Трай

Кафе-бистро
Спираль событий на перекрёстке главных дорог
ОБ
Оксана Бутко1 отзыв
Бобр Бр24 отзыва
Когда-то хорошее кафе.Ранее любили это место. Но сейчас видно, что кафе на грани закрытия, жесткая экономия во всем. Пришли в пятницу вечером, кафе пустое. Был занят еще один стол, нам сначала показалось, что это тоже посетители, но нет. Это видимо управленцы/владельцы, не знаю точно. Мы сидели на 1 этаже и я считаю не позволительно общаться на личные темы, смеяться, визжать от эмоций и прочее! Это не уважительно по отношению к гостям. Если это были бы шумные гости, это одно, но когда вы на рабочем месте, нужно думать о комфорте гостей. Что касается еды. Было вкусно. Порции сиииильно сократили, но цены держат. Некий компромисс, поэтому ладно. Главное, что вкусно. Что касается напитков.. заказали 2 вида чая. Назвать это чаем нельзя ни в коем случае! Лучше бы просто пакетированный предлагали. Манго-маракуя, в целом терпимо, но на чай не похоже, на сок да, на чай нет. Чай клубника-мята.. Это не чай. Это вода без единого листочка чая, мята (вялая), и пару клубничек, на чайник 600 мл, и много много сахара. В итоге чай даже окраса не имеет. Прозрачная вода, до того сладкая, что скулы сводит и при этом отвратительно не вкусная. Десерты. Брали 2 шт. В целом норм, но не соответствует меню. В меню прописано, что один, что второй десерт со свежей клубникой, но положили 3 голубички, порезанные пополам. Лучше бы просто 3 целых положили на верхушку, как комплимент/украшение. Но не когда ее разрезают и раскидывают, это выглядит смешно и очень печально одновременно. Официант даже не предупредил, что будет другая ягода. В целом, официантом была приятная девушка Мишель. У нее был бейдж стажера. То есть не знание многого понятно. Еду нам принесли не по курсу, а сразу всё. Сначала горячее, потом десерт, потом салаты. Забыли приборы, часть посуды грязной убирали, а про часть забывали. В целом видно, что объяснили что к чему, но качественно не научили. Но в целом, девушка очень вежливая и приятная. Из-за нее даже ругаться не хотелось.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за очень подробную обратную связь, очень ценно и полезно для нашего разв…
ПП
Полина Полина81 отзыв
Галина Сердюкова20 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😉
РН
Рита Никольчук1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
G
GrandJen9 отзывов
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИП
Ирина Парамонова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв!Теперь у нас ещё больше поводов стараться 😉 Ждём вас в гости!
Елена Кирсанова6 отзывов
Ваша оценка – как лучик солнца!Спасибо, что выбрали нас. До новых встреч! ☀️
Валентина Драй2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Ваши слова – настоящий подарок для нас! Спасибо за высокую оценку и доверие. Будем ждать вас снова…
Кирилл Белоновский2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Кирилл, Ваши слова – настоящий подарок для нас! Спасибо за высокую оценку и доверие. Будем ждать вас снова! 😍
СЛ
Светлана Лидер17 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Светлана, Спасибо за 5⭐! Очень ценим ваше доверие!
Ssuccess sss17 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶
ОЗ
Ольга Завгородняя1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Макс1 отзыв
Макс, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
ВФ
Виктория Фера2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
МЛ
Мария Лебедева1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
ES
Evgenia S4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Evgenia, за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Darina Cute42 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей ...6 отзывов
Сергей. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
АФ
Артём Федоров1 отзыв
Артём. Спасибо за приятный отклик, мы старались 😁
ssswwiier 066 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дима Бужилов3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ГО
Галина Олейникова9 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады)
ВЗ
Виктория Зайцева4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно 😉
ОТ
Олеся Тарасова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
c1
curiosity 116 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Куцый1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александра Колесникова2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Andrey Sokolov5 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОМ
Ольга Мухнурова12 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости с…
Арина Рямова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Ваше сообщение подарило нам столько тепла! ❤️ Искренне рады, что Вы остались довольны и визитом, и н…
Городской житель1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ЮВ
Юлия Волкова9 отзывов
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
Arthur Klimkin7 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Ольга Роженцева4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ☺️🔥
ЕР
Al_ S16 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Обращайтесь 💛
Дима Кондратьев4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться ❤