Банана Три
Цветы
Ольга Выходцева
Заказывала здесь букеты не раз и не два: и маме, и сестре, и в подарок на свадьбу. Всегда качество на высоте, стоят долго, выглядят стильно и красиво 😻 На фото: букет маме и мне букет от мужа 🤍
Лана Процив
Всегда покупаю букетики только здесь, уже не первый год и всем советую, прекрасное обслуживание и красивые композиции🥰
Елена Мартасова
Замечательный магазин с огромным выбором цветов и цветочных композиций. Девочки - сотрудницы всегда приветливы и доброжелательны. Цветы от банана три радуют очень долго 🌺
Екатерина Харебова
Девочки клиентоориентированны, учитывают все пожелания, цветы свежие, красивые, выбор очень большой, на любой вкус. Собирают букетики на любой кошелек и делают это быстро) спасибо вам
ГП
Галина Потапова
Влюбилась в этот цветочный магазин 💐 Цветы свежайшие, букеты стильные, видно, что делают с душой🥰Покупали несколько раз здесь букеты, и всегда они долго стоят☺️Отдельное спасибо сотрудникам за помощь и хорошее настроение. Теперь за цветами — только к вам!🤗 На фото цветы, которые стоят больше двух недель😇
Мария Новичкова
Самые красивые и стойкие цветы в городе ❤️ Понравилось всё от переписки , до доставки ! За букетом только к вам 🫶🏼
N. S.
Очень рада что нашла данное место. Девочки сотрудники очень понимающие и отзывчивые, заказывала тут букет на свадьбу, а так же множество букетов на различные мероприятия. Отныне за цветами только сюда 💖
ЕР
Екатерина Редька
Заказываю букеты на день рождения сотрудников. Консультанты учитывают ценовой диапазон, показывают варианты букетов, быстро собирают очень красивые букеты. С удовольствием буду возвращаться.
Анна Рябцева
Очень часто заказываю у девочек букеты на доставку! И это лучший цветочный магазин, который собирает всегда качественные букеты ♥️ Долго стоят, выглядят красиво, учитывают все пожелания по сбору ✨ Если вам нужен букет на подарок и вы не можете приехать его собрать самостоятельно, то смело обращайтесь сюда)
Валерия Станиславовна
Это просто восторг! Цветы стоят 3 день так будто их только купили Уже второй раз заказываю в данном цветочном и каждый раз удивляюсь их подходу: от консультации, что вы хотите ( а я очень придирчивый покупатель) причем с любезностью до доставки , с которой пришлось привезти пораньше Огромное вам спасибо, вы один из самых лучший цветочных, которые я находила Обязательно покупайте Не пожалеете ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ош
о ш
Прекрасные букеты и цены доступные. Есть много прятных мелочей, конвертики, открыточки. Вернусь сюда еще за букетом!
Софа .
Замечательные сотрудницы, идеальные всегда свежие цветочки, просто 10/10 🤍
Владимир Егоркин
Оперативная доставка , хороший выбор цветов, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Дарья К
Мой самый любимый цветочный в этом городе❤️ доброжелательные девушки ,которые всегда помогут и сделают букет мечты. Самые красивые букеты,которые долго стоят и радуют глаз. Я всем советую только вас ❤️Вы лучшие ❤️❤️
FF
Fila Fila
Дарили мне букет на день рождения 13.08, буквально на второй день заметила меж цветов, на пионовидных розах плесень какая то (в виде пыли). По итогу и недели букет не простоял, пришлось разбирать до тех цветов, которые не стухли😃
ТБ
Тамара Близнюкова
Я попросила сделать букет в стиле Харли Квин в розово-синих тонах. Вот что получилось. Колоски - это хвостики. Спасибо девочкам.
Елена Катина
Спасибо дорогие девушки за быструю и качественную сборку букета и доставку. Заказывала, находясь во Владивостоке, предложен выбор вариантов на определенную сумму. Все цветы свежие и это прекрасно! Отношение к клиенту на высшем уровне!
Вероника Чечелева
Приятные девушки консультанты, подбирают цветы четко под запрос клиента, цветы свежие, стоят долго
Настя Терёшина
Спасибо большое девочкам флористам, что подобрали красивое сочетание цветов в букет😍❤️🔥Букет получится очень красивый, спасибо вам за вашу работу💐🩷
Катерина М
Первый раз встречаю такой сервис 5️⃣🌠 От вежливого общения, до доставки 🤗 Помогли в составлении даже небольшого букетика,продумка авкапакета чтобы букет был в воде, когда не было возможности поставить в вазу. Наш сюрприз удался молодожены счастливы!!! Даже сквозь расстояние Вам процветания, добродушных клиентов, вы молодцы 👏🏼 🌸
Очень-очень красивый букет я впечатлён, доставка быстрая , продавец молодчина помогал мне огромная благодарность обращаюсь первый раз и мне все нравится
МТ
Мария Телепнева
дважды делала заказ, всегда свежие цветы и быстрая доставка
Анна Круподерова
Хорошие букеты составляют, но дорого
Виктор Долженко
Если нужны цветы в Хабаровске, то только с Banana tree. Отзывчивый персонал, который моментально находит подход к клиенту. При этом отправляет заказ на согласование, что немаловажно!!! Благоприятная и дружелюбная атмосфера. А как вам букеты? Вот что значит ФЛОРИСТИКА. Спасибо! Хорошего дня.
