Эпиляция
-40% на первое посещение, бикини + подмышечные впадины — 2100 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
ЮЕ
Юлия Евстратьева
Редко пишу отзывы, но тут реально надо его оставить!!! Сделала две процедуры липолитиков с интервалом через две недели и результат шикарный, мой живот и бока растворились, я уже думала что в мои 45+ это невозможно, а оказывается всё реально, я очень счастлива что такой обалденный результат получился!!! Всем советую, липолитики действительно работают и съедают ваши накопления 👍👍👍 Ранее несколько лет назад я у Марии делала лагерную эпиляцию, курс 10 процедур и результат супер, я давно забыла что такое бритва!!! Маше спасибо огромное за золотые ручки!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
K
Kira
Делала уже 3 процедуру, результат очень радует! Волос стало заметно меньше, растут медленнее. Процедура проходит комфортно, мастер аккуратная и внимательная.
Р
Руня
Закончила курс из 5 процедур, эффект просто супер. Кожа гладкая, раздражения нет. В кабинете чисто, современное оборудование. Однозначно рекомендую.
а
алена
Спасибо большое мастеру за качественные процедуры. Волос уже полгода нет, бритвы выкинула. Советую 100%!
Анна
Мне очень понравилось, совсем безболезненно, мастер умничка. Делала позавчера заключительную процедуру курса. Волосы не растут!
КГ
Ксения Гулькина
Закончила курс. Про бритвы забыла вообще. Отличный мастер. Очень классная, гостеприимная атмосфера.
Екатерина Сон
Доброго времени суток! Никогда не пишу отзывов, но не в данном случае. Сходила всего на 3 процедуры, и забыла когда пользовалась бритвой🫣 Девочки это лучшее место, приходите и не пожалеете🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Djennet Magomedova
Сделала 3 процедуры лазерной эпиляции, волосы стали расти заметно реже и тоньше. Кожа гладкая, без раздражения. Очень довольна результатом.
Анастасия Брюзгина
Хожу сюда регулярно. Сделала уже 5 процедур. Результат отличный, кожа гладкая, процедуры проходят быстро и практически безболезненно. Рекомендую!
Яна ☺️
Сделала курс лазерной эпиляции, волосы почти перестали, кожа гладкая. Процедуры прошли комфортно, персонал внимательный.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
мс
мария семенова
Прошла курс лазерной эпиляции, и уже больше года не вспоминаю о бритве. Результат отличный, процедуры комфортные, специалист аккуратный и внимательный.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏
ТП
Таира Пыркова
Прошла полный курс лазерной эпиляции, и уже почти год волосы не растут. Очень довольна результатом. Кожа гладкая, без раздражения. Всё аккуратно и профессионально.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
ДН
Дарья Никитина
Сделала 4 процедуры лазерной эпиляции, результат просто шикарный. Волосы стали расти значительно медленнее, многие зоны уже практически гладкие. Процедура комфортная, персонал внимательный.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁
м.
мериии .
Спасибо вам огромное! Делала уже 4 процедуру, результат уже был виден после первой. Безболезненно. Мастер умничка.
