Квартира мечты
Агентство недвижимости
Гуля Ковалева
Спасибо Ольге Смоковой за помощь с ипотекой! Огромное количество информации, все риски разобрали, консультировала по налогам. С детскими долями была сложность, но справилась быстро и понятно объяснила каждый шаг. Уже рекомендую подругам, спасибо ещё раз 😊
Павел Степанов
Отличная работа Ольги! Нужно было срочно продать квартиру всё было по обременению, задолженность по коммуналке. Смокова разобралась со всеми документами и нашла покупателя за три недели. Профессионально, без лишних разговоров 👍
kk
krip krip
Ольга меняет устоявшееся представление о риелторах. Очень досконально вникла и помогла завершить сложную сделку с коммерческой недвижимостью. Три месяца переговоров завершились успехом. Большое вам спасибо, удачи в работе🙏
Ирина Кошкина
Обращались за услугами к Ольге ,остались довольны!🔥 Быстро нашли жилье ,смотрели многие варианты и остановились на том самом🔥🔥 Сделка прошла быстро,спокойно ,без всяких проблем . Хочу выразить большую благодарность Ольге за профессиональную работу.
Км
Квартира мечты, агентство недвижимости
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирочка, спасибо Вам за отзыв!🔥 Приятно быть причастной к покупке дома мечты! С вашей семьёй было оч…
Екатерина
Высочайший профессионализм и результат! ⭐️ Хотим выразить огромную благодарность риелтору Ольге! ♥️Она совершила невозможное — нашла для нас идеальную квартиру в новостройке за очень короткий срок. Ольга не просто выполняла свою работу, она искренне болела за наше желание найти «квартиру мечты». 🥰 Когда мы говорили о наших «прихотях», мы сами не верили, что такое можно найти. Но вы доказали, что для настоящего профессионала нет ничего невозможного.🤌🏻 Очень внимательный, чуткий и при этом максимально собранный и компетентный специалист. Теперь мы с нетерпением ждем получения ключей от нашего будущего гнездышка, и это целиком заслуга Ольги! Обязательно обратимся к вам снова! Однозначно рекомендуем!♥️♥️🫶🏻
Анна И
Хочу поблагодарить Ольгу за профессионализм и скорость предоставленных услуг. Планировала покупку квартиры недалеко от работы, но варианты которые хотела не могла себе позволить, так как условия покупки были слишком уж невыгодными. Обратившись за помощью к Ольге, оформила ипотеку и приобрела квартиру меньше чем за неделю. Да еще и в том доме, котором мечтала и на супер выгодных условиях! Ольга очень надежный, ответственный и честный специалист! Очень рекомендую!
Алексей Эм
Выражаю огромную благодарность Ольге и Татьяне за качественно проделанную работу. Считаю профессионалами своей деятельности! Сложная продажа прошла с полным сопровождением и решением всех нюансов. Неоднократное обращение показало всю заинтересованность и клиентоориентированность компании. Вежливость, пунктуальность, настойчивость, юридическая компетентность такими словами запомнилось моё обращение к Ольге и Татьяне!
КБ
Ксения Берх
Ольга Евгеньевна, это самый крутой ПРОФЕССИОНАЛ в таком, довольно хлопотном деле, как покупка квартиры! Давно планировали купить квартиру в новостройке, но по факту даже не знали с чего начать и здесь появилась ОНА, я бы сказала "рыба моей мечты", которая сделала всё, а я только хлопала глазами и удивлялась как вообще такое можно провернуть с такой скоростью!! И это всё происходило онлайн, поскольку я вообще нахожусь в другом городе и естественно это тоже создаёт свои сложности. Но для Ольги Евгеньевны не существует преград, она решит все вопросы в кратчайшие сроки с невероятной лёгкостью и шикарной улыбкой на лице. Подобрала по моим запросам лучший вариант, на который тоже были претенденты и я могла остаться без этой квартиры, которую уже считала своей, но и здесь Ольга сделала всё возможное и невозможное и как итог квартира моя! Я просто в назначенный день и время пришла на сделку в банк в своём городе, которую тоже организовала Ольга Евгеньевна, с лёгкостью за полчаса подписала "бумажки" и на этом Всё закончилось. Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать. Дорогая Олечка Евгеньевна я от всей души желаю вам процветания, успехов и хороших многочисленных сделок, которые делают людей счастливыми. 💋💋💋
Дарья Кудрина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге! В нашей непростой, затянувшейся и местами очень нервной ситуации,мы продавали и покупали гнездышко для нашей семьи. Ольга всегда была на связи, буквально 24/7, подробно отвечала на ВСЕ вопросы, присутствовала лично на всех этапах и успокаивала, что все будет хорошо!)) так оно и вышло! Без Ольги нервы, время и сама сделка были бы под угрозой точно 😄 Спасибо большоееее!! Буду всем рекомендовать именно вас!)
