Пошив авточехлов
Ася
Раз 5 к ним уже обращалась, всегда все делают качественно и без лишних вопросов, работа всегда оправдывает цену.
Владимир
Брал плотный текстиль. Чехлы качественные, все стойко переносят - идеально.
Александр Шмелев
Боялся что после установки будут плохо работать подогрев и боковые подушки безопасности. Мастера заверили что все будет отлично также работать, сейчас я уже их использую вторую неделю и все прекрасно работает. Если нужна гарантия то однозначно к ним!
МН
Мария Наташина
Долго сомневалась в цвете, но консультант убедил, что этот будет выигрышнее - не пожалела что доверилась! Обновление стоило вложенных денег.
МД
Мария Дубинина
Было приятно работать с профессионалами, чехлы на высоте, комфортно и стильно!
Артем В
Поразило отношение к клиенту, так держать! Сервис на уровне, думаю обратиться еще в скором времени.
Алима Укметжан
Чехлы идеально соответствуют моим ожиданиям по качеству.
Анастасия
Пошив чехлов был быстрым и удобным. Приезжала на примерку, потом через пару дней получила идеальный комплект. Ребята знают свое дело!
И
Ильяна
Выбирала авточехлы среди множества предложений, и не прогадал с “Great Auto”! Качество на высоте, и мастерство исполнения впечатляет. Все сделано идеально!
Генадий Вагайцев
Отличное место для заказа авточехлов! Сшили быстро - получились супер крутые, очень доволен.
Светлана
Классная команда! Сделали чехлы быстро и без задержек, качество просто безупречное. Салон стал поярче
Маша Богатырева
Спасиба за отличную и недорогую работу. Детям очень нравится сидеть на таких классных чехлах, если дети довольны, то и я довольна.
О
Олеся
Заказывала месяц назад, вчера уже получила готовые - ровно тогда когда и обещали. Все точно по размеру, подошли на оба сиденья.
Екатерина К
Все на высоте, чехлы идеально сели. Спасибо что помогли подобрать идеальный цвет под мой салон. Вместе это все выглядит просто шикарно!
Ярослав Я
Рад что здесь работают очень опытные ребята. Авточехлы вышли очень красивыми и ровными. Даже придраться не к чему в их работе. Побольше бы таких хороших автоателье.
КВ
Константин Винов
Заказывал у них недавно чехлы, сделали быстро, качественно и без задержек. Настоятельно рекомендую за чехлами сразу идти к ним!!
Вш
Ваня шалунов
После установки заметил, что накладка на подголовник заднего сиденья немного перекошена. Позвонил, без проблем пригласили приехать. Мастер за 10 минут все подогнал, оказалось, просто защелка неплотно встала. Отнеслись с пониманием, проверили все остальное. Приятно, что доводят все до идеала, не оставляя мелочей без внимания.
АФ
Агата Францева
Отличное ателье. Сделали все на пятерку. Чехлы сидят безупречно
Алина Минихаева
Невероятно! Выглядит на миллион! Качество потрясающее, спасибо!
СХ
Софья Худина
Чехлы просто волшебные! Салон как новый.
ом
олег малитов
Пробовал универсальные чехлы - просто ужас, все морщилось и ерзало. Здесь же все по индивидуальным меркам. Разница, как между мешком и сшитым на заказ костюмом честное слово.
К.
Кирилл .
Выбирал ткань с защитой от влаги и грязи. Сделали именно то, что нужно. Чехлы сидят плотно, не сползают, ухаживать легко. Функционально.
Андрей Селиванов
Это новая степень комфорта! Садиться в машину теперь одно удовольствие. Чехлы не просто защищают, они украшают интерьер. Мастера настоящие художники!
ЭР
Элина Р
Сделали все максимально хорошо. Выглядит стильно и дорого
Алексей
Заказал чехлы, при установке обнаружил, что задняя спинка не подошла. Написал им - сразу извинились, сделали новый за свой счёт. Очень быстро, даже не ожидал! Остался доволен
Ваня
Заказывал чехлы через интернет, переживал, что не подойдут. Но в "Great Auto" все сделали по моим размерам! Спасибо!
ЛЛ
Леша Лопашкинов
Компания проявила себя как надежный подрядчик в области пошива авточехлов. Работа выполнена в строгом соответствии с техническим заданием. Качество материалов и исполнения на высоком уровне.
ЛВ
Лира Варгенина
Недавно закончила свой проект по обновлению интерьера автомобиля и заказала авточехлы. Мастера работали над индивидуальным дизайном. Мне понравилось, что они не просто шьют, а предлагают уникальные решения. Я выбрала чехлы с комбинированной отделкой. Чехлы выглядят стильно и очень качественно сделаны. Если вам нужно что-то особенное, это место точно стоит рассмотреть.
