Супермаркеты
3.7
ООО У дома
3.7
Яни К
Добрый вечер! Сегодня 13 декабря 2025 года в 21:49 была в вашем магазине, и дома уже поняла, что ветчины нет, но ее пробили видимо. Я ее скорее всего забыла на кассе (ветчина к завтраку «доброе дело») 🥺 напишите мне, я приеду заберу
Алёна Минько
Хороший магазин💋
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады увидеть вас у нас вновь.
ИЛ
Игорь Лихтерман
Все 👌, вот тётеньку не довольную выбором своей работы на кассе я бы на месте директора сменил, а то создаёт впечатление что это магазин её, а ты как покупатель требуешь того чего она не должна делать "пробить товар". Если у вас не хватает кадров, то объясните пожалуйста что бы хотя-бы про пакет спрашивала нужен он или нет. Спасибо за внимание.
Валентина Стороженко
Хороший магазин, почти всё есть.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады увидеть вас у нас вновь.
Вячеслав Крупин
Вчера купил штрудель, тесто норм, а вот с начинкой беда, яблоки внутри перебродившие, как будто на них уже брагу настаивали и сам по себе штрудель не сладкий, в общем полное разочарование.
VC
Victoria Chernikova
Постоянно просроченные весовые конфеты, и не только !Еще весь шоколадный ассортимент! УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТРАВАНУТЬСЬ НЕ БЕРИТЕ ТУТ КОНФЕТЫ И ВСЮ ШОКОЛАДНУЮ ПРОДУКЦИЮ И ПЕЧЕНЬЕ !!!!!ps Вся эта прострочка даже не по красной цене .Одни конфеты до окончания срока 4 дня -засохшие ! Вторые месяц до окончания, тоже есть не возможно! Оборзели в край ! Когда нибудь нарвётесь на разъярённых родителей , которые купили ребенку случайно просроченный товар , который откажется в больничке от отравления !
ВХ
Вероника Хабаровск
По ассортименту магазин не плохой Но как же бесит, что нельзя заходить в магазин с маленькой собакой, у вас магазин находиться в спальном районе где кругом дома и много кто гуляет со своим питомцем и по необходимости заходит в магазин и приносит вам же деньги, ваш охранник сказал,чтобы я взяла собаку на руки, ну во первых 15 кг я долго не продержу, во вторых где логика 🤦🏼♀️ Если я буду держать собаку на руках я не буду трясти его шерстью на продукты, а на ваших полах зато не будет следов от лап … где логика? Во всех современных магазина можно с питомцами особенно маленького роста ну или как минимум есть специальные тележки в которых можно перевозить питомцев если вам так не нравится когда собаки хотят по магазину. Свое предпочтение делаю другим ближайшим магазинам Хит Цен и Пятерочка, лучше уж буду туда ходить где никто мне слова не скажет , думаю все собачники меня поддержат. Ну и момент с вашим персоналом , они у вас не высыпаются? Или вы их всех обучаете сидеть с кислой миной на кассе , ни здравствуйте ни до свидания ,хоть спросили нужен ли мне пакет и на том спасибо, я понимаю устают , но почему то я покупатель здороваюсь и говорю до свидания, хотя должно быть наоборот , не так ли?
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Извините за эту ситуацию, мы примем необходимые меры для у…
АЧ
Анатолий Черняков
Уже трижды за последние 2 месяца говорил работникам магазина что у них на ценнике не верная информация по объёмам товара (гринагро давно стало разливать по 0.975 литра. На ценнике 1 литр). Обещали изменить ценники. Но не работает. Наверное этот отзыв на них повлияет. А сам магазин хороший. Поставлю 5 звёзд Когда прийду в магазин и увижу исправленный ценник.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы учтем ваши пожелания, для улучшения качества обслуживан…
Без Имени
09.11.2024 в 19:38 был пробит чек Продуктовый дворик в котором был сыр пармезан. Позже, когда семья уже доедала его, обратила внимание что на вид выглядит как мягкий сыр, так и вышло! Попробовала, а там было что-то типо голландского или российского, что по цене оооочень сильно отличается
Нина
Ну я туда не захожу туда
Svetlana Dester
Офощи постоянно с плесенью, либо гнилые внутри, так же один раз купила яйца покрытые черной плесенью, отмыла, но через день в холодильнике весь десяток яиц лопнули, пришлось выкинуть... Буквально в прошлом году такого не было, немного расстраивает. К персоналу на кассе претензий нет, даже благодарность за свой профессионализм в работе. Только из-за них не поднимается рука поставить одну заезду
ДХ
Данис Хуанто
Кало приёмник цены просто как на космодроме... Магазин называется есть всё но нет ничего только космо цены на всё! Девиз магазина не в деньгах счастье!!! К слову не в первый раз замечаю что товары со скидкой не совсем со скидкой но узнаешь об этом уже на кассе!
