Jam studio
Музыкальные курсы
ООО Джем студио
Kate Jey
Пробное занятие прошло прекрасно)) если бы в моем поселке были бы уроки уданых в музыкалке, как здесь - стояла бы очередь на обучение))
Js
Jam studio
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Буду рад видеть на занятиях❤
Ольга Белинская
Сходила на пробное занятие и обязательно буду ходить ещё! Тупила жутко, но супер-терпиливый Павел всё доходчиво объяснял🙂 Ещё очень понравилось, что без проблем подстраиваются под мой плавающий график. От души рекомендую! Приходите попробовать, обязательно останетесь😉
Ольга К.
Очень люблю эту студию! Хожу уже 5 лет с удовольствием! Разучиваю разнообразные ритмы, пробую всё - от рока до латины, хип-хопа, джаза. Очень приятное чувство, когда новый ритм начинает получаться) с первого занятия ловлю кайф и эйфорию) Занятия строятся на оттачивании технических навыков, затем играем мелодию. Павел оочень терпеливый педагог, удивляюсь, как ему это даётся) объясняет хорошо, помогает, наставляет. Хороший педагог и просто комфортный и приятный человек) да, и очень клёвый музыкант)
Илья Прокофьев
Занимаюсь более года. Первый раз пришел в Джем Студио попробовать, как это играть на ударной установке. Тогда провели со мной одно занятие и теперь это мое хобби. Попался очень профессиональный учитель, благодаря ему я очень быстро обучаюсь. Планирую со временем попробовать себя в какой нибудь рок-группе.
tatiana.tytar
Думала, что чувства ритма у меня нет. Совершенно. Но друг подарил сертификат, уверил, что будет интересно. И я сходила. Было интересно, ничего не скажешь! К концу занятия у меня уже получалось прилично отбивать красивый ритм! Мне самой понравилось, был такой драйв! Оказывается, у меня неплохое чувство ритма. Приду еще!
Тарас Антонов
Эту студию мне посоветовал мой друг. Он музыкант и сам проходил здесь обучение. А я решил отдать своего сына потому что он очень любит играть на музыкальных инструментах, а на барабане больше всего. Уже долгое время он хотел научиться это делать профессионально. Вот теперь и учится у него все получается благодаря замечательному преподавателю.
Александра Валуева
Если вы хотите попробовать или заняться этим профессионально, то вам точно по адресу. Уроки здесь проходят в чудесной легкой атмосфере, время пролетает незаметно, появляется техника игры, результат на лицо. Рекомендую.
DY
Darya Yushkevich
Один раз пришла на бесплатное занятие, и вот уже почти два года хожу.
ОП
Оксана Плотникова
Очень классное место:) хожу на занятия уже несколько месяцев, все нравится) уютная студия и преподаватель-профессионал своего дела, всегда все подробно и понятно объясняет)
НХ
Никита Хромченко
Был на курсах, все великолепно! Преподаватель классный, объясняет доступно и понятно, (даже делает рекомендации в группы, у которых нет барабанщиков, на заметку, кто хочет играть в группе😉) . Павел forever🤘
СП
Степан Прокопьев
Отличный преподаватель
Петр Евсеев
У нас в группе гитаристов в избытке, а вот за ударную установку сесть некому. Жребий выпал мне, поэтому решил подучиться. Для начала заказал пробное занятие, чтобы проверить уровень обучения. На первом занятии я увидел, что учитель здесь действительно компетентный. Сам владеет множеством техник и умеет доходчиво все донести. Я сразу же заказал абонемент на индивидуальные занятия. Вот теперь усердно здесь занимаюсь, есть результаты и они хорошие.