Квартира мечты

Ирина Кошкина1 отзыв
Км
Квартира мечты, агентство недвижимости
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирочка, спасибо Вам за отзыв!🔥 Приятно быть причастной к покупке дома мечты! С вашей семьёй было оч…
КБ
Ксения Берх3 отзыва
Ольга Евгеньевна, это самый крутой ПРОФЕССИОНАЛ в таком, довольно хлопотном деле, как покупка квартиры! Давно планировали купить квартиру в новостройке, но по факту даже не знали с чего начать и здесь появилась ОНА, я бы сказала "рыба моей мечты", которая сделала всё, а я только хлопала глазами и удивлялась как вообще такое можно провернуть с такой скоростью!! И это всё происходило онлайн, поскольку я вообще нахожусь в другом городе и естественно это тоже создаёт свои сложности. Но для Ольги Евгеньевны не существует преград, она решит все вопросы в кратчайшие сроки с невероятной лёгкостью и шикарной улыбкой на лице. Подобрала по моим запросам лучший вариант, на который тоже были претенденты и я могла остаться без этой квартиры, которую уже считала своей, но и здесь Ольга сделала всё возможное и невозможное и как итог квартира моя! Я просто в назначенный день и время пришла на сделку в банк в своём городе, которую тоже организовала Ольга Евгеньевна, с лёгкостью за полчаса подписала "бумажки" и на этом Всё закончилось. Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать. Дорогая Олечка Евгеньевна я от всей души желаю вам процветания, успехов и хороших многочисленных сделок, которые делают людей счастливыми. 💋💋💋
МН
Марина Новоселова1 отзыв
Планировали покупку квартиры в новостройке, долго приглядывали, приценивались. Думали можем все сами и обойдёмся без посторонней помощи. Но! Время шло, а у нас все двигалось очень медленно и неуверенно. Решила обратиться к Ольге за советом. И тут понеслось....Ольга быстро нашла вариант квартиры, которую мы упустили к рассмотрению. Нашла программу ипотечного кредитования под самый минимальный процент и подходящие условия, сама везде направила все запросы и документы. Мы просто не успевали за круговоротом этих событий. И вуаля, через неделю, мы уже подписали договор на сделку, и теперь наша квартира строится :) После всего произошедшего, могу сказать одно. Без специалиста обойтись конечно можно, но это будет долго, муторно, не понятно....нервно... А с Ольгой все прошло четко. Она всегда была с нами на связи , давала инструкции как и что, мы только подумаем, как нам поступал ответ на возможный вопрос.... Желаю развития Ольге и ее команде, с таким подходом у вас обязательно все получится!!!
Александр Басов2 отзыва
Всегда относился скептически к риэлторской деятельности (образно в профессию берут всех с аттестатом в руках ) где главная задача продать своему клиенту от слова «втюкать». Жил я себе с этой мыслью и все было, как всегда хорошо , пока не ощутил острую потребность в недвижимости и в моем Поле зрения не появилась Ольга. Хочу сказать сразу, я не искал объявлений в справочниках и на сервисах поиска. Ольгу посоветовал мне мой коллега, старший товарищ и просто хороший человек , к словам которого прислушиваюсь. Сомнений практически не осталось. Начались действия. Сделка интересная , продать квартиру, которая есть , параллельно купить новую в кратчайшие сроки , потом облизать это материнским капиталом, а на закуску шалящий ЦБ , который шагает только вперёд, повышая ключевые ставки . Все факторы которые били меня один за другим , заставляли изрядно нервничать, а Ольга успокоила «работаем максимально продуктивно с тем , что имеем» трезвая оценка происходящего словами профессионала. Если человека оценить, как специалиста, сделаю отсыл к Ремарке , где говорил про «продажников» , Оля не «втюкивает» и не продаёт, она лишь прикладывает максимум усилий, что бы сделать жизнь ее клиента лучше , закрыть потребности здесь и сейчас ( в нашей профессии есть эта грань). Что касается юридической стороны. Здесь имею права давать оценку исходя из знаний ( юрист по образованию ). Ольга, в вопросах гражданско-правовых отношений, в сфере недвижимости Специалист на 5+. Человек знает, что делает, знает, что говорит, подкрепляя сказанное нормами права ( это тяжёлый труд юриста , быть в тренде, быть на шаг впереди , мониторя бесконечные внесения изменений в наше «любимое законодательство) . Подводя итог, могу сказать, что Оля разбила мой устоявшийся стереотип ( прошу прощения у всех порядочных Риэлторов) я получил квартиру мечты , я закрыл свои потребности , я успокоился, за что бесконечно благодарен Ольге 🔥🔥🔥🔥🔥 нужна недвижимость ? Однозначно Ольга 5️⃣➕➕➕
Евгения Рябенко3 отзыва
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность и оставить положительный отзыв о работе риелтора Ольги Смоковой, которая помогла нашей семье в процессе одновременной продажи и покупки квартиры. Ольга продемонстрировала отличное знание рынка недвижимости, что было ключевым фактором в успешной продаже нашей квартиры. Ольга предложила адекватную цену для нашего объекта. Благодаря её опыту и экспертизе, квартира была продана в кратчайшие сроки и по выгодным условиям. В процессе поиска новой квартиры для покупки, Ольга проявила высокую ответственность и внимательность к нашим требованиям. Она предоставила широкий выбор вариантов, соответствующих нашим предпочтениям и бюджету. Благодаря её терпению и гибкости, мы смогли найти и выйти на сделку по покупке нашей прекрасной квартиры. Ольга проявила высокую ответственность и профессионализм во время сделки. Она организовала все необходимые документы и сопроводила нас на каждом этапе сложного процесса. Благодаря её тщательной проверке документов и умению решать возникающие проблемы, сделка прошла успешно. Кроме того, Ольга всегда была доступна для общения и готова была ответить на все наши вопросы. Она проявляла профессиональное отношение и внимание к нашим потребностям, что создало доверительную атмосферу и уверенность в её работе. В целом, работа Ольги была выше всяких похвал, и мы рекомендуем её всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости. Благодаря её усилиям и профессионализму, мы смогли успешно продать и купить квартиру, и мы очень довольны результатами. Большое спасибо за отличную работу!
ЮЛ
Юлия Ли2 отзыва
Начну свой отзыв с того, что у меня был негативный опыт работы с риелтором ( без имен) после которого я пришла к Ольге по рекомендации. Как и в любом деле важно найти своего человека и чтобы он знал свое дело. У нас была задача - продажа квартиры и следом покупка. В моей голове было куча сомнений и страхов, переживаний, вопросов. Оля, спасибо! Обе сделки прошли четко, подготовка на пятерочку, это ведь целый комплекс вопросов и двойная работа - и со мной и с другой стороной. Все показы, переговоры, торг, проверка и подготовка документов, выход на сделку, юридические и банковские вопросы, ипотечное сопровождение. Особенно хочу отметить момент, что была покупка квартиры С ОБРЕМЕНЕНИЕМ, это вдвойне страшно и тут риелтор должен на 100% знать все до мелочей. Для меня это был настоящий стресс))) Оля решала все вопросы планомерно, четко зная что делать, абсолютно спокойно. Буду рекомендовать! А нас ждет новоселье)