ЭМ
Эвелина Маркова
Не раз прихожу в данный магазин,кассиры спокойные и вежливые, единственный минус, цены не соответствуют тем что на прилавках
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
РК
Роман Куту
Перестали завозить лейс малосольные огурчики с укропом, когда завезут поставлю 5 звёзд.
16 апреля 2024, официальный ответ
Венеция
Овощи у вас конечно зачёт)) то помидорки упакованые в плесени, то вот сегодня огурцы оказались сопливые, спасибо за салат)))) Почему нет возможности самим набирать овощи?! Все три огурца оказались потёкшие, в следующий раз обязательно буду чек требовать за покупку
DV D&V
Повёлся на отзывы!)) Цена на фрукты и овощи высокое, обычный магазин, на что-то цены даже дороже.. Подъезд к магазину ужасный дорога полностью разбита. Положительные отзывы наверное пишут сотрудники!))
Джон Игнатов
Хороший ассортимент , рядом с домом , адекватные цены .
Сергей Стрелов
Хороший магазин! Всегда очень приятные цены. Даже зимой на свежие овощи и фрукты. Специально ходим в этот магазин с улицы бондаря.
Мария Бердина
Нормальные цены, большой ассортимент, можно купить всё и за недорого,не приходится бегать по разным точкам. От моющего до булки хлеба👍🏻
ПО
Павленко О.
Такое ощущение что реально есть всё. Все самые необходимые продукты в одно месте👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, ждем вновь!
Aymusha Kadyrzhan
Мне нравится магазин ЕстьВсе. Там чисто, светло и очень красиво. Продукты стоят каждых своих полках, у них всегда свежие продукты начиная с молочных и заканчивая овощей, и фруктов. У них хлеб, булочки, и другие выпечки горячие и вкусные. Консультанты, кассиры и охранники хорошие, добрые дружелюбные и вежливые, а ещё они такие приветливые.Мне этот магазин нравится! А, ещё он не далеко находится и легко к ним идти за продуктами. Я хочу поздравить их с Новым 2023 годом и пожелать им хорошие пожелание. С Новым 2023 годом. Спешу поздравить всех с Новым 2023 годом, хочу пожелать всем крепкого здоровья, большое счастье и любви в семье. Чтоб друг друга уважали, любили и ценили. И никогда не грустили, И не думали о плохом, Хочу чтоб мы все новый год хорошо отметили и проводили старый новый год с улыбкой на лице. Давайте друзья все дружно проводим старый новый год и встретим Наш новый 2023 год с улыбкой и душой. Чтоб всем было хорошо и тепло провести этот год. Дарите друг другу подарки, Говорите хорошее, и тёплые слова, и почаще друг другу улыбайтесь, чтоб всем было хорошо. С Новым годом Вас, мои дорогие друзья. С уважением ваш постоянный покупатель Айман (Аймуша).
26 января 2023, официальный ответ
Аймуша, благодарим за вас за такой прекраснейший отзыв! И вам всего самого наилучшего! Всегда ждем в…
Axenov Vlad
Не вижу каких то минусов,самый обыкновенный магазин,овощи,фрукты, и другие продукты всё свежее
ОГ
Олеся Генер
Отличный магазин,цены крайне приемлемые,чисто,аккуратная выкладка,широкий ассортимент.Процветания. ОГРОМНЫЙ МИНУС - ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ МАЛО РЕКЛАМЫ.
