Бумага-Сервис
Торгово-сервисная компания
Канцелярия, хозтовары, заправка картриджей, ремонт офисной техники
ООО «Бумага-Сервис», Хабаровск, ОГРН 1202700017013.
Перейти на сайт
Вакансии
Vladimir Sheshera
В восторге
Рекомендую для офисных работников данное заведение по продаже бумаги и другой канцелярской продукции. Определенно вынодно покупать именно бумагу для работ именно здесь так как цена намного дешевле чем в других магазинах города.
Бумага-Сервис, торгово-сервисная компания
3 марта 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
Татьяна Шевченко
В восторге
Близко к дому и хороший ассортимент. Цены низкие!!!
НР
Надежда Румянцева
Было средне
Собрать ребёнка в школу тут можно , но скорее всего придётся ещё куда нибудь заезжать, выбор оооочень маленький , цена в том же магазине Плюшкин дешевле, заезд не удобный, по ощущениям тихое место , может,кому-то и удобно попутно купить канцелярию.
Егор Климов
В восторге
Ассортимент товаров впечатляет, и всегда есть то, что нужно. Цены приятные тоже
Людмила Чернова
В восторге
Огромное спасибо! Всегда находят то, что нужно, даже редкие товары. Менеджеры оперативно реагируют на запросы. Отличная компания!
Нестор Шишкин
В восторге
Наш надежный партнер)) Всем офисом обращаемся регулярно. Менеджеры всегда на связи, помогают с выбором товаров. Очень довольны!
Геннадий Русаков
В восторге
Прекрасный выбор бумаги для любых потребностей. Сотрудники дружелюбны и профессиональны. Рекомендую!
Олег Гаврилов
В восторге
Отличный магазин, всё что нужно нашел в одном месте - очень удобно. Ассортимент отличный, менеджеры помогают найти лучшие варианты под потребности. Компания понравилась, буду обращаться еще!
Иван Щукин
В восторге
Есть все, постоянно закупаемся в офис всем необходимым) Ценовая политика полностью устраивает, а главное, всё всегда в наличии! Спасибо за вашу работу, выручаете👍👍
Инна Котова
В восторге
Сотрудничаем уже давно, и каждый раз качество обслуживания оставляет только положительные эмоции. Менеджер Оля всегда проявляют высокий уровень профессионализма и отзывчивости. В последний раз помогла нам подобрать именно то, что нужно. Сайт компании очень удобен для размещения заказов, а доставка всегда оперативная. Причин не рекомендовать не вижу))
Егор Лыткин
В восторге
Лучшее место для закупки канцелярских товаров и офисной бумаги. Внимательные менеджеры, удобный сайт. Причин не рекомендовать не вижу
АЗ
Александра Зиновьева
В восторге
Неоднократно обращалась в эту компанию за канцелярскими товарами, и могу с уверенностью сказать, что они одни из лучших в своей области! Менеджеры всегда предоставляют индивидуальный подход и всегда готовы помочь с выбором. Учитываются все пожелания и предлагаются оптимальные решения. Компания предлагает широкий ассортимент качественных товаров, что позволяет нам приобретать все необходимое в одном месте!
Виолетта Жаравина
В восторге
Важно отметить, что доставка была очень оперативной - все пришло вовремя и в отличном состоянии. Радует также программа лояльности, которая позволяет сэкономить на покупках. Настоятельно рекомендую эту компанию для всех ваших потребностей в канцелярских товарах и офисной бумаге.
Алексей Ковалёв
В восторге
Очень доволен обслуживанием и ассортиментом продукции в этой компании. Менеджеры оказались профессионалами и помогли быстро и легко оформить заказ. Всегда в наличии большой выбор канцелярских товаров и офисной бумаги. Доставка была быстрой, а скидки приятным дополнением. Обязательно буду рекомендовать своим коллегам!
СЕРГЕЙ Яковлев
Хороший ассортимент. Приветливый персонал
В восторге
Быстрое оформление, быстрая доставка качество отличное
Бумага-Сервис, торгово-сервисная компания
20 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Зубайдулло Сангинов
Отлично работает
VA
Vika Agapova
В восторге
У меня здесь работает папа😉плохую организацию он бы не выбрал!!