17 февраля 2026, официальный ответ
Мериии, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
л
лена
Раньше боялась чисток как огня, потому что после классической кожа неделю заживала. Вакуумная чистка — это революция! Процедура напоминает легкий массаж. Аппарат мягко и без давления убрал все сальные пробки и черные точки. Ни одного повреждения, никаких синяков или ранок! Лицо свежее, сияющее и просто дышит. Идеальный вариант перед важным событием. Очень рекомендую тем, у кого чувствительная кожа
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады🌷
ЛУ
Людмила Ушкевич
Всю жизнь боролась с вросшими волосами и раздражением после бритья. Решилась на лазерную эпиляцию. После трех процедур я уже могу сказать, что это лучшее решение в моей жизни! Раздражение ушло полностью, потому что бритьсь почти не приходится. Вросшие волосы исчезли. Кожа чистая, гладкая, ухоженная. Жалею только об одном — что не сделала этого раньше! Специалисту Марии отдельное спасибо за профессионализм и честность (предупредили, что нужно пройти курс, а не ждать чуда с одного раза)
4 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌷
Наталья Куликова
Прошла уже две процедуры лазерной эпиляции и не могу сдержать восторга! Это невероятное чувство — наблюдать, как волосы становятся все реже и тоньше после каждого сеанса. После первого раза был заметный эффект замедления роста, а после второго — на некоторых участках волосы просто перестали появляться. Кожа стала невероятно гладкой, и этот эффект длится неделями, а не днями, как после бритья. Сама процедура быстрая, дискомфорт минимальный (похоже на легкие щипки). Мастер Мария все подробно объяснила, сказала, что это только начало, и самый большой результат ждет впереди. Уже сейчас это огромная экономия времени и сил! Если вы в раздумьях — очень рекомендую начать
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! Ждём снова🫶🏼
ТП
Татьяна Пархомец
2 сеанса лазерной эпиляции позади — и я уже в полном восторге! Волосы растут в разы медленнее, их стало мало, и они очень тонкие, почти невидимые. Там, где раньше была «щетка» через день после бритья, теперь кожа остается гладкой 2-3 недели. Процедура терпимая, длится минуты. Вижу прогресс даже после двух раз и с нетерпением жду продолжения
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Надежда Никифорова
После многих лет борьбы с раздражением и вросшими волосками решилась на лазерную эпиляцию. Искала не просто студию, а внимательного специалиста. Мария — это находка! С первой консультации она подробно всё объяснила: как будет проходить процесс, как подготовиться, на какой результат реально рассчитывать. Сама процедура... да, есть ощущения, но Мария работает так аккуратно и заботливо, постоянно спрашивает о самочувствии, отвлекает разговором. После 4-го сеанса волосы на ногах просто перестали расти, кожа гладкая, как шёлк. Спасибо, Мария, за уверенность в себе и безупречный результат! Вы — волшебница!❤️
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за теплые слова!!! Ждём снова ❤
бс
бага сахарок
Как мужчина, который устал от ежедневного бритья и постоянного раздражения на шее, рекомендую лазерную эпиляцию. Прошел курс из 8 процедур на зоне шеи и скул. Результат превзошел ожидания: кожа чистая, гладкая, без вросших волос и воспалений. Сам процесс быстрый. Экономия времени по утрам — бесценна. Солидная инвестиция в собственный комфорт
Бага, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Иванова
Долго сомневалась, но теперь жалею только об одном — что не решилась раньше! Выбрала студию Magic lazer по отзывам и не ошиблась. Аппарат современный, дискомфорт минимальный (похоже на легкие щипки), а самое главное — результат виден уже после первой процедуры. Волосы стали расти намного медленнее и тоньше. После курса в зоне бикини и подмышках чувствую себя уверенно и комфортно 24/7.
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Валерия Иванова
Наконец-то нашла свою идеальную чистку! У меня проблемная кожа с черными точками и жирным блеском. После вакуумной чистки лицо стало чистым, поры сузились, а кожа обрела ровный матовый тон. Самое удивительное — абсолютно не больно! Нет ни красноты, ни следов, как после механической чистки. Спасибо косметологу Марии за бережный уход и подробные рекомендации!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще…
Это лучшее, что я сделала для себя за последние годы! После 6 сеансов лазерной эпиляции в Magic laser я навсегда забыла о бритве и раздражениях. Кожа стала невероятно гладкой, как у младенца, исчезла «гусиная кожа». Огромное спасибо мастеру Марии за профессионализм, чуткость и подробные консультации на каждом этапе. Процедура быстрая, а результат того однозначно стоит! Рекомендую всем, кто устал от постоянной борьбы с нежелательными волосами
20 января 2026, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НВ
Надежда Волкова
Была на гидропилинге у мастера Марии — это что-то невероятное! 😍 Никакой боли, никакого восстановления! Через 40 минут выходишь с сияющей, бархатной кожей, как после недели отпуска. Мария — суперпрофи! Все четко, комфортно и с индивидуальным подходом. Уже записалась на следующий сеанс!
13 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно🤗
ЯЧ
Яна Черных
Спасибо вселенной, что свела меня с Машей 😀 Уже после первой процедуры вижу эффект, волос почти нет. А ещё и как косметолог, большой профессионал. И как человек, очень комфортно и не напряжено! Теперь жду ботокс 😀, уверена что тоже буду очень довольна результатом!
13 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо огромное за отзыв🙏🏻
Евгения Назарова
Сходила два раза на лазерную эпиляцию, все понравилось. Результат виден с первой процедуры, ходила к мастеру Марии, общительная, веселая. Легко нашли общий язык. Жалею, что раньше не пришла, до этого ходила в другую студию , и очень зря.
