Nomination Italy
Бутик ювелирных украшений
4.4
4.4
Анастасия Суслова
Отличная точка Nomination все консультанты очень вежливые и внимательные
Елизавета Сухова
Сдавала изделие на полировку. Перед ней предупредили, что полировать звенья с эмалью не будут, иначе она выпадет. По итогу обратно получила изделие без эмали, а девушка в филиале сказала «и что вы от меня хотите?» испортили браслет 👍🏼
ИП
Илья Пакулов
Прекрасный магазин и консультант Елизавета, быстро помогла найти что искал, учла мои пожелания, приду еще!!!🫶
Анна Тугаринова
покупала вчера, первое фото вчерашнее, второе сегодняшнее, уже выпал камень, хотя я из упаковки достала только дома и надела тоже только дома. очень неприятно, хотя сам браслет, правда, красивый.
SG
SUPER GIRL ALEXSANDRA
Давно мечтала о браслетике nomination. И вот мечта сбылась. На день рождения в подарок получила долгожданный подарок. Очень удобно носить, одевать, хранить. А главное это твоя индивидуальность, ты сам собираешь такой браслет, каким ты его видишь, и не будет никогда "повторки")) Девушки-продавцы всегда вежливые и подробно всë рассказывают и объясняют. А еще часто бывают разные акции, что тоже приятно.
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв! Рады, что вам нравится наше обслуживание. Будем рады видеть вас с…
Екатерина Склянова
Замечательный магазин и качественные красивые изделия🫠 сама идея наборных браслетов - волшебная🌟 я свой собираю по событиям🍒 процветания и развития магазину💝💝💝
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нашем магазине! Мы очень рады, что вам понравились наши изделия и иде…
Арина Танасогло
Отличный магазин, огромный выбор изделий! Вежливый консультант! Очень понравилось☺️
30 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Sonya P
Приобретала не так давно в бутике Nomination наборный браслет. На первое время решила добавить одно звено в серебре. Все понравилось, хорошее качество браслета,стильно смотрится на руке,удобный во время носки. Активно слежу за постами в телеграмм и инстаграм,часто радуют приятными бонусами и скидками. Рекомендую👏🏻
30 июля 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть Вас снова!
VG
Valentina Gridneva
Браслет покупали в марте мне на подарок,огромный выбор звеньев,глаза разбегаются,но были критерии в выборе,в июне купила звено клевер на удачу,планирую купить кольцо!Вообщем 12.07 купила колечко! Ну а теперь к колечку нужно звено с камнем ,вообщем бесконечность
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
ЮК
Юлия Катряга
Отличный сервис, большой выбор украшений, очень довольна обслуживанием консультантов)
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Наталия .
Покупала браслет в марте 2023, очень понравилась девушка консультант Помогла с выбором, все подробно рассказала. Браслет очень нравится, ношу каждый день практически не снимая. Единственный браслет который мне подошел под мою худую руку😻🥰😻
19 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Анастасия К
Недавно заказывали доставку браслета в Комсомольск из данного магазина, я была приятно удивлена искреннему отношению к клиентам, консультант по переписке рассказала о всех акциях и преимуществах, так же оказали помощь в выборе звеньев, выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов. Осталась очень довольна покупкой, теперь буду заказывать там гораздо чаще, так как очень быстрая и удобная доставка!😍
19 июля 2023, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам.
Анастасия Гутор
Каждый раз прихожу за звеном и удивляюсь огромному выбору не только звеньев, но и украшений 😍 Девочки умницы, все покажут и расскажут. Безумно рада что однажды купила ваш браслетик 🥰🫶🏼
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Дарья Райтер
консультант подобрала браслет к коллекции 14го февраля с сердцами, прямое попадание прям в душу❤️🩹 браслет от постоянной носки не потускнел/потемнел, на удивление блестит как при покупке отдельное спасибо Анастасии, которая показала и порекомендовала эту коллекцию
19 июля 2023, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам.
Екатерина Харламова
Отдавала браслет на ремонт, выпало 3 камня. Камни ювелиром подобраны плохо , что бросается в глаза, если знаешь где вставляли. Про сроки отдельная история... Так, конечно, лучше, нежели было...
10 октября 2023, официальный ответ
Мы приносим извинения за ваши негативные впечатления от нашего сервиса. Что касается ремонта вашего…