Букет сити
Доставка цветов
Елена Шабанова
Спасибо за помощь с цветами и с их доставкой! Очень понравился ваш вежливый сервис и пунктуальность, несложно оказалось сделать заказ на расстоянии, чтобы поздравить родного человека 💕🌺
Ярослав Козловский
Хороший цветочный магазин. Интересный ассортимент. Приемлемые цены. Приятный в общении персонал, оригинально получается всегда с поздравлением близких, стараются в работе с букетами, претензий не было, цветы несколько дней держаться хорошо. 🤝
ЛС
Лола Сергеева
Спасибо флористу Людмиле,очень милая девушка.
Аркадий Сартинский
Отличный магазин с быстрой доставкой! Приветливые сотрудники, которые готовы помочь, рассказать и подсказать. Ирисы, пионы, хризантемы, розы, много всего.. выбрать можно на любые предпочтения. С первого раза все тут понравилось👍
Ольга Кулач
Цена адекватная , сроки доставки и форма оплаты как и договаривались, цветы свежие , нареканий нет. Можно заказывать еще 🙂🌺🌺🌺 "Букет сити" !
Наталья Чижова
Замечательный магазин ! Отличная подборка цветов и букетов на любой вкус. Спасибо за оперативность в подготовке моего сюрприза с цветами 😉
Denis Barinov
Букет стоил 3000₽. Обновляли воду и подрезали, все рекомендации соблюдали. Через 4 дня выглядит так. Написал уточнить, почему так произошло. Ответ был следующий.
Бс
Букет сити
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что букет так быстро поте…
Инна Рогалева
Оригинальные букетики купила у Вас на наш банкет, все остались довольны, радости и процветания Вам, и дальше дарите улыбки людям!
Андрей Маевский
Отличный магазин, делают прекрасные букеты на любой праздник, одинаковых точно не видел ещё) Рекомендую!
Алина Белыменко
Ну что, хотелось бы оставить отзыв. И он не очень приятный. Сегдня выбирала букет для бабушки, смотрела на многих сайтах, остановилась на букет Сити. Ии.. начну с того, что заказывала доставку на 16.00. но вот время 16.42 цветов до сих пор нет у адресата. Написала в ватсапп, ответили мне спустя. 20 минут, что ждут курьера, большая загруженность. Ребята я всё понимаю конечно, но элементарно отписаться человеку о задержке то можно и даже нужно. Это ладно пол беды. Следом ситуация, оставила комментарий курьеру, что нужно подняться на этаж т.к человек пожилой. По итогу он позвонил бабушке и сказал, что зайти не может, т.к машину не оставит. Супер. Будто она не закрывается. И третий самый неприятный момент ожидание/реальность. Вот тут я знатно подофигела. Понятно, что человеку приятно и бла бла бла. НО. Я заказывала абсолютно другой букет! Из совпадений только жёлтые розы. Всё. И даже наполненность букета скудна, в сравнениис тем, что на сайте. И на секундочку букет стоил почти 3 тысячи. Вывод таков, что в данном магазине зказывать больше не буду. Спасибо.
Лилия
Первый раз заказала в этом месте букет любимой мамуле. И сразу стала постоянным клиентом. Общительный и компетентный персонал готовый помочь, посоветовать, подсказать, оформить. Флористы грамотно собирают букет. Девочки, спасибо вам большое, вы лучшие. Я ваша на веки 😁
Виктория
Приезжали в город в гости, по отзывам выбрали цветочный магазин и не ошиблись. Букет собрали достаточно быстро, уточнив пожелания и дали советы по уходу. Получатель была очень рада такому подарку. Качественное обслуживание и прекрасная работа флористов.👍
Владимир Глазков
Дистанционно из другого города заказал цветы, всё получилось красиво, вовремя, спасибо за сервис, за оригинальные идеи в букете! Всё классно!
Вика Таврина
В субботу заказала доставку букета на вечер, мне заранее позвонили, предупредили, учтивый сервис, мне понравился такой. Букет реально выглядел празднично, имениннику было приятно такой получить, спасибо, обязательно ещё к вам обращусь!
Маргарита Львова
Цветами всегда довольна, ни вялых, ни поломанных не привозили. Собирают красиво, предварительно спрашивая пожелания. Всё нравится.
КЗ
Колян Зверев
Классные свежие цветы. Каждый раз девушка моя кайфует 😁
Ольга Егорова
Спасибо за букеты, у вас всегда лучший выбор и свеженькое всё. Я когда планирую покупать цветы, уже даже не сомневаюсь, где буду брать 🙂💖 Ещё спасибо за советы, что и как кому лучше подарить, это для меня было прям очень приятно, с таким подходом сталкиваюсь нечасто у нас в городе.
Ольга Деркач
Каждый раз на «отлично»! Красивейшие букеты и вежливейшие сотрудники! Все просто чудесно, оперативно, понятно и недорого)
Александр Гордеев
Каждый раз, когда я покупаю у вас букеты, получаю не просто цветы, а настоящие чувства, которые и хочется подарить!
КЗ
Ксения Заозерная
Небольшой, но очень приятный магазинчик в нашем м-не, всегда привозят свежий ассортимент, приветливые и качество обслуживания на 5🌟Приятные для взгляда цены))
Михей 164
Отлично доставляют цветы, на праздники разные покупаю, никто не жаловался на букеты, всем нравятся ком ударил. Обслуживают вежливо и внимательно.
