8 марта
Сеть цветочных салонов
Премия 2ГИС
Закажи букет на 14 февраля заранее. Вас ждёт приятный сюрприз!
ООО 8 марта
ООО «8 Марта», Хабаровск, ОГРН 1142724006688.
Выбрать магазин
ООО 8 марта
Вакансии
Оперативно помогли с выбором и формированием букета.остались довольны
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Л
Леонид
Отличный магазин! Собирают очень красивые композиции! Хорошие открытки и разнообразная кондитерка! Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Константин Мартынов
Хороший магазин, девушки помогли и подсказали с выбором, оформили доставкк, всё супер
4 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🔥 Всегда будем рады Вам.
KK
Kristina Koretckaya
Не первый раз заказываю здесь цветы или выбираю на месте, всегда свежие поставки, огромнейший ассортимент интересных цветов! Большое спасибо флористам за отзывчивость и внимание к деталям! Девушки отправили фото витрины и по предпочтениями собрали невероятную красоту! А сервис доставки никогда не подводит, доставляют цветочки бережно и всегда вовремя! 💝🌺
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем Ва…
Артем Ковальчук
Оперативная доставка свежих цветов🤙😎 даже секатор положили
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 💛
Евгения Кондратьева
Очень любим салон 🌸 Опытные флористы! Букеты с салона 8 Марта не устают радовать и удивлять 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Александр Ерёменко
Отличный магазин, большой выбор цветов. Опытные консультанты, всегда покажут и подскажут!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
Александр Виткалов
Спасибо вам за работу. Очень красиво сделали букет, быстро доставили, подписали открытку, приемлемые цены
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
Елена Старыгина
Хочу поблагодарить сотрудников прекрасного салона, вот уже несколько лет заказываем букеты только здесь, территориально проживаем в Москве. Всегда вовремя, цветы хорошего качества. Все пожелания по сборке букетов учтены и всегда на связи от заказа до доставки. Желаю процветания прекрасному салону и еще раз благодарю его сотрудников.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за добрые слова, рады были вам помочь ❤
URBAN PHOTOGRAPHER
Отличный магазин. Большой ассортимент, всегда свежие цветы, приветливый и компетентный персонал.просто приятно!
24 марта 2023, официальный ответ
URBAN, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ТС
Татьяна Сероштанова
Сегодня посетила новый салон в южном!Очень стильный бутик,разнообразие цветов эксклюзивных,Девушка консультант очень милая и приятная,рассказала о предстоящих мастер-классах и разновидности цветов!Очень рада,что в южном микрорайоне открылось такое атмосфера местечко!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Замечательный цветочный магазин! Живу в другом городе, второй раз заказываю маме цветы с доставкой. Любнзые продавцы всегда предложат большой ассортимент открыток, красиво попишут их, цветы свежие, отобраны с душой и любовью! Доставка четко по времени. Буду заказыватьеще, и всем советую! Отличный клиентоориентированный магазин, успехов Вам и процветания! 🌹❤💞
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Мария Кравец
Большое спасибо за прекрасный букет✨ Все выполнено на высшем уровне Менеджер помог подобрать букет по предпочтениям,оперативно собрали и доставили 👏🏻👏🏻👏🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады Вас видеть🌸
Елена Г.
Оперативно, красиво оформили, доставили букет имениннице, я очень довольна. Учитывая, что я нахожусь в Комсомольске , очень важно было сделать подарок! Спасибо, уже знаю куда обращаться в будущем.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов Вам 💛
Алина Гончаренко
Букеты невероятной красоты по всем Вашим желаниям🥰. Помимо цветов очень радует работа менеджеров! Все быстро, четко и прекрасно ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ВТ
Вкусный Трюфель
Зашла в магазин ,хотела купить цветы на подарок даже не поздоровались,сидели в телефоне, промолчали, посмотрели ещё так на меня высокомерно, думаю ладно это мелочи, день не задался у продавцов.(Зашла под вечер). Пошла смотреть цветы, начинаю расспрашивать девушку, она закатила глаза и с взглядом :" Да вы задолбали, что вам надо", в грубой форме ответила :" все цветы на ветрине, смотрите". Стало неприятно, ушла с магазина, да и тем более, на ветрине цветы стояли не совсем свежие с завышенной ценой
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и в какое время Вы были у нас в магазине?
