Мэйлань
Чайный дом
4.3
4.3
Елена Клинова
Для себя любимой выбирала подарок набор для чайной церемонии. Торопиться в этом деле не стоит. Поэтому целых два часа вместе с консультантами мы собирали набор из чистой глины. Нужного готового набора не было. Приглянулся чайничек ручной работы. Так как набор вышел более 3000 тысяч нам предложили еще на выбор чай за 50%. Прекрасный чай Да хун пао в премиальной подарочной упаковке. Изумительные коробочки с драконами для сохранения чая! Только положительные эмоции!
ВШ
Владимир Штык
Чай не очень, уишаньцы слишком сильно прожарены, что чувствуется только пепел и угли
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас представлены, как минимум, три вида данного типа улунов. Вы попробовали все три…
Александра Сергеевна
Обманывают
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что подробно объяснили сложившуюся ситуацию.
Антонина Судакова
Есть все и по демократичным ценам) Задача была привезти в Москву в подарок китайский чай. Взяла три набора - микс черных, зелёных чаев и пуэров) Цены на наборы приятно удивили.
Андрей А
Пытаются обмануть на каждом шагу. То из 1 кг конфет пробить 2, то пакеты по три раза пробивают. Будьте внимательны. Я бы не советовал
Михаил Возный
Отлично дёшего
Виктория Моргун
Не рекомендую данный магазин!!!На кассе работают мошeннiki!!! Добавляют в чек позиции, которые вы не приобретали.
Светлана Самончик
Класный магазин с
Лана Процив
Магазин очень большой, китайской продукции тоже очень много, причем по низким ценам, но если говорить о ценах, то стоят они далеко не везде и поэтому не понятно, что и сколько стоит, а в целом все понравилось
Егор Андросов
Посчитали на 170 рублей больше. Пробили 2 соуса вместо одного. Заметили только дома. Ситуация не единична. Упд 19.04.25: пробили пепси 0.3 как колу 2 литра. Ещё одна попытка обмана. 3ий факап из 3.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не обязательно ставить плохую оценку всему магазину. Вы можете подойти на первую кассу…
Евгений Каменецкий
Приобретал чай, цена доступная. Получил консультацию. Спасибо
НЯ
Ната Я
На продукции нет ни состава, ни сроков годности. Есть товар вообще без единой русской буквы. Что это? откуда? Догадывайтесь сами. Возможно куча просрочки…
Rina Winter
Отличный, очень большой магазин, где можно приобрести товары из Китая и Кореи по выгодным ценам. Здесь можно найти всё: от крупных и специй до конфет и соевого мяса
Валерий Македонский
Большой ассортимент
ИИ
Иван Иваныч
Хороший магазин, вернули перерасчет по чеку , если у вас так вышло обращайтесь и разницу вернут, это просто случайность из за большого потока на кассе 🙂 Цены хорошие, мне нравится магазин 🙌🏼 теперь я ваш клиент 😄🩷
Екатерина Долотцева
Два магазина в одном. В одной половине куча вкуснях: соки, конфеты, чипсы, лапша, приправы; во второй - чай и всё, что с ним связано.
Татьяна А
Обманули на 550 рублей. Один и тот же товар два раза посчитали. В два разных чека.
20 июля 2024, официальный ответ
Это могла быть ошибка. Почему вы не вернулись и вернули ошибочно списанные средства обратно?
Валерия Д.
Хороший ассортимент но посчитали непонятно как на кассе. Я вроде считать умею и калькулятором пользоваться тоже, но сумма никак не сошлась с суммой в чеке. В следующий раз если будет всё точно то изменю свой отзыв.
Lisa Kolbasa
Хороший выбор синтетических вкуснях, всевозможного чая и товаров для чайной церемонии, печенюшки и тд. Есть российская продукция. Есть специи и консервы. Но будьте осторожны, изучайте надписи, на многих товарах нет описания на русском. Вот такое Наeдалово словили-поэтому картинке не верьте(((
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lisa. Наш профиль относится только к чайной продукции, конфеты не имеют к нам отношени…
Yakubovich Darina
Замечательный магазинчик! Глаз от изобилия товаров разбегается!💚 особенно радует изобилие чаев и подарочных наборов, так же любители лапши смогут выбрать лапшу на любой вкус и ценовую политику. В общем, магазин очень сильно порадовал и дал возможность почувствовать себя в Китае🏮
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ДП
Дарья Протасова
Написано открыто, на самом деле не работают. Зря приехали
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Зачем же нам ставить одну звезду? Есть же номер по которому можно позвонить, мы…
Макс Коробкин
Секрет лишь в бесконечном количестве чая:)
Рикон Вральмон
Большой выбор чая, и сладостей.
20 марта 2024, официальный ответ
Так и есть -). Спасибо за отзыв!
Ганс Христиан
Самый большой выбор чая из всех магазинов где я был. Приятные, отзывчивые работники. Особенно хочу отметить профессианализм и ответственность Максима Валерьевича. Он провёл нам почти тридцати минутную консультацию по ассортименту.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
ГК
Геннадий Крок
Очень хороший выбор чая 👍
АЧ
Александр Чубаров
Чвйный рай
MK
Maxim Korobkin
Только здесь есть такой выбор всего, что нужно для человека увлекающегося настоящим, китайским чаем
ГД
Глазырин Дмитриевич
Super пупер
ИТ
Иван Толочко
Укажите контактные данные пожалуйста)))
Очень хороший магазин
KI
Kristina Isaeva
Давно я такого хамства от продавцов не встречала
KG
Kirito27rus Gg
Отличный асортемент для ценителей чая