Монтаж климатических систем
Позвонить
Вакансии
РК
Ринат Кулик
Ответственно, качественно, добросовестно. Рекомендую данную компанию. У нас возникла срочная необходимость в замене электропроводки в квартире, в которой эта процедура не делалась с момента постройки дома (р-н Авиагородок). Приехал специалист, отметил все что необходимо с замерами, проконсультировал грамотно. Он же и приехал в последствии для монтажа проводки и подключения всех энерготочек. 3 дня качественного труда без перекуров причём ☝️. Буду пользоваться услугами этой компании, так как имею дом на земле, а ребята занимаются системами вентиляции, кондиционерами, электричеством, сантехникой, вобщем весь набор услуг в одном небольшом офисе💥💥💥. Не пожалеете, ибо личный жизненный опыт прям кричит, скупой платит...Мастер Александр работавший у нас действительно Мастер с большой буквы 💪💪💪
20 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
Ivi K
Остались не довольны работой компании, почитала отзывы, но не случилось. Не было нужных креплений, не было предварительного осмотра и предложений(консультаций) по проекту. Монтаж максимально неаккуратный, отмывала два дня. Мусор за собой не вынесли, писала менеджеру, обещал сотрудник приехать и все вывезти, но так и не приехал. В дальнейшем даже не ответил на сообщение. Своими силами доделаем конечно, но даже не знаю, что сказать. Было грустно и обидно. Спасибо менеджеру Юрию, подобрал хороший бюджетный кондиционер, очень понравился внешний вид и функционал. Заказ от 11.04.2025
14 августа 2025, официальный ответ
Иветта, добрый день. Прежде всего, благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время подроб…
ЛД
Леонид Добрычев
Всем доброго дня! Сегодня бы хотелось поблагодарить данную организацию за качественную установку сплит системы. Мастера приехали вовремя, как и договаривались с полным комплектом инструментов и расходников, при монтаже отвечали на все интересующие вопросы и дали рекомендации. Монтаж произвели качественно, без каких либо задержек и проблем, убрали за собой весь мусор. Всем рекомендую данную организацию, ради такого сервиса можно и подождать установки! Спасибо!
Александра Т
Хочу оставить недовольство. Ситуация такая, купила водонагреватель в магазине, отдельно оплатила замер, а также установку! Услуга с про климат . Со мной связались с компании по поводу замера, обусудили запись на 26.05.2025 в 19:00 (заказ был 19.05.2025, со мной связались 21.05.2025) , т к в будни у меня работа до вечера, могу принять мастера соответственно после рабочего дня. После чего мне перезвонили и сказали мастера отказываются ко мне приезжать в такое время, не хотят попадать в пробку. Мы ведь все выполняем свою работу, откуда могут возникать «хочу и не хочу»?! Кроме всего вышесказанного мне сообщили, что мастера откажутся в установке в такое же время! Однако на сайте указано работы круглосуточно! Я ведь не одна такая работающая. Организация предоставляющая такие услуги должна подстраиваться, я не наглею не говорю же ночью производить замеры! Про установку то знаю, что нельзя шуметь после определенного времени. Также хочу дополнить мастер не установил сливной шланг и из клапана у бойлера капала вода. Пришлось вызвать другого мастера за отдельную плату для установки шланга
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Александра, Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время подробно описать си…
ЮН
Юлия Носкова
Обратились в компанию Про Климат для покупки и установки кондиционера. Проконсультировали на 5. Предложили несколько вариантов на выбор. Рассказали плюсы и минусы каждого. Установку делали два мастера Андрей&Андрей. Установили быстро и качественно. После себя увезли весь мусор. Спасибо большое компании. Обязательно обратимся ещё.
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли помо…
Артур Чжан
Хочу поблагодарить мастеров Про Климат за оперативную, качественную, а главное достаточно бюджетную установку сплит системы. Работу выполнили без переносов и за короткое время. Все коммуникации проведены аккуратно учитывая что доступа было мало, после себя оставили порядок. Учитывая будущий ремонт ни раз еще обращусь. Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Артур, Большое спасибо за такой теплый и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли о…
Евгений Филатов
Советую данную компанию. Ребята поставили кондиционер очень быстро, а главное качественно По цене все устроило, ук предлагала в 2 раза дороже Спасибо компании большое!
