Купи для дома
Магазин мебели
Вакансии
ОЛ
Ольга Л
Отличный магазин! Большой ассортимент, мебель качественная. Доставка в срок, аккуратные и вежливые грузчики, профессиональные сборщики. Отношение к покупателям уважительное. Особенно понравился профессионализм и доброе отношение менеджера Эльвиры. Она учла все пожелания и предложила варианты в выборе кровати,матраса, тумбы, лично проделала работу по доукомплектации и коррекции дефектов в уцененной мебели. Это позволило получить нам отличный товар по доступной цене. Большое спасибо Эльвире и другим специалистам, магазин очень рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Передадим Эльвире ваши доб…
Мария Клинкова
Спасибо огромное ! Персонал очень внимательный ! Сделали все как надо
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова)
Екатерина Маслова
Когда нас коснулась замена мебели, стали мониторить магазины по ассортименту и стоимости мебели. Остановились на Вашем магазине. Потом собирали отзывы по знакомым, кто уже у Вас оформлял покупки, и все знакомые порекомендовали Вас. Да и оказывается что у Вас много кто покупает. Так и мы стали Вашими покупателями ) Покупкой довольны, доставку сделали через день, на следующий собрали, все бесплатно. Платный был только подъем, но сумма очень приемлемая! Спасибо !
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады снова видеть Вас в наших…
ИМ
Иван Мулинов
Приобрели у Вас мебель, выбор большой, менеджера консультируют очень хорошо, и большой плюс что бесплатная доставка и сборка. Обязательно придём к Вам ещё.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо за отзыв 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
ИЦ
Иван Цыбин
Приобрел у вас Шкаф, доставка и сборка бесплатная. Шкафом пользуюсь, отличная мебель по доступным ценам. Менеджеры при оформлении заказа рассказали все условия доставки и сборки, также про бонусную систему. Обязательно вернусь к вам снова, буду рекомендовать ваш магазин знакомым и друзьям. Хороших вам продаж
28 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Е.
Евгения .
Хороший выбор мебели, цены приемлемые и персонал вежливый
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для Вас!
Алиссия Франц
Недавно приобрела матрас и осталась в полном восторге! Очень удобный, идеально поддерживает спину, а качество материалов на высоте. Спится на нем просто прекрасно – просыпаюсь бодрой и без боли в спине. Отдельное спасибо девочкам! Помогли с выбором: учли все пожелания, подробно рассказали о разных моделях и подобрали идеальный вариант. В магазине огромный выбор мебели, в предстоящий ремонт будем частенько заглядывать.
10 июля 2025, официальный ответ
Алиссия, добрый день, благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Юлия Кожедуб
Купили мебель для детской комнаты в данном магазине, все день в день обговорили, скинули фото, всё выбрали, скидывали всё, что просила, клиентоориентированность на высшем уровне, оформили доставку, на следующий день уже доставили, пришло всё целое, в полной комплектации Мы очень довольны Всем советую
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда рады помочь и…
АЯ
Анастасия Яцык
Приобрели у вас мебель,Отличный магазин и большой выбор мебели. Доступные цены и отличный подход к каждому покупателю. Быстро привезли, быстро собрали, отличная работа от менеджеров, до бригады доставки и бригады сборщиков. Обязательно вернёмся и не раз. Отличной работы и процветания Вам. И что не мало важно бесплатная доставка от 11 000 тысяч по городу и бесплатная сборка. Мебель отличного качества.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!🙏 Будем рады видеть Вас снова в…
ЭБ
Эльвира Близнец
Замечательный магазин, 3 этажа. Покупала диван, менеджер грамотно все подсказала, помогла определиться с выбором. Очень довольна, благодарна. Обязательно прийду ещё.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльвира, за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Sweet Dreams
Хороший магазин с огромным ассортиментом! И на всех этажах, где мы были, нас сопровождала консультант. Лёгко, ненавязчиво, что очень порадовало!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Куташова
Покупаю в этом магазине часто мебель. Отличный магазин, большой выбор мебели на любой вкус. Доставка и сборка бесплатно, всё быстро привезли и собрали. Менеджеры девчонки всегда на позитиве, грамотно всё подберут и расскажут. Магазином и приобретенной мебелью остались довольны!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова в нашем магазине! 🙏🏼
вп
валера павлов
Магазин отличный,покупали диван в гостиную, покупкой остались довольны , привезли быстро, собрали, хочу отдельно поплагодарить менеджеров данного магазина , девчонки большие молодцы, помогли с выбором. Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Спасибо!
Александра Аршинская
Приобрела в этом магазине кровать и матрас! Магазин мне очень понравился, большой выбор мебели с доступными ценами! Менеджеры очень грамотные, все рассказали и помогли с выбором! Обязательно прийду к вам снова.
22 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем снова рады видеть Вас в сети наших магазино…
ДО
Дмитрий Осокин
Посетил не так давно данный магазин и был приятно удивлён! Ну во-первых три этажа корпусной и мягкой мебели, на любой вкус и кошелёк! Выбрали с женой угловой диван шкаф и детскую для ребёнка! Привезли все быстро и бесплатно все собрали на следующий день! Вообщем работай персонала остались очень довольны!!!!! Магазин супер 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку работы нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Олеся Кузнецова
Хороший магазин, выбор мебели большой, обставили почти всю квартиру, остались всем довольны, менеджера всегда помогут с выбором .
