Продажа легковых автомобилей
3.9
3.9
ДТ
Давид Тороян
Прекрасное место, всегда есть то что нужно, отзывчивый работники, рекомендую
НБ
Никита Белянинов
Заказал горловину бензобака Тойота Премио, отправили оперативно, соответствует заявленной в объявлении, рекомендую.
Александр Булычев
Оперативное и быстрое согласование по заказу авто! Привоз машины производился быстро и качественно. Машина улëт!!! Все детали по заказу и ежедневное сопровождение,консультация идеальны! Отдельно могу выделить что я лично впервые в жизни заказывал авто с Японии и не ожидал что будет всё так сказачно) Но на деле координально отличаеться от ожиданий.
Виктор
Пришло всё как договаривались, рекомендую 👍
ЭМ
Эмир Миришев
Не хорошие менеджеры Присылают гнилые детали Датчик sps не от того года положили Датчики удара тоже Решать проблему не хотят Номер директора тоже скрывают Не советую эту компанию
Константин Юхонсон
Отличный продавец всё как в описании.
Антон Боженко
Отличная авторазборка ! Всё разложено по полкам, очень чисто, светло и аккуратно. Купленная запчасть полностью соответствует фотографиям на сайте. Не зря ехал с другого края города.
ОМ
Олег Мартыненко
Всем добрый день,заказывал в этой компании фары на Тойота Премио,выслали фотографии,видео,договорились о небольшой скидки,что очень приятно! В этот же день ребята сразу же увезли в транспортную,упаковали в обрешетку и отправили(отправка в город Новосибирск)! Пришли за 7 дней,все как на фото! Спасибо большое за оперативность и конечно же за качество)))
Владислав Шаманаев
Заказывал контрактные дверь и крыло на Honda Shuttle у этой компаний,решил проверить прибором,дверь со шпаклевкой во вторичном окрасе и крыло вторичный окрас Компанией не доволен
zhenua zwer
Заказывал Фит, хотелось именно S комплектацию. Ребята подобрали на аукционе за пару дней достойный вариант под мой бюджет. В Хабаровск пришел за месяц. По итогу вышел дешевле на 20000₽ Быстро. Слаженно. Без проволочек
ЕЛ
Евгений Леханов
Отличная компания быстро четко качественно!!!
ДТ
Денис Тр
Продажа в один конец, даже если запчасть изначально не соответствует состоянию, как заявлено.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, что и когда приобретали у нас?
ЕХ
Евгений Хаустов
Заказал авто . Уложились в месяц. Авто в Хабаровске. Аукцион 4 балла. Спасибо большое.
Алексей Сухоруков
Благодарю за вашу работу! Заказал Levorg VM4, привезли за месяц. Уложились в минимальный бюджет, подобрав одну из топовых комплектаций, к тому же рестайлинг. Отличная компания, рекомендую!
Эдуард Ерофеев
Качественные запчасти. Есть доставка по городу
АУ
Анастасия Узенева
Купила запчасти в цвет, всё подошло. Спасибо
Александр Вакуленко
Хочу предостеречь покупателей! Особенно с других областей как я, хотел приобрести ноускат на т.аллион стоимостью 290т.р сказали первой комплектности, фото скинули на фото все отлично! По факту пришел ржавый кусок металла, сняли все дорогостоящие лампочки, крепления дорогостоящих фар были надломаны, пластиковая защита от бампера до двигателя отсутствовала! Радиатор кондиционера сгнил! Минус 55т.р. для меня! Переговоры ни к чему не привели! Будте аккуратнее переводя деньги таким не честным продавцам.
ТТ
Тимур Тимур
Покупал кузовщину на Фит. Всё подошло по цвету. Отличная компания!
Александр
Вы работать собираетесь? Почему постоянно все закрыто? По телефону говорит «приеду через полтора часа, решаю свои дела» Вы там не слишком ли высокого о себе мнения?
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Магазин и склад работают. Был технический перерыв на 1,5 часа. Вашему человеку…
JN
John Nudel
Проехал весь город, чтобы поцеловать дверь.
А.
Аⷶрⷬтⷮеⷷмⷨ .
Покупал чип ключ на Приус. Перед этим спросил отвязан ли он от предыдущей машины. Они ответили, что ключ отвязан. По итогу ключ оказался не отвязан. Продали не то, что я просил или обманули. Претензии даже слушать не хотели, принимать обратно не хотели ключ, обьясняя, что ключи обмену и возврату не подлежат. Ну это же не моя вина, что ключ не отвязан от машины был. Не советую эту компанию. Скажут одно, а по факту другое.
Valera Leonov
Цены соответствуют объявлениям
Ирина Бубон
Приезжали покупать запчасти.
асан мегамедав
Покупал двери, прислали переднюю с глубокой царапиной и заломом по низу (который явно нельзя было не заметить утверждая о состоянии детали), хотя сразу обговаривалось, дверь должна быть в идеале, за что и цена соответствующая и упаковка дорогая, что говорит о наличии повреждений до отправки. Из этих двух условий соблюдение пункта только цены, а идеала и близко нет... Вообщем то что сейчас они просят за двери 20000 - 25000 и близко этого не стоят.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Когда и от какого автомобиля Вы покупали двери? Перед отправкой мы всегда снимаем видео…
Роман Жданов
Спасибо Azimut Auto за оперативный поиск и отправку запчастей в наш регион!
Вежливый персонал, отличное состояние контрактных деталей. Всё подошло по цвету к моей машине. Спасибо!
Игорь Медведев
Заказывал контрактные запчасти для Тойоты с доставкой во Владимирскую область. Все вопросы решались оперативно. Выбор, отправка. Детали получил в оговоренный срок доставки ТК. Адекватные конкурентные цены. Запчасти получены в идеальном состоянии. Ребята молодцы. Рекомендую
Сергей Смирных
Заказывал Хонду Шатл под полную пошлину. Очень порадовала обратная связь, самому не приходилось звонить и узнавать где находится автомобиль. Очень доволен, ребята молодцы!
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество и отзыв от нашей работе!
Алексей Разумных
Позвонил по телефону спросил есть ли замки еа ремни безопасности задние на фит, сказали отдельно нет, но есть в комплекте, готов был купить комплект без проблем,ещё уточнил, что мне нужны именно замки, а ремни поскольку постольку, поехал туда к ним, приехал, а мне говорят - ремни есть, но замков с ними нет. В итоге полтора часа потраченного времени и нервов
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! В наличии и замки и ремни. Возможно вас или вы не правильно поняли.
YA
Yulka Agagulyan
Заказала ремни безопасности передние на Хонда фит 2009 года в Калининград-быстро отгрузили, пришло за дней 30-35 жд доставкой, детали целые хорошие, все установили подключили. Спасибо за честность и сервис
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв о нашей работе!