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🙏🏼
МГ
Марина Гаврющенко
Долго я думала над лазерной эпиляции. И вот наконец-то решилась. Сделала сначала подмышки и потом решила всё тело. У замечательного мастера — Марии. Она всегда внимательна и профессионально выполняет свою работу. Результат был уже заметен после первой процедуры! Буду продолжать
23 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое! Всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Власенко
Я очень рада, что мне повезло попасть к Марии — посоветовала моя подруга, которая тоже делает эпиляцию здесь. Великолепный специалист, чудесный человек! Никогда бы не подумала, что за такое короткое время я получу результат. Процедура безболезненная вообще!!!! Быстро, качественно и не дорого!
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Евгения )
Решила в этом году заранее подготовиться к пляжному сезону и начала ходить на лазерную эпиляцию, очень довольна результатом: волос с каждой процедурой все меньше и меньше, расти стали гораздо медленнее, к лету ноги уже будут полностью гладкими и красивыми. Очень рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Александра Фисенко(Ващенко)
Прошла полный курс лазерной эпиляции в этой студии, и теперь могу смело рекомендовать его всем своим подругам! Кожа идеально гладкая, никаких раздражений или побочных эффектов. Мария настоящий профессионал, всегда внимательно относится к пожеланиям клиентов и дает полезные советы по уходу за кожей между процедурами. Спасибо большое за такую качественную работу!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и…
Виктория Ляляля
Мария просто замечательный косметолог и человек. Всё объяснила, рассказала незнающему человеку, который первый раз пришел на чистку. Однозначно рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видет…
Александр Утляков
Прошел курс мезотерапии, результат уже после второй процедуры. Мой барбер злой, все ножницы об мою шевелюру переломал 🤣
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Е Л
Машулька,процветания тебе 😘 липолитик пушка
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 😁
Анастасия Зайцева
Делаю лазерную эпиляцию у мастера Марии очень довольна результатом, и, что немаловажно, ценами. Процедура проходит комфортно, мастер внимательна и профессиональна, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. После нескольких сеансов заметила значительное уменьшение количества нежелательных волос, кожа стала гладкой и шелковистой. Рекомендую всем!
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ж…
Екатерина Л.
Мария великолепный мастер, деликатно и качественно выполняет необходимые процедуры в приятной атмосфере! Пользуюсь услугами студии более 8 лет.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Светлана Савостьянова
Была на уже на двух процедурах лазерной эпиляции.Мастер Мария безумно приятная, компетентная, всегда спрашивает о болевых ощущениях и подбирает мощность аппарата под ваше самочувствие! Очень подробно рассказала о всех противопоказаниях и дальнейшем уходе, терпеливо всегда отвечает на все вопросы и успокаивает в переживаниях. Эффект был заметен спустя две недели после первой процедуры! 🔥🔥🔥 До сих пор не могу нарадоваться, что попрощалась с ежедневным бритьем, постоянным раздражением и вросшими волосами! Не верится, что дальше эффекта будет только больше😍 Большое спасибо профессионализму и компетентности мастера и этой чудесной студии!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Валентина Шведчикова
Недавно посетила замечательную студию Magic Lazer и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера здесь просто замечательная-уютное пространство, вежливая мастер Мария и ощущение полного комфорта с первых минут. Процедура прошла быстро и почти безболезненно, что меня приятно удивило. Мастер Мария была невероятно внимательна: подробно объяснила мне все этапы, интересовалась моими ощущениями, комфортная атмосфера. Особенно порадовало сочетание высокого качества услуг и доступной стоимости. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашла «свое место». Рекомендую всем, кто хочет получить отличный результат и приятные эмоции.
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Ю
Юлия
Лучшая студия лазерной эпиляции, девочки, тут реально виден результат 😍😍😍 когда пришла в первый раз-Мария всё рассказала, объяснила, показала. Здесь с тебя не выкачивают деньги, а работают на совесть! После процедуры ухожу всегда с отличным настроением, Маша лучший мастер! Рекомендация от всего сердца ❤️
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
наргиза юнусова
Хожу на лазер уже 4 раз, и что я хочу сказать, что это первое мое гладкое лето без забот и хлопот 😍скоро у меня предстоит 5 процедура, жду не дождусь, всегда благоприятная обстановка, душевная болтовня и обмен женской энергией✨🤭
6 октября 2025, официальный ответ
Наргиза, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.