ЮК
Юлия К
Максимально оперативная и клиентоориентированная компания, пионы в ноябре в прекрасном букете можно найти здесь, спасибо ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ПС
Полина Соболева
Отличный салон. Цветы всегда свежие и стоят неделю, а порой и больше. Заказываем уже не в первые👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вам 🙏🏼
Виктор Шубин
Отличный магазин отзывчивые продовцы всегда свежие цветы
БД
Бачуки Джоджуа
Магазин и сотрудники супер просто. Второй раз заказываю цветы находясь в другом регионе России. Цветы всегда свежие, оформление огонь. Всем рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады Вам всегда!
ИР
Инна Рубцова
Подарили крупные розовые розы. По истечению двух дней они раскрылись в невообразимый огромный букет который не перестает радовать. Таких прекрасных роз я давно не получала. Качество товара на высшем уровне.
7 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Евгений
Отличный магазин, всегда свежие красивые цветы, вежливый опытный персонал,уже долгое время приобретаю там цветы, всегда доволен. Очень рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова 😉
СВ
Семен Васенин
Такие молодцы все кто там работает и салон прекрасный они исполняют все цветочные мечты
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё.
ПА
Павел Амирагян
Хороший магазин, приятные цены, хорошие флористы, наличие как сборных букетов, так и разнообразных цветов.
25 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова.
ТГК Хабаровчанка
Шикарный салон с огромным выбором цветов в онлайн-витрине. С помощью неё легко можно выбрать композицию на любой вкус. Цветы свежайшие — розы благоухали и стояли очень долго. Отдельное спасибо консультантам — помогли определиться с выбором, были вежливы и профессиональны. А главный плюс для меня — салон находится прямо рядом с моим домом! Это невероятно удобно, когда каждая минута на счету. Не нужно никуда долго ехать, всё рядом. Однозначно рекомендую этот салон всем жителям нашего района! Здесь вам всегда помогут и сделают красивый и свежий букет. Спасибо за вашу работу
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
SM
Serge Medvedev
Цена-качество👌 Оригинально и свежо👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Успехов Вам!
PD
Polina Dulenko
Хочу поблагодарить флористов которые собрали мой букет на день рождение и владельца который продает отличного качества цветы! Вы помогли моему мужу подарить мне гору положительных эмоций!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень рады, что Вам…
Алиса Гунькова
Отличный салон ,с хорошим выбором ,единственное салон который сделал кто сделал синие красивые розы 💫
Елена Милосердова
Очень быстро, очень красивый букет, сделали для моей мамы. Спасибо большое.
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Arthur Klimkin
Лучшие, спасибо!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Arthur, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь.
af
a f
Очень понравилась клиентоориентированность персонала. Договаривалась с Дашей собрать букет невесты. Задала миллион вопросов. Ни разу не нагрубила, хотя я достаточно сложный клиент. Попросила собрать букет при мне, не вопрос, собрали! Особая благодарность девушке Алене, которая сотворила это легкое, нежное, воздушное и красивое чудо! Свадьба удалась с таким букетом!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно было быть частью такого в…
Елена Старкова
Заказывала гепсафилум для регистрации. Очень хотелось самой сделать букет. Всё подготовили в срок, цветы свежие, пушистые. Сделала букет, бутаньерку и даже букетик для внученьки. Персонал квалифицированный, вежливый, молодцы.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас за доверие! А также за отзыв, оценку и прекрасные фотографии ❤ Ж…
Анастасия Камоза
Приятно было сделать заказ. Очень внимательны, учтивы. При выборе заказа цветов прислали весь ассортимент (не маленький ☝️), не пытались продать что есть, а услышали запрос и сделали прекрасный букет. Заказ для доставки собирали с полным фотоотчетом. прислали варианты открыток, прислали букет готовый фото, видео, доставили -оповестили. Место хочется посоветовать всем от души ❤️. Спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Будем рады Вам снова ❤
Надежда Б.
