Старт-С
Ремонт ПК, ТВ, игровых приставок. Выезд. Клиентам с 2ГИС скидка до 30%
Вызвать мастера
Вакансии
Арина Маями
Все супер, мне тут мой ноут восстановили после того как я кофе случайно пролила). Сейчас уже как вторую неделю норм работает, я прям довольна, спасибо мастерам, ещё и цена приятная
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Роман Сергей
Ребята молодцы. Компьютер заглючил, починили быстро, без лишних слов и по адекватной цене. Рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван Кузьмин
Отличный сервис! Недавно обращался с ноутбуком, были проблемы с диском и ОС. Мастер всё быстро и качественно починил, заменил жесткий диск и поставил новую операционку. Очень доволен результатом, рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Марина Акатова
У сына не включался компьютер. Мне дали номер и рекомендовали мастеров из этого сервиса. Мастер приехал в течении часа. Проверил все детали и причина была в материнской плате. По месту решил вопрос, не пришлось забирать в сервисный центр.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы старались 💛
ОЖ
Олеся Жарнинцева
Мой смартфон вернули как новенький! Обратилась в сервисный центр с проблемой, и мастера оперативно её решили. Безумно довольна качеством работы и вежливостью персонала. Молодцы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться!
Филип Борщёв
Мастера реально шарят! Комп перезагрузил за пару часов, всё как новое. Всё по делу, никаких лишних разговоров. Ребята сделали быстро, не пришлось сидеть и ждать вечность. Цены адекватные.
ДТ
Дмитрий Титов
Сдавал ноутбук в ремонт - перестал включаться. Думал, уже всё, "кирпич". Ребята в сервисе оказались толковые, быстро провели диагностику, нашли причину (что-то там с цепью питания). Согласовали цену, сделали оперативно. Теперь ноутбук работает как новенький, все данные на месте.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉
РМ
Руслан Мирный
Хороший в принципе сервисный центр. У меня дома ноут полетел, не открывался от слова совсем. Ребята все починили, как оказалось дело в замене аккумулятора. Мне зашло однозначно рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
BV
Borislav Vinogradov
На этой неделе я принесла им свой ноутбук из-за проблем с экраном. Техник быстро определил проблему, и на следующий день вернул мне ноутбук отремонтированным. И цены вполне приемлемые.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады!
АЖ
Алексей Жданов
Обратился в этот выездной сервис, когда компьютер внезапно перестал включаться. Мастер приехал в тот же день, быстро нашёл проблему и всё исправил. Цена без сюрпризов, ничего не накручивали. Уже не первый раз к ним обращаюсь — выручают стабильно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были Вам помочь.
Сергей Нестеров
Ремонтировали игровую приставку сына. Мастер сразу видно опытный, быстро во всем разобрался и смог исправить. Стоимость назвал адекватную, я интересовался, везде примерно так берут.
ВТ
Влад Тишуков
Хочу отметить работу специалистов, к которым обратился с неполадкой в системнике. Всё сделали на высшем уровне: быстро, чётко и по делу. Приятно удивлён не только их профессионализмом, но и человеческим отношением — работали с юмором и готовностью помочь. Такие мастера — настоящая находка, редкость в наше время. Очень рад, что попал именно к ним.
13 декабря 2025, официальный ответ
Влад. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
ЮК
Юлия Колерова
Была в панике и растерянности по поводу того, из-за чего собственно сломался мой ноутбук. А обратилась по итогу к этим ребятам. Вообще большие молодцы. Мастер на дому отремонтировал все
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв, рады стараться.❤️
РС
Роза Сабитова
Ноутбук после ремонта не просто работает – он ЛЕТАЕТ! Тихий, холодный, программы открываются моментально, а время загрузки сократилось в разы. Он работает так, как не работал даже после покупки! Это просто чудо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Роза, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для Вас 🙏🏼
ЭЧ
Элина Чернова
Мой ноутбук начал сильно тормозить и греться, думала, пора на покой. Обратилась в этот сервисный центр по рекомендации. Мастер быстро провел диагностику, объяснил проблему (перегрев и термопаста) и озвучил цену со сроками. Забрала ноутбук уже на следующий день, и он просто летает! Работает тихо, быстро, как новый. Мастера явно знают свое дело и работают на совесть.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤝❤️
Приехал к ребятам с проблеймой в системном блоке. Быстро и оперативно решили проблему. Мало того что у ребят умелые руки, так еще и отзывчивые и веселые. Рад что есть такие мастера)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤝🙏🏼
ЛГ
Лина Горовая
Сломался ноутбук, приехал мастер и помог. Мастером и сервисом очень довольна. 🥰❤
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Обращайтесь❤️
Маша Елемина
У меня ноутбук, который я использую для работы. Недавно он начал сильно тормозить. Я думала, пора покупать новый, но решила вызвать мастера. Он почистил его от пыли, обновил систему, и теперь он работает как новенький! Я довольна, сэкономила кучу денег.
