Mister Smoke
Покажи скрин построенного маршрута до магазина и получи скидку 10%
Telegram-канал
МФ
Максим Федоров
Приятная девушка работала сегодня) Девушка, которую видел в раз два)))
Абрамов Арсен
Покупаю тут частенько электронки, все окей
Полина Кленина
Табачка отличная с большим выбором арсенала . Продавцы помогут выбрать на ближайшую точку. Цены приемлемые
Хороший Человек
Здравствуйте, очень смущает ваш новый продавец. Я еще подходила к магазину и слышала, как у нее орала музыка и она постоянно очень рьяно обсуждает по телефону со своими подругами насущную жизнь. Девушка может грубо выражаться, если у нее в рабочем компьютере что-то не получается. У нее нет ценников на многие товары. Вчера столкнулась с выбором углей. Лежала пачка без любой маркировки. Я спросила стоимость, мне сказали 400₽! Потом выяснилось, что они стоят вообще 190₽. Стояли три пачки углей( больших), а ценник один…и продавец тупо называет на все три марку одну цену( хотя я прекрасно знаю, что стоимости у них будут разные). Девушка не ориентируется в ассортименте в принципе, но зато очень увлеченно сидит в телефоне! Когда я спросила, почему цена на уголь такая дешевая - она сказала, что цены не назначает и вообще не в курсе дел!
Иван Макаров
По всему городу искал испарители, которые оказались не в ходу. Сначала ходил ногами в магазины пешей доступности, потом стал писать всем подряд. Ребята из данной сети отреагировали быстро, перевели на Владу. Время было уже позднее -полчаса до закрытия - но это не помешало ей оформить заказа и доставку. Товар получил в течение 20 минут. Сервис - моё почтение, скорость - выше всяких похвал!
Дмитрий М
Нашел то что искал, Влада молодец быстро сориентировалась, знает что продает👍🏼
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Margarita Sharipova
Хорошие сотрудники. Оперативно оформляют доставку. Софа так вообще супер быстро оформляет)
Ольга Карташова
Хочу выразить благодарность консультанту Владе. Очень квалифицированно помогла сделать покупку электронной сигареты. При этом помогла настроить, ответила на все вопросы. Предложила помощь в выборе сопутствующих элементов. Осталось, очень приятное, впечатление от посещении этого магазина
София Удельнова
Добрый вечер, произошла такая ситуация. Купила бак для электронной сигареты. Он на следующий день стал течь. До этого брала, ничего подобного не было. Консультант мне сказал что это норма. Ответ был не понятен. Как норма, если до этого все было хорошо, а сейчас у меня идет большой расход жижи и каждый раз когда я вытаскиваю бак, он весь в ней. Как минимум не приятно, а как максимум это просто бракованный товар. Мне сказали, что помочь не чем не можем. Класс 👍🏼
Нет Не-Я
Вчера, зашёл в данный магазин.. Магазин очень приятный) Продавцу большое спасибо за помощь в выборе) очень вежливая и общительная, очень рад что обратился именно в этот магазин спасибо.
Анастасия Белова
Хороший магазин, большая благодарность Софье подобрала все в точку как и хотелось Улыбчивая, добрая девочка Ещё раз огромное спасибо ❤️
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Были рады знакомству.
ДО
Дмитрий Огородников
Софье огромное спасибо☺️. Хороший магазин.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Владислав Соколов
Хороший магазин, всегда хожу сюда за жижами! Особая благодарность Софье - помогла подобрать мне жижу, хотя я тот еще привиреда в этом плане)
7 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Влад Зорин
Самые лучшие девочки на точках в центре города, особенно новая милая девушка Софья , всегда готова подсказать что нибудь новое и вкусное.
Здравствуйте, Влад. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Татьяна Тандем
Спасибо консультанту Софье,хороший сервис, осталась максимально доволеной оказанием услуги, Учла все предпочтения.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Antoxa 514
Марина с прекрасной улыбкой и обалденным вкусом, это тот человек, который не зря работает в вашей команде. Сразу смогла подобрать нужные жидкости, абсолютно точно описала вкусы и попала прямо в сердечко. Спасибо вам :*
Виктория Капитонова
Наш любимый магазин,внимательные продавцы,была одна ситуация когда электронка оказалась бракованная,нам ее без проблем заменили,за что тоже огромное спасибо,потому что знаю магазины,где отказали бы и все))❤️
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв . Мы стараемся для Вас😊
SP
Sesha P
Несколько раз покупали жидкость, оба раза просили НЕ тяжёлую, доверились продавцу девушке, оба раза продала хард, заметили уже только тогда, когда приехали домой. Магазин на уступки не идёт, жидкость обменять не хотят, хотя после покупки, обращение на вотсап было в течении 2х часов. Не советую Возможно, если попасть на другого продавца, будет лучше. Но если видите девушку в магазине, можно смело уходить, если вы не покупаете что-то целенаправленно. Впечатление после такого ужасное, больше покупать не будем.
jl
jo lianskii
Хороший сервис, приятная атмосфера, быстро и качественно консультируют, солидный магазин
Наталия Непряхина
Никогда раньше не была в данном магазине, пока во всех остальных, привычных мне, не закончились испарители. Нашла только здесь, приехала и была очень приятно удивлена) ассортимент магазина довольно широкий, имеется бонусная программа, что тоже очень приятно, цены приемлемые, а девушка-продавец вообще меня покорила-милая, приветливая и очень приятная. Я теперь точно ваш постоянный клиент 😊. И друзьям своим уже тоже порекомендовала этот магазин
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас)
Kirill Qwe
Хороший выбор, приятные консультанты
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся😊
ДГ
Давид Г
Лучший магазин в Хабаровске по продаже табаков и электронных сигарет, продавцы всегда посоветуют при выборе сигарет или табака, цены ниже чем в любом магазине в этом сегменте!