МН
Марина Новоселова
Планировали покупку квартиры в новостройке, долго приглядывали, приценивались. Думали можем все сами и обойдёмся без посторонней помощи. Но! Время шло, а у нас все двигалось очень медленно и неуверенно. Решила обратиться к Ольге за советом. И тут понеслось....Ольга быстро нашла вариант квартиры, которую мы упустили к рассмотрению. Нашла программу ипотечного кредитования под самый минимальный процент и подходящие условия, сама везде направила все запросы и документы. Мы просто не успевали за круговоротом этих событий. И вуаля, через неделю, мы уже подписали договор на сделку, и теперь наша квартира строится :) После всего произошедшего, могу сказать одно. Без специалиста обойтись конечно можно, но это будет долго, муторно, не понятно....нервно... А с Ольгой все прошло четко. Она всегда была с нами на связи , давала инструкции как и что, мы только подумаем, как нам поступал ответ на возможный вопрос.... Желаю развития Ольге и ее команде, с таким подходом у вас обязательно все получится!!!
Татьяна салон
Ольга, большое спасибо за организацию продажи моего бизнеса. Без вашей помощи, я думаю было бы справиться сложно. Все пожелания были услышаны, сопровождение на все 100% Буду рекомендовать Вас
Наталья Ес
Хочу выразить огромную благодарность Ольге, за такую отличную работу. Нам сделали огромный подарок на Новый год в качестве оперативной продажи квартиры. Спасибо вам огромное)
AR
Anna R
Выражаю свою благодарность риэлтору Смоковой Ольги.Обратилась за помощью в оформление кредита, сроки поджимали. Ольгин профессионализм и чёткие действия, вовремя и на выгодных для меня условиях помогли осуществить мою мечту. Рекомендую. Спасибо,успехов Вам и процветания!
Александр Басов
Всегда относился скептически к риэлторской деятельности (образно в профессию берут всех с аттестатом в руках ) где главная задача продать своему клиенту от слова «втюкать». Жил я себе с этой мыслью и все было, как всегда хорошо , пока не ощутил острую потребность в недвижимости и в моем Поле зрения не появилась Ольга. Хочу сказать сразу, я не искал объявлений в справочниках и на сервисах поиска. Ольгу посоветовал мне мой коллега, старший товарищ и просто хороший человек , к словам которого прислушиваюсь. Сомнений практически не осталось. Начались действия. Сделка интересная , продать квартиру, которая есть , параллельно купить новую в кратчайшие сроки , потом облизать это материнским капиталом, а на закуску шалящий ЦБ , который шагает только вперёд, повышая ключевые ставки . Все факторы которые били меня один за другим , заставляли изрядно нервничать, а Ольга успокоила «работаем максимально продуктивно с тем , что имеем» трезвая оценка происходящего словами профессионала. Если человека оценить, как специалиста, сделаю отсыл к Ремарке , где говорил про «продажников» , Оля не «втюкивает» и не продаёт, она лишь прикладывает максимум усилий, что бы сделать жизнь ее клиента лучше , закрыть потребности здесь и сейчас ( в нашей профессии есть эта грань). Что касается юридической стороны. Здесь имею права давать оценку исходя из знаний ( юрист по образованию ). Ольга, в вопросах гражданско-правовых отношений, в сфере недвижимости Специалист на 5+. Человек знает, что делает, знает, что говорит, подкрепляя сказанное нормами права ( это тяжёлый труд юриста , быть в тренде, быть на шаг впереди , мониторя бесконечные внесения изменений в наше «любимое законодательство) . Подводя итог, могу сказать, что Оля разбила мой устоявшийся стереотип ( прошу прощения у всех порядочных Риэлторов) я получил квартиру мечты , я закрыл свои потребности , я успокоился, за что бесконечно благодарен Ольге 🔥🔥🔥🔥🔥 нужна недвижимость ? Однозначно Ольга 5️⃣➕➕➕
Евгения Рябенко
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность и оставить положительный отзыв о работе риелтора Ольги Смоковой, которая помогла нашей семье в процессе одновременной продажи и покупки квартиры. Ольга продемонстрировала отличное знание рынка недвижимости, что было ключевым фактором в успешной продаже нашей квартиры. Ольга предложила адекватную цену для нашего объекта. Благодаря её опыту и экспертизе, квартира была продана в кратчайшие сроки и по выгодным условиям. В процессе поиска новой квартиры для покупки, Ольга проявила высокую ответственность и внимательность к нашим требованиям. Она предоставила широкий выбор вариантов, соответствующих нашим предпочтениям и бюджету. Благодаря её терпению и гибкости, мы смогли найти и выйти на сделку по покупке нашей прекрасной квартиры. Ольга проявила высокую ответственность и профессионализм во время сделки. Она организовала все необходимые документы и сопроводила нас на каждом этапе сложного процесса. Благодаря её тщательной проверке документов и умению решать возникающие проблемы, сделка прошла успешно. Кроме того, Ольга всегда была доступна для общения и готова была ответить на все наши вопросы. Она проявляла профессиональное отношение и внимание к нашим потребностям, что создало доверительную атмосферу и уверенность в её работе. В целом, работа Ольги была выше всяких похвал, и мы рекомендуем её всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости. Благодаря её усилиям и профессионализму, мы смогли успешно продать и купить квартиру, и мы очень довольны результатами. Большое спасибо за отличную работу!