1 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИИ
Ирина Ирина
Большой бюджетный магазин мебели
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Сербай
Приобрели диван и софу. Заказ сделали онлайн. Девочки - консультанты умнички! Прислали фото и видеообзор. Рассказали все нюансы о доставке. По доставке мебели ребята молодцы! Вместе с заносом мебели и сборкой у них ушло минут 5. Отлично работаю! И мебель 👍👍👍👍👍 Спасибо огромное!
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей сети. Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады виде…
Yohan Xxz
Пишу об этом магазине следующую покупал У них тумбочку закинули в машину получается ножка отломанная была даже не сказали об этом получается что за полную стоимость Я купил Ну грубо говоря сломанный товар как бы ничего страшного починю Ну неприятно просто-напросто Так что кто будет покупать в дальнейшем внимание на особенно на те шкафы которые вы покупаете с выставочного зала. Первый раз такое сам виноват не посмотрел спешка спешка.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за неприятную ситуацию! Чтобы решить данный вопрос - просим Вас связат…
╚►✔🅛🅐🅛🅘✔™ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ ◄╗
Кресло мешок отличный! Качество порадовало. Муж в восторга, давно хотел себе такое. Спасибо!!! магазин классный. Всегда большой ассортимент. Цены на любой кошелёк.
10 марта 2025, официальный ответ
Лали, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!)
СA
Сергей A
Норм компания.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв)
AT
Alenochka Tomilina
Приобрела в данном магазине диван и кухонный гарнитур😊Прежде всего мне понравился вариант оплаты по qr коду, поскольку не всегда есть время лично посетить магазин. Выбрала диван, по телефону подробно проконсультировали, составили договор, согласовали дату доставки. Диван привезли с производственным браком, о чем я сообщила менеджеру магазина. Специалист из магазина зафиксировал дефект и через непродолжительное время диван был заменен на новый🤗 позже купила кухню, все доставили целым и невредимым, на следующий день после доставки пришел сборщик и бесплатно все собрал😊В целом порадовало отношение к покупателям и реактивное устранение неполадок со стороны руководства и сотрудников магазина🤗
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за выбор нашей сети и за адекватную позицию :) Всегда рады позит…
✔ Анжелика Khabarovsk
Понравился магазин. Пришёл, увидел и купил! Приветливый персонал, всё подскажут. Адекватные цены. Пока оплачивала товар, уже упаковали и помогли донести до автомобиля. Спасибо : )
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим Вас за отзыв, и за выбор нашего магазина! Всегда рады быть частью…
Стася М
Цена/ качество. В принципе можно покупать
Rustam 007
Спасибо за такой крепкий и прекрасный шкаф 🔥 шкаф заказывал , я даже не понял как он так быстро прибыл)) привезли доставили до дома бесплатно , собрали тоже))) скажу так что доволен компанией🔥 в дальнейшем буду заказывать еще мебель)))) и кстати шкаф пришел весь целый , не мятый , коробки все целые , фурнитуры с запасом , так что я очень доволен)))
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙌 Благодарим Вас за выбор нашей сети 🤝 Пользуйтесь с удовольствием 😊 Будем рады виде…
дима димас
Отличный магазин, большой выбор. Рекомендую вам магазин.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙌 Благодарим Вас за выбор нашей сети 🤝 Будем рады видеть Вас снова
Konstantin Tsarev
Отличный магазин.Как и вежливые и отзывчивые менеджера и сборщики проконсультируют вас о товаре,а также при покупке.Более 11000.Доставка и сборка бесплатно.Брал в этом магазине мебель не первый раз.
Екатерина Раменская
Сердечно благодарю Старшего менеджера Марию за помощь в решении моей нестандартной ситуации. Благодаря её отзывчивости моя проблема была решена за считанные минуты. Хорошо, когда в фирме есть заинтересованные в клиентах работники. Поэтому Купи для дома снова мой фаворит 😉👍🔥
21 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотруд…
ТЗ
Татьяна Зырянова
Большой выбор мебели
Надежда Римская
Огромный магазин! Выбор большой на выставке, а также под заказ. Цены по городу самые приемлемые, ещё и доставка и сборка бесплатная есть. Много мебели покупаю здесь, и друзьям советую
Андрей Киба
Очень нравиться этот магазин , выбор большой , девочки очень внимательные , и цены приятные .
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за хороший отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Лёля Владимировна
Купили шкаф , в магазине консультант не слова не сказала что он единственный и нам привезут выставочный экземпляр…. То есть все понимают что его кучу народу посмотрело… Полосы снизу зеркала , не оттираются скорее всего царапины… это я не распаковала его еще.. Не приятно, рекомендовать точно не буду! О таких вещах предупреждается заранее, потому что я оплатила новый шкаф а не б/у , более чем уверена что там много таких не приятных сколов… Состояние шкафа нового! Все фото прилагать не стала… Б/у шкаф по цене нового
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Уважаемая Ольга Владимировна , если у вас возникли вопросы по качеству товара , или не…
АХ
Андрей Х
Магазин хороший, мебель тоже. Обслуживание тоже. Заказали, привезли молодцы.
Павел Владыкин
Персонал хороший, выбор мебели большой, дорога к магазину в плохом состоянии
Светлана Керезь (Дударева)
Покупали в данном магазине кухню. Очень понравилась продавец, грамотно все объяснила.подсказала, посоветовала. Остались довольны выбором и обслуживанием.
АЦ
Александр Цыпкин
Отличный магазин с большим выбором мебели. Приезжали за шкафом и кроватью для бабушки. Продавец очень вежливо и грамотно обслужила, предложила разные варианты после чего мы сделали выбор и остались очень довольны.