Жора Булочкин
Отличное обслуживание, замечательная система лояльности, большой выбор и прекрасный вкус у флористов
Кристина Белоусова
Самый любимый цветочный магазинчик, букеты делают с любовью и невероятной красоты. Букеты стоят хорошо, а не пару дней, как в других известных цветочных города. Постоянно выручают и даже за час до закрытия соберут композицию и доставят)
Глеб Васильев
Позвонил, чтобы заранее сделали букет. Все сделали быстро, как надо и по красоте 👍
NK
Nikolasa Kondratas
Обращаюсь второй раз. Спасибо большое за оперативную доставку букета. Всё было чётко, быстро, как договаривались. Большое спасибо всем кто участвовал, желаю успехов !
Макс Бруев
Свежие цветы и отличное обслуживание, всегда подскажут что сделать чтобы цветы дольше стояли и радовали виновника торжества). Цены средние по городу и тут точно понимаешь за что платишь.
Виктория Васильева
Идеальный цветочный магазин! Наш любимый! Девушки всегда супер милые 🥰 Цены абсолютно адекватные, упаковка отличная, ассортимент хороший, цветы всегда свежие! ❤️
Алиса Тхя
Милейшая девушка помогла с выбором букета 😊 дала четкие рекомендации по уходу, цветы просто 😍😍
PM
Polinka Malinka
Замечательный магазин, очень приветливые сотрудники, всегда помогают подобрать свежие и красивые цветы. Брала маме, осталась в полном восторге
СБ
Светлана Богданова
Этот флористический бутик облюбовали еще с самого его открытия. Девушки - профессионалы своего дела! Всегда подскажут отличный вариант на любой кошелек! Процветания вам!
Иван Трофеев
Отличный цветочный магазин, цены нормальные и цветы качественные!
Софья Пасечник
Большой выбор цветов, очень милые и грамотные флористы ☺️ брала маленький букетик для именинницы, она в полном восторге ❤️
НП
Наталья П
Пробегала на днях мимо живой витрины с небольшими готовыми букетиками. Очень мило выглядело, не смогла удержаться и купила тюльпаны. Девушки проконсультировали по уходу за ними. Приятный магазин и отзывчивые девушки-консультанты.❤️
ХК
Хантер Кэмбэл
Цветы всегда свежие и красивые! Обслуживание на высоте! Приветливый коллектив! Мои рекомендации!!!
あ
ありのうぃち
Отзывчивый персонал, свежие цветы, работники готовы помочь с рекомендациями! Всё прекрасно
вд
вова долгих
Постоянно прихожу сюда, доброжелательные сотрудники, большой выбор цветов, классный магазин советую всем
K
KAV_19
Оформлял упаковку подарков. Результатом очень доволен, оформили творчески и быстро. Менеджерам салона большое спасибо.
ДВ
Дмитрий В
Покупкой букета остался доволен. Цветы простояли достаточное время, что в наше время редкость.
S .
Самый прекрасный цветочный в городе. Безумно красивые букеты собирают на любые суммы. И девочки очень приятные , проконсультируют, помогут , все покажут ❤️
Н🤍
Никита 🤍
Очень вежливые девушки. Со всем помогли, проконсультировали, помогли собрать достойный букет в пределах бюджета. Обращусь ещё не раз! Спасибо огромное, девушке цветы понравились
Валерия Ткачук
Иногда заказываю букеты тут, ни разу не подводили, всегда попадали в точку♥️Спасибо Вам🥰
9 посещений
БТ
Банана Три
25 января 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь 🧚🏻♀️
Екатерина Соловьева
Замечательные, вежливые девушки, в частности, Мария, очень быстро собрали два букета на важное мероприятие компании Гербалайф – очень хорошо подобраны цвета и сам стиль прекрасный – все очень довольны😍
Эдуард Андреевич
Божечки, ну такие молодцы, вошли в положение, подобрали подходящие варианты, ну и собственно оформили всё в лучшем виде, несмотря на праздничный ажиотаж, просто братское сердце🫶🏻 Очень красивый букет. А пааахнэ яяяк...))) За цветочками теперь только к вам.
Анна Криулина
Очень рада, что друзья посоветовали вас! Очень быстро ответили, что очень важно! Быстро оформили букет 5 марта, некоторые фирмы отказали брать заказ. Большой выбор. Приятная цена. Очень вежливый персонал. Даже на расстоянии чувствуется сервис и клиентоориентированность. Теперь только к вам. Заказать букет на расстоянии 10000 км стало реальным, благодаря вам!
ВА
Владислав Артемев
Хороший цветочный магазин. Удобно расположен, хороший выбор, доступные цены, приятный персонал.
Лариса Лобанова
Заказывала букет по фото в интернете , получился один в один . Отличное местоположение салона , маленький и уютный внутри, девочки очень приятные . Радует большой ассортимент букетов от моно до Мега. Однозначно рекомендую и буду обращаться еще . ❤️ 🌷
Nick Darlison
Я считаю что это лучший магазин для цветов в городе! Качество цветов всегда супер и сотрудники очень вежливые- Спасибо вам :)