Chernika
Студия загара
12+.
Записаться онлайн
Виктория 0
Была в первый раз здесь) очень понравилось! Прям сильно) Администратор была любезна, все показала, подсказала Ушла довольная, вернусь еще ❤️ спасибо!
Алевтина Иващенко
Я даже не знаю где может быть лучше солярий и сервис) Черника-лучшие ✨
Диана Холмуротова
Пришла в первый раз в этот салон на загар, очень аккуратное, красивое, чистое помещение, есть много косметики для загара на розлив, была очень приятная девушка на рецепции все объяснила, подсказала, кабинки вообще восторг 🥰 Рекомендую♥️
Анна Будянская
Прекрасное место в Хабаровске где можно позагорать. Лучшее даже я бы сказала . Спасибо управляющим все очень корректно рассказали очень вежливые, много разных кремов. Рекомендую ❤️🌹👍🏻👍🏻👍🏻
OM
Oly Mo
Лучший солярий в городе!
ЕШ
Елена Швец
Самый лучший салон, вежливый и внимательный персонал! В комнатах есть все необходимое, продумано все до мелочей!После посещения сеанса загара, всегда солнечное настроение! Спасибо Вам!❤️
NC
Natalya Chubchenko
Впервые попала в солярий, где провели экскурсию, объяснили как пользоваться кабинкой, дали рекомендации по количеству времяпребывания. Администратор- умничка, сориентировала, сколько времени провести в кабине, чтобы не навредить. Премного благодарна. За загаром только к Вам))))
ВШ
Валерия Шелихова
Я в восторге, девушка шикарная- все рассказала, крем подобрала, улыбчивая, очень чисто и аккуратно, солярий мощный, жаль оценки 10 нет. Благодарю за такой сервис
СГ
Света Гридина
Обожаю это место😍 уютно, чисто, комфортно, в наличии разные гигиенические штучки, так же есть раковина, за это большой плюс, новые кабинки для солярия замечательные❤️ Девочки-администоры, всегда приветливые и подскажут средство для красивого загара 💫💫💫 Для меня это лучший солярий в городе ❤️❤️❤️
Наталья Тыркасова
Моя любимая Сherni-чка ❤️ Это супер команда высококвалифицированных администраторов и заботливых хозяев🥰 В чернику хожу больше 9 месяцев, это самый самый лучший солярий в городе. 🤩 Отношение к посетителям с мега заботой, полной доступной консультацией, теплом и улыбкой. Цены самые адекватные в городе. Удобная запись. Люблю безумно вашу и нашу команду🥰
Евгения Иванова
Хожу в этот солярий третий год! И даже мыслей не возникает его сменить😌 Приветливый персонал, отличные мощные лампы, огромный выбор кремов, которые можно делить по граммам, наличие раковин - всё идеально! Единственное, советую открыть еще филиалы в центре, тк уж очень плотная к вам запись!)
12 июня 2024, официальный ответ
TL
Tanya Lee
Лучший солярий в г. Хабаровск. Очень приятное место, внимательный персонал, чистота, укомплектована всем необходимым для девушек. Спасибо ❤️
Александра Захарова
Уже не первый год хожу в солярий Черника, есть с чем сравнить. Приятный сервис, всегда чисто, все предусмотрено для клиента, видно что для собственника данного бизнеса важно качество. Деликатно консультируют, лишено не советуют. Спасибо за сервис!
ЕИ
Евгения Ильина
Очень нравится ходить в вашу студию. Отзывчивые девочки, которые помогут и подскажут в выборе крема. Студия красивая, чистая, светлая.
Irina 💗💗💗
Первый раз посетила солярий Черника. Прекрасный солярий! Комфортно! Чисто! Замечательная девушка администратор работает. Вежливая , заботливая ! Все очень понравилось! Всем рекомендую!
