Старт-С
Выездной сервисный центр по ремонту компьютеров, цифровой и бытовой техники
Ремонт ПК, ТВ, игровых приставок. Выезд. Клиентам с 2ГИС скидка до 30%
Вызвать мастера
Вакансии
Sss Ggg
Сдали на ремонт устройство в январе, кормили завтраками в течение 2-ух месяцев, оплатили запчасть, организация заказала эту деталь по их словам(никаких чеков предоставлено не было), затем сказали еще доплатить, запчасть не вывозит напряжения(???).Сейчас устройство будем забирать неизвестно в каком состоянии, все ли родное на месте, вообще была ли хоть какая-то попытка ремонта, была ли заказана запчасть на самом деле, никакие чеки не выдают. Зато как приехать забрать устройство на ремонт, так сразу на месте. Категорически не рекомендую данный сервис. Будем обращаться в соотвествующие органы.
д
дима
Спасибо мастеру Роману за оперативную и качественную работу! Всем доволен, буду обращаться впредь.
Старт-С, выездной сервисный центр по ремонту компьютеров, цифровой и бытовой техники
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Михаил Критиков
Отвратительно. Принес на диагностику ноутбук , половина болтов нет и запчастей тоже. Не советую!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Пусть будет на вашей совести ! А балтов мы Вам можем 3 ведра насыпать) за 15 лет работ…
РС
Роман Сиденков
отличный сервис, компьютером занимался мастер Денис. сделал все как нужно, а так же проконсультировал по комплектующим и помог их подобрать, рекомендую
Добрый вечер, Роман, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Максим Симонов
Начал сильно шуметь и греться системный блок во время игр. Оформил здесь выезд специалиста. Мастер приехал быстро, почистил все от пыли и заменил термопасту. Взял недорого, оставил полезные рекомендации. Результатом доволен.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Олег Колмаков
Когда с ноутбуком были проблемы, сюда обратился. Тут сделали диагностику, после чего заменили неисправные кулеры, выполнили чистку. Теперь ноутбук работает отлично, перестал греться и тормозить.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно 🤝
Игорь Рубцов
Ноутбук мой вдруг перестал включаться, а там все рабочие файлы. Думал, конец. Вызвал мастера из Старт-С. Приехал на следующий день, молодой парень, спокойный. Поковырялся, говорит, материнку чистить надо и блок питания поменять. Сказал цену, я согласился. Через пару часов позвонил, говорит, готово. Привез обратно, всё работает даже быстрее, чем раньше. Ещё и совет дал, как пыль чистить, чтоб не грелся. Приятно, когда специалист на выезде и без обмана. Спасибо.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Анна Бурунова
Ноутбук починили просто молниеносно! Мастер вежливый, сразу нашел причину поломки и все исправил. Техника работает идеально, как новая. Цены приятные, качество на высоте. Огромное спасибо за помощь!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Очень приятно 🙏🏼
Екатерина Жукова
Респект мастеру (зовут Максим) за качественный ремонт! Залила во время работы ноут чаем, который и без того жутко тормозил и грелся, старенький уже. Позвонила вчера днем, был нужен срочный ремонт после залития. Мастер сам подъехал в течение часа (выезд на дом — это супер удобно!), забрал ноутбук, а сегодня вечером я уже снова могу работать 🤩 Максим заменил термопасту и подшаманил плату после залития, теперь работает идеально. Очень вежливый и адекватный специалист, лишних денег не драл, за что отдельное спасибо, даже почистил внутри от пыли в качестве бонуса. Ноут теперь летает, работает тихо, я в восторге. Рекомендую как профи по ремонту цифровой техники!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
М.
Михаил .
Сервисный центр оставил у меня положительное впечатление. Обратился сюда, когда у меня сломался ноутбук. В итоге я остался доволен. Мастер Алексей отремонтировал все быстро и без проблем
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
СД
Семён Дроздов
Компьютер начал сам перезагружаться, решил не тянуть и вызвал мастера. Вадим из Старт-С приехал на дом, спокойно разобрался с проблемой и всё починил примерно за два часа. Цена оказалась нормальной, без сюрпризов. Теперь работает стабильно.
8 марта 2026, официальный ответ
Семён, добрый день, спасибо вам большое, что оценили !
