Хан
3.7
3.7
ЮЧ
Юлия Черепанова
На сайте никакой информации насчёт графика работы, приехали на такси с другого конца города и нас обматерили, охранник пытался вывести на драку.
NA
Nick Adrian
Приведите в порядок туалеты. Кухня - супер, очень вкусно.
Кафе Хан
👍
ЛШ
Любовь Шереметьева
Музыка исключительно для людей восточной национальности. Две звезды только за вкусную еду.
Александр К
Ни о чем,еще и уборщица моет полы,прямо во время того,пока ты ешь
Виктория
Отмечали в ресторане Хан Новогодний корпоратив✨очень понравилось всё🤗-вкусные закуски и горячее, ведущий и диджей классные,🤩 хороший танцпол💃🕺официанты молодцы! 🌷Спасибо всему коллективу Хан за Новогоднее настроение и прекрасный праздник! 🎄✨✨✨
АО
Александр Онучин
Хорошее место, в общих чертах довольны. Приветливые официанты и работники. Кухня вкусная.
Кристина Петракова
Самые вкусные ,нежные,сочные люля в городе ЗДЕСЬ!вообще каждое блюдо которое мы заказали невероятно вкусное ,свежее,,персонал вежливый внимательный,обстановка уютная ,удобные кресла за столами ,обязательно приедем к вам ещё !)спасибо большое за доставленное гастрономическое удовольствие !)
Светлана Сидоренко
Уютно, вкусно, приятная обстановка. Очень гостеприимный персонал.
Радион Кужбаев
На вкус и цвет таварища нет, везде найдется тот человек который будет не довооен. Кафе Хан впечетляет своим отношением. Персонал выполняет свою обязоность. Посадочные места комфортные, по кухне замечаний не было. Др прошло отлично. ХАНу желаю дальнейшего развития.
О
Ольга
Очень классное кафе, хорошо посидели и отдохнули, персонал просто супер
РА
Руслан Амирханович
Посчастливилось побывать в данном заведении на дне рождении знакомой. Видно что заведение только набирает обороты, но у кухни стоит поучиться многим популярным кафе и ресторанам. Многообразие кухни с ее утонченными вкусами и подачей блюд могут позавидовать множество ресторанов премиум и люкс качества. Друзья-рекомендую!!! Ещё не один раз загляну в Хан. А что надо чтобы почувствовать себя ХАНом?!-хорошая обстановка, вкусная еда и отзывчивый персонал.
AV
Anka Verbova
Худшее место в городе! Пришли на корпоратив в кафе Хан и оказались в полнейшем шоке! В помещении было очень холодно, обслуживание просто на нуле, еду приходилось выпрашивать у официантов чтобы наконец-то хоть что то принесли. Диджей никакой, шоу программа за которую мы заплатили задержали на 1,5 часа, и длилась она 5-10 минут от силы. Сдала куртку в гардероб, на выходе оказалось что гардеробщик ушел, оставив все открытым, и все сами заходили и снимали свои вещи, вот так заходи бери что хочешь 😡 Настроение очень подпортили, больше сюда ни ногой!!!
Михаил SMV
Это просто трешь какой-то. Был корпоратив и хуже место чем Хан только уличные открытые веранды зимой. В помещении холодно, еда отвратительная, а подача ее еще хуже. Туалет женский не работал и все Ж ходили в М. В туалете воды не было и работала одна кабинка. Впечатления испорчены по полной.
Сt
Сергей taimen
Были с друзьями в субботу. Народа было много. Еда вкусная. Также dj злая ставила очень хорошие трэки
Анастасия Комиссарова
Кухня вкусная.
