Наливай.ка
Магазин разливных напитков
ВИ
Виктория Ильина
Прекрасный и общительный продавец,на ура справляется с местным контингентом))))
Алексей
Ассортимент маленький, на вид все засушенное
Евген
Пивнушка 👍👍👍 сегодня был проездом пиво реально свежее не обманули!!! Девочка умница!!!!!!!!!!
Анастасия Карташкина
Покупаю только здесь, большой выбор закуски, а главное что все всегда свежее👍🏼👍🏼👍🏼 А еще всегда вежливый продавец, все подскажет и расскажет ❤️ Вообщем качество и сервис 10 из 10!
ДР
Дмитрий Романович
Всем рекомендую. Когда с работы еду делаю предзаказ и не стою в очереди😊 пиво вкусное и есть выбор закуски😊
Ольга Карташкина
Всегда свежее и вкусное пиво. Большой ассортимент закуски, а больше всего понравилась рыбка, очень вкусная и свежая. Спасибо за хорошие вечера!
Марина Матвейчук
Хороший магазин, большой выбор пива, пиво всегда свежее, всем рекомендую!!!
ML
Mikko Legendarniy
Ужасное место,если можно было бы поставить ещё ниже поставил бы минус. Продавщица грубиянка,закатывает глаза ,вздыхает как будто я покупаю с ее кармана. В итоге пиво кислое , конкретно "сладовар". Про медовуху я вообще молчу. Из закуски все сухое ,заверенное видно ,что лежит давно . То ,что должно быть вяленным давно забытое каменное. Вообщем туда больше ни ногой. Хотя был проездом.
Александр Часовский
Хороший магазин, большой выбор
Тимур Баскаков
Хорошее заведение, рекомендую 👍
Сергей Силкин
все понравилось, приятный персонал, пиво вышка🔥
Максим Сотников
Хорошее и приятное место, обслуживание на высшем уровне 👍🏻
DF
D FIL
Хорошее обслуживание, комфортное место. Вкусные разливные напитки. Рекомендую данное место! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Самид Самид
22.03 посоветовали вкусное пиво ", обслуживание на высшем уровне!
Максим Антипов
Не обслуживание, а ужас...
ДМИТРИЕВНА Я
Вежливый продавец, быстрое обслуживание.
Надежда Юрьевна
Сегодня с мужем были проездом у вас в пивном магазине ,приятная атмосфера ,добрый и отзывчивый ,а главное компетентный продавец Алина,сразу видно человек любит свою работу.Рассказала про пиво ,посоветовала очень вкусное.Первый раз столкнулись с таким приятным продавцом )
КА
Ксения Анатольевна
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне ,быстрое,точное,помощь в выборе. Приятный продавец!