Кристалл
Студия красоты
Елена Смагина
В восторге
Я очень рада,что студия,девочки переехали ближе к дому,ходила ранее на lpg массаж к Дарье,на маникюр к Екатерине,также всей семьёй ходили стричься к нашей Маргарите мастеру ,теперь стало ещё удобнее посещать это чудо заведение,близко к дому. Стало ещё уютнее в новом месте у них.,цены ниже ,чем во всем районе на услуги , приемлемы. Рекомендую!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ,будем и дальше рады вас видеть в Вашей студии красоты Кристалл!
Анна Анна
В восторге
Приходила стричься к Маргарите, очень довольна стрижкой. Все мои пожелания были учтены и даже получила уходовые советы.Обязательно вернусь ещё!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады видеть вас снова ! С уважением,ваша студия Кристалл.
КШ
Кристина Шкутова
В восторге
Была первый раз в этой студии,делала мелирование,все понравилось мастер учел все пожелания. Очень довольна,приду ещё. Студия чистая,светлая,нет этих новомодных вычерных серых оттенков .
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь,рады ,что вам все понравилось . приходите к нам Всегда!!!
Анна Дяксул
В восторге
Мастер Мария наш семейный мастер! Мужские, женские, детские стрижки только у нее!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо ,за обратную связь ,рады вас видеть будем в новом месте !
Кристина Зубан
В восторге
Мастер ногтевого сервиса Екатерина,очень круто,быстро и качественно делает маникюр,палитра цветов разнообразная и большая. Мастер супер!
ЛМ
Людмила Матвеева
В восторге
Пишу отзыв ни салону, а мастеру ногтевого сервиса Екатерине. 🤗Так как человек красит место, а не место человека. Очень классный специалист. Делает все быстро и качественно. Большая палитра цветов, всё чисто и аккуратно.Ногти после покрытия остаются нормальной толщины,выглядят естественно.Маникбр носится хорошо.Атмосфера располагает к тому, чтобы чувствовать себя комфортно. Рекомендую мастера😊
ВИ
Ваня Иванов
Класс стрижка
˙·٠••♥ Невидима ♥••٠·˙
В восторге
Были на стрижке длинных волос. Благодарю мастера Марию, легкие ручки, приятно было доверить ей волосы своей дочери и свои. Надеюсь на дальнейшее обслуживание на таком же уровне. Внутри салона чисто, аккуратно.
Николай Чирн
В восторге
Отличный профессионал своего дела!!! Качественная стрижка, приятное отношение к клиенту, аккуратная и бережная!!! Спокойно принимает условия и критерии стрижки, с соблюдением особенностей клиента!!! Внимательная!!! Хочется ещё вернуться, но был проездом!!! Советую всем приходить и стричься!!!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова! 💚
Татьяна Сторчевая
В восторге
Посетила парикмахерскую , мне очень понравилось . Персонал приветливый, спасибо большое мастеру Анна . Я не ожидала такого окрашивание. Приеду ещё .
ИГ
Иван Гордиенко
Понравилось
Отлично подстригли, все быстро и качественно!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова! 💚
Данияр Сайдкосимов
В восторге
Остались довольны от стрижки. Девушка Лилия очень приятная, подстригла ребёнка быстро и хорошо.
Любовь Баран
В восторге
Пользуюсь услугами массажа в салоне Кристалл. Результатом очень довольна. LPG массажи в совокупности с миостимуляцией быстро помогли привести тело в порядок перед отпуском. Сейчас прохожу курс Rf лифтинга лица. После второго сеанса уже виден результат. Мастер Дарья очень ответственно подходит к своей работе. Так сказать "выжимает" из тебя весь твой жирок. В общем , результатами я довольна. В дополнении хочется отметить, что цены довольно таки приемлемые, по сравнению с другими салонами массажа. Часто проходят акции.
Арина Верховская
В восторге
Очень хорошая парикмахерская , часто там стригусь. Всегда ровно стригут, голову моют , если нужно , уход наносят 😊
Жалсан Цыденов
Плохо стригут
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, назовите дату и время посещения?
Анна Мария
В восторге
Очень замечательная студия, приветливый коллектив, чисто, цены приемлемые, сразу тут и маникюр сделали мне и брови, и волосы покрасили! 💚 Плюс ещё хожу сюда на аппаратные коррекции фигуры, приветливый отличный мастер, все чисто, оборудование современное.,рядом с домом и работой, очень удобно.
