София
Магазин православных ювелирных изделий и подарков
AА
Anna А.
Хочу поблагодарить консультанта, за помощь в выборе цепочки и креста. Профессионализм, компетенции, знание продукта, эмпатия на высшем уровне. Особенно приятно получать обновки из рук такого человека.
ТЕ
Тимофей Евдокимов
приятное обслуживание ☺️
Елена
Очень большой ассортимент, нашли подарок для каждого члена семьи.
Юлия SP
Замечательный магазин православных товаров. Иконы невероятно красивые, качественное исполнение, много красивых ювелирных изделий для женщин и мужчин, сувениры на подарки детям и взрослым. Можно купить прекрасный подарок на любой бюджет. Желаю процветания магазину на долгие лета!
6 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо.
Alexey Agapov
Искали браслет на подарок, подобрали быстро из широкого ассортимента, упаковали в фирменную коробку с логотипом. Потом посмотрели в интернете цены по всей РФ одинаковые. Рекомендую, очень широкий ассортимент на любой запрос.
Спасибо.
БК
Богдан Как
Обошли весь ТЦ, нужна была цепочка, нашли в Софии, по очень доступной цене, плюс купили замечательную табличку в подарок. Вернёмся ещё за новогодними подарками.
Спасибо.
Светлана Савельева
Приятные и вежливые продавцы, большой выбор изделий, купила две веревочки для детей и в будущем приду ещё.
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор. Ждем Вас еще.
Иван Т
Нашли отличную подвеску в подарок теще. Нам все уложили в фирменную коробочку и упаковали в бумагу. Еще купили книгу ребенку.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите еще. До конца сентября у нас скидки до 16%.
TE
Timofey Evdokimov
Купили замечательный женский браслет в позолоте. Очень большой выбор браслетов и колец. Приходили несколько раз, долго выбирали, продавец нас подробно проконсультировала. Вернёмся сюда за колечком на день рождение.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите еще. До конца сентября у нас скидки до 16%.
Alexey Gorelov
Купили кольца для венчания, быстро все подобрали, отложили на неделю и забыли. Спасибо продавцу напомнили и отложили до момента выкупа. Продавцы очень внимательные и тактичные, хорошо разбираются в православной культуре.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Дмитрий Кирюткин
Заказал крестик, не успел забрать в вовремя, мало того что мне продавец писала, так она мне позвонила накричала на меня сказала что она могла продать его 2 раза, вообщем хамское отношения, в жизни больше тута не приду.
3 августа 2021, официальный ответ
Клиент выбрал крестик, попросил отложить, сказав что выкупит, так как срок прошёл, продавец ему напи…