 50 рублей! Это наглость, переводом нельзя картой нельзя, только наличка что за бред 15.05.2025
Екатерина М
Очень нравится эта точка, всегда есть в наличии то что мне нужно ) Приятный персонал, так же хочу отметить сотрудника Захара, очень вежливый и профессиональный в этом деле спец 💫✨ Спасибо большое Захар Была 9.05 🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам почаще 🤝
mmmwwwuuu uuhuh
спасибо мальчику который стоял сегодня на смене, нужно было быстро забежать, сказала предпочтения, подобрал идеально, все вкусненько, спасибо <з
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
АЗ
Анастасия Замякина
Цена на товар одна на ценнике, продают дороже... На мой вопрос, почему так, сотрудник ответил, что наверное ценники в холодильнике с напитками старые. Разве за этим не должны следить? Соответственно продали товар дороже, чем написано на 20%
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату/ время визита, мы проверим информацию, примем меры
Екатерина Савельева
Отзыв от 17.03.2025 Являюсь постоянным покупателем магазина ,все устраивало.Хороший ассортимент ,к качеству товара тоже нет вопросов. Но данный филиал удивляет меня своими сотрудниками женского пола .Каждый раз когда я хочу посетить магазин ,девушек нет на рабочем месте ! Мало того что это происходит постоянно ,так и отлучаются они на продолжительное время ! Сегодня продавцом была София . Прошу принять меры ,вы теряете клиентов.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, информацию приняли, проведем проверку и примем меры
ЕВ
Евгений Викторович
Продали картридж «Сити 12 000» бывший в употреблении, упаковка вскрыта, наклейки на картридже нет, заглушка от другого устройства, это не в какие рамки не лезет. Потерял кучу времени на замену и переписку…
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, за 5 лет существования компании – это первый случай недопустимой ошибки продавца. Это…
ВН
Владислав Нефедов
Какой-то бардак теперь, больше не ногой
2 декабря 2024, официальный ответ
Владислав! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!