Иван Омелич
Мне там очень сильно нравится
ВА
Влад Архипов
Хорошее место, так и сходил бы туда ещё раз официанты просто прелесть
Ю
Юсер
Место огонь. Музыка улееееееет. Все двигаем в хан на выходные 😍
M🤍
Milk 🤍
Повара просто волшебники, шашлык вкуснее я никогда не пробовала, очень сочное и специй в меру! Само место очень классное, интересный интерьер и красивая мебель. В общем провели тут вечер и остались довольны, вернёмся ещё😋
Дарья 🌟
Салат цезарь с курицей вкусный. Хорошее заведение, приятная и веселая музыка. Приходили с компанией, все понравилось. Можно со своим алкоголем. Быстро обслужили и все было вкусно. Обязательно придем еще раз )
Лёля 🩵
Довольно таки красивое место, хорошие цены и очень вкусные салаты, обслуживание вышка
Светлана Войченко
Хорошее обслуживание, вкусная кухня с недорогим ценником, классная музыка
Jenny L
Минимальные цены за хорошие и вкусные блюда , самый вкусный салат с говядиной всем рекомендую .
СВ
Сергей В
Посредственное обслуживание и еда. Ужасная музыка. Конфликтный контингент.
ИГ
Ирина Гу
Очень люблю это заведение, персонал всегда приветливый, еда просто на высшем уровне! Кальяны самые вкусные в городе! Все праздники всегда отмечаем в хане) Диджей создает крутую атмосферу на танцполе. На вынос блюда приезжают всегда горячие, и очень вкусные) любимое заведение в этом городе! Советую.
ОЛ
Олеся Лысякова
Отличная кухня, несколько раз заказывали на вынос, но забирали сами. Хочу отметить, что все блюда оформители так, чтобы сохранить максимально тепловую энергию. Шашлыки мы заказали микс и все очень вкусные, салат цезарь отличный , овощи в тандыре отрыв мозга!!
НП
Наталья Павленко
Обсолютно все плохо, во первых песни отключают посередине, Во вторых нет рядом администраторов при конфликте клиентов. Порвали блузку стоимостью за 4000.0 тысячи рублей.
Олеся Ерёмина
Посетили вчера, 23.02.23 данное место.. надо было перед посещением отзывы прочитать ... вообщем, большинство плохих отзывов- это правда! Хотели поесть вкусного шашлыка..не получилось...баранина просто резина..порции небольшие. В меню указанно, что в комплексе за 2400 идёт несколько видов шашлыка, люля, картофель, зелень..картошки было ровно 3 половинки..это 1,5 штуки))) зелень...не..это просто так пишется..пояснил официант))).. обслуживание долгое, заказ несли ооочень долго .хотя посадка людей в зале была наполовину..представляю, что там было бы при полной посадке...наверное бы не дождались)) Вообщем, если хотите поесть вкусного шашлыка, точно не по адресу.. единственное, вино у них своё, домашнее..со слов официанта.. с Грузии..вкусное .
Вячеслав -
Шашлык не вкусный, сухой
Marta Goligi
Самое лучшее место, очень часто туда ходим. Кухня на высоте❤️ Спасибо вам большое. Раньше работала в Тандыр Мангале вы сохранили все что было раньше в том кафе. За это спасибо вам огромное. Спасибо вам ещё раз не закрывайтесь никогда, больше таких мест в Хабаровске нет😊
Валерия Сергеевна
Вчера праздновали день варенья, все понравилось, и еда и атмосфера.
Olesya ON
Хорошее заведение
Аноним Аноним
Ужасная кухня!!! Персонал приветливый,но администратор и владелец совсем не имеют границ!!! Принесли салат,не солёный, сырой гребешок и палтус. Данное заведение как покушать не советую 🤢
ОМ
Олег Маслов
В этом районе, практически единственное заведение. Еда на троечку, цены не высокие. Алкоголь можно с собой, это наверное единственный плюс.
Алексей Дорожко
Шашлык не вкусный ( резиновый). По поводу салатов - порции маленькие. Обстановка на 3 из 10. Не советую данное место.
