Banana tree
Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анна Рябцева
Очень часто заказываю у девочек букеты на доставку! И это лучший цветочный магазин, который собирает всегда качественные букеты ♥️ Долго стоят, выглядят красиво, учитывают все пожелания по сбору ✨ Если вам нужен букет на подарок и вы не можете приехать его собрать самостоятельно, то смело обращайтесь сюда)
Жора Булочкин
Отличное обслуживание, замечательная система лояльности, большой выбор и прекрасный вкус у флористов
Глеб Васильев
Позвонил, чтобы заранее сделали букет. Все сделали быстро, как надо и по красоте 👍
Валерия Станиславовна
Это просто восторг! Цветы стоят 3 день так будто их только купили Уже второй раз заказываю в данном цветочном и каждый раз удивляюсь их подходу: от консультации, что вы хотите ( а я очень придирчивый покупатель) причем с любезностью до доставки , с которой пришлось привезти пораньше Огромное вам спасибо, вы один из самых лучший цветочных, которые я находила Обязательно покупайте Не пожалеете ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕР
Екатерина Редька
Заказываю букеты на день рождения сотрудников. Консультанты учитывают ценовой диапазон, показывают варианты букетов, быстро собирают очень красивые букеты. С удовольствием буду возвращаться.
Софа .
Замечательные сотрудницы, идеальные всегда свежие цветочки, просто 10/10 🤍
FF
Fila Fila
Дарили мне букет на день рождения 13.08, буквально на второй день заметила меж цветов, на пионовидных розах плесень какая то (в виде пыли). По итогу и недели букет не простоял, пришлось разбирать до тех цветов, которые не стухли😃
Кристина Белоусова
Самый любимый цветочный магазинчик, букеты делают с любовью и невероятной красоты. Букеты стоят хорошо, а не пару дней, как в других известных цветочных города. Постоянно выручают и даже за час до закрытия соберут композицию и доставят)
Лана Процив
Всегда покупаю букетики только здесь, уже не первый год и всем советую, прекрасное обслуживание и красивые композиции🥰
Мария Новичкова
Самые красивые и стойкие цветы в городе ❤️ Понравилось всё от переписки , до доставки ! За букетом только к вам 🫶🏼
N. S.
Очень рада что нашла данное место. Девочки сотрудники очень понимающие и отзывчивые, заказывала тут букет на свадьбу, а так же множество букетов на различные мероприятия. Отныне за цветами только сюда 💖
Дарья К
Мой самый любимый цветочный в этом городе❤️ доброжелательные девушки ,которые всегда помогут и сделают букет мечты. Самые красивые букеты,которые долго стоят и радуют глаз. Я всем советую только вас ❤️Вы лучшие ❤️❤️
Елена Катина
Спасибо дорогие девушки за быструю и качественную сборку букета и доставку. Заказывала, находясь во Владивостоке, предложен выбор вариантов на определенную сумму. Все цветы свежие и это прекрасно! Отношение к клиенту на высшем уровне!
Вероника Чечелева
Приятные девушки консультанты, подбирают цветы четко под запрос клиента, цветы свежие, стоят долго
PM
Polinka Malinka
Замечательный магазин, очень приветливые сотрудники, всегда помогают подобрать свежие и красивые цветы. Брала маме, осталась в полном восторге
Катерина М
Первый раз встречаю такой сервис 5️⃣🌠 От вежливого общения, до доставки 🤗 Помогли в составлении даже небольшого букетика,продумка авкапакета чтобы букет был в воде, когда не было возможности поставить в вазу. Наш сюрприз удался молодожены счастливы!!! Даже сквозь расстояние Вам процветания, добродушных клиентов, вы молодцы 👏🏼 🌸
Владимир Егоркин
Оперативная доставка , хороший выбор цветов, индивидуальный подход к каждому клиенту.
МТ
Мария Телепнева
дважды делала заказ, всегда свежие цветы и быстрая доставка
ош
о ш
Прекрасные букеты и цены доступные. Есть много прятных мелочей, конвертики, открыточки. Вернусь сюда еще за букетом!
Виктор Долженко
Если нужны цветы в Хабаровске, то только с Banana tree. Отзывчивый персонал, который моментально находит подход к клиенту. При этом отправляет заказ на согласование, что немаловажно!!! Благоприятная и дружелюбная атмосфера. А как вам букеты? Вот что значит ФЛОРИСТИКА. Спасибо! Хорошего дня.
Настя Терёшина
Спасибо большое девочкам флористам, что подобрали красивое сочетание цветов в букет😍❤️🔥Букет получится очень красивый, спасибо вам за вашу работу💐🩷
ТБ
Тамара Близнюкова
Я попросила сделать букет в стиле Харли Квин в розово-синих тонах. Вот что получилось. Колоски - это хвостики. Спасибо девочкам.
СБ
Светлана Богданова
Этот флористический бутик облюбовали еще с самого его открытия. Девушки - профессионалы своего дела! Всегда подскажут отличный вариант на любой кошелек! Процветания вам!
Анна Круподерова
Хорошие букеты составляют, но дорого
NK
Nikolasa Kondratas
Обращаюсь второй раз. Спасибо большое за оперативную доставку букета. Всё было чётко, быстро, как договаривались. Большое спасибо всем кто участвовал, желаю успехов !
