Лайк Плэйс
Магазин спортивных и детских товаров
Скидки от 25% на деткие коляски + подарки покупателям с 2ГИС
ИП. Сергеенко С. С., ОГРНИП 322272400013429.
Забронировать акцию
Анастасия Логунова
Купили в этом магазине коляску. Покупали удаленно, консультант на все вопросы ответила, подсказала по моделям, посоветовала лучшие варианты. После оформления заказа только приехали и забрали нашу коляску. Магазин очень понравился!
Wik Stri
Хороший магазин , брали компьютерное кресло , остались довольны , теперь взяли коляску , посмотрим как будет )
ГП
Галина Похарукова
Здравствуйте! Приобрели коляску в данном магазине, остались в полном восторге от работы консультантов при выборе. Все детально объяснили, посоветовали свежую модель! С удовольствием будем пользоваться и советовать магазин ✨🫶
ТГК "Интересный Хабаровск @dimka_khv
Здравствуйте! Вчера поздно вечером просто зашел на Фарпост, что бы посмотреть стоимость искусственной ёлочки, но нашел данный магазин! Зашел, посмотрел ассортимент. Выбрал, виртуально все. Оставил заявку и отправил. И сегодня в первой половине дня, мне написали менеджеры! Понравился стиль сообщений 🥰 Смайлики 🤝🙂 Вежливые, добрые 🤗 Отправили QR-код, оплатил. И в этот же день, после 20.00 мне доставили до дома ёлочку и остальную атрибутику! Для меня такая суета была в первые. Распаковать, установить, нарядить, украсить. Теперь всё сверкает, и появилось Новогоднее настроение 🎄 Спасибо вам большое! А ещё внутри был Новогодний подарок с разными подарочными сертификатами🔥🤩🤗❤️🔥
Екатерина Савельева
Прекрасный магазин ,очень выгодные цены ❤️
Алексей Брагин
В объявлениях на фарпосте одна цена, приходишь по факту их уже нет , и как обычно только закончились. Обман и трата времени👎
АЧ
Алена Чеснокова
Спасибо большое за замечательную Эрмитажную елочку 🫶
НА
Настя Александровна
Консультанты просто супер Выбирала елочку,очень сомневалась с выбором так как очень много,но очень помогли,в итоге выбрали и повнзла красавицу елочку домой. спасибо огромное Ребята вы супер Добавляю комментарий Спасибо огромное за помощь в выборе Теперь все спрашивают где купила елочку))))
Елена Марченкова
Отличный выбор елок по адекватным ценам в соотношении с качеством. Отдельное спасибо менеджеру в зале, рассказал все минусы и плюсы каждой елки, о некоторых минусах сам и не подумаешь 🔥
Дана Селезнева
хорошее обслуживание,большой выбор,замечательный персонал)
ОЮ
Ольга Юдина
Купили хорошую елку ! Рекомендую магазин !
Анастасия Подваркина
Тут продаются красивые ёлки по адекватной цене! Красивые украшения,кресло и компьютерные стол,всё купили ,остались довольны ,подучили подарки и хорошую скидку!
КП
Константин Подваркин
Хороший магазин,приятные цены, вежливое обслуживание
Анастасия Вокина
Шикарный магазин💣Уже не первый раз в магазине ,покупали коляску,автокресло,и теперь пришли за ёлочкой🎄Большой выбор,разных размеров 😍приятные и вежливые сотрудники к покупателям🙏🏻К каждому покупателю индивидуальный подход♥️ Для нас лучший выбор Like place 🤍🤩
Оля Овчинникова
Консультант все показал и рассказал про елки. Спасибо за коечку и ваш труд
КС
Ксения Середина
Приехали за елкой, большой выбор, много красивых елок по приятной цене. Забрали домой шикарную елку, рекомендую данный магазин!
ОД
Оксана Дегтярева
Большой выбор моделей, выбрали то, что долго искали и не могли найти в других магазинах. при покупке получили еще подарок, довольны 😊 Отличный магазин 👍👍👍
Лариса Андриевская
Купили голубую ель в этом магазине. Прекрасное обслуживание. Все рассказали все плюсы минусы. Мы остались очень довольны! Такие елочки и по приемлемым ценам с учетом скидочек вы не найдете нигде! Рекомендую. Если за елочкой то только сюда🌲
Екатерина Пушкарёва
Прекрасный выбор! Купили прелестную елку, будет украшать наш дом, а главное радовать ❤️
КН
Ксения Наквасина
Отличный магазин, шикарнейшие ёлочки,покупали дистанционно с другого города, все супер, показали , сфоткали, после оплаты сразу же отправили в транспортную , все четко и быстро.
V
Viktor
Хороший магазин. Персонал на высоте)))
ЕВ
Елена Варакина
Отличный выбор елок! Грамотный консультант! Хорошие скидки
ЕН
Елена Назаровская
Отличный магазин, большой выбор , приятные цены и скидки . Девушка быстро помогла с подбором коляски . Благодарю 🥰
ЕГ
Евгений Гончаров
Хорошо проконсультировали по новогодней елке, остались довольны покупкой!