B🐰
Blum 🐰
Отстой…полнейший , еда 4 из 10, салаты вполне неплохие, шашлык невкусный. Были в выходной день, в зале было занято 3 столика, ни музыки, ничего))) А так же обслуживание никакое😪 кое-как съели салаты и поехали отдохнуть в другое место! Не рекомендуем
Юлия К
Вкусный и сочный шашлык. Все готовится быстро, горящее. Обслуживание ок. Нет терминала. Полугрязный туалет. Оценка за стол и обслуживание.
Алина Сайфутдинова
Лучшее обслуживание
Юлия Белкина
Здравствуйте. Крутое кафе. Обслуживание супер. 😍😍😍
РП
Роман Пахомов
Здравствуйте Очень красивые кафе очень вкусно очень хороший персонал Ромыч Огромное спасибо спасибо всегда нас обслуживает и из-за 1 раза понимает что мы хотим музыка просто прекрасный там Советую всем ехать туда да Если хочешь Да нормально отдохнуть покушать тусить то в городе только в этом месте Ромочка родной обнимаем тебя целуем тебя хорошо что ты есть
Евгений Тарасенко
Еда не вкусная. Обслуживание отвратительное. Не рекомендую.
ДОБРА И ПОЗИТИВА
Персонал совершено недоброжелателен, клиентоориентированность минимальная. Крайне не советую посещать данное заведение даже если уж совсем некуда ехать.
В*
Василина *
Не рекомендую! Пришли с братом просто посидеть поговорить. За соседним столом сидели молодые люди славянской внешности, видимо не знали всех традиций данного заведения,как и мы впрочем! Один из молодых людей позволил себе свистнуть,они очень долго ждали счёт. Зато в ответ на свист отреагировали очень быстро, сбежалось человек 20!!! в защиту официанту ( или не знаю как его назвать, чтобы не обидеть!) Честно было очень страшно и за себя,и за брата,и за тех двух молодых людей!! Никогда не пойду в данное заведение и знакомым не посоветую!!!
Евгения Камалова
Ставлю такую оценку потому что ещё не всё потеряно, была недавно в этом чудном месте. В жизни такой ужасный шашлык не ела, брала говядину, она такая жеская как резиновый башмак, нож еле как справлялся с задачей, куриный шашлык суховат. Вроде место позиционируется с шашлыком, на самом деле, картошка фри и морс намного вкуснее. Я уже второй раз бываю и уже больше не прийду...
Джейхун Мовсумов
Да Отличный все 👍👍👍👍👍
AI
Alina Ivanova
Ужас,заказали по телефону 2 порции шашлыка на вынос,по телефону сказали цена одной порции 240 рублей,приехали за 2 порции отдали 800р за каких - то 4 куска мясо!!!
Дмитрий Кокташев
Заказали шашлык из свинины, по телефону сказали цену 240р, а по факту 400, за 4 кусочка в термопаке
Ирина Токаренко
Очень плохо. Красиво оформлен балкон, приятная девушка - официант. На этом плюсы заканчиваются. Заказали салат тайский - абсолютно безвкусный, греческий салат - приложила фото: 3 листика салата, вместо обещанного соуса - песто пол бутылки соевого соуса с растительным маслом. Салат отвратительный, нереально пересоленый. Люля-кебаб заказали из говядины. Меня чуть не стошнило: оказалось принесли из баранины или на курдючном сале. Я баранину не ем и на дух не переношу. Мне просто сказали, что перепутали. Шашлык из свинины - единственное что приготовили более менее достойно. В итоге я ушла совершенно голодная, потому что весь заказ был отвратительный. Во рту весь вечер был привкус баранины. Мерзко просто не то слово. В конце нас ожидал сюрприз: нам никто не сказал, что у них нет терминала. У нас не было возможности перевести деньги, мы пришли с картой. На что нам молча положили счёт на стол. Типа это ваши проблемы. Короче, это просто ужас. Раньше на этом месте был Тандыр-мангал, по старой памяти пришли сюда. Но там была армянская кухня, невероятно вкусная, а тут "познакомились" с азербайджанской. Теперь буду за километр обходить и другим советовать не буду.
Inudzuka Шил
Мало народу могло быть и больше