Отличный магазин, приветливый пенсонал, который подскажет и поможет с выбором.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо 🙏 Рады были вам помочь 💛
Алексей Смускин
Как обычно , все лучшее! Спасибо , кто помогает выбирать ) Респект девушкам и руководителям 🙏
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады Вас видеть.
Z Margarita
Самый лучший магазин цветов 🌸 Все цветы всегда свежие,стоят и радуют долго,персонал очень доброжелательный,всегда подскажут,помогут с выбором,можно заказать любой букет на любой карман,за цветами всегда только в 8 марта 💜
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Margarita! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
ЕГ
Елена Гайдукова
Любимый магазин💗цветы стоят очень долго, вы только посмотрите как шикарно распустились розы, одно удовольствие смотреть💗☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв 💛
Елена Федорова
Большое спасибо за великолепные букеты, за своевременную доставку, за вкус и отзывчивость Ваших сотрудников, и всех, кто был причастен к оформлению данных цветочных композиций! Великолепные цветы! Великолепная и бережная упаковка! Спасибо огромное!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв, будем рады Вам всег…
Дарья Климова
Спасибо салону за такой прекрасный букет!!!! Стоит с 04.07 и цветы до сих пор очень свежие!! Персонал очень приятный в общении,девочки очень быстро и качественно собирают букеты!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александр Кабанчук
Очень красивые цветы, все быстро и качественно, ответственный персонал Девушка очень довольна, рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова .
ЛГ
Лариса Гущина
Все отлично, девочки работают оперативно и букеты у них наипрекраснейшие. Спасибо вам за ваше творчество.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса, за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
ИБ
Игорь Бельды
Спасибо салону! Все сделали по красоте!Заказал букет,все хорошо оформили,показали видео и фото букета. Букет получился очень красивый.
30 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Здравствуйте. Заказывал букет пинов по телефонному звонку из другого города с доставкой в Хабаровске. Сделали то Что нужно . Досавили на дом в товремя которое я просил. Услугой очень доволен. Сасибо. Особая благодарность менеджеру Дарье. Магази на улице Трехгоная.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, мы работаем для вас 😁
JK
J K
Заказывала букет 24.06 на свадьбу. Оформляла заказ дистанционно, девочки помогли с выбором цветом, подробно ответили на все мои вопросы ) подсказали когда будет свежая поставка, отправили фото цветов , доставку осуществили в назначенное время ) Букет красивый , спасибо!❤️ Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Данил Ермаков
Всегда отличный выбор, качество и отношение к своим клиентам и работе) всё на высоте)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо за добрые слова, всегда вам рады!
ДШ
Дарья Шапошникова
Всегда свежие прекрасные цветы, хороший ассортимент, вежливые сотрудники и быстрая доставка
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Всегда рады помочь.
СВ
Сергей Викторович
Очень хороший магазин, цветы свеженькие !!! Заказывал доставку для Мамы, все в лучшем виде и подарок Причем доставка в пригород была молниеносной) Всей команде «8 марта» от души всего самого наилучшего!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ЕГ
Елизавета Горобец
Полина, спасибо вам огромное! Очень милая и приветливая девушка, собрала очень красивый букет, все рассказала и показала, будем приходить только к ней!🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Daria Borebyshka
букет очень красивый, пахнут и долго стоят, всем советую этот салон для покупки цветов , маме очень понравился
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЗ
Алиса Заверуха
Оперативно собрали и отправили шикарный букетик , очень довольна ! Цена не заоблочная ,часто бывают скидки на некоторые позиции !
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🌸