Эпиляция
Надя Го
Большое спасибо Александре, профессионально, аккуратно, не больно! Я довольна, рекомендую всем, отличный мастер!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌺Большое спасибо,что нашли время оставить отзыв! 🫶🏻 Это очень ценно 🥰
ЕО
Елена Олейник
Отличный мастер,который, знает свое дело.
Елена. Благодарю за отзыв ☺️🙏
Армине Балозян
За свою жизнь поменяла уже много городов, и естественно мастеров депиляции тоже. Могу точно сказать, что Александра лучший мастер своего дела, процедура проходит безболезненно, не остается ни одного волосочка (Александра оставшиеся волоски убирает пинцетом, а так мало кто делает). Вообщем, советую всем 👍🏻☺️
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! ☺️ Очень люблю свою работу 🤗
VM
Vasilisa Max
Всем советую мастера Александру 😊 Работу выполняет качественно и на совесть🌸
Спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Всегда рада помочь 😁
Настя Миронова
“Я очень довольна результатом и благодарна Саше за прекрасную работу. С суперчувствительной кожей я не испытываю болевых ощущений. Рекомендую всем, кто ищет профессионального мастера эпиляции! Прошу обратить внимание на то, что мастер точно вызовет привыкание: Вам не захочется идти к кому-то еще!
Спасииибо!🥹🥰🩷
ДБ
Дмитрий Барахтин
Своей женой после депиляции доволен! :)
😂👍 Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
н
наталья
Хожу к этому мастеру уже два года. Очень довольна результатом работы данного мастера. Видно что,Александра очень любит свою работу и поэтому делает очень качественно. Всегда приветливая,вежливая.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Буду ждать вас снова!
Катюша Леонова
Лучший мастер, на эпиляцию только к Александре. Свою работу выполняет на 1000%, всегда есть о чем поговорить, еще и контент классный снимает, рекомендую)
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рада была вам помочь ❤
АО
Анна Орлова
Очень классный кабинет, уютный, свелый) а самое главное СУПЕР МАСТЕР АЛЕКСАНДРА!!!!!ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
Екатерина Ботникова
Александра замечательный мастер, профессионал своего дела. У нее на процедуре никогда не испытываешь дискомфорт и болевые ощущения. Выполняет свою работу на 💯 %. Однозначно рекомендую, как высококвалифицированного специалиста в своей области
Екатерина! Благодарю за добрые слова о моей работе! 🥰🤗
Анастасия Новикова
Результатом процедуры осталась довольна👍Однозначно рекомендую
Благодарю за ваш отзыв!🤗🤍
Д*
Диана *
Александра прекрасный мастер, профи своего дела❤️ Внимательна, качественно подходит к депиляции. Всегда подберёт удобное время. Рекомендую👍🏻