ЗА
Заур Абдиев
Вежливые, приятные продавцы, Электронки топ, выбор огромный
ДП
Дария Пономар
Очень классный магазин. Всегда есть что выбрать😍Только здесь покупаю, когда что-то нужно. ЭС вообще пушка) отличный выбор, приятный персонал, всегда помогут с выбором. Спасибо, что вы есть😇Всегда, только к вам)) ещё и не далеко от дома:)
Ян Жмайло
Отличный ассортимент, приятный и отзывчивый персонал. В наличии всегда большое количество электрых сигарет любимого бренда ❤️🤓
Алексей Спиченко
Хороший магазин. Девушка консультант всё рассказала, помогла с выбором. Ассортимент на высоте. Успехов в развитии!
ЮЯ
Юрий Я
Отличное качество товара, специалисты своего дела - умнички консультанты! Большой ассортимент всегда товара!! Прекрасный магазин!!! Советую!! Теперь я точно клиент Вашего прекрасного магазина 😊
Алексей Семенов
Купил устройство в четверг вечером. Купил не особо много и не особо часто. К субботе устройство сдулось. Не понятно толи Аккума села или жижа, но сам факт девушка в магазине сказала,что сама она 4 дня ее парит не выпуская из-за рта. Сегодня приехав в магазин,сказали лишь то,что спустя 3 часа после покупки можно что-то сделать или заменить устройство. Девушка в магазине внятно ничего не сказала, только сказала раз 50 что все понимает,но ничего сделать не может. В общем расстроила эта ситуация. Из-за одного устройства Mist x вкус манго, мнение о магазине сложилось не очень.
Андрей Сафонов
Отличный магазин, широкий ассортимент на любой вкус, а самое главное очень вежливая, красивая консультант, которая помогла с выбором:) теперь только сюда)
Сергей Дремченко
Заказал электронку привезли, оказалась потекшая. Написал в вц меня перенаправили на Инстаграмм. Никаких извините я не дождался! Мне сказали что много разных персонажей бывает и подсовывают левые сигареты на обмен. Мол пришлите фото, фото прислал, мне сказали может раскуриться и будет норм 😂. Мол схавай, что потекла и раскуривай. Если мол будет так же плохо куриться приезжайте с сигаретой и коробочкой поменяем. Я заказывал через доставку, что бы потом самому поехать поменять, где логика? Я не говорю за деньги, извинитесь перед вашим покупателем! Клиент всегда прав!
Земфира Земфира
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Цены на 10-50 рублей ниже чем у конкурентов. Сервис превосходный! Продавец проконсультировала по всем интересующим вопросам, дала честный отзыв обо всей продукции. Приятно консультироваться у человека, который хорошо разбирается и пробовал всю продукцию! К сожалению, никто из нас не застрахован от брака. И мне в этот раз не повезло: я купила бракованную сигарету (такое редко, но случается У ЛЮБОГО МАГАЗИНА!). А я как назло не проверила товар при покупке 🤦🏼♀️ И что вы думаете? Мне пошли навстречу и несмотря на утрату чека и упаковки обменяли товар! 😃 Говорю же, сервис на высоте! 💫 Дорогие «коллеги», не будьте как я - ПРОВЕРЯЙТЕ ТОВАР НА КАССЕ! 😁
Анастасия Реснянская
Сегодня зашла и была приятно удивлена и ассортиментом и девушкой консультантом. Думаю, останусь постоянным покупателем)))
Кирилл Лесков
Большой ассортимент и приятные цены, вежливый и внимательный персонал, удобное месторасположение. Рекомендую!
Анастасия Бо
Очень крутой магазин, большой выбор электронных сигарет, советую 👍👍👍
Владислав Владиславский
Помогли подобрать кальян, остался доволен. Рекомендую
Алексей Абламонов
Большой выбор ,дешевые цены 👍🏼,общительные продавцы ,подберут на ваш вкус !
Alena Syzran
Очень крутой магазин😍 крутое обслуживание, а цены вообще порадовали👍🏼 Всем советую!
ИФ
Иван Федотов
Много выбора, хороший ассортимент, приятные цены. Вежливый персонал все рассказали и показали.
Марк Соловьев
Хороший ассортимент, очень удобно рядом с домом
Иван Тихонов
Заходил несколько дней назад. Очень понравился сервис, все рассказали, показали и собрали мне табака и электронных сигарет на неделю вперёд. Однозначно буду закупать теперь тут. Успехов вам в развитии !)
Сергей .
Большой выбор,не дорого