Андрей Пригожин
У меня в офисе перестало печатать лазерное мфу фирмы HP. Обратился сюда за помощью. Мастер Андрей довольно быстро приехал и сделал диагностику. Проблема оказалась несерьёзной и ремонт обошёлся недорого.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ПА
Пашкина Аннечка
Отремонтировали мой макбук и обошелся ремонт вполне недорого, самое важное, что он наконец таки стал работать без подвисаний и непонятных отключений. Спасибо Вам большое за качественный подход.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку ! Рады стараться 🤗
Мадлен Искандарян
Стиральная машинка перестала спускать воду, вызвала мастера для диагностики, приехал быстро, посмотрел, выявил причину и приступил к ремонту. Сделал все качественно, работой осталась довольна. Рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Мадлен. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 очень приятно 🙏
Рома Гунько
Лучший компьютерный сервис в Хабаровске, думал, что ноутбук невозможно починить, поскольку в другом месте мне сказали, что на нем либо менять плату либо сам ноутбук, Роман буквально спас меня от кредита на новый ноутбук, цена вполне разумная, меня все устроило, еще и гарантия пол года, нигде такого быть не может, всем советую
Спасибо, рады стараться 🤝
Lw
Li winni
Роман, приветливый мужичок,выполнил работу на УРА. Пересобрал комп в течении суток
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы 🤗🙏
Арина Маями
Все супер, мне тут мой ноут восстановили после того как я кофе случайно пролила). Сейчас уже как вторую неделю норм работает, я прям довольна, спасибо мастерам, ещё и цена приятная
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Филип Борщёв
Мастера реально шарят! Комп перезагрузил за пару часов, всё как новое. Всё по делу, никаких лишних разговоров. Ребята сделали быстро, не пришлось сидеть и ждать вечность. Цены адекватные.
BV
Borislav Vinogradov
На этой неделе я принесла им свой ноутбук из-за проблем с экраном. Техник быстро определил проблему, и на следующий день вернул мне ноутбук отремонтированным. И цены вполне приемлемые.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады!
Маша Елемина
У меня ноутбук, который я использую для работы. Недавно он начал сильно тормозить. Я думала, пора покупать новый, но решила вызвать мастера. Он почистил его от пыли, обновил систему, и теперь он работает как новенький! Я довольна, сэкономила кучу денег.
15 октября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
YA
Yana A
Спасибо огромное Роману за качественную и быструю работу!🙏🏻
Спасибо за отзыв 🙏🙏🙏
Андрей Пастухов
На ноутбуке перестал работать Wi Fi. Позвонил в сервис и попросил помощь. Мастер Иван приехал домой. Быстро нашёл причину и устранил неполадку. Интернет снова стабильный. Спасибо за оперативность.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Вениамин Мошеров
Ноут отремонтировали дома, он перегрелся, не мог его включить. Мастеру респект, в течении полу часа заменил жёсткий и термопасту. Отдельное за настройки, отлично работает. Сервис норм.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь снова 💛
ИИ
Инесса И
Спасибо мастеру сервиса! Оживил мой ноутбук, вообще не работало ничего, он взял на диагностику, выявил проблему, все исправил! Ну просто чудо какое то! Я очень довольна осталась
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 💛
Попова Валентина
Мастер приехал строго ко времени, быстро определил, в чем причина поломки, вся работа заняла около полутора часов. Вежливый, грамотный специалист. Буду еще обращаться в случае необходимости.
Joe SSS
Проделанной работой доволен
Спасибо за отзыв 🙏
СИ
Света Игнотова
Обратилась в сервисный центр, чтобы заменить матрицу. Всё сделали оперативно и качественно, за что большое спасибо. Мастер приехал быстро, провёл диагностику, всё объяснил понятным языком. Рекомендую, отдельная благодарность Роману.
Светлана , спасибо 🙏🙏🙏
ИР
Ирина Р
Залила ноутбук водой и по экрану пошли какие то полосы, работать стало совершенно невозможно. Отнесла в этот сервисный центр по совету подруги, мастер в сервисе исправил все без проблем. Сейчас ноутбук работает хорошо
Ирана , спасибо , рады стараться 🙏
ДП
Дмитрий Пронин
Мастер Сергей приехал вовремя. Нашел неисправность очень быстро. Ремонт сделал прямо на месте. Сервис оказался удобным и надежным. Стоимость работы вполне адекватная Спасибо!
Дмитрий, спасибо рады стараться 🤝
МФ
Мария Федина
В сервис обратилась для решения проблемы с перегревом ноутбука. Мастер приехал быстро, после диагностики выяснил, что проблема с вентилятором. Сразу на месте заменил его, почистил ноут от грязи и пыли. Теперь работает как положено. Хорошая работа за адекватные деньги.
Мария, спасибо рады стараться 🙏
ЭР
Эмма Ринатовна
Огромное спасибо за ремонт ноутбука, теперь моя машинка в строю и могу снова сидеть в интернете и фильмы смотреть)) По цене вообще мало взяли, модель старая конечно, но я довольна.
Эмма , спасибо за высокую оценку нашей работы 🤗
ЛВ
Лагец Виктор
Мне этот выездной сервисный центр понравился. Оставляли заявку, приехал спец, мастер Андрей топчик конечно, починил мой рабочий пк без потери данных. Спасибо. Все хорошо прошло.
Виктор , спасибо 🙏
М.
Михаил .
Обращался сюда не так давно по совету знакомых, когда сломался ноутбук. В итоге мастер приехал быстро, и успешно все починил. Ноутбук теперь работает как и раньше. Если что, буду еще сюда обращаться
25 августа 2025, официальный ответ
Михаил , спасибо 🙏 за высокую оценку нашей работы !