Игорь Беликов
Срочно нужен был букет, заранее не позаботился. Позвонил в Букет сити, спросил, есть ли конкретные цветы.. мне быстро отправили фото в WhatsApp, я все выбрал, и букет был готов к отправке. Мне оставалось лишь оплатить, указать адрес. Спасибо, что пошли на встречу, вы супер :))!
Ira Lisik
Спасибо) Рада Вашим цветам всегда! Адекватные цены на цветы и такая хорошая свежесть!
Кирилл Полевой
Всегда заказываю именно в Букет сити, по качеству цветов и доставки всё на высоте! Часто оформляю заказ именно по телефону, отвечают очень оперативно.
Максим Максимов
Очень понравился ваш сервис по доставке цветов. У вас теперь буду заказывать, девушка моя хвалила букет☺️
КО
Ксения Олибаева
Огромное спасибо за оперативность, креативность и прекрасный букет к свадьбе моего брата! Вышло все очень аккуратно и симпатично, доставили вовремя!
ТЛ
Татьяна Лолуа
Всем привет) Брала в этом магазине розы, красивые такие. Через четыре дня приехала к подруге, а мои розы всё ещё стоят, при этом другие букеты от гостей уже не очень.. Свежие цветочки купила, хороший магазин.
Tod Morris
Букеты топ по красоте и свежести 👍
ЕЛ
Елена Лазарева
Покупаю на дни рождения тут цветы, мне как раз по пути. Хорошие у них букетики, вялых не попадалось, цены невысокие.
ФП
Федор Пастенов
В этом месяце третий раз тут покупаю, как по мне, это отличный вариант за свои деньги, букеты крутые, свежесть 5+
Анна Покровская
Букеты хорошие, свежие, недорогие. Маме на ДР покупала вчера, рада, что зашла сюда. Теперь думаю вопрос о том, где брать цветы, для меня решен в пользу Букет сити 🙂
СА
Светлана Авдеева
Любимый мой цветочный магазинчик с доставкой) Девочки всегда найдут персональный подход к каждому клиенту и смогут предложить что-то волшебное к определенному событию🤗
Людмила Киселева
Мама в восторге от букета, спасибо, она у меня ещё тот цветочный критик 😁, а тут прям довольна.
Timur Gavrus
Сегодня купили букет любимому учителю. Спасибо, цветы идеально подошли к празднику первого звонка в школе!
Елена Кравцова
Лучшие свежие букеты. И доставка есть быстрая. Не было у нас нареканий к Букет сити по сервису и цветам, покупаем с удовольствием на подарки букеты🌺👌
Альбина
Делала заказ на день рождение сестры. Очень понравилось обслуживание, приложили столько умений, чтобы букет по настоящему был красочным, ярким, позитивным подарком! Спасибо огромное! Суперский букет просто!
Янина Кроковец
Цветами всегда довольна, что тут покупаю. Вот уже думаем какой бы придумать на 1 сентября нашему школьнику) , чтобы самый красивый был)
SS
Sergey Savenko
Красивые композиции и вежливые сотрудники, поднимающие настроение и делающие всё очень оригинально 👌Best
Екатерина Салиева
Регулярно покупаем букеты на дни рождения в Букет сити. Самый лучший выбор цветов среди ближайших магазинов!
MH
Mark Hetelcenko
Оооочень красивые работы на любой вкус и кошелёк! Розы были подаренные 8го августа, сегодня 15 е, прекрасно себя чувствуют!
ЗИ
Зоя Иванова
Спасибо за прекрасную композицию цветов! Сделали то, что хотела😍 Понимаете с полуслова ❤️
Анастасия Дорохова
Свежие цветы и красивый стиль сборки букетов, меня это привлекает, потому для меня Букет сити лучший. Рекомендую)
Алена Белова
Прислали мятые и старые цветы, местами обрезаны ветки, мятые бутоны, два цветка просто отвалилось, цветы очень не свежие. Надо быть честным и сразу писать, что если акция то цветы так себе, если надо забирайте.Устроида "сюрприз", было очень стыдно и не приятно. Больше туда не обращусь. Уж лучше сама в магазин схожу и принесу.
Маргарита Зайцева
Отличное место для покупки цветов на какой нибудь повод и цены очень приятные!
Владислава Савельева
Замечательные свежи цветы!
Максим Рексонов
Выбрал цветы на сайте, заказал доставку. Хотел найти именно кустовые хризантемы, у меня сестра их обожает. Как раз на день рождения ей и подарил🙂 Этот букет точно затмил другие, он классный, свежий, всё отлично получилось)
Александра Мун
Пришла сегодня в 15:20. Магазин закрыт. Информации никакой нет, таблички нет.
Амина Онегина
Букетом очень довольна, покупала на большое мероприятие, как центральный букет. Многое обсудили с флористом, получилось то что нужно, спасибо за ответственность вашу, за неординарность в создании букета! Всем рекомендую "Букет сити"
Ян Берестов
Хорошее место, приятные работники, красивые букеты. Очень люблю Букет сити, не только сам покупаю для жены, но и вдвоем выбираем для родных и друзей букеты. Все букеты подобраны со вкусом и из свежих цветов.
Денис Говорский
Это наверное единственное место в Хабаровске, где можно купить красивый букет без космической цены и при этом свежий!