Inga Fursenko
Есть что подкорректировать, а так все хорошо.
mobile player
Сначало магазин нравился. Потом было замечено очень много косяков. Фрукты постоянно либо дубовые либо с плесенью и все перебитые с гнилью. Покупал ряженку а внутри оказалась уже запущенная простакваша. Два раза покупали морс брусничный НЕ ГАЗИРОВАННЫЙ и оба раза он пенился, открываешь как шампанское. Больше ни ногой и буду обращаться в соответствующие инстанции пусть проверят их по полной
Анастасия Зимина
Хороший магазин , чисто и красивая выкладка товара . Большой ассортимент и много скидок . От меня этот магазин достаточно далековато ( живу на Уборевича ) но когда там покупаю всегда восхищаюсь как у них все по местам ( фрукты овощи красивые ) не то что у нас в амбаре помойка.а не магазин . Персонал хороший .
Oksana Ilina
Цены на ценнике не соответствуют стоимости товара. Более дорогой товар подкладывают под ценник по акции. Отказываются обменять т
Марина Ефремова
Мне нравится магазин. Домтупные цены, хорошее обслуживание, грамотно ведут инстаграмм. Но никогда не берите в магазине сыр. Брала сыр и возвращала несколько раз. Свр с плесенью весь и неприятно пахнет.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
С середины января 2022 стала проверять весовой товар на весах. ВЕСЬ товар обклеен с неверным весом! На каждой этикетке к весу добавлено до 30 грамм. Овощи, сыры, фрукты и даже конфеты!!! Притом даже те, где вес заявлен производителем! На замечания не реагируют! Именно так гач нал помирать Максим. Видимо и Есть всё канет в лету.
СШ
Светлана Шагина
15.02.2022 была произведена покупка , продавца попросили сделать чек и копию чека . Сделали, продавец видимо впопыхах выкинула оригинал чека, самостоятельно сделать повтор чека не смогла, позвали администратора, та в грубой форме ответила, что это сделать не возможно . Я человек который работает с различными кассами прекрасно знаю , что можно сделать повтор последнего чека!!!! Как об этом могут не знать продавец и тем более администратор !!! На вопрос и что теперь делать , мне ответили не мешайте я обслуживаю посетителей !! Получается , что без копии чека я в своей организации оплачу покупку самостоятельно, так как бухгалтер не примет 1 чек . Ужасное отношение
Виктория
Очень хороший магазин!!! С момента закрытия трех толстяков в этом месте открывались разные магазины, но все были не очень(( А сейчас мы очень довольны, в магазине очень чисто, выкладка нормальная, хороший ассортимент и скидки. Отдельное спасибо за свежую выпечку, булочки и хлеб очень вкусные!!! Также есть отдел с тортиками, вообщем красота))) Также очень вежливый персонал, молодцы!)
Мария Фемяк
Отличный магазин! Всегда чисто, на полках порядок,продавцы и охранники приветливы. Свежая выпечка собственного производства заслуживает отдельной похвалы!
Н
Наталья
Отличный магазин. И цены бывают очень низкие на какие-то отдельные товары. При этом здесь всегда вкусная свежая выпечка, хорошие свежие фрукты и овощи. Вместительная парковка и доброжелательный персонал. Тут ещё можно заказать пиццу. И рядом отдельно ещё можно купить тортики и пирожные! Очень все нравится!!! Стала регулярно посещать этот магазин!) Если бы ещё продавались капсулы для кофемашины Долче Густо, то вообще бы было выше всяческих похвал !!! 😀
Наталья Андреева
Очень хороший магазин,в зале всегда чисто и порядок, девочки вежливые, приветливые, ассортимент очень хороший,а ценник приятно радует! побольше бы таких магазинов!рекомендую!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Очень рады, что вам у нас нравится. Ждем всегда в гости!
Алена Коваль
Новый магазин только открылся, уютно так и вроде как Ассортимент отличается даже. Пироженки вкусные и выпечка свежая. Цены нормальные.