Carbonof
Тонировочные и защитные плёнки для авто
Службы
Андрей Приморский
Хорошая организация все честно и без задержек
Василий Иванович Рулев
Грамотные специалисты,сигнализацию установили за полчаса, рекомендую.
Андрей Сутормин
Обратился в сервис, думал серьёзная неисправность сигнализации, специалист решил все за 5 минут. Если что случится с электриковй обращусь снова и буду рекомендовать знакомым.
К И
Обращалась в данную компанию для установки сигнализации на акву и на жука, работу выполнили быстро и качественно. Спустя пол года жук потерял метку и заблокировался двигатель, позвонила специалисту из данного сервиса , не отказали , уделили время , помогли решить проблему по телефону! Большое спасибо!
Александр Мальцев
Поставили сигналку год назад нариканий нет
Алексей Быскуп
Отличные ребята. Уже на третей машине ставлю сигнализацию у них. Быстро качественно и не дорого. Рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вновь!
ИЧ
Ирина Чумаченко
Отличная компания в которой работают профессионалы своего дела. Второй раз обратилась для установки охранного комплекса. Всё сделали быстро и профессионально и по адекватной цене.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас вновь!
Андрей Сергеевич
Обслуживался по записи в субботу 24 мая 2025. Классный сервис по установке автосигнализаций. Все по делу и ничего лишнего. Быстрота и качество установки меня обрадовали. Цены адекватные. Обратная связь на высоте. Будем и далее обращатся в этот сервис)
Алена Н
Устанавливали сигнализацию: быстро, качественно и по адекватным ценам. Огромное спасибо! Обязательно будем обращаться еще)
Ангелина Марченко
недорого, быстро, качественно
вова свет
Ок
Tequila Patron
Не скажу за всю компанию, а лишь про человека который отвечает на телефон. Разговаривает с тобой через губу, не здрасьте не до свидания (а я поздоровался) в ответ просто: да! будто ты в 4 ночи ему позвонил на личный номер! Из за такого отношения и пропадает желание покупать материал.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Заранее извиняемся за подобный негативный опыт. К сожалению не заметили данный конретн…
MS
Masha Ssss
Отличный сервис👍👍👍Установили камеру заднего вида.Мастера профессионалы своего дела🤝
РК
Роман Кимаев
Официалы Старлайн не смогли помочь а эти ребята всё сделали! Единственное неудобство(надеюсь временное) оплата наличкой. Однозначно заеду к ним ещё.
HankMaze .
Периодически обращаюсь к ним по электрике, в двух машинах ставил сигнализации пандоры, старлайн, если появляются проблемы, помогают как могут, хорошие специалисты, цены демократичные, так же не дорого окоеивают плёнку на стекла, цены прям отличные, рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады!
Марат Гилязов
Быстро и хорошо затонировали
Константин Николаевич
Всем доброго дня! Хочу оставить небольшой отзыв))) на Дром.ру смотрел сигнализации Пандора, и случайно нашёл сервис Карбонов ,созвонился, записали,вообщем всё прошло на отлично, правда Японец сделал небольшую подлянку, но мастера разобралились и объяснили в чем причина была))) видать Японцы забыли как могут расти грибы из семейства ядерных над Хирасимой и Многосакой☝😁. Вообщем скажу одно работой я очень доволен, кто ещё не может определиться с фирмой которая устанавливает, то рекомендую Карбонов Авто)))
Андрей Бабаларян
Уже второй раз обращаюсь к ребятам за помощью с установкой сигнализации, и второй раз выручают☺️. После установки все расскажут и покажут, супер! На предыдущей машине устанавливали пандору, и за два года никаких проблем👍.
Анжела Шимохина
Устанавливали в мае сигнализацию, все сделали отлично, сегодня возникла проблема с запуском двигателя ( двигатель не заглушался) позвонили Сергею, приняли сразу, без очереди, приехали и нашу проблему решили быстро и качественно за пол часа, всем советую, ребята молодцы, ответственные и отзывчивые! Спасибо! :)
21 июля 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо большое за отзыв! По другому и быть не может, ведь вы у нас на гарантии!) Всегда буд…
Алексей Манукян
Отличный автосервис, установил у ребят автосигу starline s96 на subaru levorg,и просто в восторге,уровень отношения и очень приятная цена по сравнению города,плюсом установил регик,прописали стеклоподьемники,и бонусом установили датчик температуры двигателя,спасибо мужики🤝🤝🤝гарантия 5 лет👍👍👍советую!
19 июля 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за столь эмоциональный отзыв))) Всегда будем рады видеть вас!!!
