Double Hands
Салон красоты
Премия 2ГИС
Екатерина Карх
Была у ногтевого мастера Елена, это самый лучший мастер в Хабаровске ! Всем рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОЗ
Оксана Зимина
Очень теплая атмосфера в салоне, мастер профессионал своего дела, очень аккуратно и самое главное быстро.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! И спасибо за высокую оценку💛
Анна Дмитриевна
Мастер по наращиванию ресниц Полина умочка!!! Посоветовала сделать амбрео, полностью доверилась итог - ❤️🔥❤️🔥❤️🔥, реснички держались очень долго, повторное наращивание так же всё офигенно!!! Спасибо вам большое!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, очень приятно ❤
Елена Бурмакова
Прихожу на окрашивание бровей к Нике не первый раз. Всем довольна, быстро, аккуратно -рекомендую! Спасибо за работу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Маргарита Шевченко
Вчера 22.11.25 была в салоне на маникюре у мастера Елены. Именно к этому мастеру пришла 3 раз подряд, мне она делала маникюр не впервые. Когда была в первый раз, я обозначила, что с моей кутикулой нужно максимально аккуратно работать, что многие мастера мне её режут и по этой причине я очень переживаю перед каждым походом к новому мастеру. Первые два маникюра Елена сделала хорошо, без подобных происшествий. Но вчера мне оставили порезы на двух пальцах подряд. Сегодня мучаюсь от любого соприкосновения с водой, такого не должно быть после маникюра. Да, мастер обработал на месте порез, да, сделали скидку в 10% и извинились, но это здоровье ваших клиентов, так нельзя. Остается надеяться на то, что в салоне добросовестно обрабатывают инструменты, потому что после пореза к коже прикасались инструментами. Впечатление очень испорчено. Больше не приду, хотя была частым гостем салона.
Ник Тугис
В октябре сходила на осветление бровей. Пришла после другого мастера (первое фото это брови с которыми я пришла после др.мастера), об этом сказала, уточнила смогут ли осветлить и тд. Сначала брови сделали синими, потом зелеными, потом закрасили краской... мастер которая делала совершенно не знает как обесцвечивать волоски…такой мастер не должен оказывать услуги по осветлению бровей !! Мастер аля управляющая которая закрашивала мне зеленые брови покрасила их на отвали, были неуместные комментарии и на мои замечания мне еще недовольно отвечали. Был ожог несколько дней, область бровей была красная.Я думала у меня отвалятся брови, но слава богу они не отвалились Ситуацию компенсировали, однако чтобы такое было на бровях это пи
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы не отрицаем своей вины, и жалеем, что не отказали Вам в услуге, видя что…
Спасибо большое Нике, очень профессионально
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите еще💛
Дарья Похорукова
Была на маникюре у мастера Ангелины🌺Очень внимательно и кропотливо выполнила свою работу!☺️ В студии приятная атмосфера и вежливый администратор) Осталась довольна посещением 🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
KO
Kate Oooo
Была на коррекции бровей у мастера Ники, мне сделали красивую форму воском и вообще без боли! Обычно потом долго хожу с красной кожей, а тут все быстро прошло
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😁
Яни К
Спасибо за классный квадрат! Мастера супер 🫶🏻🫂
13 ноября 2025, официальный ответ
Яни, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
P👀
Polli 👀
03.11 была на маникюре у мастера Ангелины, остались только положительные эмоции 🥰 В салоне чисто, всегда предлагают чай/кофе, есть зона ожидания. Маникюр выполнен просто идеально 😍 Ангелина очень аккуратный и внимательный мастер, ни разу небыло больно Рекомендую !
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤍 Спасибо большое, что выбрали нас! 🫂 Передали Ваши прекрасные слова мастеру Ангелине…
ИП
Инна Панасенко
25.10 была у мастера Олеся, все быстро, аккуратно. Приятная атмосфера. Всё понравилось. Салон рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🌸
Сергей Киричук
Лучший салон в Краснофлотском районе!!! Приятная обстановка, вежливые мастера и качественные услуги по доступной стоимости, удобная онлайн запись и вкусный кофе для гостей! Идеальное комбо!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться☺️
ЭП
Элина Пильщикова
Маникюр у Елены. Мизинцы гниют. Меняю повязки с гноем несколько раз в день.И конца этому не видно. Выход - хирург.