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли быстро и к…
ВЛ
Валерия Л
Администрация КГКУ Детский дом 6 благодарит компанию ПРО Климат за покупку и установку бойлеров в пищеблоке нашего учреждения. Спасибо, что не оставляете без внимания воспитанников детских домов города Хабаровска❤️ Поздравляем,Ваш коллектив с наступающим и праздниками 🎄
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Наступ…
Виктория С
Благодарим компанию Про климат за оказание благотворительной помощи воспитанникам КГКУ Детский дом 6 за покупку и установку бойлера и кондиционера в группу малышей. Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей! Виктория,педагог детского дома.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за теплый отзыв❤️ Мы рады, что смогли вам помочь.
ЕР
Екатерина Рубан
Приобрёли 2 кондиционера. Монтаж был в два этапа. Приехали без опозданий. Все установили. Аккуратные мастера. Услугами довольны
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Булычева
Покупала два кондиционера с монтажом в новостройку, специалист помог выбрать кондиционер, с учётом моих хотелок, кондиционерами довольна, к работе нареканий вообще нет, всё быстро, чётко, рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
Виктория Н
Не первый год пользуюсь услугами компании и рекомендую друзьям. Сервис на высоте: очень подробно проконсультировали, помогли выбрать кондиционеры. Через пару дней приехала бригада, быстро и аккуратно установила, все убрали за собой.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой теплый отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Паша Мэд
Благодарность ребятам! Быстро и качественно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮБ
Юли Брау
Хорошие ребята. Установка была разбита на два этапа, первый: установка внешних блоков + проведение всех выводов и штробление стены и второй: установка внутренних блоков, опрессовка и проверка. Выполнение второго этапа затянулось из-за сдвига сроков ремонта, переживала что про нас уже позабыли, но нет)) Ребята справились замечательно, были переживания по поводу второго этапа, т.к. уже был сделан чистовой ремонт (очень нежные материалы отделки стен), очень переживала что могут что то испачкать или задеть.....Ребята подготовились, не чего не испачкали, не задели, все занавесили..были мега аккуратные. Спасибо большое за такой подход) что учли все пожелания и переживания клиента.
23 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 🤗
VB
Veronika Batkovskaya
Покупали кондиционер, предложили нам монтаж. Мы согласились и не прогадали. Мастер бесплатно выехал на замер, подписали договор. Монтаж был в два этапа, сегодня был второй этап. Кондиционер привезли самостоятельно, мусор и коробки убрали. Кондиционер висит на стене, ничего лишнего. Хочу поблагодарить мастеров Романа и Дмитрия за проделанную работу.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Алина Мелан
Сами с деревни, кондиционером никогда не пользовались, заказали лоджию, встал вопрос об установлении кондиционера, связалась с Про Климат, спасибо за быстрое решение нашего вопроса, спасибо за информацию, и за не затягивание монтажа. Цена нас тоже устроила, хотя сравнивать было не с чем и некогда! И ещё мне понравилось, что разговаривают нормально!
6 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ni Jd
Хотел бы выразить благодарность! Получил летом квартиру в новом доме, заказал мульти сплит-систему в другой компании. В итоге внешний блок мульти сплит-системы не влез в корзину от застройщика. Через 2Гис нашел по отзывам компанию Про Климат и явно не прогадал. С Владимиром подобрали другую мульти сплит-систему на замену, который влезет в корзину от застройщика. По цене он вышел даже дешевле чем прошлый, спасибо Владимиру за подбор. Спустя 5 недель он приехал в Хабаровск, отвезли его пока ко мне на склад. Пока ехал кондиционер в квартире провели закладку трасс под внутренние блоки, делали всё профессионально, за это большое спасибо Юрию, который делал замеры и Дмитрию и Андрею, которые вели монтаж. Ответили на все вопросы, спланировали трассы максимально экономично и так, чтобы как можно меньше штробить уже готовые стены, т.к. квартира с предчистовой отделкой). Много роликов в ютубе пересмотрел и могу сказать, что монтаж делали из нормальных комплектующих, без удешевления, монтаж делали правильно. Очень доволен работой! После окончания ремонта уже по осени, приедут повесят и подключат внутренние блоки. Обязательно буду сюда еще обращаться!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
Alexander Golozubov
Предварительно заплатил за установку 2-х кондиционеров 27000 р, приехали, установили, но в конце затребовали оплату "допов" ещё на 13500 р.
