1+1
4.3
4.3
ВX
Виктория Xxx
«Оставляю данный отзыв для информирования руководства о вопиющем несоответствии между заявленным режимом работы и фактическим порядком обслуживания клиентов в последние минуты работы торговой точки. 28 января 2026 года ориентировочно в 20:40-20:43, я посетила ваш магазин. На тот момент до времени закрытия, обозначенного на всех официальных источниках как 21:00, оставалось не менее 17 минут. Осознавая, что время ограничено, я сразу же обратилась к сотрудникам с прямым вопросом о возможности совершения покупки. Вместо получения четкой информации о доступном мне времени или предложения помощи для быстрого выбора, мне был предоставлен ультимативный ответ с v наличии «5 минут», что прямо противоречит публично объявленному графику. Однако, ключевым нарушением принципов клиентоориентированности стал последующий инцидент. Пока я предпринимала попытки быстро сориентироваться в ассортименте, два консультанта, не утруждая себя соблюдением профессиональной этики, начали громкий и абсолютно неуместный диалог в торговом зале. Содержание их разговора (жалобы на клиента, пришедшего за 15 минут до закрытия, упоминания о преждевременно сданной кассе и отчетах) было откровенно демонстративным и направленным на создание психологического дискомфорта у посетителя. Подобное поведение персонала является прямым саботажем продаж и наносит ущерб деловой репутации компании. для полноты контекста отмечу, что наша семья на протяжении нескольких лет является системным клиентом вашего магазина, формируя значительную часть детского гардероба для всех сезонов. Данный инцидент не был разовой оплошностью, а продемонстрировал укоренившуюся практику, при которой реальное время обслуживания клиентов произвольно сокращается сотрудниками, а сам покупатель воспринимается как помеха .Настоятельно рекомендую ,организовать для персонала дополнительное обучение по стандартам работы с клиентами и профессиональной этике. В противном случае, декларируемый на сайте и на дверях график работы является недостоверным
Вика Лебедева
Очень хороший магазинчик!!Отзывчивые консультанты всегда подскажут и помогут с выбором.5 звёзд ❤️🫶🏻
Елизавета П
Нравится этот магазин. Большой выбор одежды по доступной цене.
Ю
Юрий🧸
цена - качество бомба
Влад Кириенко
Отличный магазин, большой выбор товаров, вежливый персонал, дешевые цены на вещи. Буду рекомендовать друзьям.
ИП
Ирина Павлюкова
Магазин то неплохой, но чеки надо проверять не отходя от кассы.В хозяйственном отделе накололи на 130 рублей.Прбили какой-то контейнер, который я не только не покупала, но и в руках не держала.К сожалению чек посмотрела уже дома.Сумма не большая, но ощущение, что тебе в карман залезли.Девушка на кассе красивая, молодая, а пенсионерку обманула. Фу такой быть.Покупку совершала 5 октября, где то в районе часа дня.
Анастасия Викторовна
Неплохой выбор не только одежды, но и товаров для дома.
Сергей Малков
Ужасное обслуживание клиентов , и не понятно откуда взялась сумма в 6 тыс рублей ? Хотя по чеку там выходит 3800 . Выводы делайте сами , данный магазин не советую , люди проверяйте пожалуйста чеки в этом магазине .
Мила
Хороший магазин. Можно найти много красивых вещей по низкой цене.
ИМ
Ирина Моор
На момент посещения 30.07.2025 работал только цокольный и 1 этаж.На вопрос ,почему верхние этажи не работают ,нам ответили ,что там пусто,нет товара.
Константин Шуваев
Есть всё необходимое,по ценам не знаю,жена сказала как и везде
Екатерина Коваленко
Магазин хороший и ассортимент. Но по поводу сотрудников стоит задуматься, постоянно ходят по пятам и пристально смотрят. Это очень сильно напрягает и из-за этого не то чтобы неприятно, а некомфортно и вообще нет никакого желания находиться в магазине
Д
Диана
Хороший персонал ,большой выбор товаров
К
Катя
Большой выбор
Вероника Руслановна
очень милая девушка на кассе)
Ксения 🎈
Ассортимент хороший. Но персонал ужас. С ними ведется какая то работа? Кучкой соберутся болтают, матерятся. В 20.30 смотрят так недовольно, как будто 21.05 уже. Пусть недовольство свое как то скрывать учатся.
