Дик
ООО Дик
ООО Дик
дV
даллас VPL
Хорошая компания. Запчастями помогают, консультируют по Т.О. ремонтам. Цены среднерыночные.
Дик, торгово-сервисная компания
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады слышать, что наша команда смогла помочь Вам с запчаст…
Никита
Отличная компания. В наличии все самое необходимое по запасным частям. Если чего-то нет, быстро могут подвести. В общем доволен работой с ними. Отзывчивые ребята. Если по технике JCB, то советую обращаться только к ним. Цены очень хорошие.
DK
Di Kai
Огромное спасибо ребятам за быструю доставку! Нигде не могли найти нужные запчасти JCB, ребята в короткие сроки поставили запчасть на спецтехнику. Будем обращаться только к ним.
Алексей Бондаренко
Отличная компания по запчастям и обслуживанию техники JCB. Запчасти почти все в наличии. Оперативно работают. Приятный персонал, ребята знают свое дело и делают его хорошо.
Артём Ищенко
Молодцы ребята!!!рекомендую, если за комплектующими JCB то только к ним!!!
Александр Николаевич
Рекомендую к работе, в наличии оригинальные запчасти для спецтехники JCB, если чего то нет, оперативно привозят. Обрабатывают заказы оперативнее официального дилера.