МВ
Марина Васильченко
Замечательный солярий 🥰, хожу не первый год, очень приятная атмосфера, чистота и гостеприимство всегда на высоте💯 место куда хочется возвращаться , получать красивый качественный загар 👌 доброжелательные девушки администраторы, особенно хочу отметить Александру, всегда услышит и посоветует то что нужно, милая и отзывчивая 🌸
Рон Укунов
Я просто в восторге от студии загара “Черника”! Хочу отметить плюсы- Профессиональное оборудование: Солярии в “Чернике” современные, мощные и, что самое главное, безопасные. Все до мельчайших деталей продумано. Безупречный сервис: Персонал - настоящие профессионалы своего дела. Они всегда приветливы, внимательны и готовы помочь с выбором оптимального времени сеанса и подходящего крема для загара. Девушки подробно рассказывают о всех особенностях разных соляриев и помогают подобрать идеальный режим, учитывая ваш тип кожи. Широкий выбор косметики: В студии представлен огромный выбор кремов для загара от известных брендов, что позволяет добиться желаемого оттенка загара и ухаживать за кожей. Однозначно рекомендую как топовый вариант для похода в солярий 🫶🏻
Анна Иволина
Самая лучшая студия загара! И сервис, и чистота ! Девочки всегда помогут подобрать крем для загара ☺️! Ни одного нарекания!
Первый раз посетила солярий Черника.Первое впечатление :приветливая администратор(ей прям отдельное спасибо),чистота,комфорт.Мне понравилось.Буду посещать и рекомендовать.Спасибо
Юлия К
Супер студия загара. Приветливая администратор, все чисто и аккуратно. Сразу приобрела абонемент посещений, буду ходить с удовольствием
YL
YOUR LASHES
Искала студию для загара, выбрала по рекомендациям и отзывам! И не ошиблась ☺️ Полностью довольна посещением, очень чисто аккуратно, стильно в студии Администратор Валерия меня отлично проконсультировала, так как я первый раз посещаю солярий Теперь буду постоянным клиентом ♥️
Алина Ковригина
Очень приятная и вежливая администратор, все рассказала, показала, объяснила и посоветовала. Была первый раз в солярии и не пожалела!!!!
ИИ
Инга Илюшина
Лучшая студия загара в Хабаровске! Всегда ВСЁ на высшем уровне! От души советую и рекомендую!
Я😉
Яна 😉
Администратор,приятная девушка. Ответила на все мои вопросы,подсказала. В студии чистенько,опрятно! Рекомендую! Вернусь к Вам снова ☺️
A1
Anna 123
Замечательная студия загара! Чисто, уютно🌺
Мила Курилова
Сегодня пришла на 16:20! Очень хорошо что напоминаете за 2 часа! Я забыла про вас но 2 часа хватило собраться и приехать🔥 Спасибо за вашу улыбку при встрече! За добрую энергетику и заботу! ❤️ И за лучший загар👍🏼
ОН
Олеся Никандрова
Единственный солярий в котором загорают ноги 🦵🔥🔥🔥 Очень всё нравится ❤️
ЯК
Я К.
Просто лучший солярий! Всегда чисто, есть все необходимое для загара.Что очень важно-есть раковина( ни одни салфетки ее не заменят, это супер удобно и гигиенично). Хорошая громкая музыка , не нужно брать с собой наушники🎧 Удобная онлайн запись👍 Лампы мощные, загар видно с первого посещения.
Анна Ковтунова
Самый лучший солярий 🥰🥰🥰
ud
uuli desyatkova
Моя самая любимая студия загара🫶🏽🫶🏽🫶🏽 Очень внимательные девочки❤️ всегда оперативно найдут местечко и посоветуют лучшие средства🥰 И очень внимательная и красивая девушка Яна- руководитель студии , которая создала всю эту красоту и уют 😍🍓💥Эта студия олицетворяет красоту, комфорт и заботу о каждом госте. Лучшие🔥🔥🔥
Валерия А
Лучшая студия загара в городе,уже хожу несколько лет подряд только сюда❤️всегда вежливые девочки,грамотно консультируют,всегда посоветуют сколько нужно минут,никогда не навязывают,а еще и порой отговаривают от длительного посещения ☺️
ЮЕ
Юлия Ембулатова
Очень хорошее место. Спасибо девочкам-администраторам - все расскажут и объяснят, большой выбор уходовых средств! 👍🏻👍🏻👍🏻
ИП
Ирина Петрова
Уверенно могу сказать, что это -Лучший солярий в городе! И не из-за самого солярия(я особо не разбираюсь), а из-за отношения к клиентам! Невероятно приятная атмосфера, хочется возвращаться❤️
Виктория Коваленко
Очень классное местечко. Все чисто и красиво, даже резинки для волос есть, помимо всего необходимого. Администраторы, все расскажут подберут время и уход. Помогут определить время первого сеанса в зависимости от вашего цветотипа. Короче рекомендую от всего сердца.