ТМ
Тимофей Моруженко
Худший сервисный центр. После ремонта ноутбук перестал работать уже на следующий день, на запрос о звонке не отвечают. Так к тому же, сначала сказали что к оплате будет 3600, и только когда уже всё сделали, сказали что к оплате будет 10000. Короче говоря, не советую данный центр, максимально неорганизованно и попахивает мошенничеством. Хотелось бы конечно как-то решить эту проблему, но никто не хочет идти на контакт
Вечеслав Дудин
Спасибо мастеру Глебу за ноутбук. Обслужил ноут. Теперь он работает как часы.
25 августа 2025, официальный ответ
Вечеслав, спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы 🤝
У меня был неисправный ноутбук с непонятным кодом ошибки, и я решил его починить, чтобы подарить племяннику. Вызвал мастера на дом, и он быстро справился с проблемой. Теперь ноутбук функционирует отлично. Спасибо мастеру Сергею!
Антон, спасибо 🙏
Вадим Мелиас
Огромное спасибо мастеру Ивану за отличную работу! Экран заменили прямо на дому, всё чётко и без лишних слов. Видно, что человек знает своё дело — ноутбук как новенький. Удобно, быстро и без лишней суеты. Выездной сервис теперь только здесь!
Вадим , спасибо 🤝
ВЕ
Вера Е
Спасибо мастеру сервиса за хорошую работу, починил разъем на моем ноутбуке, Справился оперативно, качественно устранил проблему. Отношение ко мне было вежливое и внимательное.
Вера , спасибо рады стараться 🙏🤗
Т_
Тимофей _
Помогли запустить ps5
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 рады стараться !
ВД
Василий Дорохов
Не включился комп, сам всё проверил, причину не нашёл, вызвал мастера. Приехал быстро, сразу определил, что сгорел блок питания. Заменил, почистил, всё проверил, теперь работает как новый.
25 августа 2025, официальный ответ
Василий , спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы 🤝
Дмитрий Филимов
Вызвал специалиста для ремонта ноутбука, он приехал в тот же день, проверил устройство и заменил жесткий диск. Всё прошло без лишних вопросов, и цена оказалась вполне разумной. Хорошо, что есть такие сервисы, которые работают прямо у дома.
Данил , спасибо 🤝
ОГ
Олег Горамов
Сгорела видеокарта на домашнем ноутбуке Lenovo. Диагностику сделали бесплатно в течение часа, стразу после приезда мастера. Перед началом ремонта мне назвали точную стоимость и сроки (2 дня). Предложили замену чипа видеокарты. После замены, была предоставлена гарантия 3 месяца на выполненные работы. Отмечу, что компания произвела на меня хорошее впечатление.
Олег , спасибо 🤝
Андрей Симанченков
Хочу поблагодарить мастера Вячеслава, за то что он смог довольно быстро мой рабочий ноутбук починить. Обращался сюда неделю назад. Была проблема с системой охлаждения. Цены адекватные.
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей , спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы 🤝
С К
Спасибо огромное Роману, всё очень быстро и качественно сделал. Имя Роман само по себе уже много о чем говорит, ребята, люди, сами посудите! Роман топовый специалист, все вирусы выгнал, всех переустановил, все обновил, бомба!💥💥💥💣💣💣💣💥💥
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🙏🙏 рады стараться !!!
РП
Роман Пудовкин
Очень понравился данный сервис. Мастер приехал достаточно быстро, ожидала, что будет гораздо дольше. Не возникло проблем, с поиском проблемы, показал, и объяснил все понятно. Починил наушники на месте, и дешевле, чем в сервисе бренда. Супер!!! Пользуюсь, как будто только купила.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, за высокую оценку!!!
ДЛ
Диана Лущова
Мы остались довольны качеством ремонта ноутбука. Профессиональная диагностика позволила выявить все неполадки. Мастера провели замену изношенных компонентов и восстановили корректную работу устройства. Использовались оригинальные запчасти, что гарантирует долгий срок службы.
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
МР
Максим Романов
перестал включаться старый фотоаппарат. Решил воспользоваться услугами сервиса по ремонту техники на дому. Мастер приехал в назначенное время, быстро определил причину неисправности (слетела прошивка). Диагностика и последующий ремонт заняли не так много времени, около часа. Стоимость услуг порадовала, оказалась вполне доступной, как и обещали.
5 апреля 2026, официальный ответ
Максим! Благодарим! Рады стараться 🤝
Виталий Муковнин
Недавно планшет стал тормозить и перестал включаться. Ехать в сервис не хотелось, да и возиться с отправкой куда-то надолго тоже. Вызвал мастера на дом. Приехал, прямо при мне всё починил. Сказал, что проблема была в аккумуляторе, и объяснил, как избежать такого в будущем. Цена адекватная. Очень удобный формат, рекомендую.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
OK
Olga Kravec
Вызывала мастера из Старт-С, когда ноут перестал включаться. Приехал быстро, без лишних разговоров разобрал, почистил и что-то там заменил. Сейчас все работает нормально, цена адекватная.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.
Саша
Много положительных сторон отметила для себя по обращению в этот сервисный центр, который себя показал с положительной стороны. Мастер отремонтировал мне компьютер. Все чётко.