рн
руслан науменко
Просто благодарен данному специалисту от всей души!!! Ольга, большое спасибо!!! Были проблемы с про данной недвижимостью, покупатель не хотел переводить деньги по договору, постоянно требовал какие то непонятные гарантии. Ольга, изучив договор, указала мне на некоторые пункты, отсылку к законам. После обращения к этому СПЕЦИАЛИСТУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, проблема решилась за два дня, я начал диктовать условия неадекватному покупателю. И получил наконец-то свои деньги без лишних нервов.
КС
Кароматулло Солихов
Олга, спасибо что нашли нам хорошую квартиру. Нам все понравилось.👍
Галина Бондаренко
Хочу выразить свою благодарность Ольге и ее агентству. Она очень оперативно помогла подобрать квартиру, сопровождала и помогала на всех этапах сделки. От поиска квартиры до регистрации права собственности, присутствовала при приемке квартиры. Спасибо большое!
ОП
Ольга Полищук
Ольга,Спасибо Вам огромное за проделанную работу!!!!Вы профессионал в своём деле!Квартира нам очень понравилась!
КН
Константин Немчин
Сделка по продаже квартиры прошла для меня в кратчайшие сроки. Всегда на связи для оперативного ответа и решения возникшего вопроса. Безусловно буду рекомендовать Ольгу, как хорошего специалиста.
Светлана Ковалихина
Оля, добрый день, хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу!!! Проводим не первую сделку, всё грамотно, чётко. Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень знаний и профессионализма, умение владеть собой индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий , умение просто и доходчиво объяснить все тонкости нашего законодательства - это и есть уровень и владение вопросом, огромное спасибо 🤝👏👍 Качество проведённой работы по высшему разряду❗❗❗ Обязательно рекомендую всем 👏👏👏 Желаю всех благ, продуктивной работы и много клиентов 💯💯💯❤️💗💖
ny
noor yasmin
Спасибо за отличные услуги, я смог найти квартиру своей мечты благодаря вам
Наталья Капустина
Рекомендую данное агентство тем, кто хочет получить максимальный сервис с минимальным личным участием. Понравилось, что ребята ведут сделку от начала и до конца...
Анастасия Гринюк
Отличное агентство и отличный персонал. Спасибо, что помогли подобрать классную квартиру и быстро оформить документы.
Влад Кудияр
Хорошее,добросовестное агенство.Свою работу делают профессионально. Очень помогли с поиском квартиры. Большое спасибо!
Ani Ani
Спасибо вам большое, всё сделали очень быстро , всем советую
lt
lidia tcherniakova
Хочется сказать огромное спасибо за работу. Очень здорово мне помогли с подбором квартиры, учли все мои пожелания. Очень ответственно отнеслись к решению моего квартирного вопроса и даже помогли с оформлением документов. Еще раз спасибо!!!
НЧ
Наталья Черноус
По рекомендации обратилась в это агентство недвижимости. Была приятно удивлена. Сразу виден профессионализм в работе и способность решать сложные задачи. Очень ответственно отнеслись к моим пожеланиям. Я осталась очень довольна их работой, Рекомендую.
ТТ
Татьяна Т.
Я долго не могла продать квартиру с другим риелтором, потом обратилась к Ольге и все мои проблемы решились. Спасибо!
ЮЛ
Юлия Ли
Начну свой отзыв с того, что у меня был негативный опыт работы с риелтором ( без имен) после которого я пришла к Ольге по рекомендации. Как и в любом деле важно найти своего человека и чтобы он знал свое дело. У нас была задача - продажа квартиры и следом покупка. В моей голове было куча сомнений и страхов, переживаний, вопросов. Оля, спасибо! Обе сделки прошли четко, подготовка на пятерочку, это ведь целый комплекс вопросов и двойная работа - и со мной и с другой стороной. Все показы, переговоры, торг, проверка и подготовка документов, выход на сделку, юридические и банковские вопросы, ипотечное сопровождение. Особенно хочу отметить момент, что была покупка квартиры С ОБРЕМЕНЕНИЕМ, это вдвойне страшно и тут риелтор должен на 100% знать все до мелочей. Для меня это был настоящий стресс))) Оля решала все вопросы планомерно, четко зная что делать, абсолютно спокойно. Буду рекомендовать! А нас ждет новоселье)
ТГ
Татьяна Гавриш
Огромное спасибо Ольге за профессионализм, знание рынка, индивидуальный подход, огромное терпение при работе с клиентом. Буду рекомендовать своим знакомым обращаться к Ольге и в вашу компанию за высококвалифицированной помощью по вопросам недвижимости.
Елена Курбанова
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Ольге , за проделанную работу в организации продажи и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Ольга очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Елена К.