27 октября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Обработка инструментов проходит все этапы стерилизации, в студии есть для этого…
ДЛ
Дарья Лесникова
Спасибо мастеру Полине за классные реснички, все сделала, как я просила)💞
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ксения
Пришла в салон в первый раз на наращивание ресниц к мастеру Татьяне. Мастер помогла выбрать вид наращивания, ответила на все вопросы, была аккуратна и внимательна, при каких либо неудобствах сразу реагировала. После процедуры мне оперативно помогли с небольшим вопросом по результату, аккуратно поправили проблему. Результат красивый, салон чистый и аккуратный, персонал приятный, мастер ценит качество и готов идти навстречу☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Vera Udaeva
Отличный салон красоты с клиентоориентированным персоналом 💕🌼
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Natalia Petrenko
Уютная атмосфера, приятный персонал, большая палитра. Быстро и качественно выполняют услуги. 🔥 Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Добрый вечер 🙈 Недавно была у девочек на наращивании ресниц , и хочу сказать что была очень впечатлена, очень уютный кабинет , вежливые и доброжелательные сотрудники,жаль конечно то что спешила и отказалась от кофе , а так девочки продолжайте в полном духе , буду советовать подругам ,и обязательно приду ещё не не один раз🤝❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤️
АЕ
Александра Емелина
Здравствуйте, салон просто на высоте, чистое, светлое помещение, есть зона ожидания, предлагают чай/кофе Делаю лами бровей и ресниц исключительно у мастера Яны. Яна очень внимательно относится к клиентам, всегда советует как лучше и максимально аккуратна и качественна в своей работе ✨ и еще приятная скидка была ☺️ обязательно приду снова
1 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
ТФ
Татьяна Ф
Начнем с того, что я записалась повторно на маникюр на выходных больше чем за 3 недели. Тут ровно за сутки, приходит смс, что запись отменена из-за самочувствия мастера. Перед этим я сказала что у меня отломалось 4 ногтя и что у меня грудничок. Заранее записалась тк, запланировано мероприятия, окна по будням мне не подходят, так как не с кем оставить ребенка. Вместо того что урегулировать конфликт , ребята просто пожали плечами) клеентоориентиррванночть, это не про чай/кофе) это умение находить подход и компромиссы, попросить принять в сложившейся ситуации после смены другого мастера-как минимум) не по моей вине была отмена, мало того, у вас стоит что за сутки платная отмена, а мне вы информацию преподнесли за сутки, ту мач. Так и ногти спустя 1.5 недели отломались, просто у меня нет времени ходить переделывать и искать нового мастера. А была записана на брови, ресницы, маникюр и педикюр. Не знаю кто ходит в данное заведение-крайне не рекомендую. На фото как могла по убирала сломанные ногти из-за того что все цеплялась, предупредила студию также заранее
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! В связи с повышенной заболеваемостью и с непредвиденной болезнью мастера, мы…
Мария 🤍
работа выполнена качественно, приятный мастер и уютная атмосфера) 🫶💓
Мария, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🫶🏻
Ярославна Долгая
Хожу сюда в студию на разные процедуры , спасибо огромное мастерам за их труд , ресницы , ногти - все на высшем уровне 😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 😌
ОЛ
Ольга Луговская
Салон замечательный, уютно, чисто, хожу на брови к Яне, и уже давно, ничего говорить не надо, она сама подбирает форму и цвет, отличный мастер, с ней можно и поболтать и помолчать, я ее постоянный клиент 🩷
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Х
Хабаровск
Отправляю очень честный отзыв о данном салоне, с фото и перепиской. Не могу сказать плохо о работе всех мастеров, есть девочки которые делают просто хорошо и отлично.👍 Но когда работы была не сделана должным образом и я это увидела через пару часов, я сразу написала в салон. Сначала вроде назначили переделать, но потом начали мне писать и давать советы, и что работу они выполнили должным образом, ну и всё в таком духе, оправдания себе и отговорок. Я из-за этого решила совсем отказаться от услуг данного салона, так как считаю это просто проявленным не уважением, и не тактичного поведение в данной ситуации. Извиняюсь за фото с пяточками…🫣 Но это прям для вашей оценки.) Может для кого то эта работа покажется нормой. Я могу добавить, что стопы у меня были, не в очень ужасном состоянии и небыли покрыты плотными и толстыми корками. Я впринципе ухоженный человек. Это я месяц с лишним просто ни чего не делала с пяточками, было некогда, поездки и т.д.
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что услуга обработки стопы не оправдала Ваших ожиданий. Согласно…
K.
KROSH .
