Лайк Плэйс
Магазин спортивных и детских товаров
Скидки от 25% на деткие коляски + подарки покупателям с 2ГИС
ИП. Сергеенко С. С., ОГРНИП 322272400013429.
Забронировать акцию
Екатерина Пастушенко
В восторге
Отличный магазин, вежливые консультанты! Все подобрали и подсказали. Приобрели отличный велосипед для дочки)
ЮП
Юлия Павлишина
Все отлично
Игорь Бажин
В восторге
Понравился магазин👍 обслуживание и персонал на выше уровни👍 Всё грамотно прокансульттровали👍 Советую всем магазин👍
ТС
Татьяна Собянина
В восторге
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне
НТ
Наталья Т
В восторге
Приобрели прогулочную коляску. Все показали и подсказали более удобный вариант. Цена оказалась намного ниже чем в других магазинах. Рекомендую. Будем и дальше обращаться в Лайк Плэйс.
Александр Ильиных
Большой выбор велосипедов , отличная клиентоориентированность 👍
ВЯ
Вячеслав Яшкин
В восторге
Продавцы все показали, все рассказали. Подобрали для детей отличные велосипеды. Спасибо!
МХ
Марина Хименкова
В восторге
Отличный магазин, дружелюбный персонал и цены очень даже порадовали
Михаил Ким
В восторге
Прекрасный магазин, большое количество велосипедов, хороший персонал, всё подскажут и помогут, как и нам. Цены приятные. Всем советую!
Надежда Син
В восторге
Классный магазин Большой выбор При оплате наличными - скидка Доброжелательные консультанты Велосипед собран. Сел и поехал
Арсений Пабло
В восторге
Купили супер велик, получили призы. Отличный магазин
Екатерина Благовестная
В восторге
Приехали в данный магазин с Комсомольска-на-Амуре, за той самой коляской 🥰 Нашли ее почти с первого взгляда 😍 Обслуживание хорошее, все рассказали, показали Благодарим за помощь в выборе нашего «автомобиля»❤️
Эрнест Ужакин
В восторге
Все круто быстро, понравилось, подсказали показали, подобрали велосипед по росту, цены не завышают.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эрнест! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно, что консультанты быстро подсказ…
Мария Тищенко
В восторге
Огромный выбор велосипедов. Консультация подробная. Коллектив очень доброжелательный. Если понадобится еще велосипед придем только сюда
ЮЛ
Юлия Ленда
В восторге
Очень классное место, огромный выбор, консультанты всё подсказывают, рассказывают, покупали велосипед ребёнку, на велик делают гарантию и за отзыв дают подарок. Рекомендую.
Владимир Корчагин
В восторге
Спасибо большое за профессиональную консультацию и за огромный выбор велосипедов. Уехал с подарком для сына.
ИС
Иван С
В восторге
Спасибо салону за сервис. Выбор большой, индивидуальный подход
ЗШ
Зинаида Шевцова
В восторге
Хорошее место, большой выбор, отличные консультанты. Рекомендую
Ирина Г
Не понравилось
27.03 купили коляску в Вашем магазине. При сборки из коробки обнаружили неприятные царапины. Товар приобретался со склада. В МАХ не отвечают, на электронную почту тоже не пришло ответа. К сожалению, отвезти товар в магазин нет возможности.
вх
виктор ходотов
В восторге
магазин обалденный, велосипед качественный и Крутой
Алексей Петрович
В восторге
Отличное место, большой выбор велосипедов под любой бюджет. Рекомендую!
НБ
Никита Бакшеев
В восторге
Хороший выбор, отзывчивые сотрудники, остался крайне доволен магазином, всем рекомендую
Mary Gordy
В восторге
Огромный выбор велосипедов. Подбирали девочке 7 лет. Все рассказали, велосипед опробовали. Приемлимые цены👌🏼
ЕИ
Евгений Илюшин
В восторге
Отличный магазин с хорошим выбором велосипедов и не только. Для дочки консультанты подобрали отличный вариант по росту. Приятные бонусы и цены.
Евгений Белов
В восторге
Превосходный магазин, большой выбор велосипедов, в том числе для совсем маленьких, отзывчивый персонал, рекомендую!
Анна Мяурицио
В восторге
Большой выбор велосипедов. Быстро помогли подобрать подходящую модель👍🏽
Василий Салогуб
В восторге
Замечательный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены.