15 октября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
д
дима
Спасибо мастеру Роману за оперативную и качественную работу! Всем доволен, буду обращаться впредь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Андрей Пастухов
На ноутбуке перестал работать Wi Fi. Позвонил в сервис и попросил помощь. Мастер Иван приехал домой. Быстро нашёл причину и устранил неполадку. Интернет снова стабильный. Спасибо за оперативность.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Смышляев
Шарага ! Не могут а берутся делать ! Потом не смогли но денег дай! Мозгов распедалить тему не хватает ! Еще возвращают технику в непотребном состоянии !! Со словами это не техника эта ужасно старая не пригодна к ремонту !!!хотя одовал Нот в целом состоянии вернули с разбитым экраном и раздолбоной клавиатурой ! Проходите мимо этих лже мастеров !! Вы сэкономите свое время !! Вывод : шарага беспонтовая !!!!
Федор Овин
Привез комп с мертвой видеокартой. Были артефакты на экране, потом вообще перестала подавать признаки жизни. Думал, придется новую покупать, но тут сказали, что скорее всего отвалился чип из-за перегрева. Мастер приехал на следующий день, всё продиагностировал, заменили термопасту и пропаяли чип. Заодно почистили от пыли. Работает теперь как новая, даже в тяжелые игры тянет.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
Виктор Стаханов
Нужно было срочно восстановить данные с внешнего жесткого диска после сбоя. Боялся, что информация пропадет. Специалист приехал с оборудованием, все проверил и смог вытащить все нужные файлы. Процесс занял время, но меня предупредили об этом заранее.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Вениамин Мошеров
Ноут отремонтировали дома, он перегрелся, не мог его включить. Мастеру респект, в течении полу часа заменил жёсткий и термопасту. Отдельное за настройки, отлично работает. Сервис норм.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь снова 💛
ИИ
Инесса И
Спасибо мастеру сервиса! Оживил мой ноутбук, вообще не работало ничего, он взял на диагностику, выявил проблему, все исправил! Ну просто чудо какое то! Я очень довольна осталась
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 💛
Попова Валентина
Мастер приехал строго ко времени, быстро определил, в чем причина поломки, вся работа заняла около полутора часов. Вежливый, грамотный специалист. Буду еще обращаться в случае необходимости.
Вечеслав Дудин
Спасибо мастеру Глебу за ноутбук. Обслужил ноут. Теперь он работает как часы.
25 августа 2025, официальный ответ
Вечеслав, спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы 🤝
СИ
Света Игнотова
Обратилась в сервисный центр, чтобы заменить матрицу. Всё сделали оперативно и качественно, за что большое спасибо. Мастер приехал быстро, провёл диагностику, всё объяснил понятным языком. Рекомендую, отдельная благодарность Роману.
Светлана , спасибо 🙏🙏🙏
ИР
Ирина Р
Залила ноутбук водой и по экрану пошли какие то полосы, работать стало совершенно невозможно. Отнесла в этот сервисный центр по совету подруги, мастер в сервисе исправил все без проблем. Сейчас ноутбук работает хорошо
Ирана , спасибо , рады стараться 🙏
Дашенька ❤❤❤
Ребята помогли мне с нагреванием компьютера, грелось настолько сильно, что аж выключался. Починили кулер, заменили термопасту, почистили от пыли. И снова все работает!
25 августа 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы 🤗
ДП
Дмитрий Пронин
Мастер Сергей приехал вовремя. Нашел неисправность очень быстро. Ремонт сделал прямо на месте. Сервис оказался удобным и надежным. Стоимость работы вполне адекватная Спасибо!
Дмитрий, спасибо рады стараться 🤝
БТ
Богдан Туробов
Короче, ноут совсем помер, а работать надо. Позвонил им, приехали быстро. Мастер нормальный такой парень, сразу причину нашёл. Забрал на пару часов, потом привёз и ноут как новенький. Ценник адекватный, я думал, дороже влетит.
Спасибо за отзыв 🤝
Роман Капаклы
Залил ноут пивом. Сразу отключил от сети, выключил питание и позвонил в выездной сервис. Мастер приехал в течении часа. Почистил ноутбук, удалил влагу, дал рекомендации. Сейчас ноут полностью исправен. Спасибо.
Роман , спасибо за отзыв 🤝
МФ
Мария Федина
В сервис обратилась для решения проблемы с перегревом ноутбука. Мастер приехал быстро, после диагностики выяснил, что проблема с вентилятором. Сразу на месте заменил его, почистил ноут от грязи и пыли. Теперь работает как положено. Хорошая работа за адекватные деньги.
