Перманентный макияж
ЯК
Яна Кунаева
Хочу сказать огромное спасибо Оксане. Она мастер своего дела👍. Перманент делала первый раз, долго искала профессионала в этом деле. И могу с уверенностью сказать, что нашла его в Оксане. Всё объяснила, подробно рассказала, как будет проходить процедура, успокоила (что это не больно совсем)) и в итоге сделала шикарные бровки ☺. Теперь не могу пройти мимо зеркала, чтоб не полюбоваться 😍 Все, кто сомневается или ищет хорошего мастера, смело идите к Оксане, она 💯% сделает ваши бровки идеальными!
27 марта 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте👋🏻 Спасибо за теплые слова🌷
дb
ден4Ik brawler
Это мастер на все 100!!! Какие классные брови она делает! Мне сейчас завидуют все знакомые! Очень естественные, красивая дуга. А еще с недавних пор могу похвастаться татуажем губ: красота да и только. Оксана - профессионал своего дела! Хочется отметить доброжелательность и профессионализм (досканально все объясняет, прежде, чем делать), чистоту кабинета, красивый интерьер, что немаловажно! Спасибо, Оксана! Все последующие разы только к Вам!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🌷
ТБ
Татьяна Бурова
Добрый день Оксана🌺, спасибо вам огромное за вашу работу, что хотела бы сказать: очень удобное место, приятная атмосфера, все чисто и опрятно, отличный мастер, объяснит и расскажет, покажет, всю информацию донесёт, приятно слышать. Девочки я очень долго думала делать мне или нет, мне очень повезло что попала к такому мастеру, осталась в восторге🌺🌺🌺
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна👋🏻 Спасибо🌷 Мне тоже было приятно познакомиться с вами. Всегда рада🙂