Мария Смирнова
В восторге
Крутой магазин покупаем тут не впервые ,и коляску и велосипеды и елки все очень нравится
Евгений Жуков
В восторге
Отличный магазин, качественная консультация, купили сыну велосипед
ЕТ
Екатерина Татаренкова
В восторге
Хороший магазин! Спасибо большое Сергею за помощь в выборе велосипеда для дочери подростка. Все рассказал, все показал даже не осталось вопросов. Гарантия на раму год, в подарок к велосипеду шли все комплектующие. Также сказал что ТО можно пройти у них. Спасибо ребята. Желаю вашему магазину процветания!
Александр Федоров
Понравилось
Купили велосипед,к нему шел бесплатный набор,который включает бутылочку,фонарик,насос,ключ 6гранный , звонок,честно шлак,что просто ужас,лучше бы вообще не давали,чем дали такой китайский шлак.
МП
Максим Прис
В восторге
Отличный магазин, отличный персонал, всё рассказали, всё объяснили. Ребята молодцы!
Наталья Кузнецова
В восторге
Большой выбор велосипедов! Грамотно все подсказали! Спасибо большое, всем рекомендуем!
СБ
Сергей Булич
В восторге
Был в магазине хорошие консультанты отзывчивые, товар хорошего качества рекомендую
МВ
Максим Варламов
В восторге
Классный магазин, всё супер! Всё объяснили молодцы!
Александра Поддельская
В восторге
Очень крутой салон‼️покупаем третий велик ✅ обслуживание и гарантия входит в продажу🔥 Советуем друзьям🔥
Василий Шова
В восторге
Покупали ребенку велосипед, отзывчивый персонал, провели качественную консультацию!!! Спасибо
Алина Кормилицына
В восторге
Классный ассортимент. Быстро подобрали велосипед. Гарантии и бесплатное ТО - отличный сервис 👍🏻
Нина Архипова
В восторге
Отличный магазин, помогли подобрать велосипед, ребёнок доволен 👍🏻
Ирина Буря
В восторге
Консультант помог оформить покупку, грамотно все объяснил. Большой выбор велосипедов.
ВФ
Вера Ф.
В восторге
Отличное место, проконсультировали, помогли выбрать велосипед, все подробно рассказали.
Александра Будылёв
В восторге
Хорошо опслуживают быстра удобна евиктивна
СШ
Сергей Шпиль
В восторге
Купили крутой велосипед! Я доволен, а сын тем более)
Анастасия Коренева
В восторге
Покупали коляску, очень хороший консультант, подсказал с выбором, показал разные варианты, визитом остались довольны, ушли с коляской.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны на…
Диана Кузнецова
В восторге
Отличный магазин ,большой ассортимент, все консультанты грамотные ,рассказали все о товаре . Купили отличный велосипед сыну. Действуют акции и подарки. У велосипеда гарантийное обслуживание. Однозначно рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравился наш…
Оксана Ульвак
В восторге
Купили крутейший велосипед ребенку! Качество шикарное , цены подарок 👍 Действуют различные акции и скидки! Консультацией довольна , подобрали отличный транспорт , ребенок счастлив! Выбор огромный, глаза разбегаются 🫣Рекомендую магазин 👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв! 😊🚲 Мы очень рады, что вы остались довольны по…
Александра
В восторге
Хороший магазин, цены приемлемые, ассортимент огромный, на любой вкус, цвет и кошелек. Грамотные консультанты расскажут, покажут и помогут с выбором, исходя из потребностей каждого 🙂 В общем, купили коляску, остались довольны и всем рекомендуем посетить данный магазин 👍🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! 😊🛍️ Мы очень рады, что вам понравился…
Виктория Кейф
В восторге
Спасибо большое магазину! Выбирали коляску, все рассказали, подсказали, помогли подобрать под наш вкус. Остались очень довольны. Однако с комплектующими коляски возникли проблемы (возможно по нашей невнимательности) магазин пошел на встречу и быстро решил вопрос. Обслуживание отличное, персонал отзывчивый и дружелюбный!!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что смогли помочь вам выбрать коляс…
Надежда Надежда
В восторге
Отличный магазин! Советую. Выбирали коляску на подарок. Всё подсказали, рассказали. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Рекомендую!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 😊🛍️ Мы очень рады, что смогли помочь вам…
Инга Венга
В восторге
Отличный магазин, покупали здесь летом коляску, консультанты помогли определиться, с учётом наших потребностей и бюджета. Сейчас вернулась сюда за автокреслом и снова всё прошло замечательно, парни консультанты всё обьяснили, показали, посоветовали приехать с ребёнком и "померять" так сказать. Так и сделали и не зря. Выбрали подходящее кресло и ребята помогли установить сразу, за что им отдельная благодарность!!! Всем советую приходить сюда за покупками 👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой замечательный отзыв и за фотографии! 😊Мы очень рады, что смо…