Была 14.09.25 в первый раз на наращивании ресниц у мастера Татьяны. Она помогла выбрать то, что я хочу, и это мне очень понравилось! Очень позитивная, милая и коммуникабельная🥰 Приду ещё не раз
19 сентября 2025, официальный ответ
KROSH, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЕГ
Елена Герасимова
17.09.2025 была в данном салоне. Очень все понравилось. Мастер Анна сама милость)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, за высокую оценку🤗 Приходите ещё ❤
Нина Солунина
Мастер очень вежливый☺️все сделала аккуратно и красиво, как я и хотела ) надеюсь ресницы в носке будут отлично себя вести❤️
Нина, добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова!🌸
Нина Солунина
Добрый вечер, Нина! Благодарим за приятный отзыв 😌
К
Ксения
На днях ходила к мастеру Ангелине, все очень понравилось! Просто чудо фея, а не мастер. Так же работники очень клиентоориентированы,администратор предложила чай/кофе с конфетками. В самом салоне очень чисто, во время ожидания предлагают посидеть на диванчике. Искала специально рядом с учёбой. Всем советую, не пожалеете 🌸
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся для Вас 💛
Хожу больше года на маникюр к Кате,и это единственный мастер с которым мои ногти держатся хоть месяц-хоть два Я очень довольна результатом 💅🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
MК
Ms К
Прекрасный мастер Ника сделала шикарные брови, у нее волшебные ручки! Обслуживание отличное, кофе вкусный. Рекомендую !🙏🏽
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кристина Ракова
Лучший салон , уютно , чисто , гостеприимно, вежливый администратор, хотелось бы отметить мастера по наращиванию ресниц Татьяну , с девушкой летит время не заметно , располагает к себе , и достаточно быстро выполняет свою работу , рекомендую от всей души
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
КМ
Ксения Мудрак
👍🏻 Афигенный салон! Хорошие мастера. Качественное покрытие за приемлемые деньги. Владельцы, поднимайте прайс! Такой сервис заслуживает большего.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗
Анастасия Понятаева
Давно искала хороший маникюрный салон, и вот нашла идеальное место! Прихожу туда регулярно и каждый раз восхищаюсь уровнем сервиса и профессиональностью команды. Все начинается с комфортной обстановки и приветливого персонала, а потом — настоящее волшебство рук мастера. Аккуратный, красивый маникюр, внимательный подход к каждому клиенту. Отдельно хочется отметить потрясающе вкусный кофе, который предлагают гостям прямо в процессе процедуры. Это приятный бонус, создающий дополнительное удовольствие от посещения салона.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Погосян
Была на маникюре у мастера Екатерины . Быстро,красиво , качественно , буду возвращаться и делать у нее 💐
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады! 🤝
Оксаночка Диодорова
Спасибо за отличный маникюр ❤️🫶 Мастер Екатерина лучшая ☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно получать отзывы довольных клиентов!
ПЛ
Полина Л.
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Екатерине. Все отлично, быстро , а самое главное хорошо носится 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем Вас снова! 😁
B
Barabashko93
Хожу на маникюр к мастеру Елене, делает хорошо и быстро, спасибо ей большое!
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😁
ВГ
Виктория Горошкина
Прекрасный салон,хожу уже не первый год - за маникюром только сюда) Анна просто умничка, помогла исправить недочеты оставленные не самым лучшим мастером, сделала идеальную форму,длину,цвет, все просто огонь,теперь у меня появился еще один любимый мастер в вашем салоне)
9 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Елена •
Яна, спасибо за брови, отличная работа 👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Очень приятно!💛
Алёна Первомайская
Я вам просто покажу какие ресницы мне мастер Яна наламинировала (да, это даже не наращивание!), и вы сами поймете, что скорее нужно записываться 🤭 и отдельное спасибо за кофе с собой 🤍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
АХ
Алиса Халтурина
Прекрасный салон, бомбическая атмосфера и сервис, на ресепшене сделали вкусный кофе и дали конфетку, обращалась с вросшим ногтем , спасибо мастеру Нине, сделала все быстро и без боли , в процессе рассказывала , что сейчас будем делать, что очень успокаивает, подробно расписала уход , спасибо большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для Вас 🤗
Марина Аржакаева
Прекрасный салон. Администраторы приветливые и улыбчивы, всегда предлагают чай, кофе, после интересуются всё ли хорошо. Не раз прихожу в этот салон на маникюр. Была у многих мастеров, все невероятно прекрасные, много раз давали советы по ногтям, что было приятно. Последний раз, была у мастера маникюра Нины. Работа выполнена аккуратно, сделала невероятную нежную красоту на ногтях. Что приятно удивило, скорость. Всё было быстро, но качественно. Люблю этот салон и всем советую
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮЛ
Юлия Лушникова
Хороший салон, приветливый персонал. Удобно записаться онлайн на процедуру. Мастер педикюра Олеся, внимательная и отлично работает, быстро и качественно!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать Вас снова💛
Анжела Анжела
Хороший мастер Яна. Брови делает огонь! Ресницы ламинирует очень хорошо. Всегда ходу именно к ней
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятный отклик! Приходите еще💛
Алёна
Уже не первый раз посещаю этот салон. Хожу на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Яне. Всегда безумно довольна результатом🤳. Сервис 💯/10.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Лина Л
Всегда хожу в этот салон, замечательный сервис, всегда уютно и отличные мастера ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть Вас снова 💕
Алла Абузярова
прекрасный салон очень уютно и комфортно мастера добрые и вежливые угощают кофем и чаем а также чем нибудь сладеньким всё отлично всё понравилось
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, София, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДВ
Диана Вяльшина
Очень хороший салон , добрые мастера, чисто, предлагают, чай кофе, очень приятно находится в салоне
Добрый день, Диана! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