Мария, спасибо рады стараться 🙏
РУ
Рафик Уманов
Благодарен Алексею за качественный и оперативный ремонт материнской платы. Была проблема с конденсаторами. Цена за работу приятно порадовала. Дали отличную гарантию!
Рафик , спасибо 🙏
ЭР
Эмма Ринатовна
Огромное спасибо за ремонт ноутбука, теперь моя машинка в строю и могу снова сидеть в интернете и фильмы смотреть)) По цене вообще мало взяли, модель старая конечно, но я довольна.
Эмма , спасибо за высокую оценку нашей работы 🤗
ЛВ
Лагец Виктор
Мне этот выездной сервисный центр понравился. Оставляли заявку, приехал спец, мастер Андрей топчик конечно, починил мой рабочий пк без потери данных. Спасибо. Все хорошо прошло.
Виктор , спасибо 🙏
М.
Михаил .
Обращался сюда не так давно по совету знакомых, когда сломался ноутбук. В итоге мастер приехал быстро, и успешно все починил. Ноутбук теперь работает как и раньше. Если что, буду еще сюда обращаться
25 августа 2025, официальный ответ
Михаил , спасибо 🙏 за высокую оценку нашей работы !
Антон Семёнов
У меня был неисправный ноутбук с непонятным кодом ошибки, и я решил его починить, чтобы подарить племяннику. Вызвал мастера на дом, и он быстро справился с проблемой. Теперь ноутбук функционирует отлично. Спасибо мастеру Сергею!
Антон, спасибо 🙏
Вадим Мелиас
Огромное спасибо мастеру Ивану за отличную работу! Экран заменили прямо на дому, всё чётко и без лишних слов. Видно, что человек знает своё дело — ноутбук как новенький. Удобно, быстро и без лишней суеты. Выездной сервис теперь только здесь!
Вадим , спасибо 🤝
ВЕ
Вера Е
Спасибо мастеру сервиса за хорошую работу, починил разъем на моем ноутбуке, Справился оперативно, качественно устранил проблему. Отношение ко мне было вежливое и внимательное.
Вера , спасибо рады стараться 🙏🤗
Рома Гунько
Лучший компьютерный сервис в Хабаровске, думал, что ноутбук невозможно починить, поскольку в другом месте мне сказали, что на нем либо менять плату либо сам ноутбук, Роман буквально спас меня от кредита на новый ноутбук, цена вполне разумная, меня все устроило, еще и гарантия пол года, нигде такого быть не может, всем советую
Спасибо, рады стараться 🤝
Lw
Li winni
Роман, приветливый мужичок,выполнил работу на УРА. Пересобрал комп в течении суток
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы 🤗🙏
YA
Yana A
Спасибо огромное Роману за качественную и быструю работу!🙏🏻
Спасибо за отзыв 🙏🙏🙏
ВД
Василий Дорохов
Не включился комп, сам всё проверил, причину не нашёл, вызвал мастера. Приехал быстро, сразу определил, что сгорел блок питания. Заменил, почистил, всё проверил, теперь работает как новый.
25 августа 2025, официальный ответ
Василий , спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы 🤝
Данил Русаков
Вызвал специалиста для ремонта ноутбука, он приехал в тот же день, проверил устройство и заменил жесткий диск. Всё прошло без лишних вопросов, и цена оказалась вполне разумной. Хорошо, что есть такие сервисы, которые работают прямо у дома.
Данил , спасибо 🤝
ЕИ
Екатерина Иосифова
Спасибо Роману за быструю и качественную работу!
Екатерина , спасибо за отзыв 🙏🙏🙏
ОГ
Олег Горамов
Сгорела видеокарта на домашнем ноутбуке Lenovo. Диагностику сделали бесплатно в течение часа, стразу после приезда мастера. Перед началом ремонта мне назвали точную стоимость и сроки (2 дня). Предложили замену чипа видеокарты. После замены, была предоставлена гарантия 3 месяца на выполненные работы. Отмечу, что компания произвела на меня хорошее впечатление.
Олег , спасибо 🤝
Андрей Симанченков
Хочу поблагодарить мастера Вячеслава, за то что он смог довольно быстро мой рабочий ноутбук починить. Обращался сюда неделю назад. Была проблема с системой охлаждения. Цены адекватные.
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей , спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы 🤝
С К
Спасибо огромное Роману, всё очень быстро и качественно сделал. Имя Роман само по себе уже много о чем говорит, ребята, люди, сами посудите! Роман топовый специалист, все вирусы выгнал, всех переустановил, все обновил, бомба!💥💥💥💣💣💣💣💥💥
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🙏🙏 рады стараться !!!