Евгений Деменков
Заехал в эту фирму изначально на тонировку и увидел что ставят сигнализации , купил сигнализацию Пандора dv90pro , прошло примерно пол года, с тонировкой все хорошо не вспучилась не слезла в общем все хорошо , с сигналкой как я думал начались проблемы, машина глохла на ходу орала сигналка не запускался ДВС,позвонил сказали приезжайте , около часа мастер искал проблему, ничего не нашол , позвонили в поддержку сказали перезвонят , на следующий день проблема повторилась , позвонил сказали оставляйте машину проблема с питанием , в общем и целом проблема оказалась с питающим кабелем на центральной проводке машина а не сигнализации ,так что парни молодцы , спасибо большое не послали куда подальше! Все рекомендую !
14 июля 2024, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады !
СО
Сергей Одноруков
Приезжал на установку сабвуфера, ребята молодцы, все качественно и быстро.
ВБ
Владимир Бойченко
Доброго времени суток. Делал там тонировку, очень внимательный и отзывчивый коллектив, зделали всё по вышке, даже горантию дали! Несомниваюсь, что и сиги устанавливают качественно!
Владимир Калашников
Обратился по тонировке передних боковых стекол. Сделали быстро, аккуратно. Рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, обращайтесь по всем вопросам, будем рады!
ВВ
Виталий Васильченко
Отличный сервис!!! Делают быстро, качественно, надёжно. Советую!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда будем вам рады!
SV
Slava Voronenko
Обратился к ребятам за установкой видеорегистратора. Сделали все отлично, подключили через сигнализацию 👍👍 Затем помогли найти утечку питания.. Молодцы 👍, рекомендую.
Стал Сталович
Ещё лет 10 назад обращался к ребятам по поводу сигнализации. Приятно что до сих пор работают. Позвонил, заехал, решили проблему с моей Пандорой. Сразу на месте, без оставления машины, затягивания сроков и рассказывания сказок про то "Как всё сложно"))) А я уж знаю как многие делают, сталкивался)) Молодцы, успехов вам!
Деонис Кириенко
Хочу поблагодарить по сигнализациям Сергея, очень выручил в позднее время ещё и в воскресенье, хорошее уютное место в целом. Цены за услуги абсолютно адекватные Спасибо ещё раз!
21 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!
Anastasia 💥
Поставили сигнализацию быстро, недорого. Еще и попрятали провода с регистратора (чтобы не весели как сопли) и тросик капота прикрутили, и с клеммой помогли разобраться – очень крутые ребята.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, помним вас. Митсубиси Лансер перед новым годом) Очень приятная девушка!) Таким приятны…
Илья Тараненко
Отличные ребята, сделали тонировку быстро и качественно :)
Д.
Дмитрий .
Все отлично сделали, всем бы так работать))) 10из10✨
Денчик Курский
В очередной раз убедился в профессионализме ребят!!! Спасибо огромное👏👏👏поставили, объяснили. Все великолепно 👌 не то , что ЦАБ
Егор Asd
Ребята знают свое дело!
Алексей Сторожков
Обратился к ребятам с просьбой добавить GSM модуль к сигнализации ( сама сига устанавливалась не у них), в просьбе не отказали, все поставили, подключили, объяснили..., а также исправили косяки за предыдущим установщиком за что им большущее спасибо👌👍
Дмитрий Обложко
Ребята мастера своего дела💪🏻в 12 дня загнал машину на установку сигнализации и в 19:00 машина уже была готова.Грамотный подход и консультация .10 из 10 Всем советую 🤝
Слава Сотников
Грамотный и порядочный установщик. Помог решить проблему по моей глупости через 1.5 года после установки сигнализации. Также обновили прошивки. Все настроили. Бесплатно. Однозначно рекомендую!
Михаил Кулешов
Быстро помогли и решили вопрос
Анюта Меньшикова
Сломалась сигналка,позвонила,договорились на вечер поставить машину на установку новой(starline). На следующее утро уже забирала машину,все качественно сделано,быстро! Дополнительно купила второй брелок и чехол) Рекомендую!
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно когда клиентам не лень оставить положительный отзыв)))
Dmitry Stashko
Приехал на установку маячка StarLine M66, а также на перестановку глонасс с одного авто на другой. Сделали все отлично, в салоне после себя все убрали. Но самое главное, что обратили внимание на не правильно подключённую сигнализацию, о чем меня предупредили, также все исправили. В общем работают профессионалы, теперь только к ним. Рекомендую!!!
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Всегда рады будем видеть!