BOEVIK 35
Недавно приобрели елку в этом магазине, и остались очень довольны! 🌲 Выбор в магазине поразительный — есть елки разных размеров и расцветок, что помогло найти именно то, что мы искали. Консультанты оказались очень вежливыми и профессиональными, помогли определиться с выбором и рассказали о характеристиках каждой модели.
S K
Отзывчивый персонал, есть скидки, купили елочку литую, очень привлекательную :)
ОП
Ольга Павленко
Отзывчивый персонал, подробно рассказы о коляске, покупкой осталась довольна!
МГ
Марина Гаузяк
Отличный выбор елок по приятным ценам!Шок от такого широкого ассортимента 🙂
Михаил Калиновский
Спасибо консультанту за помощь..хороший консультант, широкий выбор.
Anastasia Rusinovich
Потрясающая коляска Baballo 2025 и безупречная доставка! Хочу выразить огромную благодарность магазину за идеальную организацию покупки. Я заказывала прогулочную коляску Baballo 2025 в другой город, с доставкой грузовой компанией ПЭК. Переживала, как всё пройдет, но всё было на высоте: · Доставка: Отправили очень быстро! Коляска пришла раньше, чем я ожидала. Упаковка была надежная, без единой царапины или повреждения. · Сборка: После распаковки легко собрала коляску сама, не пришлось разбираться с инструкцией часами. Конструкция очень продуманная. · Сама коляска: Модель Baballo 2025 — это просто находка! Она невероятно легкая и маневренная. Управлять ей — одно удовольствие. Я безумно рада своей покупке и смело рекомендую этот магазин! Спасибо за качественный товар и честную службу доставки!
ЕЧ
Екатерина Чихунова
Самые лучшие елки в городе! И самые крутые сотрудники!
ЮЧ
Юлия Че
Нашли самые пышные елочки тут. Вежливый персонал, быстро обслуживают, помогают с выбором. В подарок дали «подарок»🤓
Евгений Котенко
Хороший магазин. Летом приобрели стул ребенку, сейчас елку.
P
Pandas
Большой выбор от колясок до елочек и доступные цены, по наличному расчету, еще приятнее 😊
ВА
Виктор А
Большой ассортимент. Лучшие цены на автолюльки и коляски.
ПЯ
Полина Я
Приобрели ёлочку в этом магазине. Цена адекватная, сотрудники отзывчивые... Ещё и подарок вручили 😊 рекомендую
Ane4-4ka Sinyakina
Зашла в торговый центр и не смогла пройти мимо, прям как живая елочка, очень круто сделана, хорошая скидка
Г
Галина
Очень хороший магазин, елки шикарные и недорогие по сравнению с другими магазинами города. Продавцы вежливые и приятные. Купили отличные ёлку к Новому году 😊
Дмитрий К
Купили замечательную елочку. С радостью приехали, забрали все быстро. Теперь новый год будет самым ярким, ведь у нас есть символ праздника. Пышная и красивая. Спасибо
А Мур
Покупали ёлочку и коляски. Замечательный магазин. Персонал внимательный и дружелюбный. Следим за новинками!
Екатерина Стадченко
Покупали в магазине елку, там очень большой выбор) менеджеры все приветливые , все рассказали , показали. Цены подарок )
Анастасия Романова
Отличный магазин, приятные цены.🫶 мы в восторге. Спасибо вам огромное. Обязательно придем еще❤️
Алексей Ковалев
Отличный магазин! Доступные цены и большой выбор товаров. Приобрел ёлку модерно 215 см. Рекомендую!
Ксения Толстых
Хороший выбор, приемлемые цены, соотношение цена качество, помогли с выбором, велосипед приобретен)) Спасибо менеджеру Валерии💐 Дополнение к отзыву. Покупка прошла хорошо, а вот техническое обслуживание страдает, сроки которые оговариваются приёме велосипеда на ТО и ремонт не соблюдаются, рассчитываешь на время которое пишут в сообщении при приёме, а потом забрать не можешь потому что он не готов и сроки переносятся.
Лайк Плэйс, магазин спортивных и детских товаров
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином и смогли…
кз
ксения загибалова
Консультант очень отзывчивый, все рассказала, показала, быстро оформили, помогли собрать коляску, не дорого , спасибо большое за обслуживание🤗
ГШ
Геннадий Шишпор
Купил шикарную ёлку в размере 240! Выставочном зала представлен огромный ассортимент ёлок! Действуют скидки в магазине! Рекомендую 👍
ЕН
Екатерина Николусь
Зашли в магазин и сразу купили коляску) Продавец грамотно и вежливо проконсультировала, рассказала о плюсах и минусах выбранных колясок. Не сомневаясь забрали коляску для своего малыша 👍
ТП
Татьяна Питченко
Большой выбор, клиентооринтированось на уровне 👍🏼 рекомендую😊
Светлана Майхиева
Очень довольна приобретенной коляской 👍 очень быстро определились с выбором, магазин рекомендую 👌
Виктория Харитонова
Очень приятная девушка консультант ☺️Все подробно объяснила,показала,рассказала,помогла в выборе коляски)Магазин очень хороший,рекомендую😍👍🏽