4 августа 2023, официальный ответ
Александр, доброго дня. Между вами и компанией Леруа был подписан договор на монтаж двух кондиционер…
ВГ
Владимир Герасимов
Покупал кондиционер в прошлом году. В этом году почему-то перестал холодить. Позвонил, ребята приехали на следующий день, провели диагностику, почистили и кондер начал работать так, как в первые дни! Сервис просто великолепный, быстрая и оперативная реакция. Спасибо вам за все! Всем вас рекомендовал и продолжу!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ил
иван лобов
Приехали почистили блок , по пшикали чем то , думал хорошо сделали , в итоге залили все и теперь не работает , прошу приехать посмотреть , говорят нет времени, то есть как деньги взять 8000 за мойку обученную , есть время, а как свою гарантию сделать так времени нет , фуууу
11 июля 2023, официальный ответ
Иван, информация об единственном включении с мая месяца, когда стояла духота, неверная. После выполн…
Светлана Прокофьева(Скопцова)
Быстро, качественно почистили сплит-систему в квартире(и наружный блок ). Работают аккуратно, после себя убирают потёки. Цена очень привлекательная.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Роман Хоменко
Специалисты молодцы! Работают оперативно, качественно и в кратчайшие сроки! На наших магазинах установили 3 кондиционера и обслужили 4 кондиционера за 3 дня. Подобрали пульты, которые дешевле оказались, чем аналогичные на рынке в 1.5 раза. Цены в общем объёме ниже тоже примерно в 1.5 раза, чем у конкурентов (по крайней мере у тех, у кого мы обслуживались) Отказались от услуг прежних специалистов и не пожалели! Порядок расчётов за оказанные услуги, кстати говоря, нас тоже устроил-разные формы и никаких предоплат! Наша компания "XB-STORE" благодарит коллектив "Про Климат"!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Анна Чугунова
Отлично и быстро установили кондиционер. А также занимаются обслуживанием кондиционеров удобно. Спасибо, за качественную работу.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Галина Нестерова Бабенко
Приехали вовремя, работали качественно и быстро. Благодарю за работу мастера Андрея Именча. Рекомендую эту компанию. Письменный договор и гарантия 2 года на установку.
15 июня 2023, официальный ответ
Галина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
А.
Алексей .
Спасибо монтажникам за работу, приехали точно в назначенное время. Всё сделали по красоте, результатом довольны, рекомендую всем!
20 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Ярослав Ярослав
Хочу ещё раз поблагодарить компанию за отличную и оперативную работу. Заказывала установку 5 разных кондиционеров и так же купили их у ребят в компании. Все очень качественно сделали и даже сделали хорошую скидку 🙏🏾🍀
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
Андрей Скрипниченко
Не думал что в 2гисе найду компанию таких рукастых профессионалов. Давольно быстро поставили кондиционер. Буду дальше к ним обращаться👍
7 июня 2022, официальный ответ
Андрей! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Вера Суркова
Работают очень оперативно, аккуратно, качественно, цены ниже конкурентов. Всем рекомендую.
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться, чтобы таких отзывов было больше.
Анастасия Чехирова
Заказывали монтаж кондиционера в офисе. Монтаж был очень сложный через соседний офис, так как собственник здания не разрешает монтаж на фасаде из-за конструктивных особенностей. Ребята справились на 5, за собой все убрали. Когда потребуется менять кондиционер дома обязательно обращусь ещё раз в эту компанию.
22 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем Ваших заявок.
юи
юрий иванов
Приятные ребята. Все сделали чисто и аккуратно. За собой убрали мусор. Рекомендую!
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждем новых заявок.
Александр Заруцких
Организация полный шалман. Приехал "мастер" дозаправить кондишку, что то там крутил-вертел-запрвлял... прошло два дня а кондишка как гнала воздух 22-25 градусов при установленной температуре в 17 градусов, так и гонит. Позвонил с вопросом о гарантии, сказали что у них гарантия только на новые ими установленные кондиционеры, хотя в рекламе была указана общая гарантия на работы. "Мастер" обещал приехать и проверить температуру на выходе, но так и не соизволил появиться. Не вздумайте с ними иметь дело, с ними деньги на ветер!!!
28 сентября 2021, официальный ответ
Александр, доброго дня. Ваш кондиционер полностью исправен, что подтвердила диагностика. Температура…
Александр Соколов
Позвонил по наводке друзей. Надо было поставить 3 кондиционера в коттедже. Приехали на следующий день всё посмотрели, замеряли. Как договорились по деньгам, смонтировали всё за 2 дня. Чисто, аккуратно. Ребят советую к применению. Последние дни лета охлаждаюсь и слезы радости утираю. Спасибо, парни!
20 сентября 2021, официальный ответ
Александр, доброго дня. Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова среди своих клие…