Наталья
Очень приятное ощущение, когда тебя не торопят и не давят. Всё спокойно, уважительно, каждое решение обсуждали вместе. Такое чувство, что делают не для галочки, а реально для тебя. Это редкость сейчас
Денис Елов
Лучшее качество чехлов! Сроки конечно немаленькие, но за такое качество можно и подождать! Идеально садятся и просты в установке! Порой и не отличишь перешивка это или чехлы! Всем рекомендую!!!
Z
Zaharka
Заказ получился сложный, много нюансов, сам переживал, что где-то ошибусь. Но менеджер всё время на связи, помогал, подсказывал, предлагал варианты. Такое чувство, что делают не “для галочки”, а реально для тебя. Очень благодарен
КА
Катя Александрова
Через сайт выбрала дизайн сама, всё удобно и понятно. Потом менеджер позвонил, уточнил детали, подсказал по материалам. Сделали всё идеально, без сюрпризов.
Давид Д.
Заказывал коврики, понравилось, как общаются и работают. Менеджер предложил подобрать ещё и чехлы, помог с материалами и цветами. Сделали всё в одном стиле, салон преобразился.
с
сергей
Мы с женой долго выбирали, вариантов пересмотрели море. Уже сами устали, думал менеджер тоже психанёт, но нет. Всё спокойно, без суеты, помог подобрать то, что нужно. Спасибо за терпение
Марат Колесников
Пришёл прицениться, думал просто гляну. Но понравилось, как общаются, показали варианты, всё спокойно. Тут же заказал
АЮ
Ахмед Юсупов
Начитался отзывов, переживал, что опять будут тянуть и кормить обещаниями. А тут наоборот — всё чётко, сделали в срок. Даже удивился, что без нервов прошло. Приятно такое отношение
КМ
Ксения Мальцева
Звонил в три места, сравнивал. В двух вообще разговаривали сухо, будто им всё равно. Тут живее, объяснили нормально, предложили варианты. Поэтому и выбрал их. Не ошибся.
СБ
Сергей Белоусов
Про вас мне друг рассказал, у него уже два года стоят чехлы, как новые. Решил тоже попробовать. Помогли подобрать материал, сделали за месяц, установка аккуратная, мастер всё проверил. Не пожалел ни минуты, уже сам двоим друзьям посоветовал.
Мария Ибодова
Заказывали коврики на автомобиль, все замечательно. Качество супер 👍🏻 позже заказали чехлы на автомобиль более 30 дней изготавливались и установки чехлов нет. Предложили мастера который устанавливает а оказалось он не работает больше…Пришлось искать человека и устанавливать в другом месте. Девушка администратор очень внимательная, все подскажет, расскажет!
Сергей Лебедев
Отличный магазин, коврики высокого качества + много разной продукции для авто. Отдельно хотелось бы отметить персонал данного магазина, отличные сотрудники, помогут с выбор и проконсультируют,супер!!
GA
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
ДЛ
Демид Люксембургский
Очень нужны были автоковрики в машину, очень быстро подобрали, и нас устроила цена, большое вам спасибо за отличный сервис, всем советую
GA
10 апреля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
КП
Константин Петров
Покупал автоковрики, отлично подошли, все понравилось, рекомендую всем, спасибо
ЛС
Лёша Сизов
Покупал автоковрики в свой Ниссан, пользуюсь уже полгода, качество классное, износа не увидел, нареканий нет.
Алексей Алексеевич
Я купил светящуюся наклейку-кольцо на замок зажигания автомобиля. Перед использованием наклейка заряжалась под прямыми лучами солнца. В любом случае с этим кольцом легче найти замок зажигания. За такие деньги вещь полезная, я её советую.
Александр Поляков
Отличный магазин с широким ассортиментом автотоваров! Нашел здесь все, что нужно для ухода за салоном своего авто. Качество продукции на высоте, цены адекватные. Рекомендую!
Олег Калашников
Отличный магазин.Качественные авточехлы.Приветливые продавцы.Рекомендую к посещению
ПП
Павел Павлович
Решил купить чехлы, ходил в автомагазин, там какие бледные, а в другой тоже также. А как зашёл в автомагазин Great Auto, там красочные и дешёвые цены на них. Автомагазин просто сказка, рекомендую!
ОП
Ольга Пирогова
Хороший магазин, заказывала чехлы для автомобильных сидений — качество радует, всё подошло идеально. Доставили быстро, упаковка была аккуратной. Рекомендую!
Muslima Umarova❤❤❤
покупала в подарок мужу на день рождения. Всё очень понравилось ,товар качественный. материал мягкий ,все швы ровные. рекомендую к покупке
Евгений Стамин
На прошлой неделе брал чехлы для сидений и очень доволен их качеством и удобством