100 sp
Пункт выдачи совместных покупок
3.6
3.6
Сергей
Не вывески организации, очень сложно найти
Александра Бессараб
Нигде не указан перерыв и на какое время.Сколько ждать решает сотрудник ПВЗ.. Я проездом мне не удобно ездить и не получать товар.Буду выбирать другой пункт.
ТИ
Татьяна Игоревна
5.01 пунк выдачи так и закрыт, хоть бы повесили актуальное расписание
Тамара Петрова
Быстрая выдача, вежливые сотрудники
егор гудков
Отвратительная работа пвз, сегодня должны быть открыты, в итоге прихожу они закрыты на звонки не отвечают, не могу забрать свой заказ, ужасная работа
Tatiana Khan
Здравствуйте, вполне нормальный ПВЗ. Сортудник адекватный. Внутри достаточно темновато но в целом все хорошо
ДБ
Дмитрий Бляхин
В вечерне время можно убится, крыльцо не подсвечено, сотрудник не компетентный, выдача 👎
Владислав
Всё прошло быстро, сотрудник был вежлив.
Н
Наталья
Отвратительное отношение рыжебородого юноши(сотрудника). Абсолютно хамское отношение к клиентам. Поменяйте сотрудников!
Т
Татьяна
Зашла в пункт выдачи. Вышел молодой человек. Поздоровалась. Молодой человек говорит по телефону. Просит собеседника прервать разговор. Естественно я в этот момент молчу. Он пытается считать с экрана моего телефона штрихкод. Я говорю, что штрих код не загрузился. Тут заходит новый посетитель, и молодой человек обслуживает его. Я делаю ему замечание, на что он мне отвечает, что он тут один на весь пункт. Я соответственно интересуюсь, как данный факт влияет на наличие очереди и порядка обслуживания в ней. Он мне сказал, что у них нет очереди. И отмахивается как от назойливой мухи. Клиентоориентированность 0. В итоге очередь была. Состоялась из меня. Сначала я ждала, пока наговорится сотрудник пункта выдачи, а потом ждала пока обслужит другого покупателя. Извинений конечно не последовало.
Виктория Старикова
Поменяйте сотрудников
No LIE
Сотрудник не компетентный от слова совсем... Спросила про возрат в случае если не подойдёт, на что ответ получила читайте все в приложении. На какой тогда нужен такой сотрудник? Во вторых не вежлив, слово субординация не знакомо, ну ок... Ну нет настроения с людьми общаться вежливо иди работай там где не нужно с людьми общаться.
Юлия И
Выдача быстро, оперативно,без промедления.
Наталья Спирина
На протяжении нескольких только в этот ПВ, нареканий нет.
Анна Школьникова
Езжу всегда в этот ПВ. Очень хорошее, достойное обслуживание, ребята приятные, вежливые, помогли донести тяжёлые коробки до машины, как бы я дотащила их,незнаю. Удобная парковка, всегда есть места. Обслуживают быстро, очереди почти нет. Молодцы.
Екатерина Ширяева
Только в этот ПВ езжу, и территориально удобно и ребята все вежливые работают. Никогда не грубят, всегда "добрый день", "всего доброго"! И могут пойти навстречу клиентам. Молодцы, спасибо за работу!
Мария Кёр
Постоянно получаю заказы. Персонал вежливый, работают оперативно. Отдельно хочется отметить менеджеров, которые работали 22.04. Вошли в положение и помогли с получением заказов!!!
Грут Михайлович
Грамотно помогли разобраться в непонятной ситуации, сотрудники вежливы, опрятны, приятно было общаться с такими ребятами:) Отдельное спасибо их старшему, Владимиру, который быстро сориентировался в проблеме и тем самым помог сэкономить мне время!
Natali Panina
Ребята хорошие, делают все быстро, очредей нет, посылки всегда целые, с заказами проблем нет
Оля Карннал
Первый раз пришла за заказом , была вежливая девушка, вопрос - ответ, претензий нет. Второй раз пришла 9а посылкой, была девушка тёмная, в теле, так скажем - хамло, её девушкой сложно назвать. Извините, компания, или пункт выдачи, почему такое отношение к покупателем. Почему я должна Слушать недовольную речь и вести такой не приятный диалог ??????