Эпиляция
ЕТ
Елена Т
Мой первый мастер по электроэпиляции - Елена и, как оказалось, мне невероятно повезло. Когда пришло время записываться снова, к сожалению, не удалось попасть на удобное и доступное время... Побывав в других студиях я поняла что надо пытаться попасть снова к Елене. Написала в вотсап, Елена перенаправила меня к ещё одной Елене, которая так же принимает в этой студии. Были небольшие опасения ввиду опыта с другими студиями, но они все развеялись! Быстро! Чисто! Не больно! ( насколько это возможно для электроэпиляции ) *Стоит отметить что я делаю без анестезии Без приувеличения, я чуть не плакала когда осознала что смогла попасть к отличном мастеру и получить прекрасный результат В общем! Огромная, искренняя благодарность мастерам <3
Maria Komogortseva-Saulina
Повезло, что когда-то в мамском чате увидела рекомендацию о мастере, поэтому я не столкнулась со страшными последствиями от работы плохих мастеров. Начинала с подмышек, вижу результат и недавно решилась на бикини. Придраться не к чему: в кабинете чисто, мастер соблюдает все нормы, работает чётко и быстро. От души рекомендую, результат того стоит!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Маргарита Шайхулисламова
Девушки, вам очень сильно повезло, что на Дальнем Востоке в прекрасном городе на Амуре ✨есть такой отличный мастер по ЭЭ как Елена! 🤍 Я сама из Самары, здесь временно проживаю и очень рада, что случайно попала именно к Елене, она так четко подходит к своему делу, не упустит ни один волосок и очень любит свою работу! У меня низкий болевой порог и мне было не больно совсем, лежала смотрела любимый сериал на большом телеке 😁 В салоне чисто и уютно, вообщем, рекомендую 👍🏼
19 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо,за отзыв! Очень приятно 😉
Мила Савельева
Делала электроэпиляцию бикини. 2 процедуры. Волос значительно меньше. Результатом довольна. Очень понравился Салон, уютный, чистый, красивый с замечательным мастером. Спасибо.
Виктория Поянковская
Отличный электролог, приятная девушка общительная, все нравится,волос меньше намного после нескольких процедур,однозначно рекомендую ☺️👍👍👍
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв :)
Наталья Лукаш
Редко пишу положительные отзывы, в основном когда накипело, но так и быть: ходила к Лене на ээ после лазера (после лазера активизировались волосы и пошел рост). За полгода где-то все проблемы ушли. Процедуры были безболезненные (уж на что я боюсь боли и сначала сильно переживала, но есть такие люди, которым дано чтоли безболезненно делать - всем, наверное попадались такие волшебницы-медсестры,которые кровь берут и уколы ставят незаметно 😅. Так вот Лена та самая волшебница). В кабинете комфортно, чисто, особенно телевизор порадовал. В общем и целом мне очень много попадается людей, которым горемастера попортили кожу ээ и на своем опыте тоже имела такие последствия, но сюда можно без опаски идти. А еще момент- просила летом записать на ээ волос над верхней губой, так Лена мне ОТКАЗАЛА. Я сначала подумала, что это знаменитый Хабаровский сервис, когда на клиента плевать если не хочет человек работать. Ну а оказалось, что у меня реально кожа пигментируется сразу, летом мне нельзя делать ээ. А так то Лена могла срубить бабла, как многие у нас в Ха делают, да и все. Короче (не получилось правда, короче), рекомендую. Таки дела, малята.
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно читать такой развернутый отзыв
ЕД
Екатерина Д
Первый раз решилась на ЭЭ. Очень боялась, долго выбирала мастера. Выбрала Салон Елены. Перед записью Елена ответила на все вопросы о ЭЭ. Мастер вежливый, к работе относится ответственно. Всё аккуратно. Делала ЭЭ подмышки, уже прошла неделя от процедуры и красные точки пропали. По моей личной просьбе удалила пару сумасшедших волос с других зон. Мастер оставила только положительные впечатления.
Екатерина Трегуб
Я в восторге от электроэпиляции. Сначала думала, что больно будет, что как-то неприятно и болезненно будет всё проходить после процедуры. Но главное я поняла — нужно тщательно выбрать мастера. Елена реально мастер своего дела.
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и теплые слова
КВ
Кристина Войлокова
Только сегодня была у мастера Елены. Всё прошло прекрасно, в уютной обстановке. Могу лишь посоветовать не бояться к ней обращаться!
АФ
Анастасия Федорук
По рекомендации подруги я обратилась к Елене с очень деликатной проблемой. Первый визит был 24.11.2022. Было немного волнительно, но все страхи уже позади 😁 Мне очень нравится отношение Елены к своему делу и её профессионализм, простота общения. На самом деле все не так страшно, как кажется когда рядом специалист и мастер своего дела🌺Успехов и процветания в Вашем стоящем деле! ☺️
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова ☺️
Александра Сутурина
После прочтения отзывов на разных сайтах, обдумав все за и против решилась, записаться на электроэпиляцию, поиск мастера это всегда лотерея, сколько бы отзывов не было проверять ты это будешь на себе, я благодарна Леночке, что звезды так совпали и я нашла её. Твои волшебные ручки творят настоящее волшебство. Очень внимательно и аккуратно выполняется работа. С ней можно поговорить обо всем или увлечься в своём телефоне. Сразу понятно что она горит свои делом и ей не все равно что будет в итоге. Ходила 30.09, прошёл только день но мне уже захотелось поделиться со всеми. Кто переживает и ищет своего мастера, то я советую Елену))
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно ❤️ стараюсь для Вас🌹
Santiago *)
Отличный сервис
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарю ☺️
Юлия Чешуякова
Закончила курс пол года назад 😍🙏 Леночка, такая внимательная и отзывчивая, все страхи развеяла, что это совсем не больно, да, нужно терпение и время! Но оно того стоит! Рекомендую от всего сердца!
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв☺️
Luba M
От процедуры в восторге! Все лишнее наконец-то перестало расти) Мастер Елена, профессионал своего дела! На процедурах было комфортно) кто сомневается- рекомендую записаться
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рада помочь избавиться от ненавистной проблемы :)