Частый гость
ЕЮ
Елена Ю
Совсем не понравилось
Пришла на Lpg массаж по объявлению с авито. Девушка, с которой переписывалась была очень вежлива и на этом закончились достоинства. Придя туда немного раньше времени наблюдала бегающих покурить мастеров, в самом салоне грязь, в комнате, где делают сам массаж жуткий срач, на кушетке чьи-то волосы, чехол, заклееныйскотчем, а на мою просьбу протереть кушетку от волос администратор небрежно смахнуло волосню с чехла, сняла его и моему взору открылся кошмар - грязнючая в разводах, и снова в волосах и каких-то катышках подложка, на которую постелили одноразовую простынку, взятую с рулона, который стоял на полу и ужас, но это все было в какой-то грязи и волосах. Попросила администратора попробовать перестелить (не знаю почему, но делала это я даже с каким-то извинением в голосе), на что администратор просто сказала мне идти делать массаж в другом месте раз я такая брезгливая. И добавила, что они не оказывают мед услуги и вообще они парикмахерская и волосы для них это нормально. Для меня грязь не является нормой, поэтому такая оценка.
Ss
Semi_ sveta
В восторге
Огромное спасибо Виктории за работу! Девочке сделали окрашивание в яркий розовый цвет, какой она и хотела, и классную стрижку, которая ребенку очень идёт! 😍 Девочка счастлива, родители и даже бабушки очень довольны ❤️
Кристина Zl
Стриглась в данном салоне. Все понравилось. Приду ещё ☺️
Анжелика Козырева
В восторге
Очень хороший салон👍огромное спасибо ВИКТОРИИ, помогла исполнить мечту😊теперь только туда💜
Алекс Иванов
В восторге
Мастер Мария высококлассный специалист, время стрижки скрашивает приятной беседой. Обязательно приду ещё не раз.
Ирина Карпова
В восторге
Благодарю Викторию!Полное доверие профессионалу своего дела!Получила огромное удовольствие от беседы,и результата ее работы с моими волосами.Желаю следовать своему предназначению,и слушать только себя и своё сердце.
Виктория Голубцова
В восторге
Была у девочек на выходите из чёрного Скажу правду !!!!!! Это было самое лучшее время провождения От уюта до самой процедуры Результатом осталась довольной На все 100% Рекомендую это место
Альбина Васильевна
В восторге
Отличный салон, абсолютно довольна результатом!!!!!! Всё сделано на высшем уровне, теперь я постоянный клиент ❤️❤️❤️❤️
Василий Федотов
В восторге
На днях посетил данную студию, дружественный персонал, качественная работа, спасибо большое, однозначно пять звёзд.
Катя Евграфова
Просто прекрасное заведение, рекомендую
Виктория Отцова
Прекрасные мастера!!! Рекомендую!!
Александр Глазырин
В восторге
Все было супер, на высшем уровне. Лучшая парикмахерская в нашем городе.
Анастасия Реутова
В восторге
Мария, безумно крутой мастер своего дела, творит чудеса ☺️ В студии очень уютно и приятно)
Денис Степанов
В восторге
Хороший салон ,вежливые мастера,приятная обстановка саветую всем
Александр Юрченко
В восторге
Ходил сегодня на стрижку в данный салон. Результатом остался доволен, т.к. мои непослушные волосы сложно стричь, но мастер Кристина смогла справится, так же подобрала причёску под мой имидж, которой я остался доволен.
Вера Ковалёва
В восторге
В середине сентября была в данном салоне на окрашивании, микромелирование в технике AirTouch. Работали два мастера, я бы даже сказала мастерицы, Кристина и Виктория. Результат получился просто бомбезный😍 Работа выполнена качественно, аккуратно, максимально хорошо👌 Рекомендации по уходу дали. Спустя три недели цвет не вымылся, не сошёл, всё просто супер👍Услугой осталась довольна🥰 Большое спасибо, милые феи 😇
Илья Емельянов
В восторге
Отличная парихмахерская, мастера на высшем уровне, подстригли быстро и классно. Всем советую
TB
TOP-HOST BEK
В восторге
Парикмахер Мария, очень понравилась, рекомендую, в данное время очень трудно найти достойного мастера .
Евгений Суворов
Совсем не понравилось
Давно меня так плохо не стригли женщина поработала буквально 5-10 минут, говорит, что закончила и спросила, хорошо ли? я ответил, что нет и попросил сделать переход по выше, как и оговаривалось заранее, на что мне был сделан ответ: это невозможно сделать. Еще и оконтовку не сделала.
27 апреля 2021, официальный ответ
Подскажите дату и время вашего визита, а так же контактный номер телефона для связи с вами