Частные детские сады
Анастасия Иванова4 отзыва
Администрация BNS .15 отзывов
Ярослава Кулешова31 отзыв
В садик на Доступном с 2х лет ходили оба моих ребенка , дочери сейчас 5 лет - она в группе Year 1, сын уже ученик 2 класса школы BNS. Нам всегда везло с воспитателями и педагогами - яркие, молодые, внимательные и заряженные своим делом. Не было никогда, чтоб кто-то из детей не хотел идти утром в сад/ школу. Всегда с радостью бегут на занятия, обожают своих наставников. Много специалистов работают давно, почти с самого открытия. Английский преподаётся на очень высоком уровне, учебная программа насыщенная, интересная, в игровом формате. Заграницей дети легко и без стеснения общаются с носителями языка, всё понимают, переводят , заводят знакомства. Много классных праздничных мероприятий, отчетных концертов. Дежурит медицинский работник, который всегда осматривает деток, может оказать первую помощь. С детками работает психолог. Есть дополнительные занятия. Спасибо руководству и всему персоналу , что BNS появился в нашем городе! Развития, процветания и больших успехов вашему детищу! А мы всегда рядом, чтобы поддержать и помочь, если нужно.
ЕХ
Елена Хлебникова17 отзывов
Мы были в садике с 2,5 лет и за чуть больше 2х лет и успели пройти 2 группы. Я искренне рада, что дочка пошла именно сюда. Доступный переулок 2. Уютный, красивый сад, внутри все чисто и понятно для детей. Большая отгороженная площадка. Внутри для разного возраста детей зоны. Я полюбила всех воспитателей, которые у нас были. Конечно и у ребенка были любимые. ❤️ Каждую неделю дети все встречаются и готовят выступления. Очень много слов и далее выражений мы слышали от ребенка на Английском с понимание и что говорит. Процесс изучения был хороший. На праздники и дни рождения детям всегда дарят подарки и готовили пирог. Сад подарил прекрасных друзей ребенку, и их лучших родителей. Мы переехали. Но если мы вернемся в город, то обязательно вернемся в BNS. Если и были какие то моменты, то они никогда не касались детей. А мы взрослые всегда могли решить вопрос поговорив.
Kry A144 отзыва
Отвратительное отношение работодателей. Переработки, которые не оплачиваются. Почти ни минуты отдыха. Воспитатели и другой персонал болеют на работе, что только приветствуется. В итоге от них заражаются дети. Которых так же не отдают обратно родителям при первых проявлениях ОРВИ. Они заражают других детей и опять воспитателей. Замкнутый круг. Оплата труда никакая. Хотя стоимость за месячное посещение одного ребенка достаточно высока для среднего россиянина. Так ещё и ту оплату попробуй дождись! Если перевели, считай, победитель) при увольнении придется долго ждать выплаты. Если вы не умеете твердо стоять на своем и пугать инспекцией, можете не дождаться своих честно заработанных. з/п конечно же при этом чёрно-белая. Привет налоговой) Руководство само себе на уме. Директор отсутствует на рабочем месте большую часть рабочего дня. Не понятно, чем занимается. Родителям не советую отдавать сюда детей ни в коем случае!
KS
Katrina S6 отзывов
КП
Карина Попова7 отзывов
К руководству данного заведения много вопросов. Отношение к потенциальным клиентам не поддаётся никакой логике . Назначили экскурсию в сад и школу, так как двое детей. Веселье началось со встречи. Приехав к назначенному времени, никто не брал трубки и не собирался нас встречать( это как вообще? Почему такое происходит? ). В итоге попав в здание( пустил охранник, трубку так никто и не взял), встретила женщина. Не представившись и не спросив имена , не предложив снять верхнюю одежду нам с детьми начала рассказ о том, какая у них замечательная британская система и какие они уникальные( организация билингвальной среды тоже вызывает вопросы). Организация процессов обучения отдельная история ( это только то, что удалось увидитесь на экскурсии): - персонал лузгает семечки на территории сада, - на уроках английского , педагог говорит на русском языке( в чем ваш билингвальных подход тогда) - взнос 100000₽ , но на почистить снег и наледь на детской площадке, где играют малыши денег не нашлось у руководства, - педагоги сидящие в телефонах на прогулке, незаинтересованные во взаимодействии с детьми - женщина администратор( или кем она является, неизвестно) , не имеющая представления об элементарной вежливости, - в помещении у малышей натоплено так, что дышать там просто нереально, - почему-то ученики ходят в форме, а педагоги «как пришли». Есть и другие нюансы, но на фоне неуважительного отношения - это мелочи 😅 Если вам задали вопрос, об организации процессов, не нужно обижаться и оправдываться, это странно .После экскурсии никто не перезвонил, не взял обратную связь. Но руководители уверяют, что им важен каждый родитель. Номеров телефонов в доступе нет, часов приема руководителя тоже.
Евгений Ст16 отзывов
BS
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваши слова. Очень рады что ребёнку нравится) будем и дальше стараться💗
АЙ
Аринс Йоу17 отзывов
BS
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Будем рады если поможете нам разобраться в ситуации и стать лучше. Просьба сообщить кт…