Иван Трофеев
Отличный цветочный магазин, цены нормальные и цветы качественные!
Макс Бруев
Свежие цветы и отличное обслуживание, всегда подскажут что сделать чтобы цветы дольше стояли и радовали виновника торжества). Цены средние по городу и тут точно понимаешь за что платишь.
あ
ありのうぃち
Отзывчивый персонал, свежие цветы, работники готовы помочь с рекомендациями! Всё прекрасно
Виктория Васильева
Идеальный цветочный магазин! Наш любимый! Девушки всегда супер милые 🥰 Цены абсолютно адекватные, упаковка отличная, ассортимент хороший, цветы всегда свежие! ❤️
вд
вова долгих
Постоянно прихожу сюда, доброжелательные сотрудники, большой выбор цветов, классный магазин советую всем
Софья Пасечник
Большой выбор цветов, очень милые и грамотные флористы ☺️ брала маленький букетик для именинницы, она в полном восторге ❤️
K
KAV_19
Оформлял упаковку подарков. Результатом очень доволен, оформили творчески и быстро. Менеджерам салона большое спасибо.
ХК
Хантер Кэмбэл
Цветы всегда свежие и красивые! Обслуживание на высоте! Приветливый коллектив! Мои рекомендации!!!
ДВ
Дмитрий В
Покупкой букета остался доволен. Цветы простояли достаточное время, что в наше время редкость.
S.
S .
Самый прекрасный цветочный в городе. Безумно красивые букеты собирают на любые суммы. И девочки очень приятные , проконсультируют, помогут , все покажут ❤️
К)
Катеринка )
Заказывала цветы из Тюмени . Поставка свежая . Сотрудники вежливые . Отправили фото , видео ассортимента . Цветы доставили во время Спасибо 💕
НП
Наталья П
Пробегала на днях мимо живой витрины с небольшими готовыми букетиками. Очень мило выглядело, не смогла удержаться и купила тюльпаны. Девушки проконсультировали по уходу за ними. Приятный магазин и отзывчивые девушки-консультанты.❤️
Н🤍
Никита 🤍
Очень вежливые девушки. Со всем помогли, проконсультировали, помогли собрать достойный букет в пределах бюджета. Обращусь ещё не раз! Спасибо огромное, девушке цветы понравились
Валерия Ткачук
Иногда заказываю букеты тут, ни разу не подводили, всегда попадали в точку♥️Спасибо Вам🥰
Bt
Banana tree
25 января 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь 🧚🏻♀️
Екатерина Соловьева
Замечательные, вежливые девушки, в частности, Мария, очень быстро собрали два букета на важное мероприятие компании Гербалайф – очень хорошо подобраны цвета и сам стиль прекрасный – все очень довольны😍
Эдуард Андреевич
Божечки, ну такие молодцы, вошли в положение, подобрали подходящие варианты, ну и собственно оформили всё в лучшем виде, несмотря на праздничный ажиотаж, просто братское сердце🫶🏻 Очень красивый букет. А пааахнэ яяяк...))) За цветочками теперь только к вам.
Анна Криулина
Очень рада, что друзья посоветовали вас! Очень быстро ответили, что очень важно! Быстро оформили букет 5 марта, некоторые фирмы отказали брать заказ. Большой выбор. Приятная цена. Очень вежливый персонал. Даже на расстоянии чувствуется сервис и клиентоориентированность. Теперь только к вам. Заказать букет на расстоянии 10000 км стало реальным, благодаря вам!
ВА
Владислав Артемев
Хороший цветочный магазин. Удобно расположен, хороший выбор, доступные цены, приятный персонал.
Лариса Лобанова
Заказывала букет по фото в интернете , получился один в один . Отличное местоположение салона , маленький и уютный внутри, девочки очень приятные . Радует большой ассортимент букетов от моно до Мега. Однозначно рекомендую и буду обращаться еще . ❤️ 🌷
Nick Darlison
Я считаю что это лучший магазин для цветов в городе! Качество цветов всегда супер и сотрудники очень вежливые- Спасибо вам :)
Валерия Валерьевна
Подруга из другого города на день рождения заказала мне букет цветов в этом салоне. Цветы были прекрасны и простояли довольно долго. Спасибо вам за качество.
Земён Москаленко
Отличное место для того, чтобы порадовать своих близких. Быстрые ответы - Быстрая доставка - Полное совпадение того что на картинке с реальностью. Множество вариантов под любой вкус и на любой ценник. С момента моего первого сообщения до момента доставки прошло всего 3 часа, что не может не радовать. Спасибо вам за работу! Получатель счастлив, а я очень доволен!
Алиса Тхя
Милейшая девушка помогла с выбором букета 😊 дала четкие рекомендации по уходу, цветы просто 😍😍
Ева Арсёнова
Впервые была в таком цветочном магазине, где тебя действительно рады видеть и готовы помочь. Обозначила бюджет для букета. Флористка спрашивала как мне нравится, какая цветовая гамма, во что обернуть и приложила инструкцию по ухаживаю за букетом. Получатель букета была счастлива и я тоже. Буду к вам заходить чаще)
Ульяна Пак
Цветы в Хабаровске покупаю только здесь! Это лучший цветочный по качеству и по цене ❤️ Девочки просто солнышки, настоящие профессионалы!