Свик
Транспортная компания
4.2
4.2
Александр Сергеевич
Никакой клиентоориентированости попросил поставить поддон карщика, карщик сказал если у вас расыпуха берите поддоны разгружайте сами ,а я приехал на наёмном автомобиля и у меня нет грузчиков. В зоне разгрузки ни кто не встретил и не отреагировал, сам ходил и искал к кому обратиться по поводу отправки груза. Приемщик, он же заполняет документы внимания не обращает пока к нему не обратишся.
ll
liliya losk
Благодарю логиста компании, особая благодарность водителю 3-хтонника,, доставившего груз в целости и сохранности в пригород Комсомольска-на-Амуре, к сожалению, не назвался. Ребята, вы- профессионалы!
Лев Исаков
Хорошая компания, отвечает за сроки и целостность груза! Без навязывания доп услуг и прочего ненужного. Единственное, я бы сайт им добавил)
Василий Куропаткин
Пользовался услугами данной ТК, приемлемые цены, оперативно, отзывчиво. Не чуть не хуже больших фирм, а в чем то даже и лучше. Рекомендую, мы остались довольны
Василий Кот
Ответственные работники. Опытный персонал. Знание своей работы. Доволен. Гостеприимные и отзывчивые менеджеры. Всегда есть вкусняшки и чай ;)