Впорядке
Р
Рассвет
Молодцы
Qwerty Yuiop
Сидение перешили быстро и качественно. Спасибо вам за работу.
П
Павел
Мастер писал что работа будет стоить столько-то по факту обошлось ровно в два раза дороже естественно развернулся уехал
Вс
Впорядке, салон
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, разберитесь пожалуйста с этим отзывом, Я владелец компании " В ПОРЯДКЕ" автоателье. За…
Дмитрий Р.
Отлично выполнили свою работу, все на высшем уровне. Думаю не последний раз обратился.
ЕЗ
Евгения Зенкина
Огромная благодарность Евгению и всей команде профессионалов за отлично выполненную работу по перетяжке мебели Спасибо за Ваш труд!!!. Качество на высоте. Работают на совесть. Рекомендую всем.
Галина
Обратилась по рекомендации знакомой. Перетягивали диван. Теперь диван как новый! Качество работы, цена, срок - отличные. Рекомендую!!!!
Евгений Гаращенко
Отдавал на перетяжку подлокотники, сделали быстро, качественно, а главное недорого, самая низкая цена в городе за услугу, рекомендую 👍🏻
ЕХ
Евгений Хабаров
Для 1 месяца работы не плохо!