Александр Л.
Нравиться это место. Девочки администраторы душки❤️
Кристина Сергеевна
Отличное место, очень чисто, уютно, большой выбор уходовых средств! Очень понравилась девушка администратор, все подсказала, помогла с выбором! В целом все очень понравилось, обязательно вернусь и не раз ! ❤️🤗
Ариана П
Салярий супер.Давно у в него хожу.Всегда чисто, красиво ,уютно.Огромный выбор кремов. Вежливые администраторы.Лампы меняют и чистят вовремя,что позволяет получить красивый и ровный загар
ДД
Дина Демина
Самый лучший солярий ! Замечательный администраторы, всегда приветливые, помогут и подскажут с выбором крема и остальным. Все очень чисто! Хожу с удовольствием
Аленушка Б
Была в первый раз . Администратор все рассказала, порекомендовала . Впечатление осталось приятным . Буду ходить .
lw
lilnasty wtf
самый хороший солярий! администраторы всегда улыбчивые и отзывчивые, в кабинках и самом зале всегда чисто и уютно. цены приятные, очень большой выбор кремов
19 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Грот
Дорого! Ничего не объясняют, сколько можно или нужно загарать, сервис на тройку Немного грязновато Такое ощущение что отзывы нечестные
18 апреля 2025, официальный ответ
Михаил добрый день. Спасибо за обратную связь. Укажите пожалуйста дату и время Вашего визита. Мы про…
Alice Sviridova
Самый лучший солярий. Хожу сюда не только за загаром, но и за хорошим настроением. Спасибо чудесным девочкам-администраторам, всегда чисто и уютно
ГТ
Галина Толканова
Отличное место, сервис и качество 👍🏻 Милейшие девочки - администраторы, всегда приветливы, помогут и подскажут всегда.
Мария Литвинова
Уже больше трех лет хожу в Чернику🫐Всё очень нравится, всегда советую если спрашивают где можно позагорать🫶🏾 Так же хочу отметить работу Александры, всегда подскажет, что лучше взять из кремушков и подберет оптимальное время для загара. После загара с собой можно приобрести крем для тела, как полноразмерный вариант, так и на разлив🫶🏾
Aleksandra Sarvas
Я теперь ваш клиент 🤌🏾💓 Начнем с очаровательный Александры , которая меня сегодня обслуживала 10 из 10 ☺️🌷 Студия : Чисто . Красиво . Удобно .
Кристина Ваник
Довольна очень) хороший солярий и приятное обслуживание🥰
ЕХ
Екатерина Харитонова
Очень довольна посещением этой студии загара❤️Очень приятное обслуживание, грамотный администратор🌹Мне дали рекомендации по загару и посоветовали просто чудесный крем после загара. Лампы мощные, сам интерьер очень приятный. Довольна очень, буду ходить теперь постоянно❤️❤️❤️
ЛК
Лера Константинова
Сегодня я впервые посетила студию загара,, черника,, и осталась оооочень довольна, приветливая, очаровательная девочка на ресепшене, всё прекрасно объяснила, рассказала, в студии очень чисто, уютно. Я сделала свой выбор. Ставлю 5⭐.благоларю за тёплый прием
Дарья Алексеева
Прекрасная студия. Все чисто и уютно. Продумано до мелочей. Девушки - администраторы 10000/10. Всегда помогут, подскажут, посоветуют, на любой вопрос ответят. Лучший солярий в городе
VK
Viktoria Klimenko