ТФ
Татьяна Фомина
Магазин большой, ассортимент огромный. Спасибо консультанту Альбине за помощь в выборе товаров! Сориентировала, предложила все имеющиеся варианты, посоветовала лучшее - обслужила на высшем уровне! Покупками осталась довольна! Вежливая и очень дорожелательная девушка! Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!
ГГ
Гузель Гривина
Очень хороший магазин, есть много интересных вещей! Продавцы вежливые 👍, особенно хочется отметить Альбину, очень довольна ей всегда подскажет и поможет найти хорошую и интересную вещь со вкусом!!!
РВ
Рома Велков
Всë понравилось.
К
Кристина
Большой ассортимент, доступные цены, всё понравилось , рекомендую👍
Виктория Юрьевна
Охранник ходит прям по пятам. Не впервые прихожу в ваш магазин одежды и без покупок не ухожу. Но когда такое пристальное внимание уделяет ваш сотрудник безопасности. Хочешь не хочешь по скорее уйти.Я ему сделала замечание. На что он ответил что это его работа. Я разве против ну пусть тогда стоит на выходе и проверяет сумки. Раз нету ячеек для хранения личных вещей. Стала не приятна такая ситуация.
Елена Александровна
Богатый ассортимент товаров.
УМ
Ульяна Макина
Охранник держит в напряжении
Максим Громов
Абсолютню всё
Анна Теплова
Магазин огонь!!!! Широкий ассортимент и цены очень нас порадовали!!!!! Размерный и цветовой ряд отличный!!!! И выбор очень даже хороший!!!
Виктория Мовшенкова
Ужасный магазин. Время работы до 21:30, а по факту в 21:10 магазин уже закрыт
Света Едеткрыша
столкнулись с хамским поведением. типа управляющий юра начал снимать нас, что нам не понравилось, в итоге на нас наорали и доказывали, что мы просто неадекватные. кассир начал поддерживать позицию некого юрочки)) место может и хорошее, но люди работающие там оставляют желать лучшего
Ирина Бадьина
Магазин не плохой, ассортимент хороший, но ценник высокий! Искали чемодан, нашли в этом магазе за 4200, в подобном магазине на Льва Толстого купили его же за 2800!
Олеся Копылова
Очень классный магазин, консультанты все хорошие помогают, большой выбор одежды
Елена Васильева
Отличный магазин. Консультант Екатерина молодец 👏 помогла выбрать товар, всё подробно объяснила 👍 сотрудникам ставлю ➕
Анна Мечта моя
Большой выбор одежды и прочего товара. Маленький выбор обуви. Детской обуви выбора почти нет, и к тому же расположена так, что непонятно где расположены кросовки/туфли/ботики для девочек, а где для мальчиков. Продавцы тоже не в курсе, вместе с тобой ходят и выискивают. На ценниках тоже не указан для кого данная обувь (ну не считая туфли и сандали, где и так всё понятно. Футболки больших размеров выбор не большой и по фасону скудный.
Октавия Блэк
Согласна с многими отзывами ниже, и отрицательными в том числе, но ставлю 4 звезды за размерный ряд, который мне позволяет найти вещи на свою пятую точку 52 размера, в шоурумах если и найдешь то очень дорого, здесь джинсы купила за 1700👍
VK
ViktoriYa Kovaleva
Ценник, для китайского ширпотреба, очень высокий. За майку, футболку и шорты-9 тыс, как-то многовато. На том же Вайлдберриз отдали бы в 2 раза меньше, но не было времени ждать заказ. Выбор неплохой, но цены кусаются
Екатерина .
Понравились и цены, и обслуживание, брала сыну в апреле кроссовки играть в футбол во дворе, почти два месяца активных футбольных баталий- на удивление, кроссовки целые, даже без начинающих признаков умирания. Вторую пару кроссовок брали для школы, они в очень хорошем состоянии спустя два месяца, хотя обувь - не кожаная, отдали за две пары около 3 тысяч. Девушки -продавцы молодцы, Валентина, и девушка с восточным именем, подобрали моему подростку то, что он носит с удовольствием,хотя Валентине и пришлось побегать,подбирая размер и модель, спасибо!
RS
Rina Superskaya
Консультант Валентина грубо отвечает покупателям
Вячеслав Мясников
Магазин в принципе нормальный,с китайским ширпотребом разного качества.Поэтому дорогие покупатели,внимательно проверяйте товар при покупке,особенно более,менее сложный в техническом отношении.Обязательно берите кассовый чек,иначе будет очень сложно сдать некачественный товар.Открою маленькую тайну,хозяева там не ИП,которая с русской фамилией,а китайцы.Так что,биться будет до последнего в плане возврата или обмена на равноценный товар.Проверено лично.
Витязева Л.
Что то для дома могу себе здесь взять) Ценник небольшой!
НШ
Наталья Шумович
Продавщица в хозяйственном отдела на кассе, ни Здравствуйте, ни Спасибо за покупку, хмурая, злая. Зачем вы там работаете?! Выбор обуви маленький.
ЕФ
Екатерина Федюнина
Отношение консультантов отвратительное! Больше нет желания туда ходить!
Валерия Д.
Всё хорошо но очень очень душно в помещении
dh
dns hds
16.04.2024 16ч. Вызвало недоумение поведение работницы данного магазинам с нарочито ярким макияжем и темными волосами, а именно, когда выбирали вещи, то работница чуть ли не отпихивая нас тоже стала перебирать вещи, которые мы смотрели . Мы перешли на другой ряд и следом за нами эта же работница снова, отпихивая нас, стала хватать вещи, которые мы хотели купить. На просьбу подождать когда мы закончим осмотр вещей и отойдем, он стала хамить. Делать покупки в этом магазине желание пропало. Хороша работница, которая так отбивает желание у покупателей!
✞♢𝙎𝙩𝙖𝙨♢✞
Хахахахахахах вы чо гоните?😂
Екатерина Воронина
Столько всего в магазине, аж глаза разбегаются, товар качественный, покупала не только безделушки, ну и полезные вещи, которые и по сей день служат
Lyubava Andreevna
Насчёт честных цен большое сомнение. Пришла купить ботинки, а на кассе выдается цена меньше. Сказали, что ошибка товароведа. Ведь на ценнике цена выше, чем по кассе. Предложили оплатить им переводом. Но почему я должна переводить цену, которая не соответствует чеку? Может его сделали по скидке, а ценник не поменяли? В общем, товар мне не продали. Кто-то косячит, а я уехала без обуви
Курьер в Хабаровске
Го вно товар . Месяца не прожил.
Elena Konstantinova
Большой выбор и цены дешевые))
Music Rush
Охранник на втором этаже ходит за тобой по пятам, стоит рядом как друг, дистанцию хотя бы соблюдал. Попросил отойти подальше, говорит так положено и никуда не уйдет, отбивает все желание ходить по залу. Товар: цена-качество, ценник в два раза накручен.
Sunny Girl
Для девушек небольшого телосложения сложно найти подходящую одежду, а вот обладателей размера 50 можно одеть неплохо. Помимо этого есть много других товаров
Анастасия А
Честного там нет ничего 😄 при итоговой сумме покупки 895 р, с меня пытались взять 1425. Пересчитывайте сами, особенно если берете много мелких покупок. Я не одна такая, кого пытались обсчитать
Надежда Бузанова
Не плохой магазин со средними ценами. Можно найти много интересного надо лишь задаться целью) цены иной раз ниже рыночных